Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это генетическое.

2. sashan

Тише будь, а то пойдёшь на меня жаловаться в ВК, пополнишь группку обиженных мною качОчков.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. sashan

Зачем? Эстрадиол как раз нормальный, очень даже.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. The outrun

The outrun Новичок

Выходит , тест невозможно как то поднять значительно и не на кратковременный период, а на постоянной основе. Тренироваться вредно для гармонов ?? Можете как то пояснить? Я люблю тяжело тренироваться, но пока мне рано курсить, я не смогу тренироваться в таком стиле без вреда гармонам ? Сколько времени организму надо для восстановления тестестерона своего, что ему в этом может помочь ? Какую литературу можно прочитать по этому вопросу?

5. sashan

Излишне тяжёлые тренировки неизбежно ведут к ухудшению андрогенного статуса.
    И с этим ничего нельзя поделать.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. После этого анализа единоразово 200 пропика заехало и 1000 хгч)) поэтому пол таблеточки захотелось принять)) да и у меня мой нормальный эстрадиол ниже середины)) ну кроме когда тренболоновые курсы)) но если считаешь, что не стоит, то я конечно же прислушаюсь.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

Тогда надо смотреть на анализ после того, как всё уже заехало. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  8. The outrun

The outrun Новичок

Интересно) а почему я должен быть тише, если до меня докопались не аргументировано? Я понимаю, что тебе все благодарны и возможно твое эго раздуло с этого, я никому не могу позволить обращаться ко мне так как ты сейчас обратился, тем более когда я не давал на это повод. Переименуйте тему тогда, не будьте лицемерами, что вы помогаете советами не всем, а как то выбираете. Я жаловаться так же не умею, с детства отучили, но если жалуются, значит есть на что?

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Твоя проблема в том, что ты не с той стороны ветки находишься.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. The outrun

The outrun Новичок

Я читал начало ветки, там обсуждают препараты и обсуждают анализы людей которые курсят или в процессе. Если я чист, но у меня есть вопросы по гармонам, человек может навредить своим гармонам и в сухую

11. sashan

Ой, иди поговори о моём эго в другом месте, ты сразу найдёшь аналогичного обиженного, который бы меня "в реале на колени поставил, и обоссал". :)
    Здесь миллион раз писали что "за того парня" советы не раздают.
    Не нравится? Открой свою тему, аналогичную, и будь очень мил.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 27
  12. elnk

elnk Бывалый

Дружище успокойся. Тут часто отвечают жостко, а особенно если задал вопрос ответ на который достаточно часто обсуждается. Тем более тебе уже ответили.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. korbut

korbut Новичок

Да я помню))) , все таки 56 лет правил , из которых 42 года был Императором и абсолютным монархом !

• Нравится! Нравится! x 2
  14. The outrun

The outrun Новичок

я боюсь, что даже если я тебя поймаю в реале, мне просто это не принесет никакого удовлетворения, я сюда пришел за знаниями, я планирую курсить, но как полагаю я уже "совета от специалиста" не увижу, судя по происходящему, я всех по благодарил, а на меня наехали. Ты сказал, что бы я был тише, ты на каком основании это сказал, ты мне кто? Ладно, или тебе нужно жопу на сухо вылизать потом ты будешь нормально общаться ? Или ты просто сам обиженный какой то? Я не испытываю негатива к твоей интернет персоне, более того я скажу что питаю некоторое уважение, так как ты своими знаниями помог многом мужикам, у которых были проблемы.
    Прошу обратить внимание, что этот срач спровоцировал не я. Наверное я просто старомоден и требую того уважения к собеседнику, что сам проявляю.

15. The outrun

The outrun Новичок

Я сюда и зашел, что бы узнать что то, что бы как все 18 летние долбоебы не ставить метан плюс деку не сдав анализы до этого, еще и в состоянии перетрена. Эта ветка была создана, что бы избавить планету от таких не серьезных подходов к делу, что бы сюда меньше выкладывали люди свои плохие анализы

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Вот именно потому, что у тебя вопросы по "гАрмонам", и советуем начать читать.
    Ну, зашел, так читай.
    Что ты распизделся тут? Не порть вечер, иди уже, по-хорошему!

Старомоден он, блядь, в 22 года...

• Нравится! Нравится! x 28
  17. korbut

korbut Новичок

Саша ,еще раз здравствуй ! Я у тебя спрашивал по поводу моих анализов ,ты мне ответил ,но продолжить общения у меня не получилось...работаааа)))! Ответь пожалуйста на пост , он не далеко )#207837

18. sashan

Послушай, ловить человека чтобы потом блеять что "я не я"- это глупо, и все интернет-бойцы вроде тебя такие.
    У тебя минута славы только здесь может быть.
    По поводу "вылизать жопу"- это вообще смешно.
    Иди с Богом.
    Да и ответ ты уже получил.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. sashan

Читай внимательнее.
    А причину высокого ГСПГ ты уже получил.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

Хорошо хоть негатив не испытывает...
    Фуууух...

