Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6871 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ты живой? Что врачи сказали, кроме того что ты хуй? :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. панк

панк Гость

Сижу в очереди на УЗИ и колоноскопию. IMG_0095.JPG

• Нравится! Нравится! x 26
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день!
    Как и обещал, сдал анализы. Поставил пропа 100-ку, турик по 30 в день. После того, как сделал инжект, принял пол таблетки анастрозола. То есть 50. Турик был принят за 16.5часов до сдачи анализа, проп поставил за 10.5часа до анализа. Так уж вышло, что не получилось, как обычно 12часовую паузу выдержать. Просьба прокомментировать результаты, рабочий ли турик, правильную ли я стратегию приема анастрозола выбрал, а именно делаю 3 трени (пнд, среду, пятницу, в эти же дни за 8 часов до трени ставлю пропик и в этот же день полтаблетки анастрозола.)
    Индекс свободного тестостерона ок для дозы 100пропа и 30 турика?
    Спасибо.
    хочу еще по этой акции сходить сдать...
    щитовидку поглядеть, насколько эти анализы полезные и нужно ли при этом уже закончить курс гормона роста или можно прям во время курса сдать?

Последнее редактирование: 5 дек 2016
  5. Rodney90

Rodney90 Бывалый

ок, тогда завтра же сдаю утром и выкладываю. подождать не надо пару дней для отдыха от анастрозола?

6. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Ха-ха... Мне, когда 3 года назад когда операцию на желудке делали (лапароскопическая фундапликация пищевода по поводу язвы) я тоже клизменную сфотографировал и выложил в соцсеть... )) У дураков мысли сходятся.

Давай там, держись! И это, есть более щадящий способ исследования кишечника. Глотаешь капсулу с камерой и она гуляет по ЖКТ, пока не выйдет естественным образом... Потом только ее нужно обязательно поймать и отнести в лабораторию... Делают это обычно если нужно посмотреть тонкий кишечник. Но и толстый можно исследовать имхо без проблем.

Удачи! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Добрый день, Сашан и ребята! Подскажите, пожалуйста...
    В данный момент на курсе трен 75/маст 100/проп 57, ч/д.

Сдал анализы:
    АЛТ 74* норма до 41 ед/л
    АСТ 110* норма до 37 ед/л
    Билирубин общий 15,2 норма 3,4-20,5 мкмоль/л
    Билирубин прямой 5,6 норма до 8,6 мкмоль/л
    Билирубин непрям 9,6 норма до 19 мкмоль/л
    Мочевина 9,1* норма 2,1-7,1 ммоль/л

Думаю, приостановить курс и ферменты гептралом подправить, как считаете? А мочевина - это я так понимаю потому, что я жру много белка или причина в чем-то другом?
    P.S. так вышло, что ферменты были сданы на следующий день после тяжелой тренировки спины...может быть и она повлияла, хз...так то самочувствие хорошее, ни каких простудных заболеваний и т.д. нет.
    Спасибо.

8. панк

панк Гость

Ну как бы тренболон на печень давит нехило.
    А белка 1,5 -2 гр. на кг веса это максимум

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мочевина часто повышена у тех кто занимается спортом и ест много белка. Возможно у тебя застой желчи... Ты когда на трен лез, чем думал? :) Он иногда творит чудеса с печенью. +я уже молчу что на каждой второй странице этой ветки написано НЕ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ, но тебе же срать на рекомендации, так что теперь изменилось?

• Нравится! Нравится! x 20
  10. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Спасибо, возможно...прост. при прошлом использовании той же связки (фирма та же и дозировка препаратов) так не давило...
    Белка сейчас выходило около 300-350 гр. (животный+растительный), мой вес ~97 кг .естест-но я не сухой))), понижу белок..вот с ферментами хз че делать, может быть почиститься на гептрале пару недель во время моста на пропике и продолжить курс или до конца курс доставить, но до конца еще долго, недель 6-7.........

11. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Знаю про анализы после тренировки, ну вот да, дебил я, так вышло, пересдам через недельки 1,5 еще...

12. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Нигде правда не пишут, что от трипхалы некоторые срут дальше чем видят и в животе революция.

13. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

это треновое е2 жи. Ливер давит. Утилизация в печени родной.

