Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6961 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дароу

Дароу Бывалый

Сдал анализы, тест общи в середине рефов, а лг и фсг даже не думают расти. Прошло 3 недели тц по 30мг/день. Вот думаю кломид еще подключить.

2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Так ты видимо рано начал ПКТ. Покажи анализы нам.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Дароу

Дароу Бывалый

Я все как надо)), после энки 2 недели подождал и в путь по средней схеме) Думаешь шишки масленые палят?

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я думаю, что тебе стоит сформулировать свой вопрос, если таковой имеется, и выложить свои анализы с предысторией.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Очень верно.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Привет!
    Да, вполне.
    Но и по-отдельности справятся.

Торемифена цитрата надо по 60 мг кушать было.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Привет!
    Тестостерон снизился, вот и нет либидо.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дорогие коллеги и просто любители попиздеть)

Желаю вам в этом году тестостерона эндогенного 50 нмоль/л, чтоб эстрадиол не трогал ваши лица, а пролактин не мешал вам творить чудеса с вашими женщинами. Крепкого здоровья и спортивных достижений, но не забывайте, олимпийцы, время от времени отдыхать. Стального мяса вам и финансовой свободы, а с ней и мышцы растить проще:)

• Нравится! Нравится! x 39
  10. bugor

bugor Кулинар

Друзья, всех с наступающим Новым годом!! Всем добра и безграничного здоровья вам и вашим близким берегите тех, кто рядом с вами! Здесь очень много хороших людей и они заслужили все самое лучшее!
    @sashan Александр, персонально тебе помимо вышеперечисленного хочу пожелать безграничного терпения ну и постичь Дзен)))
    С праздником!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Всех форумчан, и Александра в частности, с Наступающим! Здоровья - богатырского, анаболизма - огроменного, счастья - бесконечного!)

Огромная благодарность Александру и всем другим, кто отвечает и помогает восстановить здоровье в данной ветке! Большое дело делаете!

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Научу, вот только, если питаться "правильно", то это не ко мне, у меня другие методы)))

П.С. Парни, кому не лень, проголосуйте, пожалуйста, по итогам конкурса который мы запустили три месяца назад, ребята все очень старались и будут благодарны...
    https://do4a.com/threads/Жир-гречка-12-недель-окончание.25539/

• Нравится! Нравится! x 8
  13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Всем хорошего нового года,скажу как тост, - Алкайдар хорзах уа уад,ананизут,аномастут, - по русски,всем здоровья и счастья.
    ЗЫ: @sashan Не держите на меня зла,я Вас безмерно уважаю,просто был не мой день.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. S_Paul

"— Встань, дристун, — сказал Агасфер Лукич. — Подбери сопли. Все давно прошло и забыто. Пошли. Он хочет тебя видеть."

Последнее редактирование: 31 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

Всем привет!
    Подошёл к концу 2016 год. И есть что сказать, наверное, но не обо всём напишу...

Прежде всего- хочу поблагодарить всех тех, кто в этой теме регулярно появляется, и вносит свою лепту в её развитие. Это очень ценно.
    Так вышло, что 4 декабря 2012 года она появилась, был задан первый вопрос.
    Видели мы здесь многое, и разное, за 4 года. Всё как в реальной жизни. 2016 год был очень урожайным на ненормальных людей, которые создавали клонов, лайкали собственные посты, выставляли себя непонятно кем.
    Пережили кучу долбоёбов, одним словом. Любви это к нам не добавило, но было весело.

Хочу выразить надежду, что в 2017 нам будет так же весело, но не из-за идиотов.
    Друзья, держитесь вместе, меньше злости, скандалов и ссор.
    И всем вам хороших людей рядом, побольше.

• Нравится! Нравится! x 64
  16. S_Paul

И Вам всего того же, Александр. Спасибо за толчок к знаниям и собственно, знания.

• Нравится! Нравится! x 23
  17. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Джентельмены, хочу поблагодарить всех, кто помогает людям, Хранителя здоровья, команду форума, всех остальных, кто своими советами не оставляет в беде нуждающихся.
    Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в грядущем году исполнится все то, что вы запланировали, пусть удача и успех шагают всегда с вами в ногу! Здоровья вам и вашим близким!!!
    Спасибо за то, что вы делаете!

