Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6935 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Надпочечники полностью здоровы, воды советую больше пить, это видно по Альдостерону, и солите пищу нормально.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

Привет!
    0,25 мг раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. wartsila

wartsila Бывалый

Лечили от остеохондроза.
    Мидокалм 1мл/д - 5дн.
    Диклофенак 75мг/д - 6дн.
    Мильгамма 2мл/д - 10дн.
    Лечение началось с 13.11.2016. Далее была физиотерапия.

4. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Александр, доброго дня !!!

У меня к вам огромная просьба помочь разобраться в моих анализах.
    Попробую покороче рассказать о себе, чтобы вам было проще выявить диагноз)))
    Мне 27 лет, вес 82 при росте 178, относительно сухой(эктоморф)Спортсмен, всю жизнь занимаюсь, ничем не болею, никогда не болел, сейчас ничего не болит, ничего не беспокоит, с сексом, либидом, мотивацией, жизненной силой все в полном порядке. Профессия у меня правда не простая, я инженер, летаю в командировке, бывает, что вне дома по пару месяцев, естественно секса там нет, ток дрочка, питание там в порядке, примерно такое же как и дома, также регулярно пропиваю витамины спортивные, протеин,zma, спеман, омега 3+ витамин Е. Вообщем пытаемся с женой начать детей делать, ну и я такой весь знаток, благодаря вашей книге и вашему форуму, повел ее и себя на гормональное исследование, сдал пока только на гормоны, те, что были написаны в вашей книге, и был ошарашен результатами, особенно ПРОЛАКТИН ! я даже и думать не знаю теперь о чем, не дай бог опухоль какая... Как я говорил выше ничего не беспокоит. Пролактин должен давить тесто, но как видно из анализов у меня с ним порядок и он в верхней границе, эстрадиол низковат, не понимаю почему, может потому что я не жирный))) фсг и лг в рефе, но вам виднее нормальный он или нет, ибо пролактин по идеи тоже должен фсг и лг гасить. Еще я прочитал в вашей книге про стресс, физ.нагрузку и секс перед сдачей анализа, так вот полный порядок, секса не было 24 часа, тренировок нет уже неделю, так как только прилетел из командировки неделю назад, утром сдавал на тощак, единственная причина это возможно стресс или оклиматизация после прилета домой. Грешен я был 4 года назад в юности, был у меня "супер - курс " дека-метан, по окончании которого вылезло гино и естественно я ничего не сделал по этому поводу, само рассосалось через пол года, впредь таких ошибок допускать не хотелось бы. Но прошло 4 года, и никаких проблем не было и сейчас нет, от чего может быть такой пролактин?! Иногда, когда был в командировке у меня чесался сосок, будто зудит внутри, но я как-то это не воспринял всерьез, да и сейчас ничего не чешится. Вообщем, любезно прошу вас подсказать, куда копать и что делать? может быть ошибка клининки? делал в мед эксперте! Заранее очень благодарю

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Ааааааааааааа....
    Лечение. :))

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Добрый день!
    Для начала- пересдайте Пролактин через неделю.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Hugochavis

Hugochavis Новичок

Понял, спасибо ! Может быть пересдать в другой клинике?

8. Maxim_Koryaga

Maxim_Koryaga Новичок

Добрый день, господа. Подскажите свое мнение по поводу программы ПКТ, именуемой в интернетах
    "ПКТ от Dr. Michael Scally".
    Паста со спортвики -
    • -20 день: 10 уколов ХГЧ по 2000 МЕ, через день, перед сном.
    • 1-30 день: Кломид (кломифена цитрат), 50 мг, 2 раза в сутки.
    • 1-45 день: Нолвадекс (тамоксифена цитрат), 20 мг, 2 раза в сутки
    Какова целесообразность, по-вашему мнению, использования тамокса с кломидом одновременно? При этом читая англоязычные ресурсы, посвященные ААС и близкой к ним теме, пришел к выводу, что применение этих двух препаратов одновременно, не такая уж и редкая схема ПКТ у зарубежных пользователей анаболических препаратов

9. bugor

bugor Кулинар

Привет всем
    Александр, я помню, что необходимо пересдать все анализы после окончания лечения, но вчера, когда был в клинике, решил сдать ещё раз тестостерон и ЛГ т. к. все равно входят в стоимость. Правила сдачи не соблюдались (днём, после еды). Вот что получил. Конечно все равно грустно, но хотя бы гипофиз не разогнан, а значит есть надежда, что это все результаты лечения и лекарств. Что скажете?

Вложения:

• IMG_5068.PNG
      IMG_5068.PNG
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      84
  10. sashan

Добрый день!
    Это нормальная схема, обсуждалась миллион раз.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Добрый день!
    А Простату с антибиотиками лечат, как водится?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. bugor

bugor Кулинар

А как же. Там какую то бактерию нашли (на бакпосев отправляли сперму) и теперь глушат ее и антибактериальными и антибиотиками (уже пропил курс). Да там столько всего, что и не упомнишь всего. Даже капельницы какие то))

13. Ivaba

Ivaba Бывалый

Спасибо большое Александр !

