Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6903 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexZi

AlexZi Бывалый

Добрый день уважаемые коллеги! Был курс 100 проп и 30 турик на 5 недель. С понедельника начал ПКТ по 50 кломид в день, подскажите по лёгкой после такого курса нормально? На скиншотах указаны анализы спустя 2 недели курса, а второй 12.12.2016 спустя 3 недели после приёма 0.5 достинекса разово и 1г анастразола в день. Пока остановить приём ИА и ИП? Есть кломид и через пару недель анализ тестостерон, эстроген и Пролактин? Для корректировки ПКТ и проверки рабочесть кломида? З.Ы. Извините за многословие)

Вложения:

• IMG_5797.PNG
      IMG_5797.PNG
      Размер файла:
      518,1 КБ
      Просмотров:
      49
    • IMG_5798.PNG
      IMG_5798.PNG
      Размер файла:
      424,8 КБ
      Просмотров:
      50
  2. Kolle

Kolle Новичок

Доброго дня всем!
    получил первые результаты анализов. 4 неделя курса энки и оксы.
    энка 1 раз в неделю. окса 3, 4 таблетки в сутки
    Эстрадиол 293* пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 56.63* нмоль/л 8.9 - 42.0
    как понизить при помощи Анастрозола (имеется в наличии)?
    В настоящее время болят при прикосновении соски, замучил стояк, прыщей почти нет. Увеличился сильно вес, жировая масса немного увеличилась. стал просто больше и шире. прирост веса килограмм 6 за 4 недели. сильно увеличился аппетит

PS. болею с рождения снижением уровня тестестерона ФСГ, ЛГ. На курсе - для поддержания здоровья. До курса Тест был 2,83 Эстрадиол 47 из упражнений по мере свободного времени только база и дохера кардио.

3. vitalinger

vitalinger Новичок

Здравствуйте. Очень интересует мнение специалистов или опытных пользователей ААС, подскажите пожалуйста.

Мне 45 лет. У меня лишний вес — около 20 кг (вес 100 кг). Уровень общего тестостерона на нижней границе нормы. Либидо и потенция в течении этого года очень снизились. Ослаб и физически и морально.

Есть опыт использования ААС в юности (побочка: надолго исчезло либидо и в 18 лет (!) появились проблемы с простатой. Есть опыт использования антидепрессантов в зрелом возрасте — очень не понравилось (побочки - кровоизлияния, слабость, апатия, почти аноргазмия) и залазить на них не хочу.

Разогнал собственный тестостерон кломидом до верхних пределов нормы — не почувствовал ни в чём улучшений (кроме ярких сновидений, пожалуй).

Что делать дальше уже не знаю. Нужен тонус, пусть уж не психический — так уж хотя-бы физический, нужны нормальные отношения с женой (или хотябы не потерять остатки потенции: чтобы виагра продолжала помогать. )

Есть мысли опять пропить кломид и уже с высокими уровнями ФСГ и ЛГ начинать курс ААС или тестостеронов. Кломид не бросать и на курсе и между курсами — держать обратную связь по уровню эстрогена разорванной, заставляя работать яички. Убережёт ли это от падения уровней ФСГ, ЛГ и эндогенного тестостерона ? Цель — избежать тестостероновой ямы и не допустить атрофии яичек.

Какие препараты могут запустить гипертрофию простаты (мне в своё время навредили метилтестостерон и метандростенолон — я будучи еще девственником мочился тогда каждые пол-часа)?

И, видимо самый важный вопрос — каких препаратов избегать, что избежать полного выключения либидо и потенции как во время так и после курса? (Про нандролоны немало в сети драматических историй, зачастую с необратимой секс-побочкой и я их использовать не планирую)

Спасибо большое заранее за ответ.

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Верно.
    Анастрозол ты наверное принимал 1МГ а не 1Г в день...

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Overclocker

Overclocker В бане

Привет всем

Работы над тобой много,и не один врач тебя ждет.

