Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

чтобы знать наверняка, а не гадать и теребить соски пока из них молоко потечет - сделай УЗИ

• Нравится! Нравится! x 4
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Фармакотерапевтическая группа: анаболическое стероидное средство.
    http://medi.ru/doc/f23905.htm
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name4191.html
    Вот официальные инструкции к препарату. Наверняка даже скан инструкции из упаковки можно найти.
    А клизмы от головной боли и поломанного ногтя не используют?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. S_Paul

Сдавал анализы через сколько времени от последнего приёма каберголина?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Alxndr

Alxndr Новичок

Парни, Александр, приветствую.
    Мне 30лет,рост 190,95вес(дум аю 5кг точно лишних).Сдал анализы. Каюсь забыл гспг. Скажите пожалуйста, сильно ли все печально и если да, то какие варианты развития событий у меня есть? По своему состоянию скажу, что в последний год сильная утомляемость ,не высыпаюсь. Не редки стрессы. Гормоны никогда не принимал. Заранее спасибо. S61129-20483442.jpg

5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Конечно используют,но только вместе с сыроедением,иначе эффективность снизится.

4 года прошло с последнего приёма. Гино истинное.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. S_Paul

Так сдавать анализ на пролактин имеет смысл через неделю, потом через месяц-два после приёма.
    Про узи правильно сказали.

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет!
    все в пределах статистики, минимизируй следующие факторы
    ну и КБЖУ посмотреть бы и диету проанализировать, но с этим в другую ветку..))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Нет 100 пудов. :- -: Я проверял https://do4a.com/posts/3297092/
    Кончай смело :- -:

Ещё и сифилис не пристаёт

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это пОтАлогия,... .:xdnew:
    А вообще... я по опыту собственных наблюдений сужу, есть люди-человеки, которые ходят на работу (будь то больница, детсад, школа, спорт секция и пр.) и получают там ЗРЯплату, и ноют о тяжких трудовых буднях, неблагодарных пациентах, тупых учениках, маленьких зарплатах и пр. мутотень ...
    А есть Врачи, Воспитатели, Педагоги, Тренеры ( с большой буквы в знак уважения) которые с удовольствием для себя и других делают свое дело, они и диагнозы и методы лечения правильные определяют, и дети у них все "умнички стараются" и пациенты благодарят и ученики соревнования выигрывают...
    По неволе вспоминаю про проф(НЕ)пригодность... ну не нравится тебе твое ремесло, "не тянешь" ты , - уйди, освободи место более талантливым, терпеливым, займись тем что тебе по душе...нет бляд, оно вцепится в место и начинает калечить здоровье, психику, душу..., да еще и c пафосом, мол "я - дипломированный специалист", и хочется этому "специалисту" если не в грызло зарядить, так хоть выматерить от души, чтобы прогестерон, кортизол и пролактин аж просели от удовольствия)))
    ...устал под конец года от "профильных специалистов" с которыми сталкиваюсь ... хочу уже с ребенком елочку наряжать, мандаринки, водки и холодца с горчицей...:vaunew:
    Ваше Темнейшество - прости за флуд

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 15
  10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Что за херня :avtorklif:

11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, а сколько по продолжительности в днях/неделях длились твои ПКТ?
    Видится мне, что к ПКТ ты подходил сугубо формально.
    АЭ на ПКТ не пьется какое-то конкретное количество дней. Хоть у Сашаны схемы ПКТ написаны в днях, но в данном вопросе буквально следовать - малоэффективно, схемы даны так сказать усредненно, а ПКТ делается до полного восстановления предкурсовых значений гормонов (опять же с оговорками). Одним достаточно и 30 дней - другим и 45 дней мало , ферштейн?

12. scandale

scandale Новичок

Извиняюсь, в сообщении указал старую дату. Это анализы последние, вчера полученные, сообщение само обновил тоже.
    Тоже думал начать повторно кломид принимать, но в даном случае не уверен что будет результат. Т.к. после ПКТ последней (полтора месяца) гормоналка вроде как проснулась, но как-то мало... пропил ингибитор ароматазы и пролактин чуть снизил - никак не отреагировала горманалка на это.
    Да, сам с жировым животиком, но при этом мясо тоже есть, рост 176 см, вес 93 кг.

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  13. scandale

scandale Новичок

Спасибо за ответ.
    Про длительность ПКТ и время её начала знаю.
    Я всегда выжыдаюсь выведения из организма химии и потом начинаю ПКТ, пользуюсь или калькулятором полу распада вещества, или анализы сдаю.
    На ПКТ принимал раньше тамокс, но последние разы (2 раза) всегда кломид принимал.
    По длительности ПКТ примерно месяц, иногда дольше, с плавной отменой. При этом всегда кушал добавки к пкт (трибулус, витамин Е, ... )

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:huyase:
    на самом ПКТ гормоны мониторил?, как ты определял,что гормоны восстановились? по цвету мочи?:avtorklif:
    ты понимаешь вопрос? в цифрах разницу видишь?

15. scandale

scandale Новичок

Да, разницу понимаю, мой естесвенный уровень тестостерона является в пределах 14-16 нмол/л, если возвращался после пкт к этим значениям, то считал ПКТ завершенной.
    Разницу в цифрах понимаю, именно поэтому и вопрос, раньше восстанволение всегда шло хорошо, а сейчас на уровне минимальной границы. Те анализы что первые самые, это старые анализы. Свой естественный нормальный уровень вывел на основе анализов, сдавал их часто, тенденция прмиерно такая.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Курс начат две недели назад суст 125 дека 150 тест э 250 раз в 4 дня

Вложения:

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Страннейший курсец!
    Каберголин 0,25 в 14 дней 2 приема.
    Анастразол продолжай.
    Удали лишние сообщения.

18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

150 дэки))) как он ее набирает

19. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

ок.спасибо!анастрозол по 0.25 раз в три дня пойдет?как бы не загнать в ноль его
    он по пол куба набирает:trollface:не слышал что так тоже можно?

20. Thorbjern

нахуя спрашивается. ты весишь 50 кг?

21. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

считай 300 в неделю.норм думаю.я не на дозе))

22. Thorbjern

а так ты бы писал в сумме в неделю. а то кочки тупые жи)

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

у меня получается не в неделю а в восемь дней)тупые кочки бы затролили:типа какого хуя считаешь восемь дней,а не неделю как все!для ровного фона решил раз в 4 дня бахать)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. longwayhome

longwayhome Новичок

Друзья товарищи добрый вечер! Заканчивается 4 неделя из 6 Энантат соло 250мг каждые 4 дня!второй день сильно болят яички на протяжении всего дня,уменьшились в размере это понятно,но боль реально напрягает! Подскажите есть ли повод для паники или это стандартная временная атрофия с восстановлением на пкт кломифен цитратом?

25. Overclocker

Overclocker В бане

Привет

Обычная реакция,они сворачивают производство.

Повода для паники Нет. Это стандартная Временная атрофия,восстановишь кломифеном.

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

А в чем прикол, на курсе использовать сустанон и энантат? Я думал суст это смесь эфиров теста. Просто я только учусь.

27. longwayhome

longwayhome Новичок

Спасибо большое) а то я о хгч не думал ,курс не мощный и короткий а тут такое :dunno:

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что скучно курсить дека/болдсустмитан на массу как все нормальные люди, нужно обязательно придумать какую-то хуйню. Пики он ловить пытается, главное чтоб ему кожаные не попались:)

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

вы про кого??

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Все, решено, буду курсить энка-проп-фенилпроп-ципионат)))

• Нравится! Нравится! x 18