Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6900 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Trean

Trean Бывалый

Я может не правильно мысль выразил и ты не понял меня:) я писал про курс с оральными препаратами и про что как лучше принимать желчегонные (фламин, холосас и т. д.) сразу сначало курса или как некоторые пишут как начнутся проблемы из за застоя желчи из за оралок. У меня просто на курсе турика и пропика на 2ой-3ей недель бок под ребрами стало тянуть, подключил фламин все перестало.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Давай так... нужно ли пить ИА до того как появится гинекомастия? Колоть антибиотики при бронхите или дождаться когда дышать не сможешь? Думаю, посыл ты понял.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. newzohan

newzohan Бывалый

Да, тестостерон ароматизируется в эстрадиол. Больше тестостерона - больше эстрадиола.
    Зачем "обрушать" ЛГ во время кломидотерапии? Весь ее смысл в том, чтобы задрать ЛГ, который заставляет яйца тестостерон вырабатывать. После отмены кломида ЛГ сам снизится

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день всем!
    Читаю эту тему с тех пор, как зарегился на форуме. Спрашиваю советы и черпаю полезную для меня информацию. Тут только что наткнулся на следующее. Что если курс более 8 недель, то нужно добавлять ХГЧ. У меня пропик около 60 через день был месяц, потом еще месяц 100 пропа ч/д, параллельно 2 недели на текущий момент турик 30-40 каждый день. Все это дело до нг. То есть проп получается в итоге на 10 недель. Турик на месяц. Гормон роста думаю не в счет. Анализы сдавал до курса, несколько во время курса. Все мониторилось, из последнего эстра 106 пмоль/л при рефе 161, тестостерон около 100 нмоль/л, при собственных 19, пролактин ближе к нижнему рефу, ИСТ около 400%. В общем занимаюсь, хочу на пкт уйти в январе и по правилам там сдать анализы. Так вот нужно ли добавлять ХГЧ или это некритично и можно спокойно закончить курс и уходить на ПКТ? Чувствую себя хорошо, ничто нигде не уменьшилось, все работает как надо. Спасибо)

5. newzohan

newzohan Бывалый

Так две стадии всегда есть. 1. Хуйня, хуйню не лечим - сама пройдет. 2.Пиздец. А пиздец неизлечим.

ЗЫ. Ни в одной из них лечение, конечно, не подразумевается

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Troslon

Troslon Новичок

Можно более конкретные рекомендации? :)
    Спасибо

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    :huyase: Александр? :nono: ....:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

@S_Paul боится его исправлять :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет,
    анастрозол по 0,5 мг через день, на месяц, каберголин 0,25, раз в 10 дней, в 4 приема..и вернется твоя либидА)))
    Про контрольные анализы через пару недель не забудь.

Последнее редактирование: 13 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Думаю, Александру пофиг:) Он умеет писать красиво излагая и без ошибок.(желающие могут сами убедиться)
    Ну и есть разница между человеком дающим дельный совет, промахнувшимся мимо кнопки(ну или действительно ошибся, со многими бывает) и "эта, я тут в вашим форуме ни понемаю, памогити"+"я с тилефона пишу паэтаму ашибке".
    Типа того.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Главное, что все понимают, и саму шутку, по поводу очепятки, и коменты к ней.)))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. elnk

elnk Бывалый

Самая главная мораль для меня: Отъебись ты здоров:D
    Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Думаю Анастрозол 0.5мг в день и Каберголин 0.25мг раз в 10 дней 4 приема помогут. Не забудь про контрольные анализы через 2-3 недели

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Sergey35

Sergey35 Новичок

Всем огромное здрасьте!
    Подскажите прием с какими АЭ будет лучше при таких показателях:
    Знаю что тест прихлопнут, сижу на клене+дифицит(не большой, за 2мес -7кг). Клен остался на 8 дней, в январе планирую курс тест+нанфинил.
    Планирую терапию Фарестоном 30дней по 30мг (имею его в наличии и у него выходит срок годности) или все таки наш любимый клостилбегит? Поправьте если что не так.
    Выслушаю любую критику в свой адрес:xdnew:, всем сразу спасибо:yes:!

15. Это от клена так тест прибило?

16. Sergey35

Sergey35 Новичок

В большей степени не от клена, а от дифицита
    (я так думаю)

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ох.ный диалог...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты давай-ка не влезай, когда уважаемые люди базарят. Посидим в уголочке, послушаем, уму-разуму поучимся.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Без анализов не надо было кабер есть. Какой нахуй кабер при прл в рефах? Вертолет, нахера ты ему пролактин в ноль уронил? Сам поднимешь или как?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Sergey35

Sergey35 Новичок

Парни давайте без стеба!, если что не так поправьте, я не строю из себя Pro.

21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в чем сакральный смысл -7 кг на клене с такими гормонами? ты 60кг весишь?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не томи душу, неси анализы.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго дня! Здравствуйте Александр!
    Идет 10-ая неделя курса, сдал анализы через 20дней после последних анализов. выкладываю последние и которые сдал сегодня.
    принимаю 1мг анастразола в сутки, каберголин отменил на 20дней по вашим рекомендациям.
    На 8-й недели закончился прием деки 250мг,на 9-й недели закончился суст 500мг,
    с 9-й же недели подключил станазалон, сейчас с 10-15 недели идет пропионат 100мг и станазалон 50мг
    анастразол продолжаю принимать также 1мг в сутки
    каберголин 0,25 раз в 10дней
    пересдача анализов через 20дней, правильно понял?
    прогестерон сдал посмотреть сравнить, отдыхал неделю от тренировок, далее снизил интенсивность, отказался от приема мелатонина(т.к прочитал в этой ветке он может при длительном приеме повышать пролактин и прогестерон) и перешел на экстракт валерьяны 150мг за час до сна,полностью прекратил прием стимуляторов и предтренников

Вложения:

24. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг раз в 2 дня, скорее.
    А анализы вполне логичные, всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

Привет!
    Я за профилактику, а не за борьбу с последствиями.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Привет!
    Принимай, что есть в наличии.
    Этот спад в уровне Тестостерона связан с диетой, не какими-либо другими факторами.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

"Сколько можно мог"- это заклинание.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Добрый день!
    По Каберголину предположения верны.
    Остальное- отлично.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. potapov14

potapov14 Бывалый

Большое спасибо!

30. Sergey35

Sergey35 Новичок

Спасибо Саша! Я все еще руководствуюсь твоими протоколами подобранными для меня! Еще раз спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2