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Спасибо Александр за бесценные знания,всех Благ вам !!!

19. elnk

elnk Бывалый

А учителю за уроки орфографии ::

• Нравится! Нравится! x 14
  20. S_Paul

И афрографии...

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Amator

Amator Бывалый

Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания)
    От души благодарю Вас, Друзья)

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну все, предуралье в 2017 уже. Ура!
    Всех благ всем!

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Уважаемые друзья, коллеги, и единомышленники!
    Поздравляю вас с Новым Годом!
    Пусть он принесет новые радости, победы и много благополучия! Чтобы не было проблем со здоровьем, и наш иммунитет креп и боролся с вирусами и прочими стафилококами.
    Совет на длинные праздники. Печень будет меньше страдать если не продолжать пить 1-го числа проснувшись после возлияний, а сначала полностью протрезветь. Выпил, протрезвел, можно еще выпить. Запой и опохмел страшные враги печени.
    Всем крепкого здоровья!

• Нравится! Нравится! x 40
  24. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Здоровья Вам и Вашим семьям в Новом году!

25. bbb777

bbb777 Бывалый

С наступающим Новым Годом,мужики... Всех благ,сбытия мечт. Сашану, по традиции, отдельный поклон и долгих лет здравия. Всем бобра !!!

• Нравится! Нравится! x 19
  26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

С Новым годом друзья!- по болгарски:Честита Нова година приятели!
    Пусть в грядущем году все больные дети, проснутся здоровыми и счастливыми, и пусть все мы меняемся в лучшую сторону, ведь человеком никогда не поздно стать добрее.

Последнее редактирование: 1 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 28
  27. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

Парни, вы мне последнее время как семья, а форум и ветка как настольная книга и библия перед сном !!! Всем прогресса в силовых и массы ( без говна ) ! Алексанру, как смотрящему, жизненных сил, а его ученикам и последователям сей чудо ветке огромное спасибо !!! и побольше слов " от души" !!))....б..ть как это ...симфония речи ...... ну блин , на языке вертится, а сказать не можешь ....

Последнее редактирование: 1 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  28. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Всем привет, помогите, пожалуйста, у меня лактация. Немного истории в прошлое, из-за самого первого курса (метан соло) у меня появились мелкие уплотнения в сосках (я был дурачком, т. к. не сдавал анализы и не использовал ИА на курсе) на пкт использовал тамокс, уплотнения стали меньше, начался второй курс (суст+меташка) анализы все были в норме (( на и после ( да, тут я тоже накосячил и не сдал анализы до курса)(Эстрадиол был только на курсе повышен 111,33 и тут я начал кушать ИА )) , вот недавно решил совершить пару манипуляций с сосками и воаля, выделения из сосков, что мне делать? В теории, лактация это пролактин, значит нужно кушать каберголин? Сколько его кушать для предотвращения лактации? Беспокоюсь что пролактин в норме, а выделения есть, может ли быть такое что лактацию предотвратить нельзя будет, т. к. гино сформировалось? Спасибо.

Пролактин - результат: 81,3 мМЕд/мл
    норма: 0-360 мМЕд/мл

Эстрадиол - результат: 56,3 пг/мл
    норма: 7,9 - 81,6 пг/мл

Прогестерон - результат: 5,35 нмоль/л
    норма: - 0.7 - 4.3 нмоль/л

P.S. Первый курс был 6 недель, потом отдых 4 месяца, потом начался второй курс на 10 недель и вот сейчас такое..

29. nikoteen

nikoteen Новичок

Всем здравствуйте! С Наступившим!!! Сделал ПКТ кломидом, выпил 50 таблеток по 50 мг (по одной в день). Пересдал кровь. Подскажите завелась ли дуга и вообщем по анализам как обстоят дела? Прилагаю старые анализы с инвитро + новые с другой лабы.

Вложения:

30. S_Paul

Завелась. Эстрадиол и пролактин где?

• Нравится! Нравится! x 9