Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6965 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

У нас чуть по другому,у кого есть деньги то им выписывают трен болд и гормон роста и даже продают на пкт гонаду 5000ед. два укола а кто сдал бутылки и хочет накачатся то там уже метан,а если бутылок было много то добавляют деку,весь зал ходит в прыщах,залитые как свиньи но зато счастливые и у всех со стояком по их словам всё хорошо,один только признался что после супер курса два месяца не стоит.курс был месяц дека месяц болд

но зато хозяин клуба он же и тренер и барыга счастлив,спрос на эскулап растёт,за пачку 5шт берёт 20$ а в аптеке он спокойно продаётся за 8$

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. newzohan

newzohan Бывалый

и ПКТ на тамоксе с гонадой и провироном

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Allionne

Allionne В бане

Подскажите, какие ферменты печени нужно сдавать?

4. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Ты откуда узнал мою первую пкт?и для лучшего восстановления надо хгч два по 5000ед

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

АЛТ, АСТ, билирубины прямой и общий.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Александр добрый вечер. Прошу твоей рекомендации. Напомню свою историю. Возраст 42. В конце лета, три раза с разницей пару недель, сдавал анализы. Результаты - тест ниже среднего, ЛГ и ФСГ растут. Вы, с большой долей вероятности, предположила гипогонадизм, и совет, ГЗТ. Сентябрь, октябрь, ноябрь ставил тест по 500. Сейчас небольшой мост, по 250 в десять дней. А дальше планирую продолжение тест 500 и Окси, потом тест 500 и Трен Е по 200. Т. к. есть спортивные цели на весну. Вопрос вот в чём. Есть ли смысл попробовать после этого ПКТ, или уже не париться об этом, ибо толку нет? Хгч ставил и буду продолжать по 1000 в неделю

7. Калорифер

Калорифер Новичок

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

АЛТ, АСТ, Билирубины, ГГТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Привет!
    Я противник перехода на ГЗТ, и всегда им буду.
    ПКТ надо пытаться делать.

• Нравится! Нравится! x 28
  10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет. Прошу прощенья за оффтоп. Кто может подскажет, где почитать...или сам кто сталкивался...как тренироваться после травмы. Ноги потихоньку включил в работу...правую сторону...руку, грудь, плечо и т.д. Левая пока в гипсе. Гипс через пару недель снимут. Понимаю что сначала ЛФК, разработка сустава и т.д. Но хотелось бы подробнее изучить. В соответствующих ветках не нашел информацию. Напомню был остеосинтез локтевого отростка.

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Не совсем то но, думаю, спросить здесь будет ближе к теме:
    https://do4a.com/threads/Проблемы-со-спиной-позвоночником-делимся-опытом.24865/

12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Всем форумчанам привет)
    Александр, интересует ваше мнение! Вычитал недавно, что на ПКТ, когда начинает просыпаться свой тестостерон, тоже происходит ароматизация и нужно принимать ингибиторы ароматазы ИА помимо кломида.

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Для этого и сдают анализы на ПКТ, посмотреть ход процесса восстановления и определить необходимость приема ИА.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

По
    Да, именно так. Когда Эстрадиол растет вслед за тестостероном, и чтобы не затормозить восстановление.
    Почаще в ветку заходи, это нормально для ПКТ....))))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Добрый день, уважаемый старожил.
    Да, это часто встречается, но не у всех. И далеко не всегда.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Не претендую на оригинальность, но...
    Как человек, который не только ломался, но и рвался, скажу, что у меня после травмы тяжелее восстанавливать мягкие ткани (поскольку нагрузка динамическая), кости в этом плане быстрее/легче приводить в порядок.
    В твоём случае, был зафиксирован локтевой сустав, поэтому твоя задача возобновить подвижность сустава и эластичность связок мышц плеча ( биц/ триц).
    Естественно если этот отколотый кусок кости не держит какую-то связку, и судя по всему это именно так. Поэтому лучше проконсультируйтесь со своим лечащим врачом ( с тем кто тебя оперировал).
    В остальном - нет ограничений ( при условии "разумного подхода":- -:).
    Зы: ну и по традиции https://www.google.com.ua/search?q=реабилитация+травма+локтя&oq=реабилитация+травма+локтя&aqs=chrome..69i57.5466j0j4&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Последнее редактирование: 3 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  17. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну а ты сам не чувствуешь,что эстро подскочило?

18. 5$ на iherb

После 4-х месячного курса уже 11 дней пропил кломид по 100мг/день. Когда лучше сдать анализы?

19. 5$ на iherb

Нет, не чувствую. явных признаков нет.

20. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Хреново .
    Тогда только по анализам.

21. Dsen

Dsen Бывалый

А как можно почувствовать? Если он конечно не в разы..

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сейчас Саша вам карты Таро разложит. Прячьтесь)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Сдавай на 14й день.
    Что сдавать-в подписи (если чо).

24. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Блин. Ну у всех по разному. У меня давление повышается, приливы жара волнами, либидо в минус. Просто первые две недели курса намучился с этим,пока анализы не сдал. Зато теперь знаю симптомы. Но это не точно.

25. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Спасибо за ответ. Ваше мнение конечно очень важно. Я сразу собирался так поступить, ещё тогда, когда был только озвучен вердикт. На ГЗТ всегда можно успеть. Теперь ещё больше уверен. Буду делать ПКТ, как придёт время. Надеюсь на Ваши рекомендации в процессе. Благодарю.

26. california

california Новичок

Александр, здравствуйте. Подскажите пожалуйста перечень гормонов и онкомаркеров, которые необходимо проконтролировать перед началом курса ГР. Когда-то у вас на странице в вк была отличная статься о "безопасности" ГР с нужной информацией, но сейчас не получается ее найти.

27. Nikolay888B

Nikolay888B Новичок

Привет, посоветовали к тебе обратиться, последний курс закончился 3 месяца назад, курисл сустом (500 мг в неделю) и метаном (50 мг в день), курс был 7 недель, после выход с курса на пропике и станазе, пкт начал сразу кломифен+спеман+витамин е и вот спустя 3 месяца, начал замечать, что эрекция стала слабее, до этого не придавал значения, сейчас думаю недели 2 проколоть гонаду по 500 ед в неделю или что можешь посоветовать?

28. sashan

Привет!
    Неси: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Т4 общий, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Добрый день!
    Он в брошюре у меня на стене в ВК, там вообще много полезного.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

На 15 день приёма.

• Нравится! Нравится! x 8