Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6921 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, ничего плохого у тебя не вижу, и ты можешь спокойно начинать курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Вот и яркий пример! Что тут скажешь! Так держать! Вот серьёзно, много раз тут уже писал, но повторюсь ещё раз)) каждый раз залазия под штангу на которой за 200 кг... всегда мысленно говорю себе... -Видел бы это мой врач, который сказал ни чего тяжелее 5 кг не поднимать))

• Нравится! Нравится! x 20
  3. korbut

korbut Новичок

Саша , Спасибо )!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Доставь.
    2. Сдавай анализы уже на ПКТ.
    3. Ничего страшного не будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Александр, спасибо большое!

6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Непрерывная фармподдержка, обезболивающих порошках, мазях и уколы, делать "чудеса", когда есть железная воля и сфокусированный разум.Но врач не может догадаться что такое может быть.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Pixel77

Pixel77 Бывалый

У нас медицина вообще заточена на работу с болезнью, когда она уже прогрессировала достаточно, чтобы можно было поставить диагноз либо анатомическим способом (эндоскопия, узи, томография, лапораскопия и т.д.) либо химическим способом (лабораторные анализы)... Т.е. когда пиздецома спрогрессировала до достаточно опасного уровня. А вот в так называемом "третьем состоянии", когда ты еще не болен, но и уже не здоров - наша медицина болезни не отлавливает...

Человек чувствует, что "раньше было лучше" и идет к врачу, а он проведя исследования и не найдя ничего говорит мол "вы здоровы", хотя это не так.... Типа "приходите, когда станет совсем х@#$во."

В этом смысле Японцы молодцы... Они делают в своих клиниках диагностику по методу Накатани и т.п... определяют болезни задолго до их клинического проявления, принимают вовремя меры и живут долго. У них по причине крайне развитой ранней диагностики, продолжительность жизни самая высокая в мире. И это несмотря на то, что их чем только не травили и америкосы даже две ядерные бомбы на них скинули... У значительной части населения лучевая болезнь, один хрен живут дольше нас на 30 лет!

Нам о таком здравоохранении остается только мечтать...

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Дубль три!!доброе утро ветка!!подскажите пожалуйста,какую дозировку анастрозола мне подобрать?Е2 151 пмоль/л (40-161 пмоль/л реферсн.)Предыдущий результат был 64 пмоль/л (29.11.16) за три недели не сильная конверсия тестостерона.Так какую дозировку подобрать?дабы не загнать в нули эстро?мне уже пролактина хватило уронить!))Спасибо!

9. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Всем привет!
    Уважаемые участники форуму обращаюсь к вам за помощью, возникла следующая проблема -
    после окончания ПКТ (курс был проп+туринабол закончил в конце августа, ПКТ - кломид+фарестон по средней) начали проявляться: повышенное оволосение, боль в суставах (особенно в коленных), растяжки (стрии), уплотнение под левым соском (гино?), повышенное отложение жира в области живота (питание после курса особенно не менял, много белка, в первую половину дня много углеводов, вечером углеводы по минимуму).

Все это произошло не сразу, а постепенно, до курса и на курсе само собой ничего из этого не проявлялось (кроме уплотнения в районе сосков, из-за этого добавили на ПКТ фарестон). Сначала полезли растяжки прям на тренировках (ближе к концу ПКТ, в области груди и бедер), потом заболели коленные суставы (до такой степени что не могу делать приседания с весом), затем повысилось оволосение (на всех конечностях, на груди), полторы недели назад появилось уплотнение под левым соском (сдал анализы, в предыдущем сообщении выкладывал, тестостерон в норме, эстрадиол и пролактин у верхних рефов. Начал принимат анастрозол + каберголин, уплотнение так и осталось), ну и на протяжении всего времени, постепенно прирастает жирок в районе живота, после ПКТ вес вырос от курса на киллограмм (само собой в виде жира)

Возможно ли что это Синдром гиперкортицизма? https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_гиперкортицизма
    Какие мне сейчас нужно сдать анализы чтобы прояснить картину? Помогите пожалуйста разобраться

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А ты сравнивал анализы до и после курса?(то самое примечание "зачем мы сдаём анализы ДО курса")

11. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

если речь идет а тестостероне, эстрадиоле и пролактине, то да:
    Анализы до первого курса
    Эстрадиол - 142 пмоль/л
    Тестостерон - 32,33 нмоль/л
    Пролактин - 304 мЕд/л

Анализы от 07.12.2016
    Эстрадиол - 144 пмоль/л
    Тестостерон - 32,23 нмоль/л
    Пролактин - 352 мЕд/л

и у меня есть более расширенный список анализов до первого курса, включая биохимию и кортизол

