Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6933 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Извините, не дописал, 8-12 недель пкт, а потом на кломидотерапию по 25 каждый или через день до следующег курса

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

чем "Кломидотерапия" отличается от ПКТ в твоем случае? Ты просто тянешь ПКТ до следующего курса. Только зачем, если и так восстановишься?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Почему именно так, почитав форум, многим как заити на курс рекомендуют провести 2 месяца на кломиде + имея неудачное прошлое пкт и по непонятным причинам снижение тестостерона после окончание пкт. Поэтому если не на курсе, то на кломиде.

4. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

"Математик", смотри сюда.
    У Киркорова Торемифен стоит 1800₽ за 50 таб по 20 мг.
    Аптека предлагает тебе около 4500₽ за 60 таблеток по 60 мг.
    Стоимость 60 мг вещества :
    -у Филипа - 108 ₽
    -аптека - 75₽
    Еще размышления будут?
    Всем доброго вечера, господа.

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 20
  5. h31md4ll

h31md4ll Новичок

Во первых этот препарат довольно токсичен для организма, во вторых он предназначен для того, чтобы активировать твои ЛГ и ФСГ, которые после курса были в нулях. А уже ЛГ и ФСГ в свою очередь запустят твой собственный тестостерон

Если твои ЛГ и ФСГ восстановились, а ты продолжишь в тупую кушать антиэстрогены, то ты получишь не повышение тестостерона, а скорее весь букет побочек (гугл в помощь) от своей "кломидотерапии" .

Последнее редактирование: 22 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Бля, а так хотелось на кломиде полгодика посидеть! Ну что ты за человек, расстроил!

Всем вечера:)

• Нравится! Нравится! x 19
  7. elnk

elnk Бывалый

Лишь бы гипофиз не лопнул..

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Всем доброго вечера!
    Можно вопрос уточнить. По поиску искал, но ответа не нашел.

Часто в ветку с анализами пишут люди, которые НЕ на курсе и НЕ на ПКТ непосредственно. Можно сказать что их гормональная система в состоянии гомеостаза.
    У некоторых из них бывает завышен эстрадиол и пролактин.
    В таком случае им советуют соответственно ингибиторы ароматозы ("Анастрозол") и "Каберголин", в среднем на месяц.

1. Допустим, человек прошел курс "Анастрозола". Что будет с эстрадиолом после окончания приема?
    Опять вернется к повышенным? Или должен вернуться к генетически предусмотренному уровеню?
    Аналогично, и по поводу пролактина.

2. Бывает, что после завершения ПКТ у человека остается повышенный уровень эстрадиола и пролактина, при том, что дуга восстановилась. Откуда он берется? На курсе очевидно, что конверсия, а вот после окончания действия препаратов, нечему конвертироваться же...

Последнее редактирование: 23 дек 2016
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это не имеет смысла.
    ПКТ должна быть 4-5 недель по длительности, потом следует коррекция показателей, и вперёд жить на своих гормонах.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Добрый день!
    1. Часто скачки показателей бывают и вне (без) курсов. И часто приём корректирующих препаратов избавляет от проблемы полностью.
    2. Это реакция гипоталамуса-гипофиза на стимуляцию. О причинах такой реакции здесь я уже писал.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. sashan

Я начал бы с коррекции питания.
    Омега-3 конечно покушать стоит, но я не думаю, что Ваши лёгкие нарушения в липидограмме связаны с чем-то очень тяжёлым.
    Скорее всего просто согрешили в диете.
    Не волнуйтесь зря.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Невыгодно всё, когда нет денег.
    Вообще- всё, что стоит денег чаще всего невыгодно.

• Нравится! Нравится! x 34
  13. sashan

Привет!
    Ну, Диклофенак при курсовом приёме никому ещё не сделал Тестостерон выше, вот правда.
    И ты очень зря не сдал биохимию, там тоже есть на что взглянуть.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Приветствую!
    Извините, что с опозданием, но увеличение печени ни о чём хорошем не говорит.
    Я бы думал о причинах.
    Хотя для меня они очевидны.
    Нужно кушать меньше оральных стероидов в Вашем случае.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. sashan

Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Добрый день!
    Здесь не нужно ничего принимать.
    Не самые высокие, но достаточно хорошие и ровные показатели.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Добрый день!
    60 мг Торемифена цитрат в сутки, дней на 30.
    Эстрадиол у Вас неплохой, очень.
    А начала развиваться гинекомастия из-за дисбаланса гормонов в какой-то момент.
    Для её развития важен разовый стимул, на самом деле. Поэтому контроль гормонов при приёме гормональных препаратов, воздействующих на ГГЯ важен.

