Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6967 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nozio

nozio Бывалый

Доброго всем дня) С Новым годом.

Я когда-то такие же выводы сделал, когда у меня пропорция АСТ/АЛТ стала некрасивой) Обосрался тогд знатно, нагуглил про инфаркт и так далее)
    Однако, если почитать более детальную инфу, то можно найти инфо о том, что эти ферменты, в особенности АСТ, могут повышаться по многим причинам. Начиная от простуды, заканчивая тем, что вы два дня назад тренировались.
    Недавно читал исследование, в котором определили, что даже кардио может повысить эти ферменты.
    А у вас была тренировка вечером перед сдачей анализов. Ну камон?!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Павел12

Павел12 Новичок

Да, была, вечером, достаточно объемная, с утра на анализы, (по дурному как я понял) ток как узнать, как сильно может повышаться уровень этих ферментов от разных факторов, тренировки, болезни и т.д.?

3. nozio

nozio Бывалый

Да никак не узнать. Организм же у всех разный.
    Только методом экспериментов... а вы еще и станазу ели) Алкоголь был?..

Вместо этого, лучше бы не тренировались три-четыре дня и пересдали печеночные пробы. Я вот думаю, что ситуация если будет не в норме, то лучше, чем сейчас точно.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот ты "трудный", оральные ААС и 6-кратное, и даже 10-кратное превышение АЛТ/АСТ дают на курсе у некоторых "счастливчиков", и станозолол, который ты "давно употреблял" не исключение...
    ТУТ все рассматривается через призму употребления ААС, а ты как тот "мнимый больной" еще себе болезни ищешь...оно тебе надо?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. v1rz

v1rz Новичок

Доброго всем дня) С Новым годом !!

Курс Болд/Проп 8 недель , ПКТ на Кломиде месяц.
    Чем выравнять анализы ? Каберголином и Вероны ?
    Заранее Спасибо.

Вложения:

• IMG_1793.JPG
      IMG_1793.JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      89
    Последнее редактирование: 4 янв 2017
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уроки вежливости, три раза в неделю по 1,5 часа.
    Анализы придут в норму.

• Нравится! Нравится! x 31
  7. Makasi4

Makasi4 Новичок

Доброго все вечера!!!! какие основные анализы сдать при плохом либидо ?? , чтоб по карману не сильно било .

8. v1rz

v1rz Новичок

Исправился

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    И Эстрадиол пересдаём.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

либидо - отсутствие полового желания, оно в голове. Какие тут анализы сдать....
    А если у тебя нестояк.. то так и говори.

11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Либидо бьет по голове, а не по карману

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем хорошего времени суток! Александр, посмотрите пожалуйста мои результаты, сдал от гормонов до онкомаркёров, мне 42, в зале 1 год, в этом скрине биохимия и гормоны, с билирубином и глюкозой что то не очень, может повлияла встреча НГ, но без фанатизма. Есть еще результаты клинического общего анализа крови, но везде в пределах референса. Собираюсь делать курс 100мг тест.проп через день и станазолол по 2 табл, утром и вечером каждый день, есть анастрозолос, но здесь видел что принимать его нужно только после анализов на курсе, весь курс на 6 недель, неделя отдыха и три недели пкт на кломиде. За советы и подсказки заранее благодарен!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      688,4 КБ
      Просмотров:
      82
  13. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем привет, с наступившим новым годом!

Курс маст+проп по 100 ч/д, чуть больше двух недель. Сдал анализы.
    Как я понимаю, нужно принимать анастрозол. Подскажите дозировку и как долго нужно принимать.

Спасибо.

Вложения:

• opa.png
      opa.png
      Размер файла:
      63 КБ
      Просмотров:
      62
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет :
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка. Всем здравия !:hii:

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну и ударил же ты по его карману.. а ведь просили....

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

:avtorklif: Когда проблемы со здоровьем ,а особенно с ЛИБИДА похрен деньги :nono:... я так думаю ...

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Добрый день!
    Воды попейте побольше, и пересдайте билирубины, и диета, диета ждёт Вас.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. noodle0noddle

noodle0noddle Новичок

Всем доброго вечера и с наступившим Новым годом, господа спортсмены!

