Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Извиняюсь за назойливость,а капельница, - адеметионин или фосфолипиды...? Благодарю. С наступающим Вас.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Phil72

Phil72 Бывалый

Всем привет и с наступающим!
    Две недели назад закончился курс фенилпроп 100 и нанфенил 50 через день на 6 недель. Пкт начал на 4 день и уже 10 дней по 100 кломида принимаю. В связи с этим вопрос:
    Если кломид мел, то почему тест не низкий и даже больше чем предыдущий (до курса)? Или это был не фенилтест? Шишек вроде не было.

Вложения:

Последнее редактирование: 31 дек 2016
  3. Pro_100 Юра

Pro_100 Юра Новичок

Здравствуйте уважаемые. Такая ситуация у меня нахожусь 20 дней уже на кломидотерапии в дозировке 50мг каждый день . Помогите с корректировкой анализов . Первый анализ это до начала приема кломида , а второй после 20 дней. Из назначенных 60 дней по 50 мг 20 уже прошло .
    Кломид аптечный. Заранее всем большое спасибо .
    Всех с наступающим новым годом!

Вложения:

Последнее редактирование: 31 дек 2016
  4. Евгений080

Евгений080 Новичок

Всех с наступающим товарищи!
    Прошу подсказать по результатам анализов.
    Заходили с другом (Ayk 606) на первый курс - проп 100 ч/д и турик 30 мг, провирон 50 мг с 4 недели, на 6 недель. Сейчас заканчивается 4 неделя ПКТ на кломиде по схеме Сашана. Сдал анализы, приложил результаты до и после. Есть смысл прекратить приём кломида? И вопрос по завышенному пролактину и Эстрадиолу, какие меры принять?
    Заранее благодарю.

Вложения:

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всех с наступающим Новым Годом! Хотелось бы всем пожелать здоровья! Благополучия! Финансового успеха! (Ибо нет денег, не курси :- -:). Терпимости к ближним нашим и мудрости.
    Этот год начинался не плохо, но закончился ужасно. В последний его день осталось лишь проанализировать, что было сделано не так, дабы исключить ошибки в будущем. Каждый человек сам кузнец своего счастья.
    Так же хотелось бы попросить прощения, если кого ненароком обидел в этом году.
    2017 быть!
    :clown:

• Нравится! Нравится! x 17
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Однозначно снижать эстрадиол.

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно это был не т.фенилпропионат а что-то подлиннее.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Pro_100 Юра

Pro_100 Юра Новичок

Буду очень признателен если распишите в какой дозировке и через сколько контроль , и стоит отменять кломид или нет?

9. S_Paul

Анастрозол 0.5мг/день. Через 2 недели контроль.
    Нет, кломид не отменять. Делай как было сказано.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. S_Paul

Анастрозол 0.5мг/через день. Каберголин 0.25мг/нед., 4 приёма. ПКТ продолжать по плану.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Pro_100 Юра

Pro_100 Юра Новичок

Спасибо Вам большое.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Доброе утро!Спасибо Александру и Ко. за знания был третий курс с мая по сентябрь правда первый по уму,я с Молдовы,с химкой проблем нет,бо брат на балкане работает а вот с остальным были проблемы до этого форума.Саша ты меня извини но я немного посмешу людей.курс номер 1;подхожу в зале к самому большому дядьке и спрашиваю что колоть?что он отвечает?дека метан и тест.Я это всё покупаю и начинаю жрать и колоть,естественно без анализов,иа и бп через месяц перестаёт стоять,так этот хрен,качок говорит что всё так и должно быть,я стал очень большим,правда потом понял что это была вода,и итог;на пкт провирон.Вылез случайно,встретил друга детства,штангиста,и он мне объяснил чуток про кабергалин и тамоксифен,ну и с горем пополам начал стоять.курс номер два;тестпроп и трен,и тут началось;дикая агрессия,хрен не стоит,гино и тд,и начал я судорожно искать инфу пока не попал на этот сайт,сделал грамотную пкт и стал читать дочу,Саша тебе большое спасибо за твой труд,и по-моему это единственный форум где так грамотно всё объясняют.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Phil72

Phil72 Бывалый

Или всё-таки депо может быть, хз... Препы от Кузи были. Через неделю сдамся, посмотрим что будет.

14. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

IMG-20161231-WA0001.jpg
    С наступающим, друзья!

• Нравится! Нравится! x 11
  15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет всем, DO4Aне!
    С наступающим НГ!
    Желаю всем чтобы в конце года, посмотрев на результаты, можно было сказать ему спасибо за то, что принес много полезного, продуктивного и наконец то все накачались!)
    Простите, ежели что было не так.
    С праздником!

• Нравится! Нравится! x 14
  16. KPOT1988

KPOT1988 Новичок

Александр и знатоки, привет.

Хочу научиться понимать, то что написано в анализах. Можете сказать почему Вы решили, что результаты анализа написаны наобум? Хочу им предьяву сделать. Заранее благодарю за ответ. И еще раз прикрепляю анализы. upload_2016-12-31_12-31-1.png

17. Metanich

Metanich Бывалый

Наверно потому что уже неоднократно выкладывали ошибочные анализы (в основном по женским гормонам) из этой лаборатории )) Пересдайся в другой лабе , сверь анализы потом и можешь идти с ними и предъявлять! Хотя я думаю ты ничего не добьешься этим ))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. KPOT1988

KPOT1988 Новичок

Кто может подсказать нормальную лабу в Москве? Инвитро нормальная?

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Нормальна. Кдл, гемотест, ситилаб еще неплохи.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. S_Paul

Если хочешь научиться понимать что написано в анализах, придётся читать эту ветку.
    Попробуй предъявить, может станешь "паровозиком который смог".

21. elnk

elnk Бывалый

Ветка всех с наступающим новым годом! Желаю чтобы следующий год у всех был более удачный и продуктивный, чем прошедший. Также хотелось бы сказать всем гуру этой ветки большое спасибо за ваш труд! Пусть дед мороз всем принесет в новом году рабочую фарму, кломид и анастразол!))

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пересдай в другой лаборатории, и всё увидишь сам.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Всё с Вами нормально, не волнуйтесь.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Приветствую!
    Я бы очень советовал до курса снижать Эстрадиол и Пролактин.
    На курсе будет ещё "веселее".

25. sashan

Привет!
    Нет, диабета у тебя нет, на момент сдачи у тебя была Гипогликемия.
    Эстрадиол зря не сдал.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Привет! Был другой эфир Тестостерона, я думаю.

27. Dega_74

Dega_74 Новичок

Благодарю вас Александр и знатоки фармы за информацию! Всех с наступающим и да прибудет с вами сила!)))

28. Phil72

Phil72 Бывалый

В очередной раз большущее спасибо и глубокое уважение за ваш филантропизм! И последний на этот год вопрос: правильная ли стратегия, принимаю дальше кломид и контроль через 7-10 дней? Анастрозол пока перерыв сделаю на неделю, до этого было по 0,5 ч/д

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Всем привет!
    Буду немногословен. С наступающим новым годом! Отличных гормонов, крепкого здоровья, поменьше стрессов и волнений!
    Берегите себя, своих близких! Никогда не забывайте о родных и семье! Уделяйте побольше времени своим любимым! Всем счастья и добра! С новым годом! :)

• Нравится! Нравится! x 27
  30. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Опустели тренажёры,
    Гири в стороне лежат,
    К ним придут теперь нескоро,
    В очереди все стоят.

Все качки по магазинам,
    И базарам разбрелись,
    Покупают мандарины,
    Вот такая она жизнь.

В правой руке несёт ёлку,
    В левой, ящик мандарин,
    Ведь не зря год в тренажёрку,
    Он без пропусков ходил!

Всех с наступающим!!! Здоровья, счастья и удачи!!!

• Нравится! Нравится! x 30