Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё неплохо, корректировки не нужны.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Привет!
    Открою тайну. Люди чаще всего заживают и без стероидов. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Louis Cifer

Louis Cifer Новичок

Здравствуйте, Sashan! С курса, состоящего из туринабола и пропионата, прошло шесть месяцев. На данный момент либидо пониженное, перепады настроения. Ем трибулус сейчас, до этого принимал Horny Goat Weed. Как исправить сложившуюся ситуацию? Спасибо.

Вложения:

4. sashan

Добрый день!
    Здесь нечего исправлять.
    Причина не в гормонах, явно.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Louis Cifer

Louis Cifer Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Насчет калия в бананах прошу сильно не обольщаться... Нет там его. Причина - бананы, которые к нам привозят срывают недозрелыми.
    Так что остаются в этих бананах лишь быстрые угли... и ноль пользы.

Как то так.

ЗЫ Для калия я бы рекомендовал обратить внимание на курагу. При этом нужно брать ту, что пострашнее с виду. Вся эта красивая, янтарная курага обработана соединениями серы или ангидридом- красиво, но вредно для здоровья.

Страшненькая, серенькая курага наше все, там калий и все, чему полагается быть в кураге есть!

Ну, и для полноты картины - продукты наиболее богатые, мать его, калием:

Последнее редактирование: 11 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 16
  7. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Туринабол головного мозга. Прикольный диагноз! )))

Ну раз такое дело, я когда буду закупаться заодно и кломид у них возьму!

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
  8. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

спасибо за ответ.

9. Sashkes

Sashkes Новичок

Ребята!всем привет,принимал кломид на протяжении всего 15 дней,по схеме начал с 150/3/100/15 и тд,так воот анализы сдал на 15 день,за 2,5 недели до ПКТ был суст,последнии недели так же подкалывал пропик на сходе.возможно ли такое быстрое восстановление после 9 мес.курса?мне,что то слабо верится,в прошлый раз восстановление заняло больше месяца,а тут бац и почти сразу.фото не загружается напишу так:Лг-10.87.норма- 1.70-8.60.мМЕ/мл ФСГ 11.46.мМе/мл норма-1.50-12.40.Тестостерон 19.000.нмоль/мл норма 8.640-29000. Принимать кломид и далее?уде на 50 в день перешел

10. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

11. Здравствуйте, прошу разъяснить ситуацию и какие варианты выхода из неё.
    Предыстория: до 30 лет сильно отставал в физическом развитии, в итоге внешность подростка, с 20 лет наблюдаюсь у эндокринологов и андрологов, основная причина астения, нарушение гормонального баланса, анализы сдаю периодически, общий тестостерон не выше 14-15 нмоль/л . От врачей нет толка, только наблюдение и всё.
    Почитал ветку с 1-ой страницы, получается что только ГЗТ либо на кломифене либо тестостероне. Врачюги же предлагают хгч и тестостерон(небидо).
    Вопрос заключается в следующем будет ли организм после введения тестостерона наверствовать упущенное, понимаю что давно зоны роста закрылись, но все таки кроме мышечной системы что то изменится ?
    Благодарю.

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Молодец. ПКТ продолжай как положено.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. панк

панк Гость

Привет.
    Актуальные анализы в студию ( не только тесто)

14. S_Paul

Здесь гадают по анализам. Добавь ЛГ, эстрадиол, пролактин. Щитовидная и жкт в норме?

15. Sashkes

Sashkes Новичок

Фонить ничего же не может,верно?лг и фсг вверху значит кломид работает,но блин,уж очень быстро восстановился,это смущает даже)

16. stavr33

stavr33 Новичок

Братья,всем привет.Подскажите пожалуйста.1й курс-туринабол соло(30мг/день) ЖКТ хватило на неделю.принял решение с колесами временно завязать и сдать анализы.(до курса анализы не здавал.так как решил что турик просто боловство).скан анализов img017.jpg img018.jpg .Вопрос:остался турик 300 тб,есть пропик,энка и желание курсануть. что с анализами?и какой кампот замутиь на курс?(не проподать же добру.)

