Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6910 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Рецептурный, но в 90% случаев рецепт не спрашивают.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Amator

Amator Бывалый

Немного про мази

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Asandrik

Asandrik Новичок

Всем огромный привет!!!

Пишу по результатам кломидотерапии, которую мне посоветовали. После начала приема (принимал клостелбигит аптечный, дабы не нарваться на пустышку) на протяжении 30 дней, в конце сдал анализы, дабы увидеть, что происходило. А происходило следующее:
    ФСГ - 9.37 мМЕд\мл реф.0.95 - 11.95
    ЛГ 14,95 мМЕд/мл реф.1.14 - 8.75
    Эстрадиол 168 пмоль/л реф.40 - 161
    Тестостерон 35.24 нмоль/л реф.8.9 - 42.0

Прием препарата кломида прошел без каких либо явных и неявных побочек, чувствовать препарат начал таблетки с 5, не знаю толи я накрутил, толи организм давал понять что ему хорошо))) В общем от тренировки к тренировке становилось как то легче + функционалка повысилась, а ощущения после трени были как в 20 лет))) Много сил, энергии, и настроюха огонь. Правда после отмены препарата, был наверное гормональный "откат", где-то на 5 день я замучил жену так, что она уехала экстренно к маме))) Потом через два дня состояние было жутко плаксивое, просто хотелось поплакать, я теперь понимаю девочек))) А потом все в норме, депресняки прошли, настроение огонь, с либидо все норм, а и еще 2 кило слетели как то сами по себе, с учетом что я достаточно сильно приболел на последней неделе приема кломида, но отменять не стал. В общем подводя итоги, вот результат спустя 2 недели после отмены:
    ФСГ - 2.81 мМЕд\мл реф.0.95 - 11.95
    ЛГ 3.71 мМЕд/мл реф.1.14 - 8.75
    Эстрадиол 42 пмоль/л реф.40 - 161
    Тестостерон 15.57 нмоль/л реф.8.9 - 42.0
    Кортизол 221 пред. 271 (25.08.16) нмоль/л
    Пролактин 169 пред. 175 (25.08.16) мЕд/л реф.73 - 407

Традиционно безмерный респект следующим очень уважаемым лицам: bubumbr, S_Paul, IGOREEK и конечно темнейшему sashan

• Нравится! Нравится! x 2
  4. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

я вас понял, буду прислушиваться к организму) Спасибо

5. Максим1278

Максим1278 Новичок

Пошел сегодня в поликлинику, взять направление на УЗИ молочных желез посмотреть есть гино или нет, отправили сначала к терапевту пришел рассказал да был курс 2 года назад, сидит медсестра с врачом так сказали вы что зачем вам это надо у вас может быть рак если будите принимать ААС. Ужас.

6. ARNIGOR

ARNIGOR Новичок

Спасибо!

7. BarSyk70

BarSyk70 Новичок

Всем привет! До конца 3-ех месячного курса еще 3-4 недели. Можно Гептрал проколоть сейчас или ждать окончания курса? Или ждать окончания ПКТ?
    PS Курс маст+тест

8. newzohan

newzohan Бывалый

И? Все верно сказали же. Может быть вполне.

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Все правильно сказали - может быть. Но если и не принимать - тоже может быть с той же вероятностью

• Нравится! Нравится! x 7
  10. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет!
    Так актуальных анализов и не видно. Учитывая его историю, в них может быть ответ...и решение проблемы.

11. luzgin

luzgin Новичок

Парни, подскажите, где взять этот кломифен? В аптеках на меня таращат глаза, даже не знают , что это такое!!!

12. fast_tail

fast_tail Бывалый

Если стан метаном закусывать на вечном курсе, то опухоль печени обеспечена. Это только вопрос времени. Будет ли она доброкачественной или злокачественной это другое дело. И даже если кушать оралки курсами добром это не закончится. Таблетки это так, в парадной потанцевать.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. elnk

elnk Бывалый

Привет всем.
    Клостилбегит спрашивай)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. fast_tail

fast_tail Бывалый

Там же где и химию брал в разделе ПКТ

15. Максим1278

Максим1278 Новичок

Я первый раз об этом слышу, даже информации нигде не видел по этому вопросу. Про ГР да знаю но никак не про ААС. Поэтому меня это так и удивило.

16. Altian

Altian Бывалый

И что же делать, исключить оралки или свести их к минимуму? Можно ведь спокойно обходится и без них. Брать к примеру только для разгона на длинных препах.

17. luzgin

luzgin Новичок

Спасибо!

18. fast_tail

fast_tail Бывалый

Если жить без проблем хочешь, пользуй тест в масле. Разгоняйся на пампе, все равно потом на ПКТ все сливать, так хоть здоровье с тобой останется.

19. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Спасибо, Александр. Удачи вам!

