Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. elnk

elnk Бывалый

Спасибо большое) я малец успокоился, а то начитался что влияет на циркадные ритмы..
    Бывает просто у меня ранние пробуждения 6часов сна у меня очень крепкие,а потом если че-то разбудит уже трудно уснуть(
    Конечно совпало,что во время его использования я уже тренировался где-то около полгода по 7-12тренировок в неделю всегда в отказ и в жутком дефиците. Но вот уже полтора года прошло изучил вроде много чего,отдыхал гормоны проверял .. А сон так и не налаживается окончательно поэтому грешу на мел2.
    Очень помог рецепт от дяди Саши с персеном с ним спал как младенец, но не до конца)

Последнее редактирование: 7 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы огонь.
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. elnk

elnk Бывалый

Благо на члене не вылезли :D
    А часть ножом вырезал как варвар,даже шрамов не осталось ахахах

P.S. Прошу прощения не знаю как посты в один объединить.. Совсем динозавр)

4. cawka1

cawka1 Новичок

Приветствую Сашан. Подскажите пожайлусто по анализам. Предистория :
    Сидел 10 месяцев на курсе. Первые два месяца был тест 500 в неделю,дека 300 неделя,дальше 5 месяцев тест пропик соло по 350-400 в неделю, последние 2 месяца тест 500,дека 250,потом отменил деку, поставил еше 2 куба теста и все. С последнего укола теста прошло 2 месяца. Заниматься прекратил так же 2 месяца назад(для пкт ничего не использовал) и шас сдал анализы :

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
    ФСГ 5.49 ммед/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 1.92 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Тестостерон 8.47 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л

Еше месяц назад сдавал эстро и пролактин, были в нормальных значениях. Их анализхы не могу шас предоставить.

Гормоналка как я понимаю ожила? Интересует ,что сделать ,чтобы поднять тестостерон побыстрее.

5. elnk

elnk Бывалый

Сообщи хранителям ставил ли ты ХГЧ. Такой вопрос 100% зададут)

6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Родинки не стоит просто так резать и выжигать. Невус штука подлая. Убирать только через врача и анализ на гистологию. Меланома безжалостная сука

• Нравится! Нравится! x 9
  7. elnk

elnk Бывалый

Хм.. буду знать спасибо) Год назад дело было, слава богу не каких образований на тех местах не появилось.
    Хорошо, что их вылезло не особо много и я давно на них забил.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

Пкт делать естественно

9. Я че спалился ?:spy:
    А Александр ведь меня предупреждал о пагубных последствиях увлечением менсфизик:avtorklif:
    Пы сы... поправил пост. А то не туда ответил))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    именно родинки ? не папиломы? ..
    очень часто у некоторых "курсантов" на курсе и после, папиломы лезут (по ошибке принимаемые за родинки), их, и срывали (случайно), и обрезали... и "выжигали" током высокой частоты, понятное дело, - что врачи-косметологи...))) и без последствий
    +100500

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Ты прям как Рембо! Я укол то себе не всегда могу поставить))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Thorbjern

Коллега разницу между папилломой и невусом должен определять врач. Лучше дерматолог-онколог, бывают и бесцветные родинки которые можно принять за папилломы.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. elnk

elnk Бывалый

Вот типо таких несколько штук.
    Не выпирают из под кожи, внутренние. После того как вырезал было, как после удара молотком по пальцу(если место отшибленное надрезать там темно синяя фигня какая-то выходит)

Вложения:

14. Thorbjern

мог их не трогать. это пигментные пятна. Невусы выпуклые выпирают над кожей.
    Вот тебе пример уже не очень хороших образований кожи. Но основные признаки:
    -неровная форма
    -выпуклость
    -зуд
    -кровотечение
    -сильный рост за короткое время

• Нравится! Нравится! x 4
  15. elnk

elnk Бывалый

Ну может парочка немного выпуклых и есть, но зуда и кровотечений нет слава богу))

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я разве оспариваю?)))
    как говорят в одном южном морском городе: - "оно вам надо?" ))) , что прямо уж совсем жить мешали эти несколько "пятнышек", что их нужно было удалять, тем более таким варварским способом?
    нравится делать себе больно?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. pipelaz

pipelaz Новичок

Зинерит попробуй от прыщей. Во вещь!

18. elnk

elnk Бывалый

Да больно то и не было :D
    А как же слажный путь!?

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

есть так называемая дистанционная первичная диагностика новообразований кожи, просто к сведению...

20. Всем привет. А с чем малое количество эякулята может быть связано, если гормоны в норме? Я могу долго воздерживаться, но эякулята почти нет. До курса с этим все ок было.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хуита зинерит этот... Его состав это антибиотик (эритромицин) и цинк, первое убивает бактерии, а второе сушит кожу. Из логики следует, что он обладает только местным эффектом и на время его приема, я уже молчу о том, что я не вижу каким хуем вымазать им все проблемные зоны, это нужен бочонок за раз. Шелушащаяся жирная кожа на нем это норма...

• Нравится! Нравится! x 11
  22. elnk

elnk Бывалый

Во спасибо! Девушка с работы придет попрошу осмотреть повнимательнее меня, если че сомнительное как раз сфоткать)

23. pipelaz

pipelaz Новичок

Ну если бы мне не помогал, не советовал бы. Цинк подавляет активность сальных желез видимо.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Работает Адметионин в таблетках, это всё бред качков, что всё чтобы работало надо колоть.
    Купите, и ешьте по инструкции, как больной гепатитом.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. sashan

Привет!
    Всё хорошо с анализами.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Для того чтобы количество спермы было нормальным надо для начала знать, что "Эякулянт"- это какая-то еврейская фамилия, а Эякулят- это и есть сперма.

• Нравится! Нравится! x 29
  27. Кстати почему то на высоких уровнях эстрадиола вообще не работает)) как в пустоту... :spy:

28. Thorbjern

потому что высокий е2 утилизируется в печени и для печени е2 токсичен)))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Хитрый ты)) а если это треновый эстрадиол, который не эстрадиол)) как утверждают многие ))) то должен работать?))

30. Thorbjern

нельзя его в таком разе кушать. Гептрал надо юзать когда нет гепатотоксичных препов в стеке. Иначе не полечил, а покалечил

Зы желчегонное и удкх 250 мг. Чтоб желчь токсичную выводить))) да побыстрее

• Нравится! Нравится! x 10