Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6946 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

Спасибо, через сколько дней после окончания приема пентоксифиллина, сдать общий анализ крови?

2. mongoost

mongoost Бывалый

Приветствую парни, сдал анализ крови, завышены некоторые показателм печени, врач сказал принимать гептрал, что подскажите так ли критично и нужно именно его принимать?
    П.с. перед сдачей анализов принимал карсил.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Привет. Курс без теста-не курс...читай форум.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Swan

Swan Бывалый

Доброго дня всем.
    У пентоксифиллина период полувыведения полтора часа.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Ну в общем то уровень аргументов у тебя какой-то децкий - явно соответствует умственному развитию. Ты уж извини, но выше своего умственного потенциала в комментарии выше тебе продвинуться не удалось. Не пугайся, это норма.

Что мы видим? Сплошные передергивания на фоне декларации прописных истин...

"Нет никакой необходимости пить исключительно чистую воду". Бинго! Добавь сюда, чтобы умнее выглядеть, что земля круглая и еще каких-нибудь очевидных фактов. А я то, что твой высокоразвитый, не по годам образованный но всегда агрессивно настроенный моск приписывает - не утверждал. Для тебя отдельно могу еще раз пояснить - нужно пить чистой воды - в достаточном количестве. Если значение этого словосочетания тебе не ведомо - я пас. А вообще, спроси у старших товарищей. Влазит в тебя еще чаек, соки и т.п. в добавок к 1,5-2-3-4 литра воды - прекрасно. Просто нужно понимать, а нормальный человек, как правило это поймет даже интуитивно - вода чистая усваивается гораздо легче, чем любой раствор. Здесь просто даже логики достаточно, без расписывания физиологии и хим. реакций.

Что такое чистая вода, так же знает любой, но ты ведь в своем развитии ушел дальше всех и знаешь какие-то якобы недоступные для простых смертных вещи. И специально для тебя - дистилят пить нельзя, потому что там нет ни солей кальция, магния ни других нужных телу минералов. Но причем здесь дистилят? Нахрена его вообще упоминать? Ты же обещал проилюстрировать что я херню написал, а тянешь за уши не упоминавшийся дистилят и т.д... Поясню для тебя специально - из крана течет вода, которая была гарантированно чистой на выходе со станции водоподготовки - за 100500 метров закопанной в землю древними предками трубы назад. Понимаешь, по умолчанию воду на станциях водозабора доводят до стандарта питьевой воды - дистилятом она не является. Это любой школьник понимает. А я что, должен в свои и без того многотомные сочинения вставлять справки и ссылки, чтобы всякие дебилы не возомнили того, чего в тексте нет?

О составе чистой воды можешь просветиться - http://ochistivodu.ru/laboratornye-metody-analiza-vody/kachestvennye-kriterii-pitevoi-vody

И да, все знают, что пройдя через водопровод питьевая вода может набрать в себя много интересного. Например следы ржавчины, слизи, говна, водорослей, иногда какие-нибудь бактерии и один хрен знает что там еще копится десятилетиями в водопроводе - логично же, что все это делает воду из-под крана не очень чистой?
    И да, не исключаю, что у кого-то нормальная вода течет прямо из под крана, но это скорее всего большая редкость для домов с общим городским водопроводом. При всем при этом, никто не гарантирует, что ситуация не поменяется, скажем через год, неделю или 3 часа. У г-на Путина на даче, скорее всего гарантируют... а вот остальным хрен на лопате - это жизнь.

В общем, ты высосал из пальца и написал какие-то банальные истины. Когда желание пиз@#нуть что-нибудь умное велико - многие так и делают. Так что отношусь с пониманием, если что.

"Если почка не работает достаточно хорошо, то воду можно не пить." Где же в моем тексте твой воспаленный мозг выхватил эту идею? Где же я это утверждал господин соврамши? )) Я писал о том, что даже отечным людям нельзя от воды отказываться... Как можно из моего текста сделать такой вывод?! Известно как - было бы сильное желание до@#ться, мы и горы свернем, да? ))

Моя мысль была проста и понятна любому, видимо кроме тебя - Пить достаточные количества воды - само по себе не гарантирует здоровья - чтобы вода работала нужно убедиться, что почки здоровые, а если не здоровые - заняться ими и вылечить. Логично, нет? Ну разве что для тебя...