17. Sashkes

Sashkes Новичок

Анализы сдавать нужно было и все изучить перед тем,как,что то вообще в себя пихать.в итоге ты имеешь заниженный тест .Основа всех курсов это тестостерон.без него твой тест будет в полной жопе.На пкт обязательно кломид.Схемы тут прописаны,если курс достаточно долгий(более 8 недель)включаем ХГЧ во время курсы,дабы избежать атрофию.Энку ставь,за 2 недели До конца курса проставляй пропионат,после последнего укола на 3 день начинай пкт(лучше сдать анализы,что бы убедиться,что можно начинать.и турик добавь по 30 в день,рассасывай под языком.купи омегу 3 и исключи жирную пищу.Запасись анастразолом и каберголином.для снижения пролактина и эстрадиола И от таблетированых препаратов я бы воздержался.Это "баловство"вмешивается в твою гормональную систему.

18. S_Paul

Не надо таких советов. Зачем ему сейчас анастрозол? Похрустеть и либидо добить?

19. Sashkes

Sashkes Новичок

Я не внимательно прочитал,я там отредактировал.

20. S_Paul

Если приём туринабола с едой не поможет, значит оральные стероиды не твоё.
    Прерви "курс"(неделя всего прошла?) И сделай ПКТ по лёгкой схеме(стр. 380).
    Изучи матчасть перед следующим курсом. Витаминки не убегут.
    Обсуждение курсов в других ветках.

21. stavr33

stavr33 Новичок

То есть поправить тест и ЖКТ и вновь попробывать курсануть турикам? только турик под язык не получится(он в капсулах).если это вообще турик.что то сильно меня с него скрутило.холосас,панзинорм,и тд не помогли.)

22. S_Paul

Делай ПКТ и учи матчасть. У меня всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

1) Попробовать принимать туринабол вместе с едой
    2) Если не помогло - прервать курс и сделать пкт по легкой схеме.
    3) Изучить матчасть(рекомендую к прочтению последних страниц 200 ветки "Курс Онлайн")
    4) После изучения матчасти можешь планировать следующий курс

• Нравится! Нравится! x 4
  24. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

День добрый, ребят, растолкуйте пожалуйста результаты анализов. Больше всего волновался за печень, но вроде не все так плачевно учитывая 7 недель метан(40-60мг)+суст.

• Эстродиол - подключаем анастразол по пол таблетки ч\д, пересдача 10-15 дней, так?
    • АСТ\АЛТ вроде не сильно высоко, метана осталось на пару недель где-то, продолжаем? Или все же с печенью критично и отбой пока не поздно?
    • Холетерин - омега 3 спасет? После отмены оральных - придет в норму?
    • ГСПГ занижен метаном, но так и должно вроде быть, верно?

У меня едет дека с энкой и провирон на сдачу, вот я планировал начать ставить дека+энка и доесть метан пока разгоняться будет, как оралки все отпадут - подключаем карсил по 270мг\день чтоб печень подлечить, верно мыслю? Провирон - гспг понизить, ну и тверже от него вроде все становиться, на пробу так сказать.

25. stavr33

stavr33 Новичок

Всем спасибо и хорошего дня!

26. LOKY89rus

LOKY89rus Новичок

Да спасибо я догадывался!)) Сашан посоветуй пожалуйста что нибудь что бы быстрее восстановление пошло!

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Vol 3

• Нравится! Нравится! x 2
  28. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

приветствую всех обитателей веток, 23 10 сдавал анализы, результаты не очень. Сейчас собрался идти сдавать. Подскажите что сдать надо???? как понимаю Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ. еще чего надо сдавать?

Вложения:

• 6G6Ch5fa0x0.jpg
      6G6Ch5fa0x0.jpg
      Размер файла:
      71,2 КБ
      Просмотров:
      68
    • xI8Z6783RpQ.jpg
      xI8Z6783RpQ.jpg
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров: