Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6877 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую Александр(Sashan)!и всех обитателей ветки,помогите советом пожалуйста,идёт четвёртая неделя длинного курса(после моста),тесто Энка-600в.нед,Нолт-300,Болд-1000,метан-30в.день(все препы от "Фармакома"),делю на два инжекта в неделю,чёто совсем не чувствую прухи(не силы,не веса),38лет,172рост,90вес,Бжу:250,150,350,кроме качалки нехера не делаю,всего три тренировки в неделю по часу,может Цнс загнал?тренироваться совсем не охота,аппетит тоже неахти,даже либидо в этот раз какое-то не бешеное,как такое может быть от такого-то фарша?зарание благодарю за ответы,сегодняшние анализы прикладываю.

Вложения:

• IMG_4219.PNG
      IMG_4219.PNG
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      138
    • IMG_4220.PNG
      IMG_4220.PNG
      Размер файла:
      111,1 КБ
      Просмотров:
      134
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
  2. Павел Блэк

Павел Блэк Новичок

Добрый вечер высокочтимый Сашан! Доброго вечера форумчане.
    Пользуясь случаем хотел задать вопрос скорее вам Александр.
    т.к. специализация узкая и требует обширных знаний.
    Обращаюсь по причине функциональных нарушений в работе щитовидной железы, не моим лично, а моей сестры.

Женщина, 31 год, несколько детей, беременность исключена.

Врачи немного расходятся в мнениях, но по итогам предрекают пожизненную ГЗТ.
    Взгляните пожалуйста анализы, гормональный сбой необратим?

P.S.
    Всем мир и хорошего настроения

Вложения:

• H5teHsYxJ2Y.jpg
      H5teHsYxJ2Y.jpg
      Размер файла:
      34,4 КБ
      Просмотров:
      147
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, это аутоиммунный тиреоидит.
    ГЗТ необходима.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Иммунная система начала уничтожать клетки щитовидки принимая их за враждебные... ТТГ высок, врачи однозначно назначат для снижения ТТГ тот же тироксин... ну как бы такой ход событий ... и скорее всего это уже гзт. ...
    это не первые анализы? Раньше сдавали? УЗИ?
    Просто тоже с человеком сейчас общаюсь, он с Украины... ему препарат прописали, в России такой не видел... короче обычный селен, а у человека там уже зоб вырос... а его все селеном кормят.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Извиняюсь, что влез)) пока писал уже ответ был дан.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Привет!
    Начал ПКТ когда ещё плескался в крови Нандролона деканоат, ничего удивительного.
    Делай снова.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Привет!
    Ну, с такими показателями печени никакой прухи ни у кого не будет.
    Хоть ты Кокляева скрести с Сарычевым.
    Чини печень, и об оральных стероидах и их инъекционных аналогах на ближайшие пол-года забудь.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. dinamait

dinamait Новичок

Александр спасибо большое!А через какое время надо начинать пкт в током случае?

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Уже начинай.

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Павел Блэк

Павел Блэк Новичок

Спасибо за консультацию!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. СашаЮНИТ

СашаЮНИТ Новичок

Доброго времени суток! Надеюсь тут мне все подскажут и расскажут.(больше не к кому обратиться)
    небольшая пред история: постараюсь дать сразу полную информацию
    Мне 26 лет 170 рост, 65 вес(с 23 лет 3 курса было)(тест-метан, тест-метан-дека) . в конце этого лета подходил к концу курс (деки, метана и тесты, на выходе успел поставить ганадотропин) тест и дека по кубу в неделю, мет 30-40 в день.
    На тренеровках все время красный как помидор, да и не только на трене.. бывало часто.
    На последней неделе начал сильно болеть гриппом(2 недели), как выздоровел, резко заразился чем то (рвало температурило сутки), изводил себя сильно, что болею и курс хреновый получился и все хреново по жизни тд и тп. Сразу на следующий день началась одышка (нехватка воздуха, не мог вздохнуть полными легкими), следом панические атаки на протяжение N-времени. Делал МРТ головного мозга, все ок. (Врачи сказали что это симптомы ВСД, вегето сосудистая дистония, вроде когда сосуды сужаются, кислородом кровь перенасыщается при стрессе) пытался с ней бороться- лечить, все бессмысленно уже 5 месяцев мучаюсь. Недели 2 жжет иногда колит в районе сердца(экг не делал еще). Говорят от стрессов реакция организма (может быть гормонов) мол нужно как то восстановиться (исключая причины от чего она возникла). Скоро сойду с ума от этих головоломок мозговых.

