Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6902 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

уважаемые обитатели ветки, Сашан, помогите пожалуйста с моим вопросом. и что надо принимать чтоб снизить эстрадиол и пролактин? каберголин и анастразол?

2. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Всем привет.
    На днях прикупил себе пачку селаны, заказывал как всегда с аптекару.
    При получении сразу бросилось в глаза то, что упаковка отличается от той, что была у меня ранее...
    для сравнения выложу фото.
    Пачка, которая сверху (длинная) ее длина 10,5 см.
    Та что снизу, длина 10 см.
    Сразу скажу, что я использовал пока, только ту, которая сверху и она рабочая, т.к. анализы на Е2 это подтверждают.
    Новую селану я еще не юзал и поэтому хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с новой упаковкой?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вроде не первый день здесь, а такие вопросы... Именно их и принимай, по предписанным дозировкам естественно.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. vvertell

vvertell Бывалый

Извиняйте, что не написал, но за пол года, раза 3 сдавал, по спермограмме Особых отклонений нет, единственное это аглюцинация была, а по остальному вроде норм... А насчёт гино уверен, уплотнение есть, тем более раньше на курсе не раз с ним сталкивался, здесь же и помогали избавиться от него, спасибо ещё раз)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. aphex

aphex Thyroid king

@Fat Johnny's юзал и старую и новую с апетики.ру, одинаково работали. В сравнении с балкановским анастрозолом обе полупустые, приходилось по таблетке в день есть, на той же дозировке теста, с которой полтаблетки балкана справлялась. Но тем не менее рабочие. В итоге на летро перешел

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Странно, я вот вот по рекомендации темнейшего корректировал эстро и норм прибивало с 0.5 мг через день в течении 2 недель и последующей сдачи анализов через неделю Е2 с 32.3 пг/мл до 20.8 пг/мл при реф. норме 7.6-42.6 пг/мл

7. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

да с понижением женских гормонов все понятно, дозировки анастразол 05 ч.день, каберголин 0.25 через неделю.
    Меня волнует совсем другое. Почему Эстрадиол и Пролактин повысились так хорошо за полтора месяца??? вот что меня волнует....

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, упадут, а насколько упадут, это индивидуально.

9. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Тому может быть тысяча и одна причина...
    Стрессы, переутомление, часто дрочишь, часто трахаешься, мало спишь, лишний вес, пролактинома, опухоль яичка и т.д. и т.п...
    Протокол сдачи анализов соблюдал?

10. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

да, единственное гонял лысого за день до сдачи((

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

У меня товарищ брал в аптеке селану та что ниже на фото. Не работает вообще. Пустая. Контроль анализов делали.

12. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Оригинал получается только селана, которая 10.5 см?

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Всем привет!
    Вставлю свои пять копеек.
    Есть и старая, и новая коробка.
    Не пустые нисколько.
    Давят эстрадиол ЛУЧШЕ анастрозола от одного из известных дилеров аас (не буду называть какой).

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

сейчас открыл для сравнения, там даже блистеры отличаются по внешнему виду... теперь хуй знает :avtorklif:

15. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

оп, хорошая новость, а то меня уже во мрак окунули)

16. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Вот такая у меня. С трёх рефов сбила эстро по 0.5 чд.,но соски перестали зудеть через три дня по 1мг. Контроль через две недели,
    IMG_20161213_225826.jpg IMG_20161213_225854.jpg IMG_20161213_225908.jpg

Кстати разная упаковка может быть обусловлена разными производителями. Например моя Селана сделана на УфаВита.

Теперь молюсь, чтобы клостилбегит не поддельный оказался, ну или на край хоть полупустой:trollface:

Последнее редактирование: 14 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

вот такая же и у меня новая)
    P.S. ногти когда последний раз стриг?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Блин. Это от работы. Не отмываются даже щёткой (((

19. Витталий

Витталий Новичок

Здравствуйте.
    пришли анализы
    пролактин 8,23 при реф 3,46-19,4
    эстрадиол <10 при реф 11-44
    тестостерон 3,68 при реф 1,42-9,23

также под припухшим соском есть уплотнение пластинка с горошинкой.
    такое раньше было и без курса при усиленном питании, в последствии рассасывалось, врачи относили это к перегрузке печени и гормональным колебаниям и назначали в6 и карсил

как я понял нижно пролактин и эстродиол понизить ниже реф и 30 мг тамоксифена, но у меня прошло 15 дней после оксиметалона

1 можно ли в данной ситуации тамоксифен? наверно нет
    2 как дальше?

спасибо откликнувшимся

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ребят, не курсил и в планах нет. Так просто интересуюсь "че там у меня"?:)

Подозреваю что по гормонам инфы не достаточно?

Заранее спасибо

Вложения:

21. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

купи средство "очиститель цепи" в любом автомагазине, он охеренно отмывает мазут и прочую нечисть, проверено:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Very good

Very good Новичок

Здравствуйте форумчане, подскажите кто знает что в такой ситуации делать, курс был длинный 8 месяцев, с конца августа начал пкт, на курсе была енка по 500 и метан по 40, месяца 3, потом соло пропик месяца 2, перед соревами добавил к пропику на 2 недели трен ацетат, после соревнования что бы отдохнуть от весов просто тренировался на том же пропике по 100 через день и с винстрол так же через день по 50 ещё пару месяцев, с конца августа как и полагается пкт, колол гонаду по 1000 каждый третий день, и потом кломид месяц по 100мг в день 2 недели, по 50мг 2 недели, и по 25мг неделю, сдал тест, фсг, лг, и охренел все на нуле, по совету одного человека сдал ещё естрадиол и пролактин, естроген не дотягивал до нормы, ну это понятно кломид его дивану, а пролактин был немного повышен, это и было причиной подавления дуги, пропил каьерголин по 1 таблетке в неделю сдал лг и он уже был в норме, и как мне сказали восстановление теста дело времени и зависит от тестикул, после через 2 недели сдал тест он пошёл в верх 5,78 через месяц ещё раз сдал 6,69 повышение идёт но очень медленно в чем может быть причина, кто может дать совет, заранее спасибо

Вложения:

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы не советовал курсить с таким диагнозом, но это Ваше личное дело, конечно.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Добрый день!
    Это всё индивидуально, Вы только сами сможете это узнать при отмене.

25. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат не может снизить Пролактин.
    Поэтому скажи своему советчику, что он хуесос тупоголовый, и что не надо людям давать советы.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней, и всё придёт в норму.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. sashan

Привет!
    "Там" у тебя всё неплохо, досдай Эстрадиол, и гормоны щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Привет!
    На этот вопрос тебе не смогут дать ответ.
    Никто не сможет.

28. sashan

Добрый вечер!
    Эстрадиол и Пролактин и так низкие.
    Тамоксифена цитрат можно принимать, в этой дозировке. Оксиметолон не является препаратом с прогестагенной активностью.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Спасибо

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Стр. 379 этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 4
  31. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В данном случае - ничего.
    Делай ПКТ. Через 2 недели от начала сдай контрольные анализы, через месяц после окончания - ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 3