Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Это отличные показатели гормонов.
    Просто перестань "щупать" каждый день себя за соски, ок? :)

Всем привет)

Привет.
    Это не критичный тестостерон, абсолютно.
    Покажи остальные гормоны, которые в "норме".

• Нравится! Нравится! x 14
  2. kemsa

kemsa Бывалый

Не щупаю, честно) Тоже погрешил на свою мнительность, забил на пару недель, не проходит и уже от одежды больно и жену отгонять приходится(

3. Sel3

Sel3 Новичок

Для 27 лет маленький тесто - 4.69. Разве нет? Мне когда было 20 - тесто было >8.

Пролактин 220.3 мкЕд/мл (реф 86 - 325)
    Эстро 105.4 пМоль/л (реф 28 - 155)
    Прогестерон 0.10 нг/Мл (реф 0 - 0.2)
    ФСГ 2.91 мМЕ/мл (реф 0.95 - 11.95)
    ЛГ 5.13 мМе/мл (реф 1.7 - 8.6)

П.С. Заметил, что если сдавать на след. день после "приседа" тесто нихерово так повышается. Но это ведь искажение реальных результатов, так?

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Нормальный у тебя Тестостерон, не переживай (4.69 нг/мл = 16.2847 нмоль/л.)

Если сильно беспокоишься - выжди несколько недель, в этот период: хорошо высыпайся, нормально ешь, за неделю до сдачи отдохни от тренировок, и пересдай анализ на общий Тестостерон.
    С большой долей вероятности, его уровень будет выше.

P.S. У меня в 20 лет Тест был 15 нмоль/л... Сейчас 25-30 нмоль/л... И что теперь? :)

Если бы на таких уровнях гормонов развивалась Гинекомастия, то все люди не имеющие отношение к ААС, имели бы уплотнение в груди...

• Нравится! Нравится! x 12
  5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Видимо,я рылом не вышел,дабы заиметь Ваше мнение. Скьюз муа.
    ЗЫ:Захотите меня забанить,за словоблудие,милости прошу.

6. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Чем ответ не понравился? Благодарностью за грамотную консультацию прямо фонтанируете!

В этой ветке статьи километровой длинны с разъяснениями - моя прерогатива... )) Но ко мне похоже уже все привыкли и даже перестали стебать...

А эксперты местные обычно в этой ветке говорят коротко и абсолютно по делу... Чтобы кому научную базу здесь растолковывали - нужно еще заслужить. Или как минимум задавать умные вопросы по конкретной проблеме, а не тешить праздное любопытство, как в Вашем случае. Вопросы из серии - "А хули будет, если..." согласитесь - не являются запросом на решение конкретного вопроса.

И это, возьму на себя функцию Павла... Ваша грамматика в части пунктуации, а именно отсутствие пробелов после запятых, как говаривал мой преподаватель Western Literature - "Makes me wanna puke blood!"

Исследуйте вопрос самостоятельно, учите пунктуацию. Удачи! ))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Охуенно!
    У нас пять утра и зачем то я проснулся и прочитал все это.... побежал выпил три стакана воды, обнял за сиську жену, много думал.
    Доброй ночи господа!

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Доброй ночи!

Возможно это был Ваш персональный ангел хранитель - разбудил и за шкирку дотащил до компа! ))) А может ангел хранитель кого-то из близких, как знать!

Честно сказать - вещи, о которых я написал в процитированном сообщении нужно в школе объяснять. И детей нужно приучать пить чистую водичку.... Кстати маленькие дети ее и так хлещут постоянно - инстинктивно понимают, что телу необходимо. И животные все пьют воду и селятся от источников неподалеку. Только человек существо еба@#утое - кока-колу порою пьет исключительно. Но таки да, естественный отбор никто не отменял, что уж... такие помирают неотвратимо, порою долго и мучительно в процессе зачем-то предъявляя богу нелепые претензии...

Я более чем уверен, что мой пост весьма полезен и даже может кому-то, кто воспримет его как руководство к действию помочь уберечь себя или скажем родителей от крупных неприятностей.

Инфа для тех, кто воды раньше не пил, а сейчас допустим решил начать. Есть небольшой нюанс. У человека начавшего пить достаточно воды сразу же ухудшаются анализы мочи. Это нужно знать. А то врачи могут глядя на анализы сказать - "вы мне это прекратите!" Поциент прекращает, и пошло опять складирование токсинов в кости, зубы, волосы и другие ткани. Зато моча по анализам - идеальная! Биология человека такова, что мы можем жить в хроническом токсикозе десятилетиями без каких либо серьезных болезней. Это уже потом остеопороз, артрит, сосудистые проблемы и другие "радости" приходят... А так, человек живет себе - ну да, вялый, настроение хероватое - но так ведь было всегда... И то, что бывает лучше, когда без токсикоза, человек уже не помнит... списывает самочувствие на возраст. А вот хер - чувствовать себя прекрасно - норма для любого возраста, если жить по уму! (не только мое имхо)

И да, чтобы нормально жить, т.е. дать своему телу необходимое для жизни - порою недостаточно пить воду в требуемом количестве. Нужно понимать, что вода работает при условии, что почка функционирует хорошо. Если не давать телу воды достаточно долго, а люди часто делают это годами - она бедная концентрирует токсины из последних сил нон-стоп... и от всех этих концентрированных дряней часто сильно страдает. Есть хорошая новость - почка при правильном обращении прекрасно восстанавливается.... не сама по себе а с помощью веществ и процедур, конечно.

