Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Доброе утро!

А можно в теории, будет его довосстановить? Например, если заботишься о здоровье, не садиться на курс, а своим тестом заняться?
    К примеру провести повторное ПКТ ("кломидотерапию") ?

2. yda

yda Новичок

Добрый день ветка! Здравствуйте Александр! Нужен ваш совет. В июле этого года был курс на 8 недель. Суст 500мг в неделю+ нанфенил 300м. На курсе ИЭ и каберголин не принемались, от безграмотности, проведения терапии аас. Соответственно и лечения ни какого не было. Попав на эту ветку стал просвещаться(за что огромное спасибо Вам) сдал анализы. После чего приобрёл ,кломифен цитрат в аптеке. После начала приёма сдал онализы на ЛГ, и ФсГ проверить работоспособность препарата. Терапия продолжалась 10 дне, т.к лёг на операцию ( паховая грыжа). Начав ходить в зал решил сдать онализы. Тестостерон общий низкий как и ФсГ. Что посоветуете сделать? Начать кломифен терапию или приём анастрозола пр 0,5 через день на месяц, или оставить все как есть? Буду весьма Вам признателен за ответ. Спасибо

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальный у него прогестерон:), да и его повышение не всегда значит перетрен также как и тест 21 нмоль/л не говорит о каком-то недовосстановлении.
    Нет нельзя, если разово анализ показал 20 нмоль/л, то с таким тестом и умрешь, это же константа. Может давайте голову включать будем?

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Я вот и пытаюсь включить голову и разобраться. Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! ̶С̶ ̶п̶я̶т̶н̶и̶ц̶е̶й̶....:avtorklif: оговорочка по Фрейду, че то долгая неделя какая-то)))
    учись учись:subj::JC_doubleup: ( а заодно посмотри у меня в подписи первая строка красненьким выделена, просто прими к сведению)
    в теории..? можно, а как будет на самом деле, пробуй...:- -:
    ЗЫ: в теории- у нас у всех тест за 30 нмоль/л должен быть и стоять круглые сутки:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зззаедает буква ззз...

• Нравится! Нравится! x 22
  7. S_Paul

Ему не надо никакой кломидотерапии. Если немного снизит нагрузки и пересдастся через пару недель - тестостерон скорее всего будет побольше.

Что делать конкретно тебе - уже сказали.

Последнее редактирование: 23 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  8. Да, спасибо.

ПС.
    Рекомендации прекратить воздержание смотивировали меня встретиться с бывшей девушкой на выходных :connie_caveman-1:

Последнее редактирование: 22 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

начнем с того, что ФСГ не низкий, как и тест, да не фонтан но не низкий, скорее среднестатистический для твоего возраста, с учетом применения (не самого грамотного) ААС
    Если в ближайшие три месяца не собираешься курсить-можешь поесть кломид по 50мг*30дн
    я смотрю и сейчас грамотность не на высоте:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  10. HondaPower

HondaPower Новичок

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Идет предпоследняя неделя 16-ти недельного курса на андроболе, нандролоне финилпропионате и метандростенолоне. На сегодняшний день - это 900мг андробола и 300мг нандролона финилпропионата. Метандростенолон принимаю по схеме: с начала курса 5 недель по 30мг в день, перерыв в 6 недель, 5 недель по 30мг в день. Т.е. сейчас идет 4-ая неделя приема метандростенолона после 6-ти недельного перерыва.
    После окончания курса планирую двухмесячный отдых за счет моста на тестостероне, а после продолжить массонабор.
    01.12.2016г. показатели АЛТ = 62,7 U/L и АСТ = 56,5 U/L. Параллельно на курсе идет постоянный прием желчегонного препарата - Тыквеола. Показатели АЛТ и АСТ у меня постоянно на курсе держаться примерно в таких пределах и приходят в норму после окончания курса.
    Сегодня сделал УЗИ печени (фото результатов прилагаю). Прошу Вашей консультации по результатам УЗИ. На сколько все критично? Или это нормальные показатели для тех, кто употребляет ААС? Возвращается ли печень к нормальным размерам по окончанию курса?
    Заранее спасибо!

Вложения:

• U_qW98AKHPU.jpg
      U_qW98AKHPU.jpg
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      57
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

сам придумал или помогал кто?
    Схемы ПКТ см в подписи

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

как яйца, не скукожились, ХГЧ ставил?

сам себе и ответил)))

13. ghf76

ghf76 Новичок

Привет всем.
    Жду советов от всех и от sashan особенно.

Повторюсь, писал в другой теме.
    Я не на курсе.

Мне около 50, низкий тестостерон, слабый стояк, никакое настроение. Пошел к врачам андрологам, один выписал Омнадрен разово и витаминки, другой просто ХГЧ и все.

Результат член по ночам иногда стоит и я вроде бы обрадовался. Но стала расти старая гинекомастия, она и раньше была, но маленькая. А теперь увеличилась резко и болит.

