Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6924 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Серьезный вопрос:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Ну очень такой важный!) Или убрать фарму в сейф и отдать ключ жене до января или не пить вино на НГ(что анриал)

3. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Добрый день Александр "Sashan"!и всем не равнодушным обитателям ветки,Парни помогите,чеза херня со мной происходит,идёт пятая неделя длинного курса(послемоста),энка-600в.нед,болд-1000,нолт-300,делю на два укола в неделю,до четвёртой недели ещё ел метан по 30мг(но из-за печёнки пришлось отменить),дак вот до отмены метана особой прухи не было,а сейчас вообще полный тухляк,вес не растёт,силовые тоже,тренить вообще не охота,(ощущаю как будто на мосту нахожусь),после тренировки на следующий день вес тела падает на два кило,что за хрень?питание и отдых в идеале,ну как такое может быть с таким набором препаратов(Фармаком)?такое ощущение что сижуна одном тесте без анаболиков,не заливает,суставы поскрипывают,анализы на четвертой недели(ещё с метаном)прикладываю,и сегодняшние свежие тоже,перед сегодняшним анализом за 24часа поставил Хгч -1500,Энку-300,Болд-400,Нолт-150,в один баян,что заметил после иньекции чуть снижается либидо(я так понимаю включается быстрый эфир нандролона из Нолта)а через день,два либидо возвращается,Болд эстро хорошо держит,может снизить дозировку Болда или добавить Энки?и приподнять эстро?ну где пруха то???может ещё какой-нибудь анаболик добавить?правда Sashan запретил все оралки на пол года,за рание благодарю откликнувшихся.

Вложения:

• IMG_4219.PNG
      IMG_4219.PNG
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      85
    • IMG_4228.PNG
      IMG_4228.PNG
      Размер файла:
      99,4 КБ
      Просмотров:
      86
    Последнее редактирование: 19 дек 2016
  4. Рейджен

Рейджен Бывалый

Мое почтение всем в ветке и отдельно Сашану) вопрос такой после последнего курса восстановил гормоны в норму + отдых равный курсу и вот сел снова на тестостероновую(оксимитолоновую) иглу и что то либидо стремительно полетело вниз ) что может быть причиной ?(в ближайшее время пойду в инвитро сдавать анализы)

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Ну как результаты анализов будут, так и приходи.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Рейджен

Рейджен Бывалый

Хорошо) подумал может какие нибудь предположения будут

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пересдайся сначала.

8. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Тебе день-два погоды сделают? Или ты торопишься куда? А коль торопишься, то 2 бокала вина не разорвет твою печень.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. S_Paul

Ты в эту ветку пишешь регулярно... название её помнишь, да?
    Ну сдай ты анализы. Тестостерон(опционально), эстрадиол, пролактин, прогестерон.

10. S_Paul

Если печень(это и есть ливер) в полном порядке и проблем с ней не было, то ничего с тобой не будет.

11. S_Paul

Не надо болденон добавлять, снизь. Тестостерона добавь. Еды добавь, больше пей. На курсе с болденоном нужно отслеживать состояние крови, загустеет - увеличится нагрузка на сердце и т.д.
    Прогестерон в следующий раз сдай.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!да нет болденон как раз убавил с 1000до800,тесто добавлять не хотелось бы,и так от 600мг.в.неделю 50 референтов,куда больше то,еслиб не печень турика хотябы добавить(но нельзя)а больше анаболиков я и не вспомню,прогестерон после моста в начале курса сдавал всё норм(а что он мне даст?)темболее его нечем не понизить,гематокрит тоже в порядке(Кардиомагнил пью)

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  13. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Писал бы еще в соседнюю, но там забанили по неопределенным причинам. Есть такое предположение, что пожизненно.

Привет, сдавал недавно, все в порядке было, скрины тут есть, подключил летрозол 1\4 раз в 5 дней по рекомендациям темнейшего, с тех пор ничего не изменилось.

