Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexZi

AlexZi Бывалый

Всем привет! Друзья подскажите мне пожалуйста! У меня в течение 4 дней болит низ живота, тянет в правой стороне, когда лежу вроде отпускает, держится температура 37.2, подумываю, что может быть хронический аппендицит. В данный момент идёт 3 -я неделя курса проп и турик. Вопрос: если я пойду сдавать анализ на наличие аппендицита, могут ли быть повышены лейкоциты от курса. А то вдруг у меня все в порядке, а аппендицит удалят. Говорить врачам, что я на курсе не хочу! Извините замногословие)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    1. Побочные действия вещества Диклофенак
    Желудочно-кишечные расстройства (тошнота, рвота, анорексия, метеоризм, запор, диарея), НПВС-гастропатия (поражение антрального отдела желудка в виде эритемы слизистой, кровоизлияний, эрозий и язв), острые медикаментозные эрозии и язвы др. отделов ЖКТ, желудочно-кишечные кровотечения, нарушение функции печени, повышение уровня трансаминаз в сыворотке крови, лекарственный гепатит...
    Можешь подключить гепатопротектор.
    Пересдай печеночные ч/з пару недель.
    2. Я бы так сделал.
    3. ты турик 12 недель собрался есть? Сходи в ветку по курсам. Средняя схема(но все по анализам).
    4. ч/з 2 недели.
    5. Я не Александр но скажу "о курсе принимаем решение самостоятельно". Остальные гормоны в порядке.

Последнее редактирование: 1 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Dacentsuperpost

Dacentsuperpost Новичок

Всем привет ,уважаемые специалисты и наш гуру Александр,помогите советом и наставлением.
    У подруги 22года акне,причем высыпает прилично,жкт ,печень/почки в поряде ,аллергии нету,питаниенормализовано,остались только гормоны.Какие нужны гормональные анализы сдать и какие условия для сдачи.Заранее спасибо за помощь:avtoradolf:

4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ИА принимаешь? Если нет то видимо такая у тебя ароматаза.
    Каберголин 0,25 раз в 14 дней.
    Пересдай Эстрадиол, Пролактин ч/з 2 недели.

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Иди к врачу!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

анастрозол 0.5 раз в 3 дняНа момент сдачи принял 1 раз за день
    сегодня кабер куплю или берголак
    анализы запилю
    СПАСИБО!хорошего дня!
    это норма если низкий эстро?

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    "Максимусы" - это аллегория.
    Максимус - был древнеримским генералом (легатом). Великий человек, судя по всему. Идея в том, что люди пытаются себя выставить теми, кем в корне не являются.

Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. denstknu

denstknu Новичок

Бодрого утра всем!
    Александр, перед ПКТ были такие показатели:

Вложения:

9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А почему начал Анастразол пить? Пока не нужно, пересдай ч/з 7 дней Эстрадиол.
    Эстро желательно не держать у нижнего рефа, тем более если тренировки с макс весами.

10. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

кровь носом начала идти,когда по утрам высмаркивался,где то увидел что это изза повышенного эстро.вкинул о.5А и через два дня пошел на анализы.Спасибо за совет!

11. The outrun

The outrun Новичок

Товарищи! Есть ли смысл сдавать анализ на дигидротестотерон и при каких обстоятельствах его нужно сдавать??

12. Vadim M

Vadim M Бывалый

привет всем)
    наконец-то до меня доехал туринабол. До этого проп полтора месяца ставил 50-60 ч/д, сейчас еще месяц добить хочу 100 пропа ч/д и по 30 туринабола каждый день. Планирую еще раз анализы пересдать, чтоб по эстрадиолу подкорректироваться. Тест с такой дозы должен улететь за 120+нмоль/л, то есть выше границы определения лабы Инвитро. Хочется как-то по анализам увидеть рабочий или нет турик. Это как-то в анализах можно увидеть? Эстрадиол и тестостерон обязательно сдам, необходим ли пролактин? В идеале качественный туринабол не повышает эстрадиол? Ну и сейчас при инъекциях пропа через день параллельно анастразол по 0.5 пью, чисто на всякий случай, так как залитости и гино не ощущаю, а более без анализов не поймешь, что там. Но при таких дозах пропа явно эстрадиол должен подскакивать.Прошлый подскок на начале курса на дозах 50-60 взлетел в 2 с лишним рефа, но 1мг в день и я сбил вообще ниже рефа эстрадиол. Хочется как-то определить дозу, которая будет держать эстрадиол где-то в 3/4 от границы рефа) Чтоб не заливало и побочка не лезла, но и не рваться на силовых.
    Спасибо за любые ответы, прочитаю, поанализирую)))

