Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6941 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    200-300-400.
    Но анаболический стероид значимого влияния на иммунитет не окажет.
    Если нужно плотно заняться этим вопросом- дорога на иммунограмму, и к профильному специалисту.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

Привет!
    Мясо горело сильно?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Добрый день!
    Сдайте Железо в сыворотке и Ферритин.
    Но чего-то ультра-ужасного я не вижу.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Yohan

Yohan Бывалый

2 недели назад железо было 31.8 (11,6-31,3)

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понял, спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Понимаете, здесь дело такое, что я решением подобных проблем занимаюсь уже очень долго.
    И судить могу опираясь на очень широкую выборку людей. На разных препаратах, дозировках, схемах, длительностях терапий. И картина вовсе не так безопасна как многим хочется её представить.
    С моей точки зрения было бы тоже удобно всех садить на вечный курс- это постоянные клиенты. А потом их героически восстанавливать со словами "я же предупреждал о таком возможном исходе". Просто мне не очень нравится роль "консультант-отец родной". Мне легче знать, что я человека отпускаю без необходимости снова бежать ко мне, но уже с жалобами. Инвалидов есть кому делать, таких "мастеров"на каждом форуме, и в каждом паблике.
    Кто Кортизол глушит Кортикостероидами, кто ХГЧ годами не ставит из-за того, что он "гипофиз путает", кто Тестостерон повышает с помощью Гонадорелина, без какого-либо продолжения терапии. Короче, прекрасных технологических решений я видел уже много.

• Нравится! Нравится! x 30
  7. sashan

Снижай его потребление. Здесь причина очевидна.

8. kutepof

kutepof Бывалый

Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. kemsa

kemsa Бывалый

Не, спасибо им, но больше нет)
    Я как-то недели три жрал селану горстями, ибо эстро был космический, а оказалось они козлы. А еще оказалось, что если долго глушить эстро в ноль на пкт, то он очень неохотно отпрыгивает и с либидо все плохо.

10. Берендей

Берендей Бывалый

Здравствуйте! Ранее в этой ветке читал, что хвост от крайнего инжекта считается продолжением курса - действительно логично. Исходя из этого возник вопрос: допустим планируется 8-ми недельный курс с каким нибудь длинным эфиром, при этом крайний инжект ставится на 8-ю неделю, таким образом получается, что это уже не 8 недель курса, а 10 ? И тогда необходимо применять ХГЧ? Разъясните пожалуйста правильно ли я рассуждаю или используя длинные эфиры, вообще нет смысла делать курс менее 10 недель?

11. aphex

aphex Thyroid king

Нет, не сильно, просто аппетит был такой, что я по 6500-8000 килокалорий ежедневно закидывал, и большей частью сладким, просто чтобы не ловить гипо. Мясо даже росло, правда и жирок прилипал из-за отсутствия контроля над аппетитом и сильного перебора по жирам

Я так понял, умеренно-высокий уровень гормонов ЩЖ не мешает растить мясо, и даже ускоряет процесс, но при условии, что ты в состоянии эти гормоны прокормить. А прокормить с одной стороны становится проще, т.к. моторика кишечника ускоряется и синтез ферментов увеличивается, а с другой стороны, времени (и денег) не напасешься, столько жрать

А вот на сушке с 225 мкг Т4 и 50 мкг Т3 (при норме с ТТГ в рефах в 175-200 мкг Т4 соло) пожег больше чем хотелось, хотя по углеводам ниже 350г не опускался, буду осторожнее

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Длинные ставятся именно на 10-12 недель и более. Но с такими вопросами в ветку курсов.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В целом - да, но нужно ориентироваться на дозировки и анализы. При 500мг/нед т.энантата хвосты дольше месяца бывают, и можно смело недели 3 ставить ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Yohan

Yohan Бывалый

Спасибо!

15. JCVD

JCVD Новичок

Доброго всем вечера! Сдал накануне анализы на гормоны: тесто общ., ЛГ, ФСГ, Е2, пролактин, ГСПГ, прогестерон, Т3, Т4. В итоге все в норме, кроме завышенных пролактина и прогестерона. Пролактин 25,8 (19,4 нг/мл), прогестерон 0,50 (0,20 нг/мл). Курс последний был год назад (нандролонов, тренболона не было на курсе). Волнует повышенный в два раза прогестерон. Встречался кто-нибудь с подобной ситуацией? Пролактин постоянно повышен ( На курсах больше, вне курса меньше, но всегда выше нормы. Если пролактин я и сдавал десятки раз, прогестерон сдавал два раза всего. Первый раз до первого курса, тоже кстати был выше (чуть выше референта). По пролактину, еще Сашан советовал МРТ гипофиза. МРТ ничего не показало.

16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Всем приятной недели

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Берендей

Берендей Бывалый

Спасибо за ответы!

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну что, последняя неделя осталась в 2016)
    Всех католиков с праздником!

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Ааааа... шедевр! Беру в подпись!)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Привет, Жан Клод.
    Перетренирован ты. Снижай нагрузки.
    Всё должно нормализоваться, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Кстати, подскажите, пожалуйста, как сделать подпись?

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В профиле, блин...

23. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Добрый вечер ветка,форум. Подскажите пожалуйста,как бороться с повышенным кортизолом? Толком нигде не написано,одни дексаметазон советуют,другие же за это расстрелять готовы. Может где есть инфа,кто знает помогите разобраться плиз

24. Maxim_Koryaga

Maxim_Koryaga Новичок

Добрый день, уважаемые. Хочу прервать курс. На курсе 10 дней. 50 проп+20 метан. Какую схему ПКТ использовать? Или сдать анализы, через 5-6 дней, и посмотреть на уровни гормонов?

25. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

как говорил, уважаемый во всем мире, человек:
    хорошие сука бошки,в этот раз лучше чем в прошлый

26. Reizo

Reizo Новичок

@sashan Добрый день!
    Недавно сдавал анализы, курс проп+маст+трен а, дозировки 100-100-50 ч/з день.
    Пролактин за 1500...
    22.12.jpg
    Был уже подобный курс летом, тогда пролактин после 3 недель показывал всего 500, сейчас же в 3 раза больше.
    Люди посоветовали обратиться с этим вопросом именно к вам.

27. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Спасибо , нашел!

28. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Согласен! А с кортизолом как быть?

29. sashan

Привет!
    На фоне повышенного Кортизола рекомендовать Дексаметазон может только конченый дебил.
    Ты убиваешь свой Кортизол, и замещаешь его синтетикой-кортикостероидом.
    А что тебя там смущает, какой уровень?

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

583 нмоль/л при тесте 120+