Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 690 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Спасибо, Миш. Видимо остается только клистир животворящий!!!

2. senya

senya Persona Grata

Всем доброго дня! Саш, а как можно вылечиться трипторелином, если он после поднятия фсг и лг снижает их уровень?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Весь фокус в том, что уколоть его в дозировке 100 мкг.
    А снижает он их при повторном приёме.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Баревцес Андрей! Знаю я этот способ, сам его зело люблю. Заодно приходит понимание, что печень несколько больше чем обычно. А уринопатов и прочих любителей выпить и искупаться гони тряпки санными, ими так любимыми.
    Как вспомню что у меня соседи были, трескали ее баллонами, вот уж блять целители народные. А какое амбре стояло, в лучших традициях советских пивных, где по колено в сцаках стоять приходилось пока дождешься вожделенной кружечки пива жигулевского. Но и это не так страшно, прочитали эти Парацельсы что де свежий белок нужно себе вводить внутримышечно, еще теплый, только из снесенного яйца. И херачили себе по булкам инородную массу. Еще и мне предлагали, но я окромя тестостеронов разных и вкусных ничего не признаю, такой вот я однолюб.
    А потом они как то раз и умерли, может время пришло, а может и лечения даром не прошли. Я уже возрадовался, думал запах пройдет и я легкими своими бегемотскими вдохну воздух подъезда любимого. Но судьба-злодейка посчитала что я мало страдал и поселила в эту квартиру колдунов и прочих экстрасенсов. И стали они принимать страждущих. Я даже не знаю что они там в своих лампадах жгли, но судя по запаху это были мокрые тряпки.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. senya

senya Persona Grata

спасибо за ответ. А вообще средство эффективное?

6. sashan

Очень! :)
    Но это последний этап терапии, когда всё остальное не сработало.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Привет! Подскажи плз что знаешь по такому средству, как Аводарт(Дутастерид дейст. в-во), снижает он экзогенный тест или нет? То есть, если во время курса, на тесте, жрать его, по 1-2 капс в неделю, снизит он эффективность курса или нет. Спасибо!

8. Sincat

Sincat Гость

Ок. А почему тогда даже в профилактике побочек со стороны гепатоксичных антибибактериальных препов написано:
    Или у ААС другой механизм гепатоксичности? Из-за этого?

9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Прям с языка снял :)
    Всех категорически приветствую!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. senya

senya Persona Grata

да и слава Богу, что к Саше не пошел. Хоть не его винить будут если Вадик наебнется...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sann

Sann Бывалый

Что то в последнее время Инвитро ввели порог на определение тестостерона в 120 нмоль.( по крайней мере у меня в городе)
    Собсно вопрос какие лаборатории сейчас нормально без порога определяют уровень теста?

12. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Мне вот интересно как сам Любер отреагирует на то, что Вадим его так "подставил".

13. sashan

Это-да, закончилось бы всё столетним баном.
    Всё к лучшему.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Мне кажется, что Вадим как раз сознательно прочитал письмо чтобы потом не кричали, что Любер говно.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Мне кажется у тебя какие то проблемы с выводом желчи(дискинезия, холецестит, внутрипеченочный холестаз).
    Попробуй неделю пропить холосас и понаблюдать за динамикой.

16. senya

senya Persona Grata

почему? Сильно токсичен?

17. sashan

Я же писал уже, ну пользуйся поиском...
    От него всё равно может навсегда захлопнуть.

18. senya

senya Persona Grata

Ну, мне кажется, что он будет немного в ахуе)))

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

У меня есть клинически доказанная информация о повышенной гепатоксичности именно в случае эссенциальных фосфолипидах.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Возможно, но в таком случае мог бы вообще про него не говорить, ведь фактически он все сделал по своему.

21. A-1

A-1 Бывалый

22. sashan

Не знаю кто такие "все". Вода от Метандростенолона в начале курса позволяет быстрее в него войти, обеспечивая прирост массы тела и силовых показателей.
    А соло-курсы- правда, полнейшая хуета.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Sincat

Sincat Гость

ссылочку или файл можно?

24. Darvil

Darvil Пенсионер

Да Люберу должно быть похуй. Он свою часть выполнил, дал правильный совет, все расписал, как нужно. То что его неправильно поняли и сделали все по-своему его не должно волновать, ибо его авторитетность не задета. Просто не нужно было просить совета, если все делаешь, как сам считаешь нужным.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. dyzz

dyzz Бывалый

салют, Сашан.
    Миф ли то, что оральные стероиды (меташка,турик) лучше под языком рассасывать?

26. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Конечно миф, лучше всего сразу в жопу пихать :)

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sashan

Привет, миф.
    Единственный подобный стероид- это Метенолона ацетат, выпускавшийся оригинально в форме буккальных таблеток, которые нужно растворять под языком

• Нравится! Нравится! x 9
  28. dyzz

dyzz Бывалый

А ты веселый

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Максим привет.
    Может там и не печень в ребро отдает, а человек пропьет курс, орган отдохнет, и оздоровление наступит.
    Я надеюсь что обследование которое он прошел, было качественным. А вот камни я бы не исключал в желчном пузыре. Во всяком случае такое бывает, после отдыха от стероидов проходит.

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет Сашан, интересно твое мнение о этом видео, помню, что ты за интервальный бег