Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Эх, торопится парень, от него же все МС ждут....хейтеры ликуют

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хейтеры отсосут в итоге,ибо лузеры по жизни. Но Вадим опасно всё делает.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Evermore

Evermore Елбасы

С таким подходом к делу и Вадим может всосать. Иногда стоит остановиться, обдумать тренировки

• Нравится! Нравится! x 1
  4. alekko-2

alekko-2 Бывалый

5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

День добрый, Саш.
    После видоса Дочи, по новой придется в зале втолковывать последовательность приема препаратов. И вангую, основной аргумент будет: "Хули, Вадик именно так и делает, ему Любер так написал", и хрен кому объяснишь, что Вадик идиота включил, а Любер расписал ПКТ совершенно иначе.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всем привет!
    Энтеросгель имеет смысл принимать если было пищевое отравление, токсины такого рода очень губительны для печени и важно избавиться от них как можно быстрее.
    Стероиды оральные как правило сами покидают организм в течении 24 часов, поэтому в нашем случае коллеги, пользоваться сорбентами не имеет никакой практической пользы.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

Это да. Любер-то написал верно, в принципе.
    А Вадим (зачем, так делать, даже если уезжаешь) всё совместил, в итоге- я уже предвижу результаты ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Меня гораздо сильнее волнуют его компоты из пептидов.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Принимать Каберголин, уже 1000 раз писали в ветке это.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

И если сейчас, не дай Бог, что-то у Вадика наебнётся вот туууууут срач начнется...
    Я очень хочу чтобы у него всё прошло без осложений.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Flop

Flop Новичок

Даже если наебнется, мне кажется, что он об этом умолчит
    Приветствую всех.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. inyourface

inyourface Миллионер

Михаил, день добрый!
    Подскажите, стоит ли прочистить печень (в том порядке, как написал Андрей, но без энтеросгеля), если есть легкие тянущие ощущения в области печени. Причем давно. Проходил обследование у гастроэнтеролога, анализы в норме, паразитов нет. Прописала урсосан на месяц, пропил без ощутимого результата.

13. sashan

Честно сказать?
    Я бы тоже так сделал.
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  14. inyourface

inyourface Миллионер

Репутация обязывает...

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сделай курс на расторопше (легалон) вместе с эссенциале (фосфоглив) не меньше двух месяцев, и постарайся без консервации и острого обойтись. Если придется съесть шпроты или шашлык то только с мезимом.
    А ты уверен что это печень? Пусть кто нибудь пальпирует, из под ребра она торчит или нет.

16. cray

cray Persona Grata

Привет всем!
    Мне кажется Вадим в фарм раздел этого форума вообще не заходит. Иначе мне не понятно, зачем ити к Люберу за ПКТ, если у тебя рядом есть специалист высочайшего уровня по востановлению, который помог не одной сотни людей. Тимур не дасть соврать же.
    почему здесь срач? здесь большынству понятно, что Вадим делает не так, и если что- да сам будет виноват. если б здесь ему так делать сказали - тогда да.

17. sashan

Привет!
    Об уровне я бы промолчал... :)
    Я когда "тут" писал имел ввиду момент начала, скорее.

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Все полезли печень щупать?))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Sincat

Sincat Гость

А узи было? Вдруг камни в желчном, тьфу тьфу конечно

20. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вадик, а есть ли смысл ее "чистить", чай не пылесос? Хотя предложенная схема от Андрея как минимум интересна и утяну я ее к себе в мемориз.
    Я тут столкнулся с неприятными ощущениями от станазолола орального. Ну нет у меня дружбы с оральными препаратами, убита моя печень кетановым по 5 табов от болей лютых, да нимесилом запивал этот же кетанов. Колбасило меня последние 2 дня, реально тянуло и не радовало ничего. Холосасом и ессентуками №4 прогнал желчь, посидел на кефирной диете. И слава Будде меня отпустило, да и концентрация стана упала. В будущем конечно попробую дать гептрала да под диету. Но без нужды думаю манипуляции излишни.
    Вспомнилась мне одна тру стори из жизни, был у меня на работе один вечно болящий, болело у него все и всегда, а лечился он по методам филиппинских хилеров, миксовал с советами Малахова который крест. И решил он устроить "чистку" печени, пил жижу и говорил что ему ну просто заебись, словно новую подсадили. А потом его увезли на красно-белой газели в гор.больницу. Я уж в карточку не смотрел, но говорили что забился у него холедох и наступил внезапный пиздец.
    Так что Вадик, береги печень :-)
    Здравствуйте Друзья:-)

21. Sincat

Sincat Гость

Ну может тогда эссенциале давать фоном на курсе? Его как раз же используют как поддержку при употребление токсичных лекарств

22. _Master_

Привет Миш, я так думаю, что чистку ЖКТ стоит проводить не столько от последствий принятия оральных стероидов, сколько от ударных доз еды сожранной на курсе. Если не прав, поправь пожалуйста.

23. DDD

DDD Бывалый

вроде же снижает интенсивность курса , не? поправьте

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Интенсивность не снизит, а вот печень будет больше подвержена воздействию токсинов.

25. Sincat

Sincat Гость

Вот хрен его знает, сейчас читаю, нигде толком не написано.
    Пока вот что только нашел
    Значит ли это что ААС не будут работать или снизится эффективность - хз:dunno:

26. Sincat

Sincat Гость

А почему тогда его используют при лекарственных гепатитах?

27. _Master_

Гамарджоба Николай! Острые спазмы печени я снимал пальпацией. Ложился на спину и плавно загонял пальцы в подреберье, получался эдакий массаж печени, минуток через 5-6 острая боль спадала.
    Мне как то любитель народной медицины посоветовал панацею от печени - уринотерапию. И с горящими глазами цитировал книгу "Золотой дождь", я его прогнал целебным пенделем, оказывающим секретовыделительное влияние на простату)))

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет Андрей. Смотри, эти вещества связывают то что находится в жкт. Ну свяжешь ты то что съел, и что? Тогда диета уж лучший выбор. А сорбенты предназначены для других целей.

29. Sincat

Sincat Гость

клизмы, промывание кишечника тогда)) Видел в санатории такие услуги, но попробовать не рискнул...)

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А что еще использовать при гепатитах?)