Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ludvig

ludvig Новичок

Добрый вечер всем.Добрый вечер Александр.Помогите пожалуйста с подбором дозировки ИА.Курс турик-проп.Анализы через 2 недели после начала и нужен ли каберголин

Вложения:

2. elnk

elnk Бывалый

Добрый вечер всем!
    Завтра хочу проверить рабочесть анастразола, а то неделька прошла уже.
    Не повлияют ли 3 палки сегодня на результат завтра)) Или стоит воздержаться и денек еще потерпеть?
    А то чето на сайте инвитро про секс не написанно в подготовке..

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Как то смутно...связь толком не описана.

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем.
    Динамику работоспособности Анастрозола будет видно в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. elnk

elnk Бывалый

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Дядя Саша, дорогой, читаю ветку ("ораторов" с предыдущих десятков страниц) и охуеваю от того, как ты все это выносишь, как хватает на это терпения.

Ну такой пост, не новизна, просто хочется пару слов сказать. Очень.

Пост для "интеллектуалов" форума - Доча.ком, у которых бомбит от собственного чувства бесполезности в этой жизни, и невозможностью самореализоваться, кроме как мелко срать там, где это совсем неуместно. Вот после недавних событий, хочется внести своих пару копеек.

Ребятки считающие, что Александр ДОЛЖЕН кому-то помогать (обязан), или он в чем-то некомпетентен, или же у вас к нему личный, обусловленный какими-то генетическими чертами ваших характеров, негатив, то будьте добры, идите на хуй.
    Что будет, если Сашу в один прекрасный момент заебет вся эта деятельность, приправленная всей это хуитой, и он уйдет? Все эти умники, пытающиеся выехать за чужой счет, или непризнанные народом гении, вылезшие из Залупосранска и пытающиеся дискутировать на темы, о которых они несколько часов назад читали на форуме беременных мамочек... Очень интересная тенденция пошла, спорить используя браузеры (поиск) :)
    Думаете найдутся другие? Хуй там, я вас уверяю, так как было и есть - уже не будет никогда. Это доказано прошедшими годами и этой веткой. Никто не будет работать в том формате, в которм работает Александр. И я так искренне полагаю. Будете сначала онлайн счета оплачивать у других, ага...
    Почему я это пишу? - да потому, что я очень не хочу зайти сюда в какой-то момент, и увидеть, что это место "пустое", правда, оно связывает нас не только показателями гормонов, уж поверьте на слово!

Где вы, бляди, все были раньше, когда ПКТ проводили Провироном, а ХГЧ использовали при падении либидо и нарушении эректильной функции? Где Вы находитесь, когда он и другие ребята тратят часы личного времени на помощь другим людям, скажите мне?

Прошу всех инакомыслящих гениев, не признанных обществом: меньше пиздеть и больше читать. Если у вас есть другое мнение, то пожалуйста, создайте свой ресурс, и там проповедуйте свои теории и идеи. Рубеж того, что нужно что-то и кому-то доказывать - канул давным давно, особенно с Александром.

Я вот никогда не пойму, наверное, люди миллионы зарабатывают, строят города, империи бизнеса, получают колоссальные зарплаты, а кто-то пытается реализоваться споря с другим человеком на форуме качков. Ну это как минимум вызывает чувство смеха, особенно когда ему уже далеко за 18 лет...

Ребятки, что-то не нравится - всех благ. Мы здесь и без вас как-то обходились раньше :)

И лично от себя скажу- я обязательно продумаю с ребятами стратегию того, чтобы такие ситуации были единичны. Заебали уже эти "Максимусы", сил нет. Никто перед регистрацией правила не читает, ну что-же, это решаемо, я полагаю.

Ах да, процитирую сразу, чтобы вы не утруждали себя: "Это он подлизывает, ага". :)

• Нравится! Нравится! x 44
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    Я ПРЛ снизил бы, конечно же. Каберголин по 0.25 мг раз в 14 дней, с контролем при следующей сдаче анализов. Сделал бы так.
    По Эстрадиолу - Анастрозол 1 мг/д., с контролем анализами через 7 ДНЕЙ.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пока не исчезнет уплотнение, естественно.
    Анализы- на 20 день приёма.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Добрый день!
    Советовал бы 1,5 Тесла.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Добрый день.
    Сдайте и общий Тестостерон, всё равно пробы хватит не на два анализа.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Привет!
    Просто снизь Пролактин.
    Антиэстроген здесь вообще не нужен.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Привет!
    Замечаний по анализам у меня нет.
    Препараты, я думаю, любые можно использовать, если разумно.
    Это только у Дениса Борисова такое знание секретное, что он по Пролактину может сказать что использовать, или по Эстрадиолу. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  13. sashan

Привет!
    А какая динамика показателей?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

Привет!
    Спасибо за поддержку, правда.
    Что за Максимус-то?