Да, мой высокоинтеллектуальный друг, если вода окажется не совсем чистой, в плазму крови она не пойдет со всякой какой, прикинь! Сначала тело ее обязательно очистит и это время всегда занимает. У тебя может по другому? Возможно это привело к перманентному сужению сосудов головного мозга. (проверься от греха что-ли)

Почитай еще раз что я писал - "когда хорошо воды попьешь", а не о том, что в 10 случаях из 10 ты должен в туалет через 10-15 мин. бежать. Понятно, что с одного глотка ничего не произойдет. Где я утверждал обратное? Галюцинируем? Сила ненависти она такая - постоянно всякая херня мерещится. Сочувствую.
    Я тебе могу сам рассказать о ситуациях, когда ты выпьешь воды и в туалет не побежишь. Например наевшись до отвала, если ты сразу после еды даже литр выдуешь - вода просто разбавит содержимое желудка и ухудшит, замедлит пищеварение... сразу в кишечник она не попадет 100%. Но это нормальные люди и так понимают. То, о чем писал я (для людей с нормальным восприятием текста) что если дома пьешь воду из-под крана напрямую - то в случае, если вода чем-то загрязнена то таки обидно когда человек думает что он молодец пьет воду, а на самом деле из-за грязи, которую вода набирает в водопроводе - это не так. (если вода слишком жесткая - еще и камни в почках растут) Вот я и пишу, что одним из признаков того, что вода не совсем чиста, - может быть отсутствие эффекта 10 минут. Теперь понятно?

Более того, в некоторых регионах вода нереально жесткая, с огромным содержанием солей како-либо минерала фигачит из крана постоянно - это даже без водопроводных загрязнений переводит ее в категорию не полезного раствора.

Как то так.

А теперь я готов почитать какую дичь ты напишешь мне в ответ.

С тобой так приятно общаться! ))

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1) да;
    2,3) ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин;
    4) на здоровье.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Сразу же.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Привет!
    Думаю, что доктор дал хороший совет.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. bugor

bugor Кулинар

привет Александр.
    Вот даже представить себе не могу когда ты спишь... в другой временной реальности живёшь похоже

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Andddrew

Andddrew Новичок

Здравствуйте уважаемые участники форума. Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов.
    26 лет, 2 года тренировок, только планирую 1 курс
    Нормальны ли вобще такие результати для "натурала"? особенно пролактин и эстрадиол?
    Нужны ли какие то дополнтильные обследования?

Пролактин 14,45 нг/мл (4,04-15,2)
    Эстрадиол 57,63 пг/мл (25,8-60,7)
    ЛГ 2,5 мМО/мл (1,7-8,6)
    ФСГ 1,7 мМО/мл (1,5-12,4)
    Прогестерон 0,986 нг/мл (0,2-1,4)
    Тестостерон общий 20,16 нмоль/л (8,64-29,0)
    ГСПГ 23,34 нмоль/л (18,3-54,1)
    Инд.св.анд. 86,375 % (35,0-54,1)
    АТПО 5,97 МО/мл (до 34)
    ТТГ 1,36 мкМО/мл (0,27-4,2)
    Т4 1,38 нг/дл (0,93-1,7)
    Т3 3,6 пг/мл (2,0-4,4)

Из дополнительной информации:
    Была подростковая гинекомастия (небольшая) - удалил 2 года назад.
    Направляли на МРТ - аденомы гипофиза нету.
    Анализи делаю несколько раз в год - пролактин и эстрадиол всегда у верхних границ, а ЛГ и ФСГ у нижних.

11. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Я ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА !
    Ну а по делу, ты его в тексте на хуй шлешь в стиле Эмерсона чаще, чем про воду пишешь. Свою точку зрения мог бы в 20% поста вместить не прибегая к эпитетам.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По пролактину - пойдёт, но нужно приглядывать.
    По эстрадиолу - высоковат. Либо снижать до курса, либо на курсе с первых дней и до конца. Ароматаза похоже сильная.
    ЛГ и ФСГ нормальные.
    Сходи в ветки про курсы.