Пролистнул ветку, море полезной инфы, отдельный респект Сашану, раскладываешь все по полочкам.

Обращаюсь за советом постфактум, но все же хотелось бы индивидуальной консультации и совета.
    С августа провел курс длинною в два месяца, ставил одним из препов mix4, в состав его и входит дека.
    Ну и как ожидалось словил понижение либидо, дурак, сам виноват- ПКТ было кривое, но потом начал лихорадочно разбираться в теме и вроде как составил неплохой ПКТ: клостелбегид, бромкрептин, достинекс, трибулис, витаминки с цинком.

Анализы правда начал сдавать только после курса, сдавал уже три раза: первый был в порядке, второй тоже, но на всякий случай сбил пролактин достинексом, т.к. Сашан говорил, что пролактин за 300 не норма.
    Все анализы прилагаю во вложении, пронумерованны по порядку. (первый сдавал в одной клинике, два последующих в другой)

И еще раз резюмирую проблему: была проблема со стояком и либидо, со временем появились улучшения, но если раньше хотелось *бать стенки 3-4 раза в день, теперь такого желания нет, утренний стояк регулярный и нормальный, при сильном возбуждении стояк тоже есть, вполне ок, но завожусь туго, если раньше хватало даму сердца за орех жмакнуть, то теперь приходится долго заводиться и не факт, что выстрелит, то есть слабенький контроль. Если это имеет значение, то во время ПКТ испытал просто неебический трехмесячный стресс.

Извиняюсь за сумбурность, надеюсь понятно более или менее объяснил, жду советов и все такое, заранее спасибо!

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      250,1 КБ
      Просмотров:
      68
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      63
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      70
  19. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Да, большое спасибо, воду попью, пересдам, сообщу, и сажусь на диету, курсить пока рано, до сдачи повторных анализов, верно я вас понял? Пью сейчас масло расторопши.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sashan

Привет!
    Отмени все лекарства, обожди 3 недели, и сдай Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин повторно.

21. noodle0noddle

noodle0noddle Новичок

Это вот оно и есть. Ну 2-3 недели прошли с последней таблетки достинекса. Секс был в новогоднюю ночь, тренировок нет уже около 7-10 дней.

22. sashan

Пролактин ещё не восстановился, ожидаем.

23. noodle0noddle

noodle0noddle Новичок

А остальное все? Или динамика? Я восстанавливаюсь? Просто подумывал еще тестобустеры попить, но теперь понимаю, что не надо?

24. Po123

Po123 Бывалый

Добрый день! А какие анализы из трех, актуальные на сегодняшний день?

25. noodle0noddle

noodle0noddle Новичок

Добрый! Актуальным является третий, это уже после ПКТ прошло около 2-3 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Kozlik

Kozlik Новичок

Добрый вечер! Вопрос к модератору. Перед соло курсом тестостерона энантата 500 мг, предполагаемемой длительностью 6 недель, сдал необходимый минимум анализов на гормоны. Результаты: тестостерон общий 17,36 нмоль/л, ЛГ - 5,82 мМЕ/мл, эстродиол <73 пмоль/л. Имеет ли смысл в профилактическом приеме анастразола? Если да, то когда и при каких условиях? Если ориентироваться на анализы, то когда делать повторный анализ?

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я не модер, но твой курс - бред полнейший.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят добрый вечер. Сдал анализы: курс Энка 500+дека 250.
    Пью торемифен (по 60 на ночь) и анастрозол по 0,5 через день. Помогите с дозировкой Иа. Заранее спасибо!!!

Есть если нужно анализы от 27 декабря

Вложения:

• IMG_5039.PNG
      IMG_5039.PNG
      Размер файла:
      185,3 КБ
      Просмотров:
      106
    • IMG_4937.PNG
      IMG_4937.PNG
      Размер файла:
      173,1 КБ
      Просмотров:
      57
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2017
  29. Kozlik

Kozlik Новичок

Бред, так бред. А на вопросы по анастразолу есть ответ?

30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Он же не модер, вот и не стал отвечать)

Зачем тебе анастрозол с таким значением е2? Не нужен.

• Нравится! Нравится! x 5