Так что желательно сделать узи почек. В процессе желательно просить узиста обратить особое внимание на нижнюю треть почек. Если скажем диагностируют нефроптоз (это когда почка опускается) то, если полиционеры не опустили почки ударами по оным, скорее всего это означает наличие в них песка и камней. Камни эти выводят за хороши бабки.... но когда уже поздно пить боржоми, имхо деньги не главное.

И еще... По нормальной схеме, если с почками все более или менее, в туалет должно тянуть где-то минут через 10 или около того после того как хорошо выпил воды... Если этого не происходит то одно из двух - что-то с почками не то, либо вода оказалась не совсем чистой и ее тело долго обрабатывает, чистит чтобы можно было использовать.

Рекомендую не обольщаться выпивая два стакана воды из-под крана. То, что течет от туда - это уже раствор херни разной степени вредности. На выходе со станции водоподготовки, где воду проверяют инстанции - она как правило идеальная.... А вот пройдя по нашим 100 летним водопроводам... ну вы поняли... ))

А нам нужна химически чистая вода. Такая бывает в бутылках от хороших производителей и из хороших домашних фильтров очистки воды. Я вот каюсь, сам в теме а все никак не разорюсь на систему обратного осмоса с реминерализатором... Чищу воду кувшинчиком-бритой... что не самое лучшее решение.

Бляха, опять целое сочинение написал! Простите люди добрые!

Последнее редактирование: 25 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 20
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!

Фосфолипиды в США и Европе к примеру, крайне редко используются вообще. Потому что они часто провоцируют застой желчи и усиляют воспаление, если таковое имеется. Далее- для наступления терапевтического эффекта эссенциальные фосфолипиды нужно принимать от 2 месяцев. А эффект их длится до момента исчерпания накопленного вещества (и сам этот эффект весьма сомнителен, так как доказательной базы эффективности нет). И сочетать это с чем-либо смысла мало, по мнению многих, уже даже отечественных гепатологов.
    Адметионин с точки зрения эффективности гораздо лучше работает, кроме того, его можно использовать и при лечении Гепатитов.
    Чем есть это нечто, именуемое Эссенциале форте, лучше уж Карсил ешьте, пользы явно больше будет.

Теперь послушайте меня, уважаемый, но уже не по теме.
    1. Сегодня Суббота.
    2. Канун Рождества, а у меня родственники Католики. Как думаете, чем я занят сегодня?
    3. Я здесь не на работе, мне не платят, но отвечаю я всё равно всем имея исключительно внутренние обязательства перед этим форумом. "Терпелочка" отказывает?
    4. Банить такого юзера, как Вы- себя не уважать. Вы и так жизнью наказаны, что очевидно по Вашей реакции на всего лишь молчание.

Всего Вам доброго.

• Нравится! Нравится! x 34
  10. sashan

Вечно придёт кто-то важный, как хуй бумажный, и начинает качать права потому что ему, видите ли, невовремя ответили.
    Никогда не перестану удивляться. :))

Да не в этом суть, всем на всё дадут ответы.
    Просто люди даже и представить не могут что у меня может быть "выходной", ну это день такой, когда я здесь не 12 часов, а меньше.
    Вот урод, а?

• Нравится! Нравится! x 32
  11. sashan

Привет!
    Не нужно делать никакую ПКТ, всё хорошо здесь.
    Можно не волноваться.

Повторюсь, всё с тобой хорошо. Не переживай, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Добрый день!
    1. Сходить на УЗИ, и посмотреть что там болит и что увеличено.
    2. До момента получения заключения УЗИ расслабиться, всё делать как и ранее. Гормоны Вами отрегулированы хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Добрый день!
    1. Не думаю, что у Вас что-то лезет, скорее произошло смещение.
    2. Совет о Мидокалме был очень к месту.
    3. Ищите невропатолога, нормального, Вам помогут.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Именно.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

FullSizeRender.jpg

Доброго времени суток коллеги по цеху) Вопросик к sashan и S_Paul.
    Курс Тест Энантат 500/нед+турик 30 мг/сут.
    Идет 3 неделя.
    1. Подскажите дозировку анастразола.
    2. Пролактин снизил достинексом после 3 приемов раз в 10 дней по 0,25 мг. Вопрос: на курсе нужно ли еще будет принимать каберголин? если да то через сколько времени мониторить анализы?
    3. С печенью все плохо?
    Спасибо за внимание и понимание)) Всем здоровья пацаны! И с наступающим Новым годом! Удачи Вам и Вашим семьям)))

16. Привет всем , прокомментируйте пожалуйста мои анализы ,буду очень признателен . Спасибо.

