Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6901 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Камрады, всех категорически приветствую!!!
    Нууу, как вариант, ты в лютеиновой фазе и скоро начнутся месячные)))
    А так - стрессы, секс и наркотики. Завязывай. Ты кочка!!! тебе все это должно быть чуждо.
    Это зависит от твоей печени, если рожден с патологиями, то прям сразу и еще добавлять УДХ.
    Но если включить "перебздо" - пей с начала курса.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Привет Сашан , вот сдавал сегодня анализы , вчера мерил давление был у врача у терапевта , давление он мне померил 165 на 100 дали таблетку сбить давление и послали нахрен ,а ещё сделал флюорографию патологий нет , но ощущение ,что давление есть ещё но не такое как вчера измерить на данный момент нечем( и на данный момент идёт мост 3 неделя на энке 250мг в неделю.

Вложения:

• 2016-12-13.png
      2016-12-13.png
      Размер файла:
      62,4 КБ
      Просмотров:
      68
    Последнее редактирование: 13 дек 2016
  3. vvertell

vvertell Бывалый

Всем добрый день, тут такая ситуация, пришло время обзовестись потомством, как раз чуть больше года не курсился, сдал анализы, здесь кстати скидывал, все хорошо было, начали пробовать, но чет за 2 месяца ничего не вышло(( Гормоны хорошие были, решил добавить только цинка, вит Е , Q10, так сказать, немного помочь, пью это все уже 3 месяц, и тут, я замечаю, что начал зудеть сосок, гино раньше ловил, знаю что такое, через пару недель, чувствую уплотнение уже есть, пошел сдавать анализы, все это было недели 4 назад, и вот
    общ.тест 24 9-38
    эстро 0,26 0,03-0,3
    пролактин 370 60-560
    ФСГ 1,2 0,9 - 25
    ЛГ 1,5 0,8-9
    Биохимию тоже сдал, проблем нет никаких (печень все отлично), ну, думаю, может от эстро, решил на 2 недели анастрозола по пол таб через день попить. Добавки что пил, решил пока убрать. Пропил, через 2 недели решил пересдать, то есть пару дней назад и вот

общ.тест 14 9-38
    эстро 0,21 0,03-0,3
    пролактин 356 60-560
    ФСГ 4,4 0,9 - 25
    ЛГ 1,4 0,8-9
    Биохимию тоже сдал, все хорошо. Непонятно, чего тест присел, ну и по гино так и не понял что делать((( Так как планируем детей, о тамоксе решил не думать, а вот что делать, хз (( Sashan, ребята, дайте совет хороший))) Спасибо!

4. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

привет пацаны всем ,у кого давление на курсе ? но эстрадиол в норме с пролактином . и как боритесь и кто что посоветует?

5. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

пролактин был у верхних границ.больше не буду!:ohmy:
    все братцы я сразу к вам с анализами!спасибо за ваши труды!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sergey35

Sergey35 Новичок

Когда у меня была проблема с давлением на курсе, я ходил к знакомому кардиологу, она прописала мне мочегонное Тригрим 5мг по 1 таб утром на 5-7 дней. На второй день как рукой сняло, но надо пить минимум 5 дней, сейчас на курсах этим и спасаюсь.
    Удачи!

7. Pixel77

Pixel77 Бывалый

А я бы на это посмотрел.... )))

Но не дождемся... не хватало чтобы ведущие специалисты тут цирк между собой устраивали...

Очепятки у всех бывают... Больше всех таки доставляет, когда их Учитель делает. Это часть шоу. Наслаждаемся. ))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. lacostes

lacostes Новичок

Добрый вечер, уважаемые господа. Александр, отдельный респект. Помогите с подбором дозировки ИА. Курс сейчас идет 600мг суста+ 800мг болда в неделю(суст и болд поднял после анализов на 100мг). Анализы сданы через 60 часов после последнего инжекта 300мг суста+400мг болда, результаты следующие:
    Тестостерон 123,3 нмоль/л (12,1-38,3)
    Пролактин 332,1 мМе/л (105-540)
    Эстрадиол 165,8 пг/мл (0,0-100,0)
    Я думаю нужно анастрозол 1мг ч/д. Нужно ли сбивать пролактин? По ощущениям есть незначительный зуд в сосках.

9. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Привет!

Я не специалист по фертильности... Но есть имхо неплохая мысль пользоваться тестами на овуляцию. Это позволит бить прицельно, не в холостую.
    Просто сперме нужно время на созревание... и если ты расстрелял боезапас до наступления этой самой овуляции - то концентрация живых сперматазоидов маловата для зачатия... Зная время, когда наступит день икс, можно подкопить силы и таки преуспеть. У меня все.
    http://www.wantbaby.ru/ru/art/opredelenie-ovuljacii-domashnie-testy-na-ovuljaciju

Удачи в приятном деле! ))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Evelin

Evelin Новичок

Cпасибо большое! А как долго принимать?

11. vvertell

vvertell Бывалый

Спасибо, уже с женой прошли это)) Теперь тож пользуемся тестами)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прежде чем начать "зачинать" в первую очередь нужно сдать спермограмму, а не витамины покупать. По поводу гинекомастии - иди на узи, т.к. я пальпации уже не особо вашей доверяю, а тем временем прими каберголин раз в 10 дней дважды по 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

всем привет, вот и пришли результаты анализов, правда чуток смутило. Неужели пролактин и эстрадиол за 1.5 месяцев может вырасти??? Странно, питаюсь правильно, сон по 7-8 часов, иногда по 10. Может каждый месяц принимать ИА? чтоб не выходило за референтные значения???подскажите пожалуйста в чем моя беда??

Код Параметр Значение Референтные пределы
    2109 Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG), нмоль/л (анализатор Access/UniCel DxI) 18.6 13.3 - 89.5
    283 Пролактин, мМЕ/л (анализатор Access/UniCel DxI) 358.01 55.97 - 278.36

Код Параметр Значение Референтные пределы
    289 Лютеинизирующий гормон (ЛГ), мМЕ/мл (анализатор Access/UniCel DxI) 2.43 1.24 - 8.62
    290 Прогестерон, нмоль/л (анализатор Access/UniCel DxI) 0.92 0.44 - 6.55
    287 Тестостерон, нг/мл (анализатор Access/UniCel DxI) 6.31 1.75 - 7.81
    285 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), мМЕ/мл (анализатор Access/UniCel DxI) 3.54 1.27 - 19.26
    286 Эстрадиол, пмоль/л (анализатор Access/UniCel DxI) 247.80 73.42 - 172.54

14. Crycorp

Crycorp Бывалый

Здравствуйте! Решил однажды перед курсом провериться, сдать полностью все анализы. В первый раз все было относительно в норме за исключением высокого пролактина (почти 600 при норме до 400). Александр посоветовал принимать достинекс, что и было сделано. Спустя время при повторной сдаче анализов история повторилась, гадать не стал пошел сразу к эндокринологу. Специалист прописал опять же достинекс в дозировке 0.25 мкг 2 раза в неделю и МРТ. Достинекс принимал так месяца 3, после анализов пролактин - 202. МРТ же выявило микро аденому гипофиза. Врач сказал мол все нормально, только препарат не отменять до марта и если там анализы покажут пролактин меньше 90 то достинекс отменить.

В теперь вопрос. Можно ли в это время имея такую неприятную штуку использовать АС?

15. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

Здравствуйте, всем участикам форума! Хотел бы поделится своими результатами кломидотерапией. Сегодня 41 день приема кломифена цитрата. Вот результаты анализов с которых я начинал прием:
    ЛГ 2.05 мМЕд/мл ( 1.14-8.75)
    ФСГ 2.66 мМЕд/мл (0.95-11.95)
    Пролактин 221 мЕд/л (73-407)
    Тестостерон 7.99 нмоль/л (8.9-42)
    ГСПГ 9.5 нмоль/л (16.2-68.5)
    Дополнительно прикладываю результаты исследования от 24 ноября и от 13 декабря. Что скажете, уважаемые форумчане? Прописывали 60 дней приема кломифена цитрата. Еще впереди 19 дней приема. Хотел бы уточнить по поводу побочных действий, которые настигли меня:
    1) запор
    2) нервозность.
    Возможно ли это из-за приема кломида или связано с чем то другим?
    И вопрос на будующее! Через какое время можно взять новый курс стероидов, после окончания курса кломифена цитрата?
    Заранее очень благодарен!!!