13. Soln7

Soln7 Новичок

Добрый все день. Закончил курс дека+суст+метан. Выждал 2.5 недели и начал пкт. Кломид, трибулус, витамины.
    идетк концу третья неделя ПКТ. Сдал нахаляву анализы... все в норме- на ФСГ ниже плинтуса...
    Прощу помощи- может что изменить в ПКТ, как быстрее поднять ФСГ?! Спасибо за помощь...
    ПСА общий 0,690 нг/мл (0,000 - 4,000)

Пролактин 267 мМЕ/л (73 - 408)

Т3 свободный 5,03 пмоль/л (4,00 - 6,80)

Т4 свободный 15,39 пмоль/л (10,80 - 22,00)

Тестостерон 8,89 нг/мл (1,66 - 8,76)

Тиреотропный гормон 3,5500 мкМЕ/мл (0,2700 - 4,2000)

Фоликулостимулирующий гормон <0,10 мМЕ/мл (0,95 - 11,95)

Эстрадиол 38,5 пг/мл (7,6 - 42,6)

14. S_Paul

Где ЛГ? Скорее всего у тебя ещё эфиры фонят.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Soln7

Soln7 Новичок

ЛГ не сделали... сам пойду сдавать его после праздников.
    за эфиры сомневаюсь- прошло уже почти 6 недель после последней иньекции

16. S_Paul

Тогда и писать в сообщении нужно точнее, с датами. ЛГ и тестостерон - главные показатели восстановления.

17. puhan_spb

puhan_spb Новичок

Утро доброе)идёт курс турик(Метандростенолон) 40 +суст 500.
    анализы до курса:
    ЛГ-4.59 мМЕ/мл (1.70-8.60)
    ФСГ-2.39 мМЕ/мл (1.50-12.40)
    ГСПГ-30.6 нмоль/л (18.3-54.1)
    Эстрадиол-22.14 пг/мл (7.63-42.60)
    Пролактин-238.90 мкМЕ/мл (86.00-324.00)
    Прогестерон-2.26 нмоль/л (0.70-4.30)
    Тестостерон -16.330 нмоль/л (8.640-29.000)
    Через 2 недели :
    Тестостерон-61.450 нмоль/л(8.640-29.00)
    Эстрадиол-150.80 пг/мл(7.63-42.60).подключил анастразол,по 1 мг к/д.
    Пересдал на 8-й день(через 15 часов после укола):
    Тестостерон-47.1 нмоль/л(8.640-29.00)
    Эстрадиол-67.21 пг/мл(7.63-42.60)
    Пролактин-172.40 мкМЕ/мл(86.00-324.00).
    Подскажите:
    неужели суст совсем пустой?!
    По анастрозолу ,перейти на 1 ч/д или 0.5 к/д.
    Спасибо)

18. newzohan

newzohan Бывалый

тут и по два месяца фонят бывает видишь. Без ЛГ твои анализы на ПКТ пустые абсолютно

19. Треzвый

Треzвый Новичок

рано начал
    Конечно фонят, суст он такой. У меня после 4 недель еще хвост от него был, хотя ставил по 500 в неделю.

20. newzohan

newzohan Бывалый

после четырех недель и попицот хвост должен быть совсем никакой. Такой, что можно смело начинать ПКТ. Дело не в сусте, а в шишках.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Krasx

Krasx Бывалый

sashan здарова, подскажи пожалуйста на 1 курс 8 недель 150 пропик через день 0.25 анастразол через день нужен ли хгч на таком курсе и пкт по твоей схеме легкий курс подойдет? заранее спасибо за ответ

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Твои попытки оскорбить меня в каждом абзаце не имеют ничего общего с предметом обсуждения, я, пожалуй, отвечу только по сути. Вот только не пойму с каких пор пользователи с сотней сообщений из которых большая часть это простыни с рассуждениями о строении мира имеют наглость позволять обзывать других форумчан и оставаться безнаказанными, видимо я где-то что-то пропустил.

Теперь кратко о том, чего ты так и не понял. Когда я писал о "не чистой воде" подразумевались соки, супы, молоко и прочие консистенции, а не вода из водопровода, я думал это было ясно каждому.

Нет, не нужно, ты можешь выпить литр колы лайт, 2 литра молока и 2 литра сока в сутки не притрагиваясь к "чистой воде" и получить свою норму по жидкости. Если ты думаешь что для того чтоб вымыть 100 грамм сахара из сока тело потратит 900 мл воды, то это не так.
    Нас интересует необходимое количество жидкости в рационе либо легкоусвояемость? Зефир тоже легче усвоится чем гречка, теперь будет есть только то что проще переварить?
    Я думал это в школе в 5-м классе объясняют, если ты не понял, то это был сарказм, видимо не понял.
    Рабочая вода? Это как рабочая фарма, только вода?
    Здесь ты снова ошибаешься...

