Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6906 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Не думаю,что он ниже верхнего рефа опустится... И до курсов,и после первого и теперь-все примерно одинаково с лг и тестом. Но как летрозол может влиять на уровень его!? Это-же ИА...,или я просто еще далек от более-менее правильного понимания сего вопроса....

2. korbut

korbut Новичок

Доброго время суток. Саша , посмотри пожалуйста результаты анализов . Меня смущает низкий уровень теста и SHBG !
    С Уважением!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      69
  3. armagedon

armagedon Бывалый

Всем здрасте.!Подскажите,идет третья неделя курса энка+нан.фенпроп+тур.Можно ли сдать анализы спустя сутки после тренировки?Так ли уж важно выжидать 2-е суток от физ.нагрузок и секса на курсе?

4. ARNIGOR

ARNIGOR Новичок

Всем здравствовать!
    Вопрос Sashan'у.
    Александр подскажите,пожалуйста,по ситуации:
    Мужчина-38 лет(почти 39),вес 130кг(много жира-% 35-37),рост 174см. Спортивные нагрузки отсутствовали(максимум футбол-раз в неделю). Работа офисная(руководитель). Не переедает,даже наоборот(думаю подзамедлил он себе обмен веществ). Еда в основном домашняя. Почти не выпивает(крайне редко-раз в год,пару рюмок). Курит(сейчас снизил курение-пачка на два дня. Требую бросить полностью) .Семья,трое детей(один грудняк). Сон часов 8. Было сделано два укола Небидо-в начале марта и конце июня. Следующий надо было делать ещё в октябре-не успел вовремя сделать,а потом я начал с ним занятия и сказал не торопиться с уколом. Переболел около 8 лет назад гепатитом В(стоматология). Повышенный сахар(до 6). Понижает сахар сиофором ежедневно.Повышенное давление-140/100. Никаких ААС на данный момент времени.
    Видно большинство проблем из-за лишнего веса.
    Задача:сбросить лишний вес.
    Вот исходные анализы на данный момент времени:
    Сел1.PNG Сел2.PNG Сел3.PNG Сел4.PNG Сел5.PNG Сел6.PNG

Сейчас три недели занимается в тренажёрном зале. Три раза в неделю-два раза силовые нагрузки,один раз функционалка(насколько возможно)+кардио. Питание налаживаем. Ушло 4кг.
    1.Нужно ли подключить АЭ?
    2.Может быть ещё что-нибудь посоветуете?
    3.Или ничего не нужно,постепенно сбрасываем вес и тем самым решаем проблемы?

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  5. timetolive

timetolive Новичок

Спасибо большое:) А вот лечь до 22 очень сложно, не могу уснуть даже если перед этим ночь не спал.

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Сдавай. На курсе этим можно пренебречь

• Нравится! Нравится! x 1
  7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

До курсов твой тест был 11 нг/мл, а полтора месяца после ПКТ 14 нг/мл- это большая разница.
    "Снижение Эстрадиола дает повышение уровней Гонадотропинов и Тестостерона, когда гормональная система уже «стоит на ногах» – то есть
    находится в интактном состоянии"(Стероиды.Разумный подход).
    Я думаю что самый эффективный в этом плане ИА- летрозол.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Наверняка - узи. Но начни хотя бы с того, чтобы принести сюда Эстрадиол и Пролактин

9. Максим1278

Максим1278 Новичок

Хорошо, спасибо, так и сделаю.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Через 3 недели с последнего укола Нандролона начни приём Кломифена цитрат по 100 мг в сутки, на 21 день.
    Курс, конечно- кол в моё сердце.

• Нравится! Нравится! x 27
  11. sashan

Привет!
    Это называется парадоксальной реакцией.
    Летрозол сильно повысил твой уровень Тестостерона общего, на работающей изначально ГГЯ.
    И для такого уровня Тестостерона- это не очень высокий Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

Добрый день!
    Уот уэтот.
    http://ru.iherb.com/Life-Extension-Lecithin-16-oz-454-g/4070

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Привет!
    Можно, сдавай.

14. sashan

Привет!
    Низкий ГСПГ почти всегда сопровождает низкий уровень Тестостерона, и наоборот.
    А как давно курс окончен?

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

Добрый день!
    Извините, но заочно мы ничего не советуем.
    Такой богатый мужчина, что у него есть свой тренер.
    Должен быть и свой эндокринолог.
    Всего наилучшего.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

Привет!
    Скажу 3 недели отдыхать от тренировок, и больше спать.
    И половая функция восстановится, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Люблю я "тренИров".
    Берут клиента, мол всё ща порешаем.
    С умным лицом дают перечень анализов, взятый у меня лично или из брошюры, и потом приходят сюда "решать вопрос".
    Нет, ребятки, претендуете на высокий профессионализм- рулите сами.
    Жить надо своей головой.