• Нравится! Нравится! x 2
  14. wartsila

wartsila Бывалый

Прошу прощения, не могу понять, это был сарказм? Распишу подробнее. После препаратов была назначена миоэлектростимуляция в течении 10 дней, далее магнитолазер, также, в течении 10 дней. Лечение было закончено 21.12.2016г.

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Александр, - при попадании в референты и прочих равных условиях , какие пороговые значения Альдостерона указывают на недостаток воды?

16. sashan

Никакого влияния на уровень Тестостерона оно оказать не могло.
    Просто сезонные колебания.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

На указанном уровне- уже есть повод задуматься.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет!
    7 ноября была последняя инъекция курса дека 200/неделя + энка 500. Ставил 11 недель. 10 декабря начал пкт и сдал анализ. По результатам анализов посоветовали подождать недельку и тогда начинать пкт. Подождал 13 дней и сегодня сделал анализ. Принимаю кломифен по 50 в день + табл цинка. Один анализ 10 декабря второй 23. У меня до сих пор тесто с курса ещё? С 7 ноября много прошло времени. Кроме энки ничего не ставил из андрогенов. Эрекция наполовину от обычной. Это третий курс. На прошлых пкт никаких проблем не было. Но и не ставил нандролон.

Вложения:

• IMG_1073.PNG
      IMG_1073.PNG
      Размер файла:
      220,2 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_1072.PNG
      IMG_1072.PNG
      Размер файла:
      250 КБ
      Просмотров:
      61
  19. Ramok

Ramok Новичок

Добрый вечер!
    Сейчас 8 неделя курса метан, энантат. Метан был на 6 недель. Сейчас только энка.
    Вроде бы ничего не беспокоит, но когда измерил давление пульс показал 102. Сегодня была тренировка, после неё прошло 6 часов.
    Это нормальный пульс? Или я рано паникую?

20. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Sashan, хорошего времени суток, после праздников начинаю короткий курс, 100 мг теста проп через день, со станозолом таблетированным по 30 мг, каждый день, курс рассчитан на 6 недель, какие анализы мне сдать и в какое время на курсе, что бы стало ясно когда начинать пить анастрозол

21. Igorkrd

Igorkrd Новичок

Всем привет,
    пришли свеженькие анализы.
    измениния за неделю следующие
    тестостерон общий был 8,15( 1,42-9,23) сейчас 6,34( 1,42-9,23)
    эстрадиол был 31 ( 11,0-44) сейчас 23( 11,0-44)
    лг был меньше 0,09 (0,57-12,07) опять меньше 0,09

После курса прошло 7 недель. ПКТ был на тамоксе. через 2 недели после последнего укола суста 350 мг.
    не пойму как может быть тест норм при нулевом ЛГ. Как я понимаю между ними прямая связь.
    повторить пкт на кломиде?
    на курсе ( всего был 8-ми недельный курс) с с 4-й по 7-ю неделю ставил хгч.
    Что с ЛГ прямо загадка.

Вложения:

• hEpmu4MDrQY.jpg
      hEpmu4MDrQY.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      44
  22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

поздравляю, ПКТ впустую, это фонит экзо-тестостерон. Мне не понятно, как 350мг/нед. может фонить 7 недель, но по анализам это так.

Всем приветы, с пятницей!

• Нравится! Нравится! x 11
  23. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Добрый день.

Результаты анализов:

ЛГ 3.05 ммед/мл (1.14 - 8.75 мМЕд/мл)
    Эстрадиол 81 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Тестостерон 11.42 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л)
    Пролактин 344 мед/л (73 - 407 мЕд/л)

32 года. Был один курс год назад. Анализы до курса практически один в один. В планах провести терапию кломидом на 30 дней по 50 мг. Не подскажите нужно ли что-то добавить или изменить?

24. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Приветствую, хочу начать короткий курс, 100 мг теста проп через день, со станозолом таблетированным по 30 мг, каждый день, курс рассчитан на 6 недель, какие анализы мне сдать перед курсом, что бы увидеть какие траблы у меня вообще с организмом, что не нужно делать и за сколько дней до сдачи анализов? Заранее благодарен!

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Стр. 379-380.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Ничего себе эктоморф!) 82 кг. При 178.

27. wartsila

wartsila Бывалый

Уважаемый, Sashan, то есть курс мне не противопоказан? :)

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А какой нандролон у тебя был на курсе? Деканоат?

29. Igorkrd

Igorkrd Новичок

Приветствую,
    Спасибо за ответ.
    Так что , ждать пока тест скатится к нулям и потом начать пкт кломидом?
    Или через неделю ещё раз пересдать анализы?

30. Igorkrd

Igorkrd Новичок

Состав препарат следующий
    Нандролон пропионат-50 мг
    Нандролон фенилопропионат- 50мг
    Нандролон цифирная 50 мг
    Нандролон деканат 100 мг.
    Это на куб. Ставил 2 куба в неделю.
    Следственно 500 мг было .