Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6907 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну молодец. А вопрос-то какой?
    Зачем плавное снижение дозировок? Просто перейди на 250мг/неделя(если мост).

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ебучий 2016 год, когда ты уже сука закончишься. Вышел с работы, поскользнулся...всем телом на локоть. Перелом со смешением и откололось там че то. Наложили гипс, в понедельник на операцию штыри вставлять. Бляяяяяяяяять :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 14
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Бывает. Поправляйся.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. S_Paul

Поправляйся.
    Если так легко сломался - может кости истощились?(питание)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Тупанул с вопросом) конкретно по интересу- АСТ и Алт чуть завышены. Оралок не ем в принципе. Желчегонные или гепатопротекторы? Что попить? Эстро- 10 дней по 1 мг анастры и пересдать? Пролактин- 1/2 кабера раз в 14 дней?

6. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Спасибо большое! Хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Понимаю тебя братан... Поскользнулся-надрыв мениска. И опять правое колено-летом переднюю крестообразную связку порвал на нем... Ебучий високосный год

8. S_Paul

По эстрадиолу и пролактину(раз в 10 дней, 3-4 приёма) - да.
    По остальным жди ещё, но мне не нравится - похоже на воспаление какое-то...
    По печени - обратись к @Chelsea

9. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Спасибо большое!

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот же эти кочки... как гриф погнуть так не*уй срать, а добраться от качалочки до дому не сломавшись - целое везение:)

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Всем доброго дня! Друзья, боюсь затеряется мой месседж, дайте совет, знающие люди,в какую сторону грести? Заранее гран мерси.

12. S_Paul

Для начала: стиль жизни, питания, тренировок? Соблюдался ли протокол сдачи анализов?
    По пролактину: каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3-4 приёма.

13. Берендей

Берендей Бывалый

А я думаю, что я летом то ахилл порвал....,? А это год оказывается високосный ;)

14. Fresh13

Fresh13 Новичок

Добрый день! Всем добра и бесконечной силы. Спалил брата, что тот курсил, ибо последнее время стал здоров(точнее сказать залит) как кабан и по блистеру селаны, который нашла мама на антресоли. Отыграв с ним спектакль по мотивам произведения Достоевского"Преступление и наказание", вывел всё-таки сцуку на чистую воду. Правда информации услышал совсем мало.
    Теперь к сути, примерно, год назад был курс пропика соло по 100 мг ч.д. около 6 недель(не точно), ПКТ решил не проводить, так как даже не знал что это такое (классика). Возраст этого огузка 23 года. Выведав, столь скудную информацию, заставил его сдать анализы. Прошу Вашей помощи друзья, боюсь что кломидотерапия ему обеспечена. Помогите с дозировками и количеством дней употребления. СпасиБольшое Сашану, благодаря его рекомендации, мы с женой без проблем зачали ребеночка.

Вложения:

15. S_Paul

Не вижу показаний к кломидотерапии.

16. А че так можно было?:avtorklif:
    От я олень!
    Приветствую Александр.

17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ну что же, друзья, время держат кулачки на удачу!Моя жена Искра сейчас будет рожать.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 35
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Выписываю ему терапию в виде:
    1) Два срача.
    2) Три братских пенделя.
    3) Четыре хлопка по лицу.
    4) Запись на курсы анонимных стероидников.
    5) Братскую сказку на ночь, что если он сделает еще раз так, то телки ему если и дадут, то есть большая вероятность, что всунуть будет нечем.

В остальном это тот случай когда дуракам везёт.
    На нервах уже небось бицуху там напампил?

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Анализы сдавал как положено, натощак, никакого секса, алкоголя и нагрузок за три дня. В зал хожу периодически, стараюсь два раза в неделю но быть (если работа не заебывает, то трижды в неделю), питание без фанатизма, говном не зажираюсь, но могу пивка попить или винца. Вес 80, рост 170, жира процентов 20 кмк. С либидо и потенцией проблем нет.. по пролактину понял, что скажете по тесту? Спасибо.

20. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всем привет!Парни помогите,чеза херня со мной происходит,идёт пятая неделя длинного курса(после моста),энка-600в.нед,болд-1000,нолт-300,делю на два укола в неделю,до четвёртой недели ещё ел метан по 30мг(но из-за печёнки пришлось отменить),дак вот до отмены метана особой прухи не было,а сейчас вообще полный тухляк,вес не растёт,силовые тоже,тренить вообще не охота,(ощущаю как будто на мосту нахожусь),после тренировки на следующий день вес тела падает на два кило,что за хрень?питание и отдых в идеале,ну как такое может быть с таким набором препаратов(Фармаком)?такое ощущение что сижу на одном тесте без анаболиков,не заливает,суставы поскрипывают,анализы на четвертой недели(ещё с метаном)прикладываю,за рание благодарю откликнувшихся.