Вложения:

• IMG_5440.PNG
      IMG_5440.PNG
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров:
      122
  17. S_Paul

Ну то есть ты всё-таки залез на курс с оральными препаратами с плохими показателями печени...
    1) Анстрозол 1мг/день, через 1-2 недели контроль.
    2) Пока нет, сбиваем эстрадиол.
    3) НЕ хорошо.

И перестаньте меня(в том числе) призывать, чего сразу я? Обращайтесь ко всем. Здесь много людей разбирающихся в вопросе(ах) нааамного лучше меня. А то некрасиво получается.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. dangerous

dangerous Бывалый

Всем доброе утро.
    Скажите, пожалуйста, с таким космическим прогестероном месяц отдыха будет достаточно? (Потом, естественно, буду сдавать анализы)
    ФСГ 0,5 МЕ/л (1,4-14)
    И еще ФСГ ниже рефов смущает (хотя общий тест и ЛГ в норме)(((
    На фоне загруженности ЦНС начались проблемы в интимной сфере ((( процесс стал заканчиваться гараздо быстрее, чем обычно. Стал себя накручивать и переживать по этому поводу, как снежный ком. (((((

19. S_Paul

-Вот мы видим что тестостерон пробежав 6,9нг/мл по-прежнему впереди, следом за ним с отставанием в 1/4 референса бежит эстрадиол... Какая захватывающая гонка! Но мы все помним что ещё совсем недавно тестостерон был быстрее... видимо после приёма ЛГ его отпускает... И только пролактин не спеша пробежав половину дистанции сбавил скорость... машет руками болельщикам и улыбается... какой парень!
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

Спасибо тебе большое добрый человек! Повышеный АлАТ и АсАТ были от приема диклофенака, билирубин был в норме перед курсом, и они имеют тенденцию к снижению, оралка тут служит для уменьшения уровня ГСПГ и для скорейшей включения в работу ААС. Снижу до 10 мг/сутки. Если не прав подскажите как нужно)) Ах да и больше я к оралкам ни на шаг)

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Представил тебя в новогоднюю ночь, с тостом и бокалом шампанского)) На полчаса точно затянется сей процесс:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 24
  22. Спасибо

1 вопрос , Александр говорил что у меня симптомы перетренированости , исходя из этого , когда мне можно начать тренировать , не вредя востановленнию?

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2016
  23. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Всем доброго утра.

По анализам:

АЛАТ: 19 реф. 5 - 41
    АСАТ: 17 реф. 0 - 40

Билирубин общий: 57,9 реф. 3,4 - 18,8
    Билирубин связанный: 7,4 реф. 0,1 - 5,1
    Билирубин свободный: 50,5 реф. 0,6 - 17

Билирубин сильно завышен. Синдром Жильбера. Можно ли с такими показателями билирубина использовать оралку на курсе? (проп + туринабол 8 недель).

24. S_Paul

Как Александр сказал, точно так и делай, без самодеятельности.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. S_Paul

Нежелательно, весьма.

Последнее редактирование: 25 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. kutepof

kutepof Бывалый

День добрый!
    На 6 недели курса тренболон энантат(200мг)+тестостерон энантат(300мг)+туринабол(40мг/день)
    Последнюю неделю начал замечать снижение либидо.
    Анализы на 3 неделю курса прилагаю.
    С 3 недели начал приём фарестона 60мг/день
    Анастрозол первые 2 недели по 0,5 каждый день, после 0,5 через день по сей день(исходя из своего опыта и данных на предыдущих курсах без треболона, для контроля е2)
    Каберголин по 0,25 раз в 10 дней, было 3 приёма
    Последний приём на 23.12.
    Пересдачу анализов планировал на вторник, а именно Пролактина, ведь эстрадиол, как я понимаю, мало мне что скажет, так же будет в небесах...
    Правильно ли я понимаю, что следует достать прогестерон и ГСПГ к пролактину и в таком случае уже с этими анализами сюда?
    Спасибо
    Всем здоровья!

Вложения:

• IMG_0452.PNG
      IMG_0452.PNG
      Размер файла:
      131,2 КБ
      Просмотров:
      47
  27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Благодарю Вас.Извините.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. S_Paul

ГСПГ необязательно. Прогестерон - да, не помешает. Либидо... ну с таким эстрадиолом это не удивительно.

29. kutepof

kutepof Бывалый

До этого было все более чем прекрасно и резкий спад произошёл какой-то.

Хорошо, спасибо

30. Дело в том что, Александр не сказал что делать,тогда подожду и его комментарии . Спасибо