Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6942 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всех христиан с праздником!

"Тем не менее, и у католиков, и у православных Рожество Христово наступает 25 декабря. Просто по католическому календарю наше 25 декабря приходится на 7 января.
    В России григорианский календарь был введен советскими властями в 1918 году, однако церковь такого решения не одобрила.
    В 1923 году по инициативе Константинопольского Патриарха состоялось совещание Православных Церквей, на котором было принято решение об исправлении (замене) Юлианского календаря. Русская Православная Церковь в силу исторических обстоятельств не смогла принять в нем участия. Узнав о совещании в Константинополе, Патриарх Тихон все же издал постановление о переходе на “Новоюлианский” календарь. Но это вызвало протесты в церковном народе, и постановление было отменено менее, чем через месяц.
    Вместе с Русской Православной Церковью по старому стилю праздник Рожества Христова отмечают Грузинская, Иерусалимская и Сербская Православная Церкви, афонские монастыри, живущие по старому, Юлианскому календарю, а также многие католики восточного обряда (в частности, Украинская Греко-Католическая Церковь) и часть российских протестантов.
    С июля 2014 года на старый стиль официально перешла Польская Православная Церковь, отменив постановление, принятое 12 апреля 1924 года о введении в Польской Церкви нового стиля.
    Все остальные 10 Поместных Православных Церквей мира(в том числе и Болгарская)празднуют Рождество Христово как и католики, в ночь с 24 на 25 декабря нового стиля. Однако они утверждают, что пользуются не “католическим” Григорианским календарем, а так называемым “Новоюлианским”, который … пока совпадает с Григорианским".
    http://starove.ru/zerkovmir/issledovan/nashe-rozhdestvo-tozhe-25-dekabrya/

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пересдай это значение.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

Добрый день!
    Пора Вам на МРТ идти.
    Ничего хорошего здесь уже нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Нашел то, нашел - только вот скопировал неправильно... Нужно сначала в понравившемся сообщении нажать на кнопку "ответить", а затем из поля письма скопировать цитату со всеми значками, что там будут. Таким образом цитата копируется, как цитата с указанием автора. Посмотрите, как у меня в подписи...

А то, что у Вас сейчас в подписи стоит - кто авторство темнейшего через пол года вспомнит? Получается плагиат! ))

Последнее редактирование: 26 дек 2016
  5. Rotkiv

Rotkiv Новичок

Уважаемый Сашан и команда форума
    Добавил на курсе фарестон по 20 мг в День пропил неделю и не какого эффекта узел не пропадает

Как быть ?
    Курс пропик 100 ч/д+ турик
    Принимаю параллельно
    Анастразол по 0,5 через день
    Берголак По 0.25 раз в 14 дней

Анализ крови недельной давности

Вложения:

• IMG_4189.PNG
      IMG_4189.PNG
      Размер файла:
      236,4 КБ
      Просмотров:
      48
  6. sashan

Привет!
    Его надо по 60 мг принимать.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rotkiv

Rotkiv Новичок

Спасибо)

Во я ............

• Нравится! Нравится! x 1
  8. stas232323

stas232323 Новичок

добрый день форумчане !
    я тут новичек (29лет/187/86), но как понял по анализам можно услышать советы в этой ветке.
    ситуация такова:
    год назаl был на оксане, не длительный курс =нед 6-7 по 3-4 таблы . потом пил кломид дней 15-20 (уже не помню) . Cейчас начал в 11 месяце курс (гр джин 5ед ежедневно+балд вермоджи 2 раза в нед по 200-300+проп вермоджи 2 раза в нед по 100+турик балкан по 3таблы ежедневно)
    Первые 2 недели был балд только . ставил по 220 2 раза в неделю первых 2 нед . смотрел на ответку организма.было норм.
    сдал анализы на 3ю неделю. Анализы прикрепил:(анализыбалд и анализыбалд2)
    увы перед курсом не сдал. сдал только перед 3й нед перед вкл тур+проп
    Далее с 3й нед подключил пропианат по 50 2 раза в нед (так же посмотреть на реакцию. Жопа болела, не сесть-) )
    На 4й нед курс был таков: балд в среду+ субботу по 300. тест четверг+воскр. по 100. турик включился с 4й недели только по 10мг ежедневно и с 5й недели турик уже пошел по 30мг (10утро+10 обед+10 вечером).
    Так же было и 6ю и 7ю неделю. По окончании 6 недели общего курса (если считать 1-2ю стартом болда только ) сдал анализы . тоже прикрепляю (анализыпроп+тур).
    Потом были вопросы по работе 2 недели и перетренированности и решено было оставить турик по 1 табле в день для поддержания курса. в зале занимался все равно но меньше веса. это были 8-9я недели курса.
    Сейчас пошли 10я и 11я нед курса . балд остатки поставлены 300 на 10й нед и больше его нету. проп взял 100х4 в ампулах от балкана на 10-11ю нед соо-нно под турик, так как турик без пропа это плохо о чем и тут говорят. турик ем все так же по 30мг. Завтра наступает 11 нед (последняя курса) . турик как понимаю лучше снизить уже. с пн до среды до 20мг каких, а со среды до пт до 10мг так как в чт посл укол пропа. или можно добивать равномерно до пт по 30 и не париться?
    далее планирую через 5 дней сдать анализы и начинать пкт. как никак новый год и выходные(
    гр ставить буду еще 4й месяц это будет по 5ед дальше+клен добавить. (один чел советовал еще посидеть на оксане по 1-2таблы перед пкт или во время. я не запомнил((. мол чтобы не терять мышцы. не знаю на сколько это правильно . поэтому и тут ).
    Надеюсь услышать мнение знающих людей что как сделать в моем случае дальше. буду очень благодарен! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Вложения:

9. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

image.jpeg Сашан, приветсвую! Скидывал тебе общий анализ крови (курс 500 мг тестостерона+30 мг метана) , ты сказал слить 500мл крови, в лабораториях у нас такого не делают, в станции переливания крови у меня не берут кровь, по определенной причине, есть еще какие-то варианты? Прикреплю аналих еще раз. Заранее спасибо.

10. Skup

Skup Бывалый

Зравствуйте
    После Курса йохимбина(ел 30мг в день в день в 2 приема) на сушку пропала эрекция, точнее она есть, но очень вялая, и либидо есть.Что делать?И какие анализы сдавать в данной ситуации?
    Курс фармы был очень давно и я тогда очень хорошо восстановился и месяца 3-4 до этого йохимбина все было нормально

11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Стр. 379-380 данной ветки.
    Здраствуй.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Mihas39

Mihas39 Новичок

@sashan Добрый день!
    Недавно сдавал анализы, курс энка+маст+Фенил+болд, основная проблема с плавнопонижающимися гормонами щитовидки.
    Т4 общий 2,12
    Т3 общий 0,45
    Ттг 1,04

13. Troslon

Troslon Новичок

Большое спасибо.
    Контрольные анализы сдавать аналогичные?
    Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ГСПГ, ЛГ, ФСГ?

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сам

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Добрый день, форумчане! Пью каберголин, скоро 3й прием. Что-то немножко яички стали болеть, 4й день уже. Стоит ли беспокоиться или это само пройдет?

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Приветствую! Каберголин тут не при чем

• Нравится! Нравится! x 1
  17. А что это может быть, если не секрет?

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Такое иногда бывает при приеме антиэстрогенов. При применении гонадотропина

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты кломид не принимаешь параллельно? Там этот эффект - явление нередкое...

20. До каберголина анастрозол пил, мб сейчас аукнулось. Параллельно ничего не принимаю.

21. Donni

Donni Бывалый

Сашан и посетители ветки, привет! Последний курс тест, болд, закончился в июле месяце, затем было пкт по средней схеме от Сашана. Тест после пкт был 17. Но до сих пор слабое либидо и порой потенция. Какие анализы нужно сдать?

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

Чуть выше на точно такой же вопрос Шалопай ответил

23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем, болезные )))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Donni

Donni Бывалый

Спасибо, вижу! Ещё такой вопрос, принципиально сдавать гармоны утром натощак? Можно ли сдавать вечером? После 6

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да не особо :) попроси кого-нибудь помочь, чтобы в обморок не упал, как минимум

• Нравится! Нравится! x 5
  26. kemsa

kemsa Бывалый

8 часов до анализов не жрать, не курить. Можешь в любое время сдавать, но через 8 часов с последнего приема пищи.

27. gonnik

gonnik Бывалый

Доброго утра всем! Не могу понять следующего: многим людям у которых образуются узелки под сосками и т.д. советуют пить фарестон( во время курса). Тоесть фарестон получается более предпочтительнее чем кломифен? Эффекты в восстановлении ГГЯ по силе равны, но фарестон плюс с гино борется...
    И как же эффективность курса если мы пьем его прямо на курсе?

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А на этот вопрос, ты можешь узнать ответ, если прочтешь первые 100 страниц ветки.)))
    Я серьезно, тебе проще и быстрее самому прочитать..

• Нравится! Нравится! x 11
  29. gonnik

gonnik Бывалый

Читал первые 600 страниц) ну не встретил я такого... допустим про кломид писали что он снижает эффективность курса.. про фарестон не слова..на счет гино так же ( что тамокс борется знаю, а на счет фарестона такого не видел)

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

вот именно по этому на курсе и пьется фарестон по 60 мг. что ты еще нового хочешь услышать? фармакинетику?

• Нравится! Нравится! x 7