Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6870 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Павел Блэк

Павел Блэк Новичок

Добрый вечер Ветка, добрый вечер Александр!
    Ребят, на собственном опыте подскажите, прошел месяц после ПКТ, на таких анализах можно начать курс?
    Меня смущает низкий тест в середине рефа и зашквар прогестерона. Уважаемый Сашан подсказывал что дело в стрессе и переутомлении( склонен считать что причина в хроническом гастрите) Очень быстро скидываю вес, нервы и тд и тп. Как ни странно на курсе все замечательно.

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      225,4 КБ
      Просмотров:
      86
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      123,7 КБ
      Просмотров:
      80
  2. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Гастрит? А что не лечите?

Попринимайте трифолак, лучший от Традо, Индийская трифола плохая, ее не покупайте, что бы они там не писали, мол экологически чистейшая трифола - хрен там, Индия очень загрязненная страна. http://www.vitolife.ru/product/trifalaks-va-35-triphala-max/
    Или вот еще, на кошерном айхербе, пишут, что "производственная практика GNP", значит продукт качественный - http://ru.iherb.com/Now-Foods-Triphala-500-mg-120-Tablets/4296

Трифола лучшее в мире средство для восстановления слизистых - не только желудок, кишечник, но и все остальные восстанавливает на ура.

И чтобы убить всю заразу в кишечнике попринимайте препараты меди. Это единственное из известных веществ - гарантированно убивающее условно и не условно патагенную флору, при этом не трогает полезные бифидо и лакто бактерии.... При всем при этом, убивает вредные бактерии так, что они почти не успевают подыхая выделить токсины....

Лучший вариант Copper от американской компании Paradigma. Там как раз в одной таблетке 2 мг. В идеале, лучше кровь на медь сдать, и убедиться, что ее не хватает, (а то если избыток, вероятность чего почти нулевая) - то вредно очень. http://www.vitolife.ru/product/med-copper-100-tabletok-produkcija-kompanii-paradigma-paradigma/

Вообще всем нещадно терзающим свой организм оральными препаратами, да и просто любому человеку желающему привести свой ЖКТ в порядок - рекомендую оба бада указанных выше. Творят чудеса.

Оба препарата помогут легче переносить стресс, держать вес и радоваться жизни. Почитайте, там много показаний...

И да, почитайте в этих ваших Интернетах, что такое "эубиотический ужин" и как он реально поправляет здоровье... Ну а вкратце, восстановив слизистые с помощью трифолака - можно начать на ночь съедать что-нибудь с высоким содержанием клетчатки - т.е. кормить свои бифидо и лакто бактерии... А уж они не останутся в долгу, будьте спокойны. http://www.dietplans10.com/eubioticheskiy-uzhin/

Удачи! :)

Последнее редактирование: 5 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. Павел Блэк

Павел Блэк Новичок

Спасибо, почитаю про данные БАДы, лечу и различными методами, всех не перечесть, это штука такая...

По теме ребят помогите пожалуйста..

4. UnknowDrish

UnknowDrish Новичок

Вообще даже синяков нету,мажу гепариновой мазью,но тоже чето не помогает,сделал 2 инжекта,тоже в левую булку,один хуй болит . 2 укол пятеркой делал и масло грел,пью нимесулид ,тут посоветовали,но все равно боль не спадает почти.Завтра 3 инъекция,не хочу ставить в правую ибо не хочу ,чтобы обе булки охуевали. Вот мой первый укол был 2,5 кубовым и игла на 3/4 была вставлена,может быть такая же херня как и у тебя,посмотрим со временем как будет.

5. maverick1

maverick1 Новичок

Всех приветствую!
    Очень надеюсь на помощь в данной проблеме:
    заранее скажу - проблема не психологического хар-ра,
    а суть в очень сниженном либидо, слабой эрекции и быстром the end'e.. на курсе. И это месяц-два ощущается. И да, месяц как низкое желание тренироваться, хотя цикл всего 3 тренировки в неделю.
    Последние пару месяцев идет суст 500нед, с ним шел турик и стан по 3т каждого, клен. Потом была неделя на инсулине, разок словил потрею сознания - прохбал прием пищи. Затем шел суст и мастер по 300нед - 8 недель.
    Сейчас суст соло. Читал что у диабетиков встречается такая проблема всвязи с инсулином, мог ли он повлиять?
    Влияет ли дгт на это?
    Заранее спасибо за адекватные ответы.

6. Берендей

Берендей Бывалый

Привет! Наверно тебя попросят показать анализы...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Тут без анализов (хотя бы минимального набора), тебе никто гадать на кофейной гуще не будет! Колешь в себя "винегрет" и жалуешься на "газы" от него))

P.S. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Добрый вечер.

начал "ремонт", вот что было. подключил с 28 числа кломид 50мг/д и в аптеке взял витамина Д 200.000единиц. фирма B.O.N. Vitamine D3, выпил 29ого, спустя 6 дней имеем вот.

по витамину Д, интересно это за несколько дней так поднялось и будет расти или вот так вот организм усвоил только столько?

Screen Shot 2016-12-04 at 22.12.29.png Screen Shot 2016-12-04 at 22.12.46.png Screen Shot 2016-12-04 at 22.13.12.png

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Ты какую то лютую хуйню творишь с организмом. Сдавай полный перечень анализов, проверяй поджелудочную, щитовидку, печень, половые гормоны, и приходи. Возможно и врачам придется сдаваться. Дгт тут не при чем. Чемпион

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Сейчас Сашан придет и скажет можно делать курс с Вашими анализами или нет...