20. armagedon

armagedon Бывалый

Доброго вечера,спасибо за ответ.Со вчерашнего дня в шее как будто пульс,отдает в голову и бывает кратковременное головокружение .Померял давление-ахирел ...137 на 50.Выпил цитрамона,снова померил 130 на 67 уже.Пошел на трен:avtorklif:,убавил нагрузки,отзанимался без эксцессов.Прошло часа 2-3 после трена и орять пульс в шее.Вот и вопрос родился,может помимо стандартных анализов на курсе еще что-то доздать.Ну мысли такие,что от ас кровь гуще становится,может сосуды в шее и непропускают нужное кол-во крови к мозгу(очкую что-то:JC_nix:).Кардиомагнил попить может.Что скажете.Курс 3-й,не считая ранее сольных.Спасибо.

Последнее редактирование: 16 дек 2016
  21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ну это ты погорячился. Максимум пожелтеешь

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет! Дружище, тут точно не подскажу... Подожди, может ребята что посоветуют. К доктору бы сходил лучше. А с тренировками притормози пока что

23. vyacheti

vyacheti Новичок

Всем привет.
    Есть желание курсануть.
    Гляньте пожалуйста на анализы, волнуюсь за диабетические показатели и за высокий холестерин и гемоглобин(на курсе ещё подскочит). Остальные показатели биохимии крови в норме.
    Крайний курс был год назад. Возраст 35лет, рост 175, вес 80.
    Анализы сдавал утром.
    Гемоглобин 160 г/л
    Гематокрит 47.8% норм 35-54
    Глюкоза 4.98 ммоль/л Норм 4.11-5.89
    Гликированный гемоглобин 4.27 % Норм. 4.8-5.9
    Gada антитела IgG <5 МО/мл. Меньше 10 негативный результат
    С-пептид 0.73 на/мл. Норм. 0.9-7
    Лпвп 1.77 ммоль/л больше Больше 1.4 отсутствие риска
    LVDL. 0.47 ммоль/л Норм 0.26 - 1.00
    Лпнп. 3.47 ммоль/л. 3.37 - 4.12 - погранично-высокий уровень
    Холестерин 5.46 ммоль/л 5.2 - 6.2 - Условный риск
    Коэффициент атерогенности 2. 08 Норм. до 3.0
    Тестостерон общий. 26.65 нмоль/л Норм. 20-49 лет 8.64 - 29.0

Спасибо.

24. armagedon

armagedon Бывалый

понял.спасибо

25. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Привет!

Подскажите, что у Вас с водой? В смысле сколько в день чистой воды выпиваете? Набирается 2 литра хотя бы? Именно воды, растворы - чай, кофе, соки, супы - не считаются. И даже минеральная вода - это раствор. Почкам нужна химически чистая вода... в идеале тепленькая.

Если почкам не помогать, то они не справляются с токсинами. Съедая большое количество белка и жиров выработка токсинов в организме сильно увеличивается. Белки и жиры всегда метаболизируются с приличным количеством токсинов. Это не говоря уже о выведении продуктов распада "витаминов". Соответственно почкам нужно хорошо поработать. Без чистой воды выделительная функция почек страдает... Результат - токсикоз. Токсикоз ведет к косякам с давлением, как правило оно падает, и чем сильнее, тем выше степень интоксикации. Бывает так же, что давление из-за токсикоза скачет.

Так же организм может отравляться из собственного кишечника. Это если в нем мало бифидо и лакто бактерий. Условно патогенная флора в этом случае начинает пакостить и свои токсины выделять прямо в кровоток. И все это в нагрузку к и без того сложной обстановке из-за усиленного белкового и жирового питания.

Так что проблему может решить не таблетка - а элементарная чистая вода... и по "густой крови" кстати тоже.... Ну и кишечником нужно отдельно заниматься... кушать клетчаточку за пол часа до сна - идеально для питания своей полезной флоры, ну и желчь застаиваться ночью не будет.

Удачи!

ЗЫ Можно еще сделать УЗИ сонных артерий. Это дает понимание насколько у Вас чистые сосуды. Если в крупных сонных артериях бардак, то в более мелких артериях и сосудах 100% полный пи@#дец.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Чувак,кофеин давление поднимает. Аккуратно с цитрамоном.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты сдавал когда-то на ПКТ Дигидротестостерон?
    Если да, то какое значение?
    И делал ли это же на курсе?

28. sashan

Привет!
    Конечно Рак, а может и Телец.

• Нравится! Нравится! x 29
  29. sashan

Если он имеется, то оральные стероиды стоит либо совсем исключить, либо оставить в очень малых дозировках.

30. sashan

Я бы просил Тестостерон общий сдать.
    Думаю, что ГСПГ низкий поэтому свободный Тестостерон не в нуль.