Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Привет! Я точно по пунктам не помню, что нам назначали, что мы сдавали, и сколько и каких УЗИ мы проходили, но у кого мы только не были. Если надо, напиши в личку, изложу свою историю, вспомню и/или найду детали, где-то все лежит задокументировано. У моего сына поставили двусторонний крипторхизм с рождения. Предлагали терапию хгч, потом пару операций под общим наркозом, если не поможет. И врятли помогло бы. В итоге сделали операцию, через сутки были дома. Неделю он не мог ходить, зато все кончилось хорошо. Яйки на месте. Вот только не знаю, может в будущем скажется как-то.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Всем привет!
    Идет 3-я неделя курса - тесто проп 100мг/через день, турик 40мг/день.
    Подскажите с дозировкой анастрозола и стоит ли снижать пролактин?
    И ещё вопрос, можно ставить инъекционный метан через день? 4O0Wsj9mHBc.jpg

3. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Спасибо, напишу в личку! Если есть у кого то ещё информация, буду признателен!

4. Алекк

Алекк Новичок

Спасибо за ответ, теперь стало понятно, подскажите еще сколько по времени (примерно) пить тамокс?Когда стоит перездать анализы? Спасибо!

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Может быть от стрессов и нагрузок. Можешь проверить-отдохни неделю, две и пересдай.

6. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Думаю так и сделаю, но кломифен все же продолжу принимать

7. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

Sallador посоветуй мне с такими анализами можно на курс?заранее Спасибо

8. Schlosser

Schlosser Новичок

[​IMG][​IMG] Здравствуйте, господа) Читаю форум давно, и этот раздел тоже. Но не писатель.. И вот пришла пора попросить совета. О себе: 40 лет, игровой вид спорта. Примерно лет в 25 завязал со спортом, обзавелся семьёй, разжирел. Лет пять назад одумался, сбросил 36-37 кг. и начал потихоньку заниматься собой. Потом немного начал по городу играть...
    Теперь суть вопроса. Сезон 15/16 выдался довольно напряженный: тренился со студентами одного из вузов 3 раза в неделю, потом ещё 2-3 игровых... Иногда получалось по 2 трени в день... И 1-2 игры в выходные ( по разным лигам) . весной игр стало 2-3, т.е. через неделю по 2 игры в день. С железом только дома возился(есть гантели, штанги, скамья) Из фармакологии витамины, рибоксин и т.д., т.е. без ААС. В итоге , к маю стал себя чувствовать уг... Плюс ещё нервы помотали рабочие дела. В итоге лето и половину осени практически не тренился, выпивал, набрал 7-8 кг.
    На данный момент рост 183 вес 97. Состояние уг сохраняется, какая то аппатия.. Либидо не сказать, что прям упало, но как- то нестабильно...
    Сдал анализы. Думаю, что для начала, окончательно пора завязывать с алкоголем, и печень смотреть. Хотелось бы услышать ваше мнение, что дальше делать.
    Заранее спасибо))

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если ты начал прием то смысла нет проверять вырастит ли Тесто само. Кломид его поднимет. Сдай ч/з 2 недели от начала приема ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тест.общ.

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Сдай ч/з 2 недели от начала приема ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тест.общ.

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Употреблял ли спортпит, лекарства в последнее время?
    Дети есть, сдавал ли спермограмму?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

точно не принимал антиэстрогены?
    если нет, то с гипофизом у тебя какая-то беда

13. Schlosser

Schlosser Новичок

Привет.

Дети есть, спермограмму последние 10 лет не сдавал.
    Из спортпита и лекарств на прошлой неделе рибоксин и карнитина хлорид в/в
    Потом приболел, перестал. Принимал номидес. Последний приём 28.11

Точно

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2016
  14. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Понял, спасибо :)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Валентин27

Валентин27 Новичок

Всем привет.
    Закончил короткий курс, 30 мг турика каждый день, 50мг пропа через день.
    Через день на ПКТ по средней схеме.
    Исходя из анализов я могу не пить больше Анастрозол 0.5 каждый день?

ЛГ = 0.4 (0.57 - 12.0) ме/л
    Прогестерон = 0.50 ( 0.32-0.64) нмоль/л
    Пролагтин =196 (73-407) мме /л
    Тест =110 (8.33-30.12) нмоль/л
    ФСГ = 0.10 (0.95-11.95) ме/л
    Эстрадиол =76 (40-162) пмоль /л

16. denstknu

denstknu Новичок

Всем привет!Всем тепла:swiming: ))
    Александр приветствую!Помогите пожалуйста советом по моим анализам, идет 3-я неделя ПКТ клом по средней печень как то медленно восстанавливается по моему, съел 3 пачки адметиноина, пора начинать колоть уколы? И гармошки зашкаливают, что по пить и в каких дозировках посоветовал бы?
    Спасибо!