Вложения:

• IMG_0258.PNG
      IMG_0258.PNG
      Размер файла:
      346,2 КБ
      Просмотров:
      86
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Анастрозол 1 мг к/д, через 10 дней пересдача.
    Если ты ощущаешь только незначительный зуд в сосках при такой уровень эстрадиола- это очень хорошо.
    АС (анальный секс) можно использовать, а ААС (анаболические-андрогенные стероиды) нет.

Последнее редактирование: 13 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. lacostes

lacostes Новичок

Спасибо за ответ. Что хорошего в этом?

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Добрый вечер.
    Прогресс есть, продолжайте кломидотеррапию.
    После ее окончания, через месяц, пересдайте полный список анализов.
    Запор точно не от кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

На что? Как он скажет "ну и хер с ней"(ошибкой):)))
    Я не ведущий специалист. Я примерно такой-же флудер как ты:))
    Учитиль часто свои очепятки исправляет после "ответить в теме"-"блять, что за этрдиол"-"редактировать".
    Ну и многие заметили что их ошибки я не исправляю...

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

20 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Привет!
    Тогда, друг мой, на очереди невролог, и сдача общего анализа крови.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Axel_Foley

Axel_Foley Новичок

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите советом...
    Вводные: первый курс, 500 мг суста в нед. на 14 недель. Перед курсом анализы: э/т/п все +/- в середине референсных.
    C 4 недели подключил анастрозол (аптечный Озон) по полтаблетки через день. На 7 неделе сдал анализы и взгрустнул:
    Эстрадиол 280 пмоль/л (40-161)
    Тестостерон 75,47 нмоль/л (8,9-42,0)
    Пролактин 276 мЕд/л (73-407)

Неделю пропил анастрозол по 1 мг к/д и вернулся к 0,5 ч/д. На 11 день сдал повторные анализы и взгрустнул опять:
    Эстрадиол 224 пмоль/л (40-161)
    Тестостерон >120.00 нмоль/л (8,9-42,0)
    Пролактин 228 мЕд/л (73-407)

Прошу совета, как понижать эстрадиол? Продолжать этот анастрозол по 1 мг к/д и через 10 дней опять анализы, или этот выкинуть ибо пустой и купить новый и по той же схеме, или забить на анастрозол и искать летрозол?
    ПС:Соски особо не болят и не зудят, чувствительнее стали - это да, но вся равно сцыкотно)

23. sashan

Привет!
    1 мг в сутки, Коллега.

24. Axel_Foley

Axel_Foley Новичок

Спасибо большое, Коллега:hii:!

25. Стафффф

Стафффф Новичок

всем привет, курс тест 8 недель + тур 6 недель, нужен ли кломид при таких раскаладах ЛГ ФСГ и Тестостерона, и вообще какие советы при таких анализах? Я так понял после такого курса ФСГ ЛГ должно быть ниже нормы, да и еще на курсе был анастр в небольших дозировках

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А был ли тестостерон? Очень похоже что нет.
    ПКТ делается всегда. Делай по лёгкой схеме.

27. Стафффф

Стафффф Новичок

спасибо, за ответ. По легкой это сколько дозировка кломида?

28. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

ААС не желательны. Пролактин в 200 за 3 месяца приёма таблетки в неделю многовато. Если есть возможность сдать анализ - сдай в день очередного приёма достинекса( перед приёмом). Пить каберголин в марте не прекращай без предварительного одобрения со стороны тамографа.

29. Стафффф

Стафффф Новичок

НИчего страшного что ЛГ у верхней гранницы?

30. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

Спасибо! Я правильно понимаю, что после отмены кломида результаты анализов несколько упадут? И намного ли в норме они должны упасть?