Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6852 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он не вредит никому, особенно в зимнее время, да в наших широтах.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. sashan

Сделайте, чтобы понимать что есть сейчас.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Алекк

Алекк Новичок

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Был 4 месяца назад курс тест Э+ турик, сделал пкт и забыл и вот недавно почувствовал, что шишки под соском появились маленькие (похоже на гину, была уже, боролся с ней тамоксом, помог в тот раз). Сходил сдал анализы тест 11,76 реф - 8,46-29 (до курса был 18,4), пролактин 105,40 реф 86-324, эстрадиол 34,70 реф 7,63 -42,60 (до курса был 25,60). Вопрос 1) из-за чего гина может лезть, анализы впринцепе в рефералах? 2) Как можно поднять тест на преждний уровень и понизить немного эстроген, опять тамокс попить и пересдать анализы?

4. Jar

Jar Бывалый

Всех категорически приветствую! Сашан, мое почтение.
    Нахожусь на ПКТ по средней схеме после курса на 8 недель проп 100 + мастерон 100 ч.д. Спустя 14 дней с начала ПКТ сдал анализы (прилагаю). Насколько я понимаю, восстановление идет хорошо, дуга запустилась, скоро и тестостерон подтянется. С текущими анализами, я так полагаю, никакие корректировки не требуются - ем кломид как и ел? Через какой промежуток времени сдать анализы повторно?

Вложения:

5. Глеб2507

Глеб2507 Новичок

Добрый вечер ветка и Александр.если не сложно расскажите более понятно..
    1.В тот день ещё сильно промёрз,может-и от этого были боли?сразу же прекратил провирон,вот и-не понятно,толи потому что перестал прошло,толи потом му что не замерзал последние дни.
    2.Что делать? Идти к врачу?
    Заранее спасибо

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

"Есть у меня один могильничек":trollface:
    Есть версия,что прогестерон опосредованно влияет на рецепторы, в т.ч. андроненные в железе, даже при нормальных уровнях ПРЛ и Е2, но она должна быть статистически подтверждена или опровергнута, поэтому хотелось бы увидеть ещё и прогестерон.
    Если выгорит все лавры -автору(не мне), если нет- все шишки мне.:po weke:
    Надеюсь Темнейший не предаст меня анафеме:prayy: за столь дерзкую гипотезу.
    ....
    А так - кушай тамоксифен, тут как раз все в цвет, и рецепторы заблокируешь и дугу простимулируешь. Про контроль анализов и ИА не забывай.

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. СашаКабанов

СашаКабанов Persona Grata

Доброй ночи братья! Что скажете? [​IMG][​IMG]

9. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Доброго вечера.
    Я что-то путаю, или лабы свободный высчитывают из общего и ГСПГ?
    гспг.jpg :
    test1.jpg
    ну или так:
    test2.jpg
    Правильно?
    http://www.proandro.ru/publications/calc

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

Привет!
    Из-за низкого ГСПГ, конечно же, Коллега.
    Поэтому Эстрадиол и вызвал развитие уплотнений. Снижаем.
    И параллельно едим Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Доброго.
    В "Инвитро" мне высчитали 49,2 %, а по этой формуле 45,9%. Х.з. вроде очень похоже, может константу (+ - ) другую используют.

12. sashan

Добрый день!
    Это боли от предстательной железы. Это не очень страшно.
    Но провериться стоит.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Всем привет!

Вот наткнулся, не могу не поделиться. Актуально что пипец! )))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Привет, хорошо дуга запустилась я бы сдал через 14 дней .

15. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

image.png Приветсвую всех и Сашана. Сдал анализ на курсе, когда сдавал был перерыв в оральных, был толко тестостерон в дозе 500 мг/нед. Эритроциты и гемотокрит за пределами, я так понимаю из-за того что кровь густая. Аспирин добавить, в какой дозе? Остальные значения нормальные? А то мало ли там что-то у верхней, у нижней границы, а так не должно быть.

16. sashan

Привет!
    500 мл крови сливаем.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Привет!
    Скажем хором, что неплохо.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Добрый день!
    Всё хорошо. По окончанию ПКТ сдаём анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. lifecookie

lifecookie Бывалый

Здравствуйте уважаемые. Сразу каюсь был глуп когда первый раз применял аас, ни о каких анализах и не знал в подвале нашем все сидели и даже не знали что и как тупо ставили гормоны, с течением времени почитал литературу , работу написанную Сашаном. И начал сдавать анализы гормонов, до этого все было хорошо, и вот пришла идея нового курса, захотел проверить как восстановился после последнего курса (пкт закончилось 3 месяца назад), курс был 6 недель тестостерон ципианат + тренболон энантат и стан, с анастразолом и кабергалином, либидо вернулось и вроде все в порядке, но анализы гормонов оставляют желать лучшего. Что еще стоит до сдать что бы увидеть полную картину, как поднять тест? И можно ли при таких значениях начинать курс.

