Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Привет, злодей) Я изменился)) Хранитель здоровья у нас лучший :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Привет постояльцам.Вопрос к тем,кто мне советовал витамины для щитовидки.Кароч,йодомарин я купил,а вот с селеном ничего не было,кроме какого то триовита.Эта баба сказала что в составе он есть,но я чо то сомневаюсь пить или не пить.Нагуглил следующее
    P.S-Йодомарин как я понимаю пить по 1 таблетке в день(0.1мг),а вот по сколько пить этот триовит я хз.Подскажите,пожалуйста:^^:

3. unlimited power

unlimited power Гость

привет)) да просто увидев тебя в этой теме я честно охуел:shok:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. unlimited power

unlimited power Гость

йодомарин с утра не забудь))

5. Maximilian

ок

6. Костя_З

Костя_З Гость

Утро всем доброе!
    Хотел поинтересоваться насчет схемы чистки печени.
    Первые 10 дней энтеросгель и холосас. Далее 20 дней гептрал из которыз 5 дней по вене и 15 последующих дней таблетки.
    Имеет место быть?

7. Klimka

Klimka Новичок

Я просто не могу в это поверить, нуууууууууууу как можно быть такими даунами? Флакон то открыть не могут, а дальше что будет?:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

как что) как вариант посещение сей ветки с призывами о помощи:prayy:
    Всем привет и доброго дня.

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Начни с 75 мкг селена
    Всех с добрым утром! :)
    Вернее дневная потребность 75 мкг, твоих 500 хватит имхо

10. Maximilian

Спасиб.Завтра начну:metalhead:

11. Sincat

Sincat Гость

сорбент зачем?

12. Костя_З

Костя_З Гость

Есть мнение, что без него будет плохо. и говнецо лишнее лучше вывести перед приемом гептрала, иначе интоксикация.

13. Sincat

Sincat Гость

что тебя смутило в триовите?) только там не 500мкг, а 50мкг селена

14. Sincat

Sincat Гость

Погуглил я про чистку печени и ничего не понял=) От чего чистить то конкретно собрался?

15. Maximilian

лол,я вот на этом сайте про 500 прочел и дальше не стал гуглить http://www.100vitaminov.ru/vc_triovit.php.видимо очепятка у них в описании:xdnew:тогда по сколько тапков закидывать?

16. Костя_З

Костя_З Гость

От бухла и прочих вкусных гадостей. курс цепляет гораздо лучше при нормальной печени. Не говорю о болячках - это профилактика у меня)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Мне знакомый врач обратное говорил...но это не призыв убить печень и завернуться)

18. Maximilian

Я как то масляную чистку делал,вот это заебись.Никаких гептралов по вене не нужно

19. Костя_З

Костя_З Гость

Чего обратное? Не понял, извини.

20. Xuli

Xuli Бывалый

Гептрал хорош, но табы выкинь нафуй! Нет возможности в вену ,втыкай в сраку.
    А че печенюхе ваще каюк? Что к гептралу кинулся.

21. Sincat

Sincat Гость

прогугливая про чистку печени наткнулся на нехорошую инфу о ЛИВ52, надеюсь не баян :)

Имеются данные, свидетельствующие, что применение препарата при острой патологии печени может усугублять выраженность цитолитического и мезенхимально-воспалительного синдромов. В отношении ЛИВ-52 было проведено клиническое исследование (n=188), в котором участвовали больные алкогольным гепатитом, подтвержденным гистологически. Участники получали 1200 мг Лив-52 либо плацебо. Кумулятивная выживаемость в группе Лив-52 составила 74%, а в группе плацебо – 86% (p=0,06); самая низкая выживаемость отмечена у больных с печеночной недостаточностью класса С по классификации Чайльд-Пью (53 vs 81%). С печеночной недостаточностью или кровотечениями было связано 22 из 23 летальных исходов в группе Лив-52 vs 3 из 11 в контрольной группе. Результаты этого исследования привели к немедленному отзыву Лив-52 с рынка США

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Sincat

Sincat Гость

вот это хуйня, ты просто желчь гонял

23. Sincat

Sincat Гость

24. Костя_З

Костя_З Гость

Сплюнте нафиг) Я не про лечение говорю же. Именно схема профилактики/чистки интересует.

25. Sincat

Sincat Гость

Значит ли это что Эссенциальные фосфолипиды нужно пить прямо на курсе оралок?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Никак и ни на что не повлияет.
    Я не вижу смысла кушать Провирон после восстановления, это андроген.
    Желательно чтобы время отдыха было по минимуму равно длительности курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Granit

Granit Новичок

думаю во время курса пропить анстразол для профилактики гино, но вот смотрю у своего дила он его продает по 130 грн\16 дол. а в аптеках 1200 грн\150 дол. вот как то разница почти в 10 раз настораживает, кто кто думает про веркин анастрозол?

28. sashan

1. На курсе, не имея правильной техники, не умея питаться, и имея неподготовленные связки, можно так себе "помочь", что потом ещё долго будет не до мышечной массы.
    2. Спроси у тех, кто не выдерживает, и начинает химичить. Я натуральный тренинг муками не считаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

А что о нём думать? Он работает.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Привет!
    Чего такой маленькую фотку сделал? Можно же было сделать и на три монитора развёртку.
    Снижай Пролактин- Каберголин, по 0,25 мг раз в неделю, 6 недель.
    А вообще- никто не может объяснить почему после применения андрогенов ФСГ и ЛГ восстанавливаются иногда не синхронно.

• Нравится! Нравится! x 7