Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Твой высокий Тестостерон естественным образом компенсируется ГСПГ, так устроены люди.
    Ничего тебе поднимать не нужно, ты абсолютно здоровый парень.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Clav9lnun

Clav9lnun Новичок

Извиняюсь за хамство ВСЕМ ПРИВЕТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Добрый день!
    1. Анастрозол- 0,5 мг в сутки, на 10 дней.
    2. По завершению приёма:
    Идём на страницу 379 этой темы, и проводим ПКТ по средней схеме с помощью Кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Привет!
    АЛТ, АСТ, Билирубины.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каерголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это на 30 дней.
    Врач- баран.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Пиздец это когда чашку в руке удержать и сжать не можешь ибо рука немеет.
    ...
    Не знаю как у других, но...
    Расскажу о своем опыте, все мази, физ процедуры и пр. лишь немного и ненадолго убирают боль.
    Это как раз тот случай когда нужно не заниматься, не нагружать связки, вообще, совсем.
    И этот период может затянуться от трех до восьми недель, и лучше перетерпеть это вынужденное бездействие. Сорвешься, начнёшь раньше заниматься - имеешь шанс заработать хроническое воспаление, которое ООООЧЕНЬ тяжело лечится.
    А в этот период сделать диагностику УЗИ/МРТ, найти хорошего хирурга- травматолога, лучше который работает со спортсменами, и правильно провести лечение, блокада дипроспаном, лишь часть стратегии лечения.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. The outrun

The outrun Новичок

А гспг?

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

9. Спасибо вам большое ,что помогаете.

Моя вина. Я вроде так и написал извЕните))

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2016
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Считай что это подчёркнуто красной ручкой. Проверочное слово "вина".
    Тогда уж нужно было писать "моя вена", но это уже были бы наркоманские истории...

• Нравится! Нравится! x 14
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Ну что сказать, ну что сказать?
    Устроены так люди.
    Желают знать желают знать
    С гспг что будет..."

12. Сам всех своих подопечных ругаю за то чем сам согрешил)) нехуй лезть под веса не отдохнувшим... с не восстановленными мышцами... прямая дорога к травме))
    Про мази скажу так)) это небольшие растяжения ушибы залечить, на больше расчитывать не надо.. это ещё бабушек можно грузануть что втирая хондролон в свои колени будет восстановлена хрящевая ткань)) мы дяденьки взрослые, на такую шляпу уже не ведемся))
    Спасибо за информацию))

• Нравится! Нравится! x 12
  13. apriori

apriori Бывалый

Александр, спасибо.
    Подскажи, пожалуйста, хоть ответ уже получил по пересдачи анализов, через месяц пересдать какие гормоны , тест, эстро, прл?
    Низкие ЛГ и ФСГ, с этим что-то надо делать!?

14. sashan

У тебе не низкие ЛГ и ФСГ.

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Для укрепления "мышечного корсета" при грыжи, есть другие упражнения.
    Ну ты спроси у дядечка, когда у него появилась грыжа, предполагаю не в 20 лет))).
    Я тоже обладатель грыжа, к счастью только одна.Хорошо, что хватило ума не делать тяжелая тяга потом...

16. Этот дядечка в этом году сделал вторую операцию... заменил на второй ноге тазобедренный сустав... короче как терминатор... я сам когда был списан в утиль по своей спине... мне запретили заниматься спортом... я по началу пробовал им не заниматься... но кризисы и обострения просто заебывали... я начал потихоньку заниматься... и в итоге мне стало гораздо легче жить)) а сейчас когда я сел плотно на фарму, у меня раза три за год были обострения когда приходилось спасаться препаратами... поэтому я к обычным врачам уже не хожу давно... я для них давно умер)) у меня увеличенное сердце и печень... лёгких у меня не двое, а чуть больше)) хребет весь просто некрасивый)) единственное у меня давление хорошее)) больше им у меня ни чего не нравится))

• Нравится! Нравится! x 13
  17. IMG_0742.JPG
    Вот с такими анализами ухожу на мост))
    Планирую скушать пол таблеточки анастразола... эстрадиол мне больше не нужен высокий, и пол таблеточки кабергалина... чуть подрос он.
    По щитовидке кушаю БАДы (тирозин,селен,йод,гуггул) печень вообще удивила... на халотесте отскочили показатели в меньшую сторону...
    Коллеги, Какие будут рекомендации в дополнение?
    Всегда полезно иметь побольше информации ))
    За ранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Александр,мне тогда анастрозол и каберголин пропить еще месяц?

