Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Привет. Думаешь оставить в таком же режиме и 2 недели подождать?
    ̶О̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶с̶и̶л̶ь̶н̶о̶ ̶с̶о̶м̶н̶е̶в̶а̶ю̶с̶ь̶.̶ Мдяяя теперь сомнений нет!)

Последнее редактирование: 30 дек 2016
  2. аас

аас Новичок

Вложения:

3. Dega_74

Dega_74 Новичок

Доброго здоровья участникам группы! Хочу зайти на 2й курс турик 40 к\д + тест-пропианат 100 ч\д , все на 8 недель. С момента последнего курса+ ПКТ прошло 4 месяца, что скажите по анализам!? Заранее благодарю!

Вложения:

• 321.png
      321.png
      Размер файла:
      49,3 КБ
      Просмотров:
      65
  4. KPOT1988

KPOT1988 Новичок

Анализы сдавались повторно, до этого сдавались в инвитро, к сожалению лист с анализами удалил с почты, пролактин также был завышен.

Можете подсказать какие-нибудь рекомандации по сбавлению пролактина и почему он завышен?

ПС: для первого раза считаю курс оптимальный, можете уточнить почему считаете его говном?

Благодарю за ответ.

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Причин повышений пролактина уйма...от стресса, недосыпа до аденомы гипофиза. Понижают его каберголином...как правило по 0,25 мг...а вот количество и частоту приема подскажут знатоки (я нуб, боюсь навредить). У Игорька в подписи, если я не ошибаюсь, есть инфа о пролактине.
    На счет курса в ветку курс он-лайн. Здесь любят основу курса на тестостероне. Хотя твой курс скорее всего тоже имеет место быть. Велик риск того, что турик будет вовсе не турик и эндогенное тесто будет в жопе.
    Сорри за многабукаф.

6. KPOT1988

KPOT1988 Новичок

Да, стресса на работе хватает, да и недосып не редкость для меня.

Можно ли с таким пролактином на курс, учитвая что проблема в недосыпе и стрессе? Или все таки снаала стоит его понизить?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Мы бы с радостью, но эта лаборатория гадает на Таро.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. sashan

Добрый день.
    Я бы ОЧЕНЬ советовал слезть со стероидов, вот настоятельно рекомендую.
    Там всё изначально было понятно. Всего лишь вопрос качества аппарата.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

Лучшая настольная книга Химика ещё где-то пишется, по всей видимости.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. sashan

Привет!
    Депо у тебя какое-то есть, которое очень медленно рассасывается, вот и не начинается ПКТ.

Вообще без сомнений.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Привет!
    Вот и зря.
    Ничего страшного. Подними калорийность немного, и показатели улучшатся.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. vogon4eg

vogon4eg Бывалый

Добрый день, уважаемые знатоки.
    С наступающим Вас всех. Счастья и добра.

Будте добры, подскажите по дозировке анастразола (нужен ли вообще?)
    ПКТ пройдена давно.
    Заранее благодарен за советы

13. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Спасибо Александр, всё понял.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. zavar

zavar Новичок

Спасибо огромное Александр! Очень важно было узнать,Ваше мнение!

15. аас

аас Новичок

Большое спасибо)
    А что можете сказать по остальным показателям?
    Я сейчас на массонаборе
    Стараюсь есть чисто.
    больше не могу поднять калорийность
    Только добавить
    Быстрый углевод могу.
    Ну есть или в это смысл?