Откопал свои прерыдущие анализы, когда начала болеть сиська тогда увеличился эстроген. Тогда ничего не делал, чуть полегчало, забил на все. А сейчас все по новой, уплотнения вокруг соска, болит. Анастрозол-ТЛ (Химки) не снизил эстроген.

В целом, имеющиеся анализы в нормальных пределах, но сиська то растет, и уплотнения! Я худой и чувствуется уплотнения сразуже.

Хочу понизить эстрадиол до минимума и посмотреть, уменьшиться ли уплотнение и пройдет ли боль. Какие будут рекомендации?
    Анализы скрин экр.JPG

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это да...

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

и я технарь, я еще и кувалдой работаю если нужно, тут не ручкой - тут головой работать нужно...

• Нравится! Нравится! x 9
  16. YOretz

YOretz Бывалый

Всем доброго дня!
    Под конец курса (дальше будет мост) сдал анализы, результаты такие:

Прогестерон - 0.30 (0.00-0.20)
    Пролактин - 372.60 (86-324)
    Эстрадиол - 158 (28-156)

Подскажите, пожалуйста, дозировки ИА и ИП.

17. HondaPower

HondaPower Новичок

Спасибо за ответ!
    Да, ХГЧ на курсе присутствует...)
    Только не понял с ответом на счет печени: она возвращается к нормальным размерам после окончания курса? Или остается увеличенной?

18. yda

yda Новичок

Спасибо за ответ! Я технарь ключами звеню, ручкой не приходится
    А если я собираюсь на курс после НГ, то ни чего не трогаю.

С этим я с Вами полностью согласен.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2016
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день,
    Врачи-андрологи: ...... сами знаете кто:avtorklif:
    Тест (5,24нг/мл=18нмоль/л) для "около 50" очень даже ничего (свежие анализы- нижняя строка в таблице?).
    .....
    UpD. пропустил инъекцию ХГЧ от 15/12/16 - показания теста - недостоверны

.....
    я бы поел Тамоксифен по 30мг/сутки, (можно Торемифен по 60мг/сутки - тут как бюджет позволит),
    анастрозол по 0,5мг через день, через пару недель сдать Тест общ/ЛГ/Эстрадиол
    возможно "мел", и Е2=83пмоль/л - показатель ниже медианы, сбивать его еще ниже - чревато другими "сюрпризами". ИМХО

20. S_Paul

Хех. Малость обосрался учитиль:)))

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

На форуме с: 1 дек 2012 - как?:hmm:
    Прогестерон - 0.30 (0.00-0.20) перетрен стучится в двери к нам:metal:
    Пролактин - 372.60 (86-324) кабер 0,25 раз в 10 дней
    Эстрадиол - 158 (28-156) 0,5 мг через день

22. S_Paul

Тестостерон всё это время был весьма хороший. На стояк/либидо могут влиять немало факторов - от усталости и нехватки каких-либо нутриентов до проблем с сосудами.
    В остальном присоединяюсь к Люку(выше написал), но учитывая обе проблемы - только торемифен.

23. S_Paul

Уровень спортсменов растёт, ага.

24. YOretz

YOretz Бывалый

Регистрация и посещения это немного разные вещи.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. ghf76

ghf76 Новичок

Ясно.
    Подскажите еще, а то я уже перечитался наверное форума.
    1.
    Есть Фарестон (Торемифен).
    Мне подождать две недели после последней инъекции ХГЧ, пока выведется гонадотропин, а только потом Фарестон? Или прямо сейчас принимать Фарестон?
    2.
    Анастрозол или Летрозол рабочий в аптеке мне уже не искать? Не нужно принимать?

на всякий случай еще раз прикреплю, чтобы не искать мои анализы. Уплотнение растет, сиська болит.
    Анализы скрин экр.JPG

26. HondaPower

HondaPower Новичок

Спасибо за ответ!
    Да, ХГЧ на курсе присутствует. Просто указал только основную терапию...)
    Только не понял с ответом на счет печени: она возвращается к нормальным размерам после окончания курса? Или остается увеличенной?

27. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Такая схема пкт нахуй не нужна,самая тяжелая за глаза.
    На хгч во время курса,я так понимаю,Вы забили,да ?

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Из этой пары-Кломифена цитрат, однозначно.
    А вообще- Торемифен.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. bugor

bugor Кулинар

К вопросу о врачах:
    Сейчас ради хохмы показал те анализы, что выкладывал тому "урологу андрологу" у которого простатит мучаю, так он посмотрел и говорит мол "все заебись, это ж тестостерон, он в течение дня все равно меняется по 10 раз. И вообще он нихера не показателен, не объективная оценка состояния мужского организма. А ЛГ за 10 мМЕ/мл так вообще почти норма, там же до 8 у лабы! И эстрадиол в 73,2 пг/мл тоже хорошо, рефы же у лабы до 100"
    Мля, вот попадёт же кто-то к нему с низким тестом, залечит, специалист, сука. Аж страшно, что эти люди ещё и гормонами занимаются.
    Пора уже ветку с рейтингом антиврачей создавать.

• Нравится! Нравится! x 29
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хороший доктор!

• Нравится! Нравится! x 19