Чего-чего, а уж опыта и знаний у Александра достаточно. Ждите.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Да уж... Вот я не претендую на то, что в теме хорошо разбираюсь.... А мне, читая что с собой делает "коллега по опасному бизнесу" - становится страшно!

Столько народа от гипогликемии от инсулина померло прямо на тренировке, ан нет рисковые парни идут проторенной дорогой!

maverick1 Лучше заплатите тому, кто умеет курсы администрировать и делайте все под контролем специалиста. Иначе Ваш энтузиазм вас загонит в могилу запросто. А так, избежите побочек, включая текущие и от курса будет больше толку. Ну а нет денег, как тут принято говорить - нефига курсить. Надеюсь по текущей проблеме ребята проконсультируют... только анализы из нормальной лабы принесите...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. spi

spi Бывалый

Доброе время суток товарищи! Нужна подсказка! заканчиваю курс(пропик+стан) анализы сдаю часто(белерубин асат алан и эстрадиол), немного упустил момент в связи с работой и начался чесаться сосок, сдал анализы очень завышен эстроген 136 было, начал пить анастразол и пару дней тамакс, всё как рукой сняло, хотелось бы добавить, что не видел ни какие побочек, не заливало и тд. в жизни появилась дама моей мечты и честно говоря заметил, что "стоит" не так как обычно, слабее, казалось бы на курсе? вопрос следующий, что добавить в список анализов, что бы проверить всё наверняка, я очень сомневаюсь, что за неделю пропивания анастразола(0.5 в день) я сильно сбил эстрадиол. Подскажите будьте добры!

13. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Ну если таки "все наверняка", то вот: (украдено со страницы Сашана в ВК)

14. Pixel77

Pixel77 Бывалый

сделано

Только теперь убери картинку в своем сообщении... а то там "уебан" на месте остался...

15. spi

spi Бывалый

я ещё не закончил курс, осталась неделя. по этому нет смысла сдавать на тест, например, вот и думаю. что могло на меня повлиять) хотя может я накручиваю себя и это всего лишь стресс на работе) но по факту либидо меньше

16. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Почитайте стр. 379, здесь это классический совет. Там есть ответы... https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379

В частности будет интересно посмотреть соообщение #11365

17. spi

spi Бывалый

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё как и ожидалось изначально, продолжаем.
    Дефицит Витамина Д3 восполняется не мгновенно.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдавай:
    Глюкозу, Гликолизированный гемоглобин, Инсулин, С-пептид, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ТТГ, Т4 общий.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сдай анализы на эстрадиол, пролактин, тестостерон. Тамоксифен тоже может вызвать проблемы такого рода(не с 2 таблеток конечно).
    БИЛИрубин
    ТамОксифен
    АнастрОзол

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Лечи гастрит.
    Отдых между курсами = курс+ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем доброго понедельника. До Нового Года осталось 27 дней.

23. Всем доброго времени суток! Пропил анастрозол. Снова пролактин повысился( Как теперь быть?
    Анализы:
    Эстрадиол - 97 пмоль/л. Норма 40-161
    Тестостерон - 23.52 нмоль/л. Норма 8.9-42.0
    пролактин - 308 мЕд/л. Норма 73-407

24. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Добрый день Александр и обитатели ветки!

Сдал анализы после курса, были завышенные ЛС, ФСГ после приема кломида, анастрозол оказался пустым и Александр посоветовал мне купить новый и пить по 0,5 мг через день. Пропил селану 20 дней как было сказано. Сейчас чувствую себя лучше.

Хочу убедиться, что всё устаканилось и гормоналка пришла в норму. Сегодня был последний день приема анастрозола. Когда лучше сдать анализы? Хочу принести ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон и тест общий.

25. панк

панк Гость

Приноси, будь ласка

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Markusino

Markusino Новичок

Здравствуйте. Уже писал страниц 5 назад, но ответа не получил, поэтому еще раз сообщение скопирую. Курс подходит к концу: суст по 500 в неделю 8 недель, станаза по 20 в день 7 недель. Это прошло уже. Теперь остается выход на пропе 3 недели. Потом начну ПКТ. Вот по поводу него и хотел бы проконсультироваться. Собирался брать клостилбегит аптечный 30 дней по 50мг + 15 дней по 25мг. Правильные ли дозировки подобраны? И, если есть препараты лучше кломифена, то какие? Пробовал до этого и тамокс и кломифен, но с тамокса с кожей какая-то лютая дичь происходила, да и восстановился паршиво, потом пришлось повторное ПКТ проводить. Так что тамоксифен это явно не мое. Со второй недели ПКТ еще хочу добавить бустеры (зма, трибулус), витамин Е. Не знаю, насколько это эффективно, но лишним, думаю, точно не окажется. Мучает еще вопрос: не нужен ли ХГЧ? Тесто получается, в сумме 11 недель идет. Немало так выходит. Заранее благодарю.

27. панк

панк Гость

Тебе не ответили, потому что ответы в этой ветке на этот ниибацца эксклюзивный вопрос уже есть.
    Удачи

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Схема пкт есть на 379 стрн. Изучай.

29. Markusino

Markusino Новичок

я видел. но не могу понять, какую схему выбрать. Средний курс?

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да

• Нравится! Нравится! x 3