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Изучай ветку и изучай гормоны. По турику - он не ароматизируется !!! Если метил то эстро и Пролактин взлетят.Анализы сдавай желательно на эстро каждые 2,3 недели что бы подобрать дозировку ИА . А эстро держать лучше 110-120 пмоль если ты КачОк)! И да,чисто на всякий случай как ты написал лучше анализы сдай,а не анастразол лопай. Всем здравствуйте !

14. AlexZi

AlexZi Бывалый

Пришел к врачу, щас буду сдавать мочу и кровь на лейкоциты, переживаю, что из-за курса они могут уйти в космос и (по ошибке) прооперируют Вот и спрашивал, может ли курс подбросить лейкоциты вверх?

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

На ГСПГ анализ добавь, турик его должен прибить и да, он не ароматизируется.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Упадёт ГСПГ, эстрадиол останется примерно такой же.

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Лейкоциты повышаются при воспалении. Они должны тебя "пощупать".

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Trean

Trean Бывалый

Всем привет! Ты попробуй подключи желчегонное. У меня тоже тянуло правый бок я подрубил фламин стало норм. А температура 37.2 вполне стандарт на курсе с пропиком.

19. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Здравствуйте!
    Помогите разобрать результаты анализов, ситуация следующая: 27 лет, вес 98, рост 192, никогда не употреблял ААС, но бывает балуюсь предтренниками раз в неделю - обычные кофеиновые, без герани. За большим мышечным объёмом не гонюсь, скорее на рельеф работаю, избавляюсь от жирка, в последние пару месяцев пониженная калорийность, вес плавно уменьшается.

Решил для профилактики сдать анализы, по итогу повышен Т4, ЛГ, пролактин, эстрадиол.. Тестостерон у верхней границы.
    Подскажите, как вернуть в норму данные показатели и нужно ли? Или после отмены сниженной калорийности всё само нормализуется?

Сами анализы во вложении, какие по ним можно сделать выводы? Спасибо!

Вложения:

• Анализ.pdf
      Размер файла:
      549,3 КБ
      Просмотров:
      47
    • 333.jpg
      333.jpg
      Размер файла:
      815,3 КБ
      Просмотров:
      56
  20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Выложи анализы картинкой.
    Все говорит об употреблении Антиэстрогенов или каких то бустеров тестостерона!
    Что то ты не договариваешь!

21. Vadim M

Vadim M Бывалый

понял, спасибо, тогда убираю пролактин, но добавлю гспг, оставлю тест общий и эстрадиол для контроля.

22. AlexZi

AlexZi Бывалый

Посмотрел и сказал сдать анализ)
    Пришли результаты анализов на гармоны, сдал через 2 недели курса пропионат 100 и 30 турик, что посоветуете, как принимать ИА и ИП? Может из за высокого эстрогена болеть в низу живота, а то может в этом причина ) извините заранее за возможно глупые посты.

Вложения:

• IMG_5706.PNG
      IMG_5706.PNG
      Размер файла:
      408,4 КБ
      Просмотров:
      61
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Анастрозол 1 мг в день, каберголин 0,25 раз в 10 дней.
    Через 10 дней контроль.
    Привет

24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не надо убирать Пролактин!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Serega_Graf

Serega_Graf В бане

Приветствую! Подскажите, после проведённого ПКТ через сколько можно начать следующий курс.
    Курс был 12 недель. 4 фон. Потом 5 ПКТ.

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Курс+ПКТ=отдых и все по анализам

27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Выложил картинкой, но много полей и нужно будет развернуть, пардон.
    333.jpg

Нет, никаких дополнительных добавок не пил, зуб даю.

28. AlexZi

AlexZi Бывалый

Спасибо! У меня достинекс, таже дозировка?

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

опять скрипит Турецкое седло.....
    и дека пролактин опять шатает...

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Достинекс это торговое название. ДВ каберголин. Одна таблетка содержит 0,5 кабера. Ломаешь пополам и жрешь.

• Нравится! Нравится! x 6