14. John Doe Jr

John Doe Jr Бывалый

Я сталкивался с такой проблемой после очередного моста, поэтому первую неделю после курса я делал загрузку ( увеличивал дозировку препоратов в 1.5-2 раза) далее все по плану. Так же проблема может быть в нервной системе надо больше есть и спать. И не бойся увеличить кол-во теста в неделю, где 600 там и 800
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. newzohan

newzohan Бывалый

Начать есть. Аппетит приходит во время еды.
    Вообще обычно обратная проблема у людей - как закрыть рот. Особенно на курсе. Желудок битком, а ты ходишь и ищешь чего бы сожрать.

16. Klainfelter

Klainfelter Новичок

Мне 18 лет, рыхловатый(180/85), абсолютно нет волосатости на лице, груди, спине, зато есть прыщи, я заподозрил у себя низкий тестостерон( спустя 6 лет обсыпания, ага) и помчался к эндокринологу. Неохотно отправила на анализы. Товарищ, который консультирует спортсменов сказал, что пролактин высоковат. Что скажете вы?
    P.S. Курсов, естественно, не было.

Вложения:

• тест.png
      тест.png
      Размер файла:
      666,7 КБ
      Просмотров:
      185
  17. fast_tail

fast_tail Бывалый

Прыщи от высокого дигидротестостерона могут быть. А у тебя своего теста выше крыши, он должен куда то конвертироваться. Пролактин слегка повышен, может потому что эстро за рефы вышло. Тебе 18 лет, гормоналка работает на всю мощь, что ж ты хотел.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. silverklop

silverklop Новичок

Всем привет. Третья неделя на сусте 250. Первая неделя была загрузочная-4 куба через день,затем через неделю еще куб. На второй день после 5 укола сдал анализы. Сижу на низкоуглеводке с целью скнуть жирок. Есть в наличии еще стан 200 табов,клен и т.д. Также ко мне едет виала микса 2.
    Хотел спросить, не низок ли тест для такого курса,сколько пить анастразола и нужно ли подключать стан? В натураху тест был 25, а эстрадиол 102

Вложения:

19. Klainfelter

Klainfelter Новичок

о, пасиб) То есть пролактин сбивать не нужно?

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    8 Января курс начните.

21. sashan

Добрый день!
    Вы не берите такой ник почём зря, не гневите Бога.
    И Эстрадиол сдайте дополнительно.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. sashan

Привет!
    1. Низок. И Сустанон не загружают, это чистый, блядь, энцефалит.
    2. Подключать Станазолол или нет- решай сам.

23. sashan

Аспирин не влияет на показатель Гематокрита.

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Лично я бы его не трогал. А вот эстро бы сдал обязательно. Если дигидро выше рефов ты ничего не сделаешь, а эстро можно будет откорректировать при необходимости.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

мне бы ваши проблемы...

как бы такое состояние выловить

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Klainfelter

Klainfelter Новичок

хорошо, спасибо!

27. Django

Django Новичок

Привет, помнится тут люди некоторые не то что алкоголь покрепче да и еще кое что повеселее поедают, а ты переживаешь из за тупика а пары бокалов))))

28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет!
    Подскажите, мужчины, по такому вопросу, пожалуйста.
    Есть аромазин с дозировкой 25мг.
    Я его использую на курсе по пол-таблеточки (12.5мг) в сутки. Это моя проверенная анализами, рабочая дозировка аромазина, рассчитанная на 300-350 теста в неделю.

Есть летрозол с дозировкой 2.5мг.
    Сколько летрозола надо потреблять, чтобы получить такой же результат как от 12.5 аромазина в сутки?

Или же вопрос глупый и такое определяется только опытным путем, мониторя анализы? типа, все индивидуально и все такое.

Спасибо

29. sashan

Привет!
    Тимур, по 1/8 Таблетки раз в 2-3 дня.
    Но как ты её будешь делить- вот вопрос.

30. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну я имел ввиду густоту крови,ну вы поняли

• Нравится! Нравится! x 3