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Это фото до начала сушки;))) а так да, пузико есть, куда без него.
    Пузо для мужика это честь. А кубики и у бабы есть.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Schlosser

Schlosser Новичок

Я, конечно , не собирался жить вечно. Но, все же интересно, какая?
    На МРТ турецкого седла настраиваться?
    ИЛи, подождать, мб Александр посоветует что то?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Сашу дождись, я не берусь гадать.
    но баланс гормонов у тебя весьма странный.
    гипофиз шкалит (причина непонятна, но такого не должно быть) + тест шкалит (тут логично), но при этом эстро в идеальной норме, а ГСПГ выше крыши - ваще невозможная комба

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Schlosser

Schlosser Новичок

Ок. Потому и написал сюда, что странно. Подозревал, что эстро повышен, либо пролактин, тест понижен. Потому и пошёл сдавать. А оно вон как...

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Тоже подумал -анализ от пизды в очередно раз)?
    Самое главное соотношение ИСТ и ГСПГ нереальное
    что ж там связывает его глобулин(наверное свитер)))?

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  22. Schlosser

Schlosser Новичок

Да вроде инвитро.. Хоть и по акции, но не должны так косячить. Хотя, хз хз...

23. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Всем привет! Привет Сашан!
    Подскажите пожалуйста, а принципиально делать МРТ гипофиза с контрастом от 1,5 Т?
    У нас в городе всего 3 аппарата, два из них Siemens MAGNETOM Harmony 1,0Т , один 1,5Т, но в этом мед. центре я делал первый раз, где меня отговорили от контрастирования. Не слишком расположил к себе персонал, хотел повторно сделать в каком-либо другом центре, но там аппараты 1,0Т.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Это побочка твоего лекарства...

Желудочно-кишечные: гепатит, отклонение от нормальных значений при тестировании функции печени, желудочно-кишечное кровотечение, геморрагический колит.

Я думаю тебе нужно будет пересдать анализ тк это препарат влияет на анализ печени и ГСПГ в том числе, остальное естественно тоже будет в раскоряку.дальше мысль развивать не буду...но она есть...я о том что причиной твоих анализов является.

Я думаю пересданные анализы через 2-3недели тебя успокоят.имхо.почему так думаю описал выше.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну да ну да)))))
    ты сам поотвечал на свои вопросы ))) просто не вникал ты.
    А либидо-на него влияет любое психоэмофизиологическое изменение-тем более ты сам указал-что много заморочек у тебя-ну))) вкл голову

• Нравится! Нравится! x 4
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Ой.....Привет ребят;) а то я без стука

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Schlosser

Schlosser Новичок

Наверное, так и надо. Про печень сразу подумалось... Ну, Александра подожду ещё, что скажет.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Разумеется

29. Schlosser

Schlosser Новичок

Да понятно, что влияет. Так оно ж своё, не дядино)
    Совет от умных людей всегда пригодится...

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Olej_La

Olej_La Бывалый

Здравствуйте.
    Сдайте спермограмму.
    Кстати,ФСГ влияет на уровень ABP(androgen binding protein)
    SHBG, which is synthesized by hepatocytes of the liver, is a homodimeric β-globulin protein composed of a heavy and a light subunit that are identical in peptide sequence and encoded by a single gene but differ in their degree of glycosylation.73 The SHBG gene is also expressed in the testes, and in most mammals, Sertoli cells produce a homologue of SHBG (ABP) under the control of FSH. In the human testis, however, SHBG appears to be expressed in germ cells rather than Sertoli cells and to produce a truncated form of SHBG that localizes to the acrosome of spermatozoa.SHBG has a single competitive binding site per molecule; this site binds DHT and testosterone with high affinity and estradiol less avidly. Glycosylation of SHBG is not involved in steroid binding but may prolong the plasma half-life of the protein in circulation. SHBG production by the liver is increased under the influence of estrogens and thyroid and decreased by androgens and insulin. Источник:Williams textbook of endocrinology 12th edition.
    Если я неправ-поправьте.

• Нравится! Нравится! x 4