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Я на самом деле проверял все возможные комбинации )) сдавая анализы после хгч,уколов разного масла,ебли и т.д. Смотрел когда меня может забросить по прл и эстрадиолу)) ну это все было интересно после того, как на мосту я выхватил уплотнение, хотя анализы сдаю каждые 2 недели, и профукать ну ни как не мог, анализы всегда в середине рефов были )) и мы тут с барашком схватились по этому поводу... он говорит ты пребал вспышку, например после укола хгч)) я тут же делаю эксперимент сдаюсь в лабе )) потом пролактиновые всплески проверяли))ни фига меня настолько не закидывает, как некоторые пишут прл после секса на три рефа прыгает! Или от хгч жёстко льёт ...у меня немного от хгч подрастает эстро, а так , у меня за год курсов, было съедено всего 26 таблеток анастразола ... 2/3 этих таблеток было съедено как раз на мосту)) когда убирал уплотнение ))а так ИА мне вобще не нужны чаще всего)) в общем все остались при своих мнениях, я уверен что ни как я не мог проглядеть всплеск при моем плотном мониторинге гормонов, он уверен что я его пропустил)).

• Нравится! Нравится! x 1
  22. korbut

korbut Новичок

Ясно , просмотрел видимо ! Подскажи пожалуйста ,есть необходимость , что то предпринять ,по этому поводу ! Я планировал после НГ" лечь на курс north-west"

23. Мне бы столько терпения... я бы точно в шахматы научился играть :lol:

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А ГСПГ, прогестерон мониторил? Есть мнение(пока в виде гипотезы, стат данных ещё нет), что при нормальных значениях Е2 и ПРЛ, прогестерон имеет к этому причастие.
    Да и Темнейший говорил, что низкий ГСПГ (на мосту/курсе или после оного) делает эстро более доступным и поэтому гино и лезет, а Эстро и ПРЛ в норме.

25. Гспг на курсе давно перестал смотреть... прогестерон бывает смотрю... когда не могу понять, что так грустно то вдруг стало )) но он скка как вкопанный, один раз было с 0,3 до 0,6 скакнул... выше этого ни разу не видел

26. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Приветствую знатоков ветки! Подошёл к концу курс, 6 недель, проп 100ч/день и турик 50к/день. Турик сегодня последние колесья заглотил, а пропика осталось в виале еще инжекта на 3-4. Вопросов несколько:
    1. Пропик соло лучше доставить? Хуже не будет, а смысла оставлять на когда то потом вроде и нет.
    2. Анализы сейчас нет смысла сдавать какие то? Начинать ПКТ по средней через три дня после последнего инжекта пропионата, а потом сдавать уже через 1.5-2 недели?
    3. Ещё до курса дней 10 не пил пиваса даже, всего с курсом уже недель 8 даже глотка не пил спиртного ничего. Сейчас движуха, работа... короче охота и пивка попить, и ДР друга надо бы отметить (попросил отложить ввиду моего курса - он в теме, понимает))). Пил на курсе почти "всю дорогу" хофитол, куркумин, никаких побочек или чего то там справа вообще не чувствовал. Но, чтоб не навредить печени, через сколько можно после отмены турика? Или только по анализам на печеночные показатели?
    Спасибо заранее!

27. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Всем привет!

Если в Москве, я бы обратился сюда от греха подальше! Это таки специализированная клиника, дальше некуда! http://sport-travma.ru/informaciya/loktevoj_sustav/

28. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Привет!

Мега-респект тебе!

У меня отец в юности упал с дерева и сломал позвоночник в районе копчика. Врачи его приговорили к параличу нижних конечностей сказали, что будешь прикован к постели навсегда и поставили на нем крест. Он же мысленно послав всех на х@#й сшил себе сам подушечки на локти, колени и ползал превозмогая адскую боль. Потом разработал сам для себя гимнастику и делал ее прямо в больнице.
    В результате - много лет как бегает марафоны, в нашем небольшом северном городке в Якутии много лет - спортсмен года... Качается этими вашими штангами, правда без фанатизма... пишет и издает прикольные стихи, любит женщин в свои 67...
    Что интересно, на работу он бегал 20 км даже в мороз минус 50 градусов. Когда мимо провозили на автобусе народ рабочий, ему из окон крутили пальцем у виска. Все до одного, кто пальцем у виска крутил из ровесников уже вымерли, как мамонты...

Таких примеров, когда врачи приговаривали человека, а он выбирался из ситуации вопреки диагнозам - немало.

Так что сильным людям - уважение и низкий поклон за пример для остальных! Железная воля и сфокусированный разум способны творить невозможное.

• Нравится! Нравится! x 24
  29. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Люк, да упадет мне на голову звезда смерти, но кажется ты неправильно понял его по этому пункту. Он спрашивал не за кого-то, а ставил обобщающий вопрос в третьем лице (если у кого-то, когда-нибудь, где-нибудь, в том числе и у меня).

Ну ты конечно тот ещё перл. С ним пол-форума хочет просто встретиться, да по душам поболтать, а ты... Не забывай, что он в два раза старше тебя и дожив до его лет, попробуй выслушивать про своё эго, от таких как ты.
    Всем доброго!

P.S. Не ссорьтесь

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sashan

Слушай, ну с опытом понятно что ГСПГ на курсе с анаболиком всегда у плинтуса, и смотреть на него- просто поддерживать свою лабораторию финансово.

• Нравится! Нравится! x 9