12. S_Paul

Прогестерона не хватает. Пролактин в любом случае высоковат. Я бы снова фарестон или тамоксифен добавил.
    Оволосение(ускоренный рост) на курсе(после курсов) не удивительно. Уменя вот на спине начали расти, чёрные...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. S_Paul

@guroto1 @Pixel77 @ШаманчиГ @Luk_Skywalker
    Я свою грыжу обострил не на тяге с приседами а на жиме с мостом(а тягой додавил). Для наглядности, представьте лучковую арку над окном, арка с двух сторон сдавливается(ноги-лопатки) выжимая диск из своего пространства.
    Вот и готова заготовка(немного тавтологии) для полноценной травмы - в моём случае она надавила на нерв.
    Не всем дано выгибаться назад...

14. Sid 32

Sid 32 Новичок

Александр, добрый день! Было: ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий
    Эстрадиол 58 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 17.18 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 286 мед/л 73 - 407 мЕд/л, ГСПГ 37,7 нмоль/л 16,2-68,5. Сделал 3 инжекта омнадрена по 1 ампуле в неделю, на 6 день после укола :
    Исследование Результат Референсные значения Комментарий
    Глюкоза 5.8 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л
    Эстрадиол 215 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 40.44 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ПСА общий 0.913 нг/мл <4.0 Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    Пролактин 78 мед/л 73 - 407 мЕд/л, сделал УЗИ простаты, немного увеличилась , думаю пока доколоть 2 ампулы Омнадрена(остались ), помониторить простату. Возраст 40. Вопрос:
    1. Как мой эстроген, нужен ли анастрозол?
    2. Делать ли ПКТ на таком пробном курсе из 5 ампул Омнадрена ?
    3. Когда следующие анализы? Сейчас ставлю 4 ампулу из 5. Спасибо, всем добра и здоровья!

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  15. Вот поэтому жму без моста...знакомая тема.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

В отдельности от других симптомов меня бы оволосение не сильно беспокоило, но вот все в совокупности беспокоит.
    Хотелось бы узнать какие еще анализы нужно досдать, чтобы понять что делать дальше

17. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Парни, добрый день!
    Подскажите по анализам, можно на курс?
    Месяц назад тест был совсем не радостный, ничего собственно не ел такого, увеличил потребление витаминов, цинка, более ничего, и ненапряжный тренинг 2 раза в неделю.
    18.12.16.jpg

18. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем доброго утра! Подскажите, кто знает, такой вопрос. Анализы на гормоны, холестерин, почечные пробы и т.д. они долго хранятся в пробирке после забора без изменения концентрации? Не влияет их хранение на погрешность измерения? Просто у меня в городе анализы забирают всю неделю, везут в инвитро раз в неделю, здача в день отправления часто проблематична. Спасибо.

19. Берендей

Берендей Бывалый

Привет, вроде 7 дней в лабе хранятся...

20. Axe27

Axe27 Бывалый

Доброе утро всем!
    Подскажите пожалуйста, как боретесь с бронхитом?
    После длительного чтения ветки, не особо доверяю другим ресурсам!
    Буду благодарен!

21. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Чо серьёзно ?

А Ингуши ?

У них тоже ранняя диагносттика ?

22. Sid 32

Sid 32 Новичок

Извини за вопрос, чем
    плох низкий пролактин?
    Я его наоборот понижаю, если понижать , то до какого уровня?

23. Igorkrd

Igorkrd Новичок

привет ,
    спасибо за ответ.
    Ставил нандролон 250 мг в неделю, и тест 250 мг в неделю, метан 40г в день, и в конце станазанол 20 мг в день.
    Тест был эфирный коктейль состоящий из проп-30мг,фенилпропионат - 60 мг, исокарпорат 60 мг, дека- 100 мг.
    продолжительность курса 8 недель была.

24. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

у меня прогестерон,гспг,прл в нулях.как следствие упало либидо.

25. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Парни, кто разбирается, помогите анализы расшифровать. Свободный тест еще не готов. 2 месяца после курса

Вложения:

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не знаю хера ты два месяца делал и сколько козявок за это время наковырял, но пора начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. IronNinja

IronNinja Бывалый

я делал ПКТ. Видимо недостаточно. Посоветуй, что употребить?

28. Rednarok

То что ты делал нельзя назвать ПКТ, это анализы как буд-то почти сразу после курса. Выбирай схему Сашана и начинай жрать кломифен снова.

ПКТ у тебя случайно не на провироне и трибулусе было?

29. Rednarok

Может у этого дяденьки просто хуй тяжелый?

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Поэтому и шарниры тазобедренные рассыпались?)) таскать тяжёлый хуй дело непростое))

• Нравится! Нравится! x 12