Вложения:

• IMG_4219.PNG
      IMG_4219.PNG
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_4220.PNG
      IMG_4220.PNG
      Размер файла:
      111,1 КБ
      Просмотров:
      60
  21. CHRON

CHRON Новичок

Привет всем!
    Было суст 250/нед, 2инжекта. Затем 3-й инж суста 250 и через 36 часов сдал анализы.
    Планирую дальше 6 нед турик по 36 и суст 250/5дней, затем мост тестЭн 250/7дн, далее проп 100 через день + стан 30/день.
    - Подскажите как принимать анастрозол и гонаду на протяжении всего этого времени - ?
    До курса за 3 нед:
    IMG_20161119_190121.jpg
    Чере 2 нед суста:
    IMG_20161215_122535.jpg
    Заранее благодарен)))

22. Amator

Amator Бывалый

Выздоравливай)
    vechnomolod.ru/preparaty-dlya-prodleniya-zhizni/vitamin-k-polza
    Всем добра)

23. S_Paul

Вот после снижения пролактина будет видно "что по тестостерону".
    Адаптогенов попей.

24. S_Paul

Анализы положено прикладывать актуальные. Думаю, у тебя эстрадиол сильно упал после отмены "метана" и нужно будет менять соотношение тестостерон/болденон.
    Ветку читать нужно...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Благодарю! По адаптогенам понял, буду внедрять.

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Хер его знает
    Хер его знает...доля секунды, все 99 кг на один локоть. Странно. Не так больно, рукой чуток двигаю. Врачи тока ссутся че то.
    Ботинки падла скользкие, уже раз 5 падал этой зимой...но как то удачно...

27. S_Paul

А ещё нужно уметь падать...

• Нравится! Нравится! x 5
  28. S_Paul

Анастрозол 0.5мг/день. Через 2 недели контроль.
    ХГЧ с 6-8 недели по 1000мЕд/неделя до конца курса.

29. ARNIGOR

ARNIGOR Новичок

Александр,здравствуйте!
    Попытаюсь объясниться.
    Сперва прочитав ваш ответ я очень удивился и подумал,что произошла какая-то ошибка.Но потом,подумав ещё и перечитав своё сообщение,понял,вы подумали,что я хочу за ваш счёт решить вопрос и тем самым повысить себе оценку и присвоить себе ваши знания.Поверьте,это далеко не так. Да, я работаю тренером и я не считаю себя суперспециалистом, тем более в данной теме. Мне ещё многому надо учиться и я учусь. В том числе в данном направлении. Я второй год читаю вашу ветку, сейчас нахожусь на 2191 странице и до сих пор черпаю много нужной и полезной информации, касающейся не только фармакологии и регулирования анализов(спасибо вам и другим, знающим и делящимся знаниями, посетителям темы).Но я и не считаю себя ушлым человеком, который решает свои дела чужим умом и руками. Я уже писал вам слова благодарности и готов повторить их.
    Спасибо вам большое, что несёте знания, просвещение и помощь! Уверен, что так или иначе вы помогли, как минимум, тысячам, а то и десяткам тысяч людей. Большое вам уважение и ещё раз спасибо!
    Касаемо моего сообщения.
    С моим подопечным мы начали работать недавно,постепенно выяснив его проблемы и что его подсаживают на ГЗТ(таких клиентов у меня ещё не было), я захотел(в том числе благодаря вам) искренне помочь ему и, исходя из имеющихся у меня знаний и информации(полученным снова благодаря вам и вашей ветке),посоветовал ему не торопиться и сдать определённые анализы(перечень которых я,опять таки,узнал благодаря вам и вашей ветке),которые обязательно понадобятся и затем я покажу их специалисту(вам),знающему и имеющему большой опыт в решении подобных проблем и попрошу посоветовать как быть в данной ситуации,так как я не имею такой опыт,но знаю,что можно попробовать решить вопрос по другому.Естественно,мой подопечный захотел попробовать обойтись без ГЗТ.Как вы видите он знает,что я обращаюсь за помощью к вам и я не решаю вопрос за ваш счёт,присваивая ваши знания и набивая себе цену.Делаю я это безвозмездно.
    Да,прочитав своё сообщение с просьбой,я увидел,что его можно интерпретировать неверно.Хотел написать по существу,используя максимум имеющейся информации и не растекаться древом по мысли)) К сожалению,получилось так,как получилось.Сейчас я прекрасно понимаю вашу реакцию.Очень много людей,которые хотят,используя ваши знания и присваивая их себе,решать свои вопросы.Даже не упомянув о вас.Я не из таких людей.
    Если я всё же вас не убедил,то возможно ли моему клиенту самостоятельно обратиться к вам?

30. CHRON

CHRON Новичок

Спасибо)