что можно мне посоветовать на будущее? даже если ВСД пройдет.. Как заниматься нельзя?(силовая не для меня?)(только ББ?) Не пить, Не курить "не только сигареты"? Как что влияет на сосуды и ЦНС? запутался совсем...
    Помогите вылечиться.
    Себя виню, что бездумно подходил к химии (не делал анализы никогда)
    Ниже прикладываю результаты вчерашних анализов ЛГ,,ФСГ,ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ,ЭСТРАДИОЛ,ПРОЛАКТИН.

тестостерона походу с детства нехватка (не выгляжу на свой возраст, да и борода не растет))
    Очень расчитываю на помощь специалистов (можно платно.)
    1 — копия.jpg

Последнее редактирование: 7 дек 2016
  12. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо что ответил Александр!блииин ты как в воду глядел,тоесть Метан убираю,прокалываю Гептрал и еду по курсу тихонько дальше?(на пкт выходить пока не резон),или что-то переиграть(убавить,заменить)?ПС:с Кокляивым и Сарычевым улыбнуло:xdnew:

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Ну у врачей, когда они чего-то не знают, ответ один - ВСД.
    Вряд ли есть взаимосвязь твоего состояния, с уровнями твоих нынешних гормонов. Тестостерон конечно мог бы быть и выше, но не думаю, что его уровень, это следствие твоего состояния.
    Тебе нужно "поработать" со своей головой (мыслями), я полагаю. В какой-то момент тебя "повело в сторону", по всей видимости. И нужно найти хорошего невропатолога, и пойти на консультацию.

Минимизируй стрессы, хорошо кушай и спи. Забудь на время про качалку, съезди на лыжах погоняй.
    Основа - это твоя голова, так мне кажется.

P.S. Конечно, блядь, с помощью консультанта. А как иначе-то, учитывая обстоятельства?

• Нравится! Нравится! x 13
  14. СашаЮНИТ

СашаЮНИТ Новичок

невропатолог пичкал нейролептиками. и советует пить антидепрессанты 1 год. Никто не может вникнуть в мою проблему.. дать четкие рекомендации, указания, что и как.. по жизни и на будущее

А ЛГ и общий тест норм? просто кто то сказал, что как у старика) поправить никак? или не нужно?

15. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Привет!

Попробуй такую штуку - галокамера называется. Найди в своем городе и пройди сеансов 10... Положительных эффектов от нее масса... http://fb.ru/article/164106/galoterapiya---chto-eto-galoterapiya-pokazaniya-i-protivopokazaniya

Можешь так же попробовать бад - гинко белоба... Продается много от разных производителей...
    Есть такой вариант - 120 мг. на капсулу - имхо начальная рабочая доза... А продают и по 40 мг. - такие работают слабо..
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Ginkgo-Biloba-Double-Strength-120-mg-200-Veggie-Caps/583

Или вот эти, здесь ударная доза 350 мг. в капсуле! http://www.vitolife.ru/product/6184/

Удачи!

ЗЫ Надеюсь ты не пренебрегаешь жирами в питании? Нужно мин. 1 гр. на килограмм собственного веса в день потреблять, тогда кислородный обмен будет в порядке. Учти только, что если начнешь есть жиры - первое время будет хреново, когда организм выходит из гипоксии. Это время нужно пережить, зато потом самочувствие сильно улучшится. Жиры в идеале 50/50 растительные и животные... и чем разнообразнее источники, тем лучше.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Да так и можно идти.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sashan

Часто жалуются на то, что после уколов люто болят те места, куда их делали. Так вот, делюсь знахарским рецептом.