• Нравится! Нравится! x 19
  15. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Думаю, что так где-то.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Piponde

Piponde Новичок

А ну руки прочь от Сашана! А то позову своих друзей школьников на метан+тренболон+дека и они всем вам дадут пизды!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ВинниПух

ВинниПух Новичок

Всем здрасте, нужен совет. Решил сдать кровушку на проверку и пипец теперь спать не могу спокойно.....Выдало мне вот такое
    Эстрадиол 142 пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон 15.72 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Пролактин 339мЕд/л (73 - 407)
    Все в районне нормы по бумажке, но епт че все так близко к границе, или это норм? Тесто какой-то дряблый, но с аппаратом все нормально, работает...Год чистый, 23 года...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Привет!
    Делай спермограмму.
    Не нравится мне вообще ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Привет!
    Пролактин снижал бы, на твоём месте.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. ВинниПух

ВинниПух Новичок

Дак из за чего он мог быть таким? а поконкретнее можешь раскрыть картину? что не так тут, я уже ко врачам записаться хочу....

21. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Спасибо! Так и поступлю.
    С возвращением... хороший человек:)

• Нравится! Нравится! x 7
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А зачем пипец на проверку сдавал? Для анализов только кровь нужна.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

ребята привет! @NewSportsMen ,привет!напомню,что после двух недель курса у меня эстро было 64 нмоль/л.Глядя на анализы других ребят,у них выше референа.Тк я полный нуб,и не до конца понимаю всех процессов,то можете ответить на вопрос,почему может быть такое низкое значение?чем это грозит не спрашиваю,знаю что ничего хорошего.тот же пролактин почти подобрался к верхней границе(284нмоль/л),тест выше 120.Курс дека-тест.Спасибо!!

24. Schlosser

Schlosser Новичок

Добрый день.
    Ок, попробую. А анализы пересдать есть смысл недельки через 2?
    Кстати, показалось, что количество спермы несколько уменьшилось. Примерно с августа. И консистенция тоже.
    Спасибо за участие)

25. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, Сашан дай плиз свой совет. Мы с женой планируем ребенка, но естественным способом не получится 100%, поэтому будем делать ИИ или ИКСИ. Я сейчас как 2,5 месяца на ПКТ, на вчерашний день анализы: ЛГ 11, ФСГ 6, тест 21. Стоит ли до процедуры ИИ или ИКСИ принимать кломид по 50мг к/д чтоб спермограмма была как можно лучше?

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  26. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

Доброго времени суток веточка!! Дайте пожалуйста совет! В августе закончен курс пропик по 100 ч/д+20 станазы в сутки на 8 недель все лакомство. После ПКТ по средней схеме кломифеном от Сашана на 6 недель. Месяц назад заболело колено + локоть лечился сначала мукосатом+ мелоксикам в табл, потом диклофенак+комбилипен, боли миновали. Сдал 30 ноября перед курсом анализы и был в шоке. Хотел курс энка по 500/нед + турик+ХГЧ как из пособия Сашана, на 12 недель. Собственно вопросы:
    1. как понизить АлАТ и АсАТ и может ли это связано с приминением диклофенака, примерно после 3-х дней сдал анализы после последнего эжекта.(аппетит пропал) и смертельно ли это вообще или все исправимо?
    2. С пролактином я так понимаю достинекс по 0,25 в 3 приема на 10 дней?если не прав скажите как нужно.
    3. подскажите по ПКТ после курса энка +турик+ХГЧ на 12 недель по какой схеме проводить кломидом?
    4. После какого времени сдать анализ эстрадиол и пролактин (длинные эфиры) на курсе?
    5. Александр скажите можно ли на курс после выравнивания АлАТ и АсАТ, в целом гормоналка восстановилась?
    Заранее всем благодарен кто отзовется!Всем здоровья!! FullSizeRender.jpg FullSizeRender.jpg

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Долго же у тебя копилось))) А так ты прав конечно...

• Нравится! Нравится! x 6
  28. balyanibl

balyanibl Новичок

Спасибо что ответили! Подскажите что делать в этом случае, резко прервать всё и ПКТ проводить? С анемией что делать?

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я бы пересдал.

Привет.
    Проверь единицы измерения которые ты указал.

30. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

не правильные.вот фото IMG_20161129_205011.jpg