• Нравится! Нравится! x 36
  18. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Александр, спасибо! Я к нему как раз и приглядывался, т.к. употребляю витамины этой марки - Two per day.

Мне вот в личку написали, кстати... Типа нашел вот такой вот лецитин в России... Стоимость не высокая. Написано, что производство Германия и при этом он соевый... Интересно, соевый это плохо или хорошо?

И еще, присмотрелся к фото, там на банке Cargill написано... А это вроде как компания типа Монсанто, занимающаяся геномодифицированными растениями и травящая все живое на земле...

Есть ли у Вас мнение насчет этого продукта?

http://lenreactiv-shop.ru/katalog-2/letsitin-soevyj-pishhevoj/

19. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Александр,спасибо за ответ. Но вот вопросы остались -все это ближе к нормальному или не очень? Как при таком скачущем е2 бороться с уплотнением,а так-же с не очень хорошей потенцией-при возвращенни е2 в рефы-все не плохо,как выходит за них-грустновато. Огромное спасибо за внимание. Утра доброго Всем!

20. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Привет Сашан, помогло не прям резко но плавно за два три дня давление спало после того как стал колоть Камплигам В, два укола сделал промежуток между ними был три дня .

21. Hamil

Hamil Новичок

Спасибо, попробую

22. jendozik

jendozik Новичок

Привет Сашан нужна помощь.курс закончил в августе,курс был 4 месяца с мая ставил оксик 2 месяца 0.7 каждый день,станаз где то два месяца по 30мл в день и суст250-1мл в неделю прошло где то три месяца сдал анализы и повышеный пролактин и эстрадиол высокий что делать.????

Вложения:

• wNQz6bsKcI0.jpg
      wNQz6bsKcI0.jpg
      Размер файла:
      303,5 КБ
      Просмотров:
      36
  23. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Доброго времени суток! Прошу совета. В первые сдал анализы крови. На курсе с 2013 года. Считая все мосты. ПКТ не делал. Первые полтора года три месяца курсил, потом месяц отдыхал. В последние полтора года курс-мост-курс... Четыре месяца готовился к соревнованиям. Последний месяц перед стартом ставил сустанон 250 каждый день, мастерон 100 каждый день, тестестерона пропионат 100 раз в неделю, нандролон деканоат 250 раз в три дня. Очень хотелось выполнить задуманное. Всё получилось. Сейчас снижаю дозировки. На данный момент делаю сустанон 250 раз в два дня и нандролон деканоат 250 раз в два дня. Каждую неделю отодвигаю сустанон на день, в итоге оставляю его на раз в неделю. Всё остальное отменил. Побочек никаких нет. Жалоб нет.

Вложения:

24. AlexKL

AlexKL Бывалый

Дык у тебя и ава совсем не здорового человека.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Здравствуйте, форумчане, здравствуйте, добродетели. Здравствуйте, Александр. Подскажите, пожалуйста, такой уровень тестостерона можно считать восстановлением? Закончил пкт и сдал сразу анализы. Пролактин собью немного каберголином. Screenshot_2016-12-15-10-33-39.jpeg Screenshot_2016-12-15-10-34-17.jpeg

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Требуется пластический хирург)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем.
    Нормальный показатель у тебя - 20 нмоль/л.
    Сбивай ПРЛ, и будет отлично.

28. Muxomor

Muxomor Бывалый

Приветствую всех! Александр, добрый день)))
    Напомню ситуацию:
    на летних анализах был низкий тестостерон, по Вашей рекомендации прохожу кломидотерапию (50мг 1 раз в сутки).
    Анализы после 2х недель прикладываю, и вчера сделал повторно через месяц (28 дней если точнее).
    Что мне делать дальше?
    Спасибо заранее! всем добра)))
    гормоны_01_12_2016.JPG гормоны_14_12_2016.JPG

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Где "тестостерон общий"?
    Делал ли ПКТ?
    Пиши нормально а не как твоя аватарка.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Полагаю, месяца достаточно будет, учитывая нынешние уровни гормонов.
    Подключай Анастрозол по 0.5 мг ч/д., дней на 20, минимум.
    Через несколько месяцев сделай повторные анализы для оценки динамики колебаний уровней гормонов.

• Нравится! Нравится! x 5