Чтобы избавиться от боли после уколов нам будут нужны:
    1. Долобене гель, наносим на место воспаления 8 раз в сутки.
    2. Мазь Траумель С, наносим между применением Долобене, такое же количество раз.
    3. Нимесулид (любое лекарство с данным действующим веществом)- принимаем ДО 200 мг в сутки, не дольше чем два дня.

Чего нельзя делать:
    1. Греть место укола.
    2. Ставить новые уколы в непостредственной близости от места воспаления.
    3. Прикладывать «мази вишневского», капустные листы, и прочую народную хуйню.

• Нравится! Нравится! x 59
  18. sashan

Привет!
    Тебе нужен невропатолог, прежде всего.
    Анализы, конечно, не самые радужные, но твои симптомы больше похожи на психосоматические реакции.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Огромное спасибо за информацию!

Я себе это все сохранил в заметки - на долгую память!

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Благодарю!

21. The outrun

The outrun Новичок

Всех приветствую. Прошу знающих людей глянуть на результаты этих тестов. Самочувствие нормальное, но силовые в зале встали и роста мышц никакого не было и как бы я ссылаюсь в какой то мере на гормоны. Тут порекомендовали, цинк, витамин е, д и добавить жиров, все это сделал. Так же сказали до сдать анализы. Никогда не был на фарме. Мне кажется эстрадиол завышен, а тестестерон мог бы быть и выше, я не слабо перетренировывался последний год. У меня вопрос : Повыситься ли тестетерон, или это мое, природное значение? И каким методом это значение можно повысить без фармы, и нужно ли? Я знаю про присед и тд. Эстрадиол упал со 124 до 109 за месяц отдыха без зала. Я думаю гармоны взаимосвязаны и тест не начнет повышаться, пока эстрадиол не упадет до своего уровня.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      90
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      59
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Первый скриншот переделай. Не ленись.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. elnk

elnk Бывалый

Доброе утро всем.
    Ребят подскажите пожалуйста человека у которого можно проконсультироваться по поводу пептидов, а в частности мелатонана 2.
    Полтора года назад ставил его 9дней идиот... Собственно хотел узнать какой вред я себе нанес или мог бы нанести этим...

24. G-man

G-man Бывалый

Доброго утра всем!... подскажите пожалуйста я так понимаю ПКТ можно начинать? был курс 10 недель дека250 и суст500 (в неделю).на 8-10 недели гонада по 1000 раз в 4 дня.
    Затем 3 недели проп 100мг ч/з день. последний укол пропа был неделю назад...И у меня еще два интересующих вопроса, буду очень признателен если разъясните мне.
    1. По тяжелой схеме пкт? (Кломид)
    2. Весь курс боялся что пролактин подскочет, но он так и не вырос, вот думаю а была ли на самом деле дека? Или пролактин не всегда растет от нандролонов? нандролон пробывал первый раз.

Вложения:

• IMAG0130_1.jpg
      IMAG0130_1.jpg
      Размер файла:
      318,5 КБ
      Просмотров:
      48
  25. Johnatan

Johnatan Новичок

Спасибо за ответ)
    Извините за ошибки, клавиши залипают..)

26. nikita_ter

nikita_ter Новичок

Всем привет!!! Sashan, на третьей неделе курса - суст 500/нед, болд 750/нед и метан 50 в день, сдал анализы: тестестерон - 103.0 (6,4-31,6), пролактин - 297 (50-552), эстрадиол - 138 (40-161). Как анализы?Надо ли попить анастрозол? мне 29 лет

27. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Сашан доброго утра вам и спасибо что вы есть.

Подскажите сейчас тоже восстанавливаю печень интоксикация между средней и высокой превышение в 4-5 раз, что можно проколоть вместо гептрала гептрола, ибо у нас его не достать втиньекциях а от таблеток особого понта нету и дрыщещь что умолешонный, может эсенсеали или еще что посоветует.?

Заранее благодарен

28. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я бы пока ничего не добавлял

Силовик или бодер?

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, ветка, всем доброго утра!
    Через сколько после инъекции ХГЧ лучше сдавать такой анализ?

30. панк

панк Гость

Через сутки

• Нравится! Нравится! x 3