19. The outrun

The outrun Новичок

Сашан, учитиль, джедай и всем кто в теме - спасибо за ответы. Но вопрос по тесту относился не ко мне, это общий вопрос, у человека с анализами все в норме, но тестетерон не высокий, человек хочет повысить его уровень, я думаю это не плохо. Как ему это сделать? Все слышали мнение о том, что присед стимулирует выработку теста. Вот и спрашиваю. Понятно, что тяжелые тренировки никак его не повышают, но вопрос по поводу ног был. Если у человека не высокий показатель теста, он никогда не курсил и если он за планирует это дело, как ему курсить? Ведь курс повышает тест и логично предположить, что организм заберет то, что взяли в займы, скажем так. У такого человека тест в минус потом уйдет ? Или он вернется на его прежний уровень? Или упадет ниже его уровня до курса, но не так значительно, что бы уйти к нулю.

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ты сделал свой выбор и я желаю тебе удачи.
    А Павел - другое дело.Я уверен на все 100%, что делать тяжелая тяга при грыжа нельзя, в этом нет никокого профита, а только высокие риски развития осложнений.

21. Я тягу запрещаю делать всем, кто ни как не связан с пауэрлифтингом ...

22. CHRON

CHRON Новичок

Привет! А чем её полноценно заменить, без большого риска для позвоночника?

23. gonnik

gonnik Бывалый

Становую? А присяд можно хоть? А то тоже у многих мнение что спину сильно нагружает

24. Я делаю... нашёл своё положение...

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

1-е в этой ветке не советуют друзьям, знакомым, корешам и пр.
    2-е тест после курса не в минус уйдет, а не восстановится если не провести грамотную ПКТ.
    3-е за курсами в соседнюю ветку
    4-е перестань задавать вопросы, деликатно выражаясь, не несущие смысловой нагрузки. Читай ветку и все сам поймёшь.
    5-е если человек запланирует курсить, с нулевыми знаниями, то и результат будет нулевым , если не отрицательным.
    ...
    Любая физическая нагрузка повышает уровень тестостерона, это организм так реагирует на стресс (кратковременный). А потом привыкает и отклика ноль, а если меры не знать то и понизить может.
    Иначе все мужики которые тяжело физически работают были бы секс гигантами, но нет...

• Нравится! Нравится! x 16
  26. я извиняюсь)) ветка профильная)) меня дядя Саша ругать будет... но я готов в другой теме все обсудить.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. korbut

korbut Новичок

Последний раз был курс в 14 году !

• Нравится! Нравится! x 1
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Это было очень давно!Основатель Римской империи Октавиан Август умер в 14 году.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. sashan

Ни хуя он не стимулирует.
    Был у меня один такой дебил, заплатил за схему ПКТ, в итоге ему сказали чтобы он ебашил базу, а все вокруг шарлатаны.
    Сейчас он на уже год на ГЗТ, но до сих пор верит что большие веса дают гормональный отклик.
    Что конечно же подтверждается анализами чуть ли не половины троеборцев-натуралов, с Тестостероном как у евнухов.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. The outrun

The outrun Новичок

Это правило такое? Где оно опубликовано ? Я зашел в эту ветку за знаниями, что бы у меня они не были нулевыми. Мой вопрос был насыщен смысловой нагрузкой, мне достаточно одного ответа, что бы не задавать этот вопрос. Я читал эту ветку и не нашел ни одного ответа на свои вопросы. Я вообше не понял суть твоей претензии. Не нравятся мои вопросы - не отвечай .Тут 6 тысяч страниц и обсуждают тут свои курсы люди, которые уже в процессе, которые курсят не первый раз и тд. Мой вопрос касался гармонов, я обратился по адресу.