18. Istred1

Istred1 Новичок

Здравствуйте.
    Прошу помочь советом.
    Курс Тест Енантат 500, Болденон 600,идет 8 неделя.Первые шесть недель пил метан для фронт лоада.
    Проблема с либидо. Что со мной я понять не могу, потому просто попытаюсь описать(Заранее прошу прощения за освещение "биомеханики" моих физиологических процессов):
    Я легко возбуждаюсь и очень часто, но и очень быстро стухаю, просто сразу падает, даже в девушке, чувствительности ноль, что бы завершить "процесс" приходится делать много "функционала" в стиле "кроссфит".
    Анализы до курса:
    ЛГ: 6.11 мМо/мл
    ФСГ: 2.22 мМо/мл
    Пг: 0.24 нг/мл
    ! Прл: 27.9 нг/мл - принимал пептиды и так, как никогда "пролактиновых" негативных еффектов на себе не ощущал, не придал этому большого значения, + сдавал даже до игр с пептидами и цифры меня встречали похожие( мрт делал, пролактиномы нет), сдал в другой клинике , был в нижней границе референса.
    Е2: 23.45 пг/мл
    Тест общий: 10.02 нг/мл
    ТТГ: 3.97 мкМЕ/мл
    Т4(общий): 139.2 нмоль/л
    Т3( общий): 1.96 нмоль/л
    ГСПГ: 83.51 нмоль/л
    Ситуация усугублялась постепенно, на 4-ой неделе курса сдал пролактин и эстроген( до того момента антиэстрогены не принимал, держал под рукой аптечный летрозол на случай возникновения эстрогеновых побочных эффектов).
    Результаты:
    Прл: 22.99 нг/мл
    Е2: 53.82 пг/мл
    Увидел, что эстро выше нормы и начал пить летрозол, выпил четверь табла и ситуация стала ещё хуже,либо же у меня с головой проблемы и я окончательно себя накрутил.)
    Начал принимать провирон 50 мг в день, и бромокриптин постепенно повысив дозу до 7.5 мг в день, особых улучшений нету до сих пор.

19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Подделки, чувак. Подделки. Поделки - это дети на уроках труда и в дет.саду делают:))

• Нравится! Нравится! x 21
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я ждал тебя ;))))
    Но в детском саду поделки делают родители ;))) а значит это подделки поделок

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Бля, Саша, ты тоже невыгодный что ли???

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Павел. Думаю Лев в курсе, обычная очепятка))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. yda

yda Новичок

Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ! Ато я на эстрадиол посматривал, немного повышен, по отнашению к тесту. Ещё раз спасибо, здоровья Вам.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. RER

RER Новичок

Летом был курс на сушку, пропионат по 80 через день и станазалон по 40 в день! хорошо просушился но пресс так и не увидел. во время курса пил селану по пол таблетки через день, стояк был дикий памп тоже, чувтсвовал себя хорошо! был дикий стояк постоянно, хотелось тренить.

Сегодняшний курс начал с 1 ноября, сначала начал ставить пропионат по 100 через день, и анапалон по 100 в день орально, но так как пропионат оказался из той партии которые рвали жопу и поднималась температура. я уго отменил и начал ставить по 1.2-1.4 куба теста энантата раз в 3-4 дня, кушая при этом анапалон по 100, через 2 недели начал пить селану по 0.5 через день, через 20 дней сдал анализ. тетс 90, эстро 190 файл ниже файл, анапалон закончился на 3 недели и я его продолжил метаном по 40 мг в день орально, сегодня последний прием его, так же продолжал ставить энантата, и на 4 недели курса подключил болденон по 625 мг в неделю. на 5.5 недели сдал анализ тест стал 120, эстро практически не упало при том что кушаю селану так же по 0.5 через день. по самочувствию дикого стояка нет, все как в обычной жизни без теста, аппетита нет особо, потливость жуткая, настроя на тренировки нет! как то так.

анализ на 20 дней курса, ГОРМОНЫ Тестостерон 92.800 нг/мл 2.49 - 8.36 Пролактин 16.3 нг/мл 4.6 - 21.4 Эстрадиол 191.7 пг/мл 7.6 - 42.6

анализ на 44 дней курса. ГОРМОНЫ Тестостерон 126.200 нг/мл 2.49 - 8.36 Эстрадиол 182.9 пг/мл 7.6 - 42.6

Подскажи на что сдать анализ чтоб понять почему вялая эрекция? Вообще странное состояние

Какие анализы сдать чтоб понять от чего плохая потенция

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2016
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты это всё кому рассказываешь? Что за офигенная история рассказанная в никуда?

26. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Александр, спасибо!

27. RER

RER Новичок

У меня так же фигня энантата 700 болда 700 в неделю, с каждой недели стояк все хуже и хуже!! я тоже в расстеренности, на пропионате было совсем другео дело

28. bugor

bugor Кулинар

А это актуальные анализы? Если "да", то возможно тут
    проблема

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем добрый день. Сегодня прям волшебный день! Проснулся с ощущением что, что-то не так! А у меня оказывается не болит рука!
    Подлатали меня. Теперь восстановиться надо. Потом конеш опять порежут, вытащят проволку, но это потом!
    Всем только здоровья!
    Берегите себя!
    InShot_20161223_112710.jpg

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 23
  30. bugor

bugor Кулинар

Ебана... "Пила 4". Сапожник зашивал?
    Выздоравливай и по льду ходи поменьше. Представляю какого это