16. sturdy

sturdy Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с анализами , вчера сдал. Курс был полтора года назад .
    Лг высокий,а тестостерон непонятно почему низкий, может ли это быть из за того что я занимался сексом перед сдачей примерно за полтора-два часа, и немного простужен,
    Температура была небольшая

• Нравится! Нравится! x 1
  17. xix42

xix42 Бывалый

Доброго времени суток.
    Александр, вопрос с вашего позволения, по гинекомастии
    Год назад был кур Энантат 500 +метан, стало развиваться гино. Каждую неделю анализы, пролактин не поднимался выше середины реф значений, эстро немного вышло, сбил селаной. Но Шишки не уменьшались и боль не проходила, контроль эстро делал, сбивал даже в ноль, лучше на становилось, при этом пролактин не поднимался. Пробовал и анастразол и летрозол. Пришлось закончить курс. ПослЕ ПКТ и отдаха, начал опять тоже самое, все повторилось. Опять ПКТ, отдых,начал ципионат+дека и станаза, в день инъекций 0.5 эстролета, все было ОК. очередное ПКТ и востановление начал курс Энка+ тен Е, гино лезит даже если каждые день по таблетки Эстролета. Сейчас все вырезал, в это время ушел на мост, теперь продолжил, но трен пока не ставил, только Энку.
    Боюсь что начнется опять, что может быть, почему не смотря на ниское Е2 развитие гино продолжалось?
    В вашей книги прочитал, что то про инсулиновый фактор(не совсем помню как называется правильно), он тоже влияет на это?
    Готов на индивидуальные консультации если понадобится, чтоб как то разобраться м этим вопросом и исключить гино.
    Что же делать если Е2 в ноль и пролактин в норме, и все же оно не отступает а наоборот.
    Заранее спасибо.

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что у тебя с питанием, тренировками и отдыхом? Стрессы есть?
    И блин, обрезайте лишнее у бланков с анализами!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Alex___

Alex___ Бывалый

Саш, на твой взгляд, может все таки есть что-то хотя бы более-менее стоящее? если не удобно тут, можно в личку, если не затруднит. Буду премного благодарен.

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

:koo-koo:Добрый вечер ! Уважаемые форумчани,Хранитель этой ветки Александр ! Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом,пожелать всем крепкого здоровья,удачи,фарта,финансового благополучия и пусть Новый год принесёт много радости и хороших эмоций !!!

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sturdy

sturdy Новичок

Питание нормальное , тренировок не было 2 недели, , стрессов нет

22. S_Paul

Тогда(исходя из представленных данных) у тебя намечается первичный гипогонадизм...

• Нравится! Нравится! x 6
  23. S_Paul

Оффтоп.
    Синька - зло. Сегодня возвращаясь с тренировки увидел возле дома специфические огораживающие ленты и милицию.... опознавал жильца моего дома. Лежал прислонившись к дереву, рядом водка. На улице всего -5. Не дошёл до своего подъезда.
    Будьте благоразумны, пейте сок.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

:lol: А ты почитай что это такое Гипогонадизм ,МУЖИК...

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Привет. Пересдай анализы без секса(которого не было исходя из уровня Пролактина), и после того, как вылечишь простуду.
    Ебака...

В Лапту играешь?

• Нравится! Нравится! x 28
  26. S_Paul

Ну что же ты сразу не сказал что разбираешься. А то я тут всякую хрень пишу тебе.
    Смотри чтобы мозг через очко не вылез, там рядом...

• Нравится! Нравится! x 25
  27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Заставь дурака Богу молиться...
    Если упарываться до синего поноса то возможно. У меня сосед, хуярит почти каждый день. Лет 55-60 где то ему. Жена его говорила, проходил диспансеризацию...хоть завтра в космос. А жена его так надеялась что ему писец скоро.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. S_Paul

Этому столько же примерно было. Не важно как упарываться. Нет никаких "культурных посиделок".
    Дикси.

Последнее редактирование: 30 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет и всех с наступающим годом! Интересует вопрос, исходя что я прочил тут много чего интересного и познавательно я понял что гино от приема АСС можно ликвидировать приемом тамокса и фарестоном. А интересно сколько в среднем дается времени когда можно избавить таблетировано без прибегания хирургического вмешательство?

30. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Добрый вечер всем!читаю вас два года,колол всё и жрал всё но так и не накачался,может кто научит за$

Rednarok научи питаться правильно

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 3