Вложения:

20. Vadim M

Vadim M Бывалый

Доброе утро)
    Подскажите, лопаются капилляры на сгибах рук и ног. Причем на руках вот сегодня с утра такая фигня, хотя занимался в пнд, а вчера футбол был. Ставлю гр 4 ед в день с сентября, туннелька последний месяц присутствует, но терпимая) Днем не мешает) Ночью затекают руки. Так же ставлю полтора месяца пропионат 60-70 3 раза в неделю. Тестостерон свой до курса был 19нмоль/л, на курсе через 12 часов 80-100+ в зависимости от дозы. Первые две недели во время трени бывало капилляры лопались на руках, но тогда залило прилично и эстрадиол был 370пмоль/л при рефе 161. Принимал анастрозол по 1 таблетке в день, залитость ушла, вес -2кг) Эстрадиол опустился до 37 (край определения заборатории). А я занимаюсь в силовом стиле, потому решил обратно отпустить эстрадиол, пил по пол таблетки в неделю. Прошло дней 18. Снова полезли эти взрывы капиляров, причем и на сгобах ног, хотя залитости не чувствую, грудь по ощущениям нормальная, эстрадиол думаю подрос, но не так значительно. Курс до нг планирую, жду еще туринабол, хочу по 30 в день попринимать. 5 января хотел начать пить клостилбегит 30 дней по 50 и 15 января сдать анализы.
    но пока меня эти лопающиеся капилляры заботят. Насколько это критично и чем может быть вызвано? Спасибо)

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эстрадиол(а он у тебя сейчас сильно повышен скорее всего) всё же лучше проверять анализами а не "по пол таблетки в неделю". Повышенное давление вполне может приводить к таким вещам.
    Ну вот хоть бы погуглил немного, уникальный ты наш...
    пример - http://prososud.ru/veny/lopautciya-sosudi-na-rukah.html

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  22. S_Paul

Курс нельзя.
    Где ЛГ?(ну ты же читал, да?)
    Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3 приёма. Кломид 50мг/день, месяц. Через 2 недели от начала сдай ЛГ, тестостерон, эстрадиол.
    Питание, отдых, тренировки должны быть адекватными.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну значит, схожу сдам эстрадиол и тестостерон на днях. Давление у меня всегда было 120 на 80. Ну там 120+- с копейками. На ААС давление верхнее осталось 120+-, а вот нижнее ближе к 70 опустилось. Сейчас замерил 123 на 74. В последнее время для меня это норма. Ну и в целом это неповышенное давление. Залитости не ощущаю, но ок, по анализам проверим. Просто хотелось бы держать эстрадиол ближе к верхнему рефу, а то поломаться боюсь на силовых.
    Ссылку сейчас почитаю, спасибо! Гуглить до этого пытался, но видимо запрос некорректный делал, ничего толкового не нашел.
    План начать пкт через 5 дней после курса и сдать анализы через 10 дней после начала пкт верный?

24. lifecookie

lifecookie Бывалый

Спасибо, большое буду действовать.

25. Глеб2507

Глеб2507 Новичок

Спасибо за ответ!
    Допить можно или-не стоит?

26. Jar

Jar Бывалый

ПКТ после пропа спустя 4-5 дней - в целом верно. Анализы спустя 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. S_Paul

Ты не читатель, да? Ну вот совсем рядом сообщение про сдачу анализов на ПКТ. Брошюра Александром для кого писана?
    Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Vadim M

Vadim M Бывалый

я это где-то в теме вычитал, потому и решил так сделать, но на всякий случай раз уж что-то по иной теме тут написал, то и это на всякий случай уточнил. Так что я читатель и писатель)
    Когда делаешь что-то в первый раз все равно есть некоторая неуверенность. Потому хочется лишний раз переспросить и удостовериться, что верно все понял и делаешь.

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Если ты читал работу Сашана и Даниила, то должен был там увидеть список анализов. Если нашалоболил, то прочти стр.379 данной ветки. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. lifecookie

lifecookie Бывалый

Читал, но первое это конечно пожалел денег, и конечно же рассчитывал что показатели будут в норме. так как ещё 4 месяца назад было очень слабое либидо, а сейчас после пкт прошло 3 месяца всё в норме желание есть. но теста как оказывается нет.