Напиши мне в ЛС с актуальными анализами,пообщаемся

• Нравится! Нравится! x 3
  6. S_Paul

Пролактин тоже нужно было сделать.
    Анастрозол 1мг/день. Через неделю пересдайся.
    У тебя прирост воды. Через неделю уйдёт почти всё.
    Анализы до курса есть?
    Вот "дохера кардио" в твоём случае неуместны.

7. S_Paul

Не получилось.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. S_Paul

Угнетение дуги(ЛГ-ФСГ) на нормальном курсе будет полным и кломид тут не поможет ничем, иначе все бы так делали.
    Покажи анализы.(список на стр. 379)

Последнее редактирование: 14 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  9. S_Paul

Здоровье подправить и подсушиться... успех по обоим пунктам...

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Very good

Very good Новичок

При повышеном пролактине, я пил алактин по 1 таблетке в неделю, потом пошёл сдал лг, он уже был в норме, и сказали мне что восстановление теста дело времени и зависит от тестикул, спасибо заранее за ответ

11. Kolle

Kolle Новичок

АлАТ 35 Ед/л < 41
    АсАТ 27 Ед/л < 37
    Гамма-ГТ 14 Ед/л < 49
    Триглицериды 0.69 ммоль/л 0.56 - 3.01 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л
    Холестерин 4.71 ммоль/л 3.57 - 6.58 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII :
    желательные значения общего холестерина <5,18 ммоль/л
    Холестерин-ЛПВП 1.13 ммоль/л 0.72 - 1.63
    Холестерин-ЛПНП (поФридвальду) 3.27 ммоль/л 2.02 - 4.79 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII:
    желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л
    Коэффициент
    атерогенности 3.2* 2.0 - 3.0
    Железо 30.83 мкмоль/л 11.6 - 31.3
    Ферритин 122 мкг/л 20 - 250
    T3 свободный 4.1 пмоль/л 2.6 - 5.7
    Т4 свободный 12.1 пмоль/л 9.0 - 22.0
    ТТГ 1.78 мЕд/л 0.4 - 4.0 Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    ФСГ 41.52* мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 30.76* мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 47 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 2.83* нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог,
    рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 32.6 нмоль/л 16.2 - 68.5
    ИСТ- индекс своб.тестостерона 8.7* % 24.5 - 113.3
    b - ХГЧ общий < 1.20 мЕд/мл < 5
    Пролактин 166 мЕд/л 73 - 407

анастразол неделю принимаю? потом анализы? курс останавливаю? - ничего кроме анастразола не принимаю?

12. Kolle

Kolle Новичок

а что не так? поясните. здоровье поправилось. настроение на высоте, высокая работоспособность. с подсушиться да. не получилось

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сушится и здоровье поправлять это разные вещи.. доброе утро форум:hii:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день!
    По этому посту ответьте, пожалуйста? https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6909#post-3349431https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6909#post-3349431
    желателен ХГЧ, критично или некритично в моем случае.
    Ну и второй вопрос по гормону роста. После трехмесячного курса 2+2 Джина последний месяц одолевала туннелька. Уже неделю не ставлю гр, но особо туннелька не уходит. По утрам сильно затекает правая кисть. Левая затекает меньше. Ну и в течение дня затекает кисть. Если рукой не шевелить. Это дело как долго держится после отмены гр? И в какой момент нужно беспокоиться и решать вопрос внешним вмешательством?
    Спасибо!

15. S_Paul

На момент сдачи анализов никаких диет и "дохера кардио"?
    Похоже, у тебя певичный гипогонадизм.
    В твоём случае курс скорее должен стать ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. S_Paul

Курс/ГЗТ это не особо здоровые вещи и требуют постоянного мониторинга здоровья по нескольким направлениям. Думаю тебе нужно обратиться за индивидуальной консультацией к Александру.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. S_Paul

ХГЧ добавляй(пока на курсе), быстрее восстановишься.
    По туннельке - я тебе в самом начале писал про долговременные/перманентные последствия...(личного опыта с данной побочкой нет, информация из интернет-источников)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Kolle

Kolle Новичок

гипогонадизм однозначно есть.
    у меня и так ГЗТ - был есть и будет (так говорят доктора). я просто перешел с суста на энку с двух недель до раз в неделю. и добавил оксандролон. в перспективе хотелось бы чтобы сформировался мышечный скелет. хоть какойнибудь. потому что мышцы вообще не растут. планировал сначала подсушиться. ну судя по всему накосячил.