Цимес, что пища осаждается на большой кривизне желудка, благодаря различным складкам, которые задерживают наши гречу с курой, а жидкость свободно проходит вдоль малой кривизны, обтекая желудок. Даже если ты хорошо поел, то скорость покидания жидкости из желудка занимает около 20 минут, и она не смешивается с желудочной кислотой и не мешает пищеварению, которое может продолжаться чуть ли не пол дня.

П.С. Я был готов ответить длиннопостом, но вот по сути это всё что я смог выбрать с простыни, что не имеет отношения к моей личности... Собственно не знаю куда смотрят модераторы, но если это быдло не будет забанено, то я, пожалуй, приму это за личное оскорбление с их стороны, чем от этого водяного.

Последнее редактирование: 27 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 35
  23. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Привет всем!
    sashan, а можно ли самостоятельно принимать каберголин при этом недуге, если врач долбо....б и пока лечить не хочет?

24. agent_nkvd

agent_nkvd Новичок

Приветствую, участники. Заболел на ПКТ, подскажите можно ли принимать антибиотики вместе с кломидом?

25. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

подскажите пожалуйста формулу для выведение свободного тестостерона, если есть ГСПГ и Тестостерон общий.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В идеале нужно знать альбумин, но если значения нет бери за базу 4,3 g/dL

КалькулятоР

• Нравится! Нравится! x 8
  27. СергейВ

СергейВ Новичок

Всем доброго дня! Здравствуйте, уважаемый sashan!

Мне 46 лет. Рост 167см, вес 68 кг. Занимаюсь (натур.) два года.
    Планирую 1-й курс: энантат соло 300мг/нед. (фармаком)
    Результаты анализов :

Тестостерон 24,3 нмоль/л (8,33-30,19)
    тестостерон свободный 28,03 пг/мл (3,84-34,17)
    Лг 6,09 МЕ/л (0,57-12,07)
    ФСГ 3,7 МЕ/л (0,95-11,95)
    Пролактин 348,1 мМЕ/л ( 73-407)
    Эстрадиол 55 пмоль/л ( 40-162)
    Прогестерон 0,7 нмоль/л (0,32-0,65) !!
    ГСПГ 36,5 нмоль/л (16,2-68,5)
    Тиреотропный гормон 1,84 мМЕ/л (0,4-4,0)
    ПСА общий 0,48 нг/мл (<4,00)

АЛТ 34,0 Ед/л (10,00-40,00)
    АСТ 23,0 Ед/л (15,00-40,00)
    ГГТ 17,7 Ед/л (<49,00)
    Щелочная фос. 77,0 Ед/л (53,0-128,0)
    Билирубин общий 25,5 мкмоль/л (5,00-21,00) !!
    Билирубин прямой 8,1 мкмоль/л (0,0-8,6)
    Билирубин непрямой 17,37 мкмоль/л (<12,4) !!
    Общий белок 67,6 г/л (64,00-83,00)

Уважаемый sashan, прошу совета! Можно ли мне на курс с такими анализами?
    Тревожит повышенный билирубин и прогестерон. Сдавал развёрнутый анализ на диагностику печени: все в пределах нормы, кроме билирубина.

28. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Долго ждал твою ответку , философ очень много говорит. ..

29. alexb92

alexb92 Новичок

Доброго дня всем!
    Сдал анализы на 10 день курса туринабол 40 мг + тест проп 100 мг. До начала курса две недели сбивал пролактин с 523 мЕд/л каберголином в два приёма по пол таблетки . Подскажите как принимать ИА и продолжить ли приём каберголина. Дозировку теста не уменьшать? Есть ли турик в турике или это можно узнать только сдав ГСПГ? Прокомментируйте, пожалуйста.
    Кстати, до курса был повышен билирубин общий, сейчас вроде в норме :)
    За 9-10 дней добавил ~2.5 кг жироводоговномассы, рабочий жим лежа вырос на 5 кг, нужно ли подрезать суточную калорийность?
    Screenshot_20.png

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  30. Axe27

Axe27 Бывалый

Обижайтесь или не обижайтесь,Вы похожи на жополизов Rednarok-а, пусть они сами разбираются.
    Оскорбили пацана....в знаниях он хорош СПОРУ нет, но когда он сам и по делу и без дела посылает на х*й? Пишите что хотите, я вам все равно отвечать не стану, всего доброго и хорошего настроения!
    P.S никого не хотел обидеть.

• Нравится! Нравится! x 9