Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 696 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну спасиб и на этом, изучу напишу сюда)

2. Худой

Худой Новичок

Понял, спасибо
    Я аптечный клостибегит ем, неужто тоже порожняк??

3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Спасибо! Но с волосами все в порядке, я его от прыщей жру, за две недели Аводарт сделал то, что Роаккутан не сделал за 4 месяца. Я серьезно. Скоро курс, вот думаю, стоит прекращать его жрать или продолжить по минимуму, по 1 капсуле в неделю. Видимо не стоит. Либидо реально снизилось) Спасибо большое, так и сделаю!

4. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Я никогда не обижаюсь, я огорчаюсь и делаю выводы.)))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

скорей всего да. анализы сдай на ЛГ и тест общий для проверки, по собственным ощущениям не всегда можно понять рабочий или нет. просто неприличное количество людей, которые щяс на него жалуются

6. Худой

Худой Новичок

Лг и фсг за три недели пришли в норму, тесто не растет только

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже снизилось???
    Бросай сразу, вообще бросай.
    Конечно не будет прыщей- ДГТ на нуле...
    Я думал, ты его на курсе кушаешь...

• Нравится! Нравится! x 3
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Там в описании препарата самая часто встречающаяся побочка - импотенция :)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! Подскажите кто в курсе на сколько отличие загруженности цнс в тяжатлетижеских нагрузках отличается от спринт бега мож как то в процентном отношении относительно покоя (или относительно друг друга)есть данные иль вообще какие нюдь?поделитесь, плиз

10. sashan

Привет!
    Нет таких данных.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Долго отхожу от тяж тренировок (3-4дня между тренями, режет глаза сплю постоянно, нервы ит.д) думаю на 2 3 мес в бег податься хочю разгрузиться таким способом, вот и интересуюсь есть ли смысл таких действий т.к на бег ноги реагируют лучше чем на штангу да и как то апатия пока к железу, а от трень уходить не хочю самочувствие после пауз хреновастое:)

Последнее редактирование: 8 сен 2013
  12. phil margera

Занятия с железом => ГР, тестостерон
    Бег =>кортизол
    Долго бегать - ещё больше кортизола.
    Лучше просто гулять, плавать
    Вот статья о всех видах перетрена и как выйди из него : http://ostapenko.sportservice.ru/node/82

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот уж по поводу плавания сомнительно, меня ничего так не утомляет как пару бассейнов. Выходишь после него, словно пожал все сразу и за 1 подход. Я еще будучи боксером ненавидел бассейн лютой ненавистью. Кругов 50 пробежишь, покидаешь медбол, потом пару легких боев и в бассейн с отработкой боковых под водой. И блевали после бассейна, как после присяда.
    А вспомнилось, не так давно же полез в море, если раньше за буйки заплывал и отдыхал.То в этот раз даже не стал пробовать, забивает наглухо. Отвыкло тело от длительных нагрузок, только на короткий промежуток времени и взрыв.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо как раз что нужно) а бег я имел в виду на кор дистанции

15. seniorr

seniorr Белый властелин

То есть перекос в сторону силы а не выносливости.такая же беда привык к кор нагрузкам после динамики мотор выпрыгивает

16. phil margera

Это потому что тело отвыкает от работы в гликолитическом режиме, на выносливость.
    Ну я не говорю убиваться в бассейне, а так, в удовольствие.

17. Behemotishe

В удовольствие-это в гидромассажной ванной полежать :-) Желательно с фрешем из апельсинки вкусной марокканской.
    Вспомнилось мне, как в одном довольно гламурном зале можно было определить химика или нет даже не смотря на бицепс. Там сауна была, и вечно там мужики пузатые восседали, девочек обсуждали, да через окно запотевшее на штангу грустно взирали. А химики туда ни ногой, им в вечно Зиз там мерещился.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я вот не люблю бани и сауны. вода выходит, на пару кг потом дохлее выглядишь)))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Behemotishe

Ну баня тоже бане ой какая рознь. Одно дело туда с пивом и шлюхами ходить. Забавно, но здоровья не прибавит. А раз я был в деревушке,парили меня там по всем законам жанра. Никакого алкоголя, чай на травах, ягодах. Веником отходили так, что я понял почему BDSM для извращенцев, и на камни лили воду с настоями разными. Я после этой бани проспал 12 часов и наверное еще месяца 3 не знал что и где, а главное когда у меня болело.

• Нравится! Нравится! x 29
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Тяжеловато я темпы высокие переношу, сам потом сплю как убитый=), и после бани желательно спину скрабом потереть что бы грязь вышла, а то будешь потом в прыщиках весь, особенно если на курсе ))

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня по совету типа который тренил в ПЛ меня, первый курс был суст 250 или 500 в неделю,уже не помню , без пкт и прочего,Слава богу я потом сам разобрался во всем ))))) Вот что я понял так это что ББ это учение на своих ошибках и познании своего организма , т к у кого то работает одно а у тебя другое))

22. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Многое зависит от организма, возраста..но зачем испытывать судьбу лишний раз)? Я пару последних лет курсил без ПКТ, восстанавливался только гонадой, радовался жизни, сейчас сдал анализы, все более менее терпимо, секс почти каждый день, но уже больше приходится отрабатывать супружеский долг, либидо норм снизилось. Хотя с любовницами все по другому)) Может обычная супружеская импотенция, или как это в браке называется))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Суст или проп в помощь - с ними по моему можно даже если уже 1000 раз спал с одной девушкой =)) Хотя я еще молод, посмотрим что будет дальше))

24. Behemotishe

Вот не полагался бы я так на тестостерон.Не всем он либидо поднимает. И даже при наличии хорошего восстановления, лично у меня куда как более яркое желание на АЭ чем на том же пропионате.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

у меня на длинных эф теста ваще желания нет, просто как будто и не на курсе, по обычному все))

26. дрыщие

дрыщие Гость

Ага, у меня уже неделю как хер как поролон. Колю по 50 пропика ежедневно и ем 40 мг оксаны :-(

27. Худой

Худой Новичок

Сашан, еще вопрос - недавно насчет прыщей спрашивал у тебя, витамин а и цинкподключал, новых нет, старые не проходят. 2 месяца уже как курс окончил. Стоит ждать что сами пройдут или подключать аводарт/ роа?

28. sashan

Не могу тебе ничего сказать по этому поводу.

29. Acidon

Acidon Persona Grata

естественно забивает,во время плавания задействованы все группы мышц,тем более осложняется дыхание во время движения в воде,к тому же любители прикладывают намного больше усилий что бы проплыть то или иное расстояние... я сам мастер спорта по плаванию.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Салам алейкум друзья! :)
    Фенобарбитал обладает способностью повышать синтез фермента связывающего(утилизирующего) билирубин.
    Поэтому в некоторых случаях его назначают людям с Синдромом Жильбера.

Последнее редактирование: 8 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 13