диета есть.

19. joe_b14ck

joe_b14ck Новичок

Добрый день, формчане!
    Вопрос актуален.
    Дополню, для ясности картины.

Сдавал анализы месяц назад
    Тестостерон - 8
    Эстардиол - 0,21
    Прл - 147

Начал пить анастрозол 0,5 через день, пропил неделю, никаких ощущении
    Повысил дозу до 1 мг через день.
    Дела с потенцией стали лучше, сны ярче. Яйца по ощущениям увеличились в объеме.

Так пропив месяц, через неделю пошел сдать эстро и тест
    Показатели как на скрине.

Решил для себя сдать прогестерон, взглянуть на него.
    Страдаю прыщами, угнетенное состояние, вечная сонливость и быстрая утомляемость.
    Проблемы с либидо, почти нет влечения.
    Устал так жить, длится это лет 4-5 (не курсил ниразу)

Помогите с вопросом, из за чего может быть так завышен прогестерон.

Вложения:

• 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      336 КБ
      Просмотров:
      70
  20. S_Paul

Мышечный корсет...
    Я имел в виду анализы не на курсе, ну да ладно.

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Охренеть :shok:
    Простите мой французский....

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Певичный?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Мост второй месяц на сусте, бью раз в 10 дней по 250, здал анализы:
    Тест 39.8 при норме 38.6,
    Эстадиол 44,3при норме 81,6.
    Пролактин 482.2 при норме 540.
    Хз от чего пролактин такой, нандролоны не юзал вообще, стоит сбивать? и по скок кабера попить?
    После январских опять на курс, и да нормально теста для моста? или раз в неделю ставить?

24. Kolle

Kolle Новичок

это была метафора. про скелет. нуда ладно.
    спасибо огромное за консультацию. через неделю выложу новые анализы. очень надеюсь на вашу помощь. у нас с докторами как и с пилюлями в нашей деревне тяжеловато. еще раз спасибо!

25. AlexZi

AlexZi Бывалый

Конечно

26. Kolle

Kolle Новичок

так и живем. охреневаем по тихоньку

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую уважаемые!

Помогите разобраться в механизме подавления гормонов щитовидки на курсе Трена, есть два мнения:
    1 - Трен влияет на щитовидку подавляя выработку гормонов ЩЗ
    2- Трен настолько разгоняет метаболизм, что значительно возрастает расход гормонов ЩЗ и щитовидка попросту не справляется с запросами организма, это снижает выработку гормонов ЩЗ (тут думаю уместна аналогия между экзо ГР и поджелудочной железой)

Какой из вариантов правильный?

От себя скажу, что всегда придерживался варианта №1, теперь вот сомнения одолели....
    П.С. Я, не на курсе и не планирую пока, просто хочется правильно понимать процес...

28. timetolive

timetolive Новичок

Всем привет! Такие дела, последнее время слабое либидо и эрекция, мне кажется это связано с новой работой, страссом, плохим сном и питанием. Тренировки не тяжелые сейчас, но сильно ранние (7 утра). Курс был в 2014, метан-соло, без восстановления, было гино, через месяц нашел этот форума, спросил, анализы поздавал, спросил еще раз и восстановился.

Собственно вопрос, какие анализы сдать, чтобы разобраться в чем проблема?

29. AlexZi

AlexZi Бывалый

Так что делать с дальнейшим приемом ИА и ИП? Кломид 50 на 30 дней?

30. S_Paul

Пока только кломид.