Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sel3

Sel3 Новичок

Александр, спасибо тебе огромное!
    И воспользуюсь случаем, хоть наверное этот вопрос вам задавали не раз - как вы относитесь к "длинным курсам"? т.е. что с точки зрения "шатания" гормоналки лучше - курс 3-5 месяца 1 раз в год или же 2 курса по 2 месяца 2 раза в год? Я понимаю, что лучше всего вообще ничего не шатать. но если уж оч сильно хочется? и я так понимаю там надо подключать ХГЧ и делать ПКТ по очень сильной схеме?

Последнее редактирование: 25 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет никакого "шатания" гормональной системы. Конечно, лучше сесть на вечный курс, а потом пересесть на ГЗТ. Это всё дилеры в голову срут людям, чтобы продавать побольше.

• Нравится! Нравится! x 25
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Александр!
    Но все таки, полагаю, лучше сделать длинный курс, недель на 16, чем два - три, по 6 недель, ИМХО... Извиняюсь, что влез в диалог)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

Добрый день!
    Тренболон неизбежно убивает либидо к концу курса.
    И это можно нивелировать только его отменой.
    Прогестерон добавьте к анализам, а ГСПГ и так ясно, что ниже плинтуса.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Добрый день!
    Это хорошие анализы.

Отдыхать от тренировок до Нового Года.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

На такой длительности- да.
    Но когда люди пишут о "длинном" курсе, то речь там идёт, как правило, о 9+ месяцах.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Привет!
    Крайне нежелательно.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Добрый день!
    1. 1 мг в сутки.
    2. Вот так же и принимаем.
    3. Ничего необычного для данного курса.

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Бланк анализов уж больно похож на лабчу...не? :hmm:

10. sashan

Неееее...

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Andri88

Andri88 Новичок

Добрый день! Позвольте поинтересоваться. Почему после вечного курса сесть на ГЗТ а не сделать ПКТ? ГЗТ в данном случае Тестостерон или Кломифен? Спасибо.

12. Alexandr79

Alexandr79 Новичок

Добрый день, сдал анализы перед первым курсом. Прошу оценить все ли нормально? Не завышен ли пролактин и алт с аст?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      417,3 КБ
      Просмотров:
      64
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      302,3 КБ
      Просмотров:
      59
  13. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Приветствую Александр и все ребята! По вашей рекомендации принимал 10 дней анастрозол 1мг/кд, кабер 0,25 раз в 10 дней. Вчера сдал анализы, результаты приложены. Прошу подсказать дальнейшую дозировку и контроль.
    Прошлые значения: тест 126,8++; прл 16,7; е2 138,9++

Вложения:

14. Sel3

Sel3 Новичок

Спасибо большое за ответ!

Но тут комрад спросил:
    Всегда сам полагал, что лучше два курса в год, по 8 недель раз в 6 месяцев, чем один на 16 недель раз в год - чтобы печень не убивать (если и там и там оралки будут) и волос много не потерять (хотя волосы, и так понятно, это вовсе не ориентир при приеме ААС). Может кто еще личным опытом поделится?

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Может потому что:
    sarcasm.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  16. S_Paul

Если на курсе, то анастрозол я бы сделал 0.5мг/день. Контроль так-же.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. S_Paul

Анализы неплохие. На курсе контроллировать пролактин.(по анализам конечно)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Приветствую, Александр) Получается, что Лецитин не стоит кушать при холицестите?

Добрый день, друзья!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

i5zSKcbazZM.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  20. С
    Спасибо большое

21. sashan

Добрый день!
    Моё мнение- нет, не стоит.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Добрый день!
    Я видел ряд случаев когда ПКТ не имела успеха.
    Поэтому я считаю что риск не имеет смысла.
    И все апологеты вечного курса- это либо аферисты, либо идиоты. Их аргументы смешны. У одного- доминирование, и изменение судьбы. У других- "ой, я же солью форму". Да на хуй ты нужен вообще со своей формой, уебан тупой, если ты без уколов и две недели не можешь просидеть? И аптечка у тебя по размерам как у больного ВИЧ, которого ещё и от рака лечат?
    Но учитывая то, что подобным советам следуют- никому от осознания того, кто эти советчики, не легче.

• Нравится! Нравится! x 31
  23. sashan

Добрый день. Так и продолжаем.

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

"Мужчина должен быть защитником, добытчиком и любовником - в этом его три ипостаси, русские женщины обычно довольствуются если есть хоть одна. Но главное что мужчину лишает этих качеств - это алкоголь и наркотики. Это стирает начисто его качества"(Ivan Kurpishev)
    К алкоголь и наркотики я бы добавил и вечный курс...
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Andri88

Andri88 Новичок

Спасибо за равернутый ответ! Как я понимаю ПКТ не имела успеха когда у человека после вечного курса был первичный гипогонадизм, и при вторичном когда были безуспешны терапия АЭ и Трипторелином. А если человек сел на вечный курс с хорошими гормонами и адекватной тактикой применения ХГЧ, то все равно есть шанс не восстановится? Спасибо.

26. sashan

Я всегда писал, и не перестану писать о том, что как бы грамотно не сопровождали, что бы не предпринимали- всегда есть шанс, что человек не сможет восстановиться после очень длинного курса до своих докурсовых показателей.
    Он может составлять всего пару процентов. Но он есть.
    Вопрос- стоит ли форма или какие эфемерные преимущества в социуме этих проблем.
    Моё мнение- нет.
    Но у каждого свой ответ на этот вопрос.

• Нравится! Нравится! x 27
  27. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый вечер друзья!Прошло ПКТ и вот результаты. Не могли бы Вы прокомментировать.
    Как выправить гемоглобин и эритроциты? Могла ли простуда изменить их показатели?

Вложения:

28. Hurt

Hurt Бывалый

Привет всем !

На вечке, в целях поддержания иммунитета на зимний - весенний период, использую деку в дозировках 200мг в неделю. Подскажите, в каких дозировках можно использовать примоболан для тех же целей – поддержания имунки на вечке.

Прошу извинить если не в тему.

Всем спасибо и всем здравия.

29. Andri88

Andri88 Новичок

Спасибо, Александр! Будем слушаться только Вас.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. aphex

aphex Thyroid king

По второму пункту: с Т3 у тебя всё в порядке

По ГЗТ левотироксином есть интересный момент. У здоровых людей пик выработки тиреоидных гормонов приходится на ночные и утренние часы, а пик концентрации в крови соответственно на утренние часы. А у людей на ГЗТ пик концентрации достигается через ~3-6 часов после приема таблетки, т.е. ближе к полудню

Концентрация Т3 и Т4 в крови и у здоровых и у больных колеблется в течении суток примерно на 15%, но пики приходятся на разные часы. А анализы и здоровые и ГЗТ-шники обычно сдают утром, отсюда и разница

То есть ориентироваться стоит и на ТТГ, который не скачет так резко, и иметь в виду, что уровень гормонов у пациентов на гормонозаместительной терапии, при сдаче ранним утром, может легко оказаться на 15% ниже реального

Я так себя в тиреотоксикоз несколько раз загонял и понять не мог, что вообще за фигня — тиреоидные гормоны чуть выше середины рефов, а все симптомы гипертиреоза присутствуют (ТТГ ниже рефа был при этом). Малоприятная штука, и сердечку тяжело, и прокормить себя нереально, всё сгорает

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12