• Аюрведическое очищающее средство для пищеварительной системы
    я все (с)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. elnk

elnk Бывалый

Всем привет)
    300-350гр белка? Ты чё охотник и у тебя шашлыки каждый день?:JC_thinking:
    Зачем так много то..

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Thorbjern

вопрос только в том, коллега, как он его считает)))))

16. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Шашлыки)))),ржу....Фат секрет прога, все продукты которые ем вбиваю в фат сикрет...

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Давай без нашей вечной/больной темы:), а так то да, конечно же.
    Я меньше 300 грамм белка пытаюсь не есть уже года два так точно:), на сушке до 350 повышаю, но я "натурал" + генетически могу позволить себе переваривать такой объем пищи без особого вреда для здоровья, а имея только финансовые затраты на "очистительную бумагу". Для большинства это конечно же зашквар:) Ребят, у меня были парни подопечные которые до меня ели по пол кг белка, сидели по году+ на фарше и не выглядели даже как люди зал посещающие...

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Thorbjern

это норма. я пока белок не поднял до 300+ тоже рос хер пойми как.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. elnk

elnk Бывалый

Я видел твой скрин с 6000ккал ты выкладывал, там помимо 350 гр белка еще и углей под килограмм было :D
    Ну не знаю имхо для 97 кг 350гр многовато..тем более еще парень и не сухой по его словам)

20. макс555

макс555 В бане

Всем привет,уважаемы хранитель,пропил кломид с анастрозолом как вы мне посоветовпли 30 дней по 50 мг,анастрозол по 0,5 ч/д и кабер по 0.25 каждые 10 дней. Сегодня последняя таблетка кломида,когда пересдать анализы,сразу же завтра или подождать несколько дней? Еще такой момент,либидо так же никакое,и последние несколько дней,что яйки ужались как то. Может гонаду включить ? Вот предыдущие анализы https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6740#post-3290164

21. elnk

elnk Бывалый

Привет, завтра и сдавай если че продолжишь терапию.
    Кломид часто давит либидо.. Я пока с 50мг на 25не перешел либидо вообще не оживало)
    ХГЧ прибьет всё то, что ты восстанавливал кломидом...

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Завтра сдавай.
    Либидо часто снижается при приёма АЭ.
    "Может гонаду включить?" - а может мозги и почитать тему-то?
    По анализам всё видно будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

По его анализу соотношение АсТ/АлТ >1 это говорит о повреждении сердца, а не печени, печени коэффициент <1.

Если не ошибаюсь

24. spi

spi Бывалый

благодарю! на неделе сдам анализы, посмотрим. да мой французский страдает)) пардон)

25. Помогите, пожалуйста. Как мне в норму все привести? Опять каберголин пить?

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Я бы при таком пролактине сделал 3 приема Каберголина по 0.25 мг раз в 12-14 дней. У тебя в общем то ничего критичного

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Соблюдались ли условия сдачи анализов? Точно?
    Что-нибудь ещё принимал?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sdoba

sdoba Новичок

Добрый вечер. Продолжил приём тамокса. 28 таблеток позади. Снова сдал анализы. Удручает.
    Сашанс

Прошу прощения. Лаг.
    Сашан, что посоветуете? image.png

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2016
  29. CumDeoSicVolo

CumDeoSicVolo Новичок

Здравствуйте. 3 года назад повредил колено - первый год просто ничего не делал(думал пустяк само пройдет); на 2ой сходил к врачу - сделал мрт(показало износ хряща) - выписал противовоспалительные - и гомеопатическую мазь Оо + физиотерапию; весь третий год занимался физиотерапией - закачивание колена кровью и укрепления мышц ног(без чрезмерных нагрузок). И вот скоро начнется 4ый год моих проблем с коленями и мне это надоело.

Решил прибегнуть к помощи стимулятора гормона роста(взгляд пока пал на cjc-1295 DAC - из-за плавной кривой), если не поможет - думаю о ГР. Знаю, что нужно сдать анализы ( пролактин, эстрадиол, тестостерон, лютеинизирующий гормон, соматотропный гормон; уровень глюкозы проверял неоднократно, т.к. дома есть глюкометр). Все верно? Правильно ли я выбрал стимулятор гормона роста?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не поможет это.
    хрящи не восстанавливаются

• Нравится! Нравится! x 14