Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 685 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Malish86

Malish86 Бывалый

Всем привет!! Александр,есть к тебе несколько вопросов:
    -Что скажешь по поводу этой статьи : http://healthy-back.livejournal.com/7782.html
    - "тренировки: никакого кардио, силовые- до 40 минут три раза в неделю, одно базовое упражнение, одно изолирующее, и домой." Т.е. если я хочу похудеть и решить проблемы со своими суставами,то кардио в этом мне поможет,но плохо отразиться на гормональном фоне. А я уже собрался эллипс домой купить(((
    - Интересно твое мнение о эффективности трехмесячного лечебного курса провирона для улучшения качества/количества спермы. Прочел в англоязычной аннотации к препарату и заинтересовался. Насколько это эффективно и безопасно для гормональной системы? Требуется ли после такого курса восстановление?
    P.S. : согласен с тобой на счет как эндокринологов так и ДБ : подавляющее большинство первых долбоебы и троечники ,а что касается ДБ ,то это хитрожопый и лицемерный стриптизер. Не сочти за флюродрос с моей строны)))

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Дак вот я и думаю, что лучше бы доча делал все, как ему написали, без самодеятельности. Ибо смысл спрашивать совета, если все делаешь иначе.
    Вообще мне Любер не сильно симпатичен, из-за его старых книжек о фарме, ибо там попадались неправильные советы. Но мне говорили, что он потом признавал свои ошибки и пересмотрел многие моменты, но больше я за ним не следил.
    Дозировки кломида он ему порекомендовал, если судить по твоей схеме, то как после супер пупер тяжелого курса) Кстати не в первый раз читаю дозировку в 300 мг в первый день, где-то на американском сайте тоже встречал.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. aid

aid Бывалый

Саш, ответь, пожалуйста...#20732

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Статья хорошая, даже очень.
    На ПКТ кардио лучше не делать- это факт. Восстановление явно не пойдёт лучше.
    Провирон улучшает качество спермы у пациентов с андрогенным дефицитом, это правда.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Печёночные показатели сдаём- это раз, к андрологу идём, и рассказываем о том, что не падает эстрадиол, это два.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Знаешь, я один раз съел 300 мг за сутки- через два дня не мог сфокусироваться на объектах.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Да уж.. тогда лучше не перебарщивать.

8. Malish86

Malish86 Бывалый

Ясно,спасибо. Т.е. если ПКТ пройдет нормально и у меня все заработает,то провирон мне не понадобиться?)
    А по поводу суставов...Я хз что у меня с ними,но они меня конкретно подзаебали. Стоит на несколько дней бросить тренировки и начинается жопа. Нестабильность в плечах, портупею затянуть или мокрое белье отжать больно. Нестабильность в коленях,если не приседать неделю. Хруст и боли в запястьях. Только локти не подводят. Я же понимаю,что невозможно все суставы заменить. Да и надеюсь,что не нужно) Мениск в колене я вырежу в ближайшее время,но что с остальными суставами делать... Вот и читаю в инете о способах восстановления.
    И почему-то мне кажется ,что мои проблемы с суставами следствие не силовых тренировок, как твердят мне врачи,а чего-то иного, равно как и остальные проблемы со здоровьем.

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan , что ты можешь сказать о применении тренболона с инсулином, именно тренболона, т.к. читал что Трен увеличивает уровень инсулино подобного фактора роста. расскажи пожалуйста, любопытно )

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вечер добрый!
    К чему он посоветовал ХЧГ во время выхода на коротких? От этого ячки быстрее проснуться?

11. Naaru

Naaru Новичок

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

Проп на 10 недель это долго. Диаспаринку выкинь, либо отдай врагу. Она сильно повышает пролактин на долгое время. А вообще эти вопросы уже обсуждались в этой и в других темах, используй поиск.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Чего вы с гино так паритесь, тем более на препаратах где несильная ароматизация?

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Наверное потому, что у некоторых людей тесто в ДГТ конвертируется больше, а у других в эстрадиол больше ... Если бред, какашками не закидывайте)

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты мя извени но на сайте ты уже год (я всего пару месяцев)и не знаешь что "д аспаринка)"не годится на пкт это странно) а гино и от любого припората( даже соло и низких дозах)вылезти может, все дело в индивидуальности организма, у некоторых высокое эстро кроме воды и давления ничего не справоцирует а у некоторых даже небольшое изменение гарм фона приведет к гино(ну иа спасут мир) короче читай эту ветку и других веток не надо ,здесь все есть:)

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  16. sashan

Привет!
    Да, видимо у Вадима была атрофия.

17. sashan

Что на Тренболоне, что без него- я сторонник использования Инсулина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пост-тренировочно.

18. Tolstyi

Tolstyi Новичок

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Предыстория такая: до моего текущего курса у меня был один пробный, а именно суст соло по 250 раз в неделю - 5 недель. На выходе - тамоксифен по 20мг. Анализов никаких не сдавал, никаких видимых побочек. Неплохо подрос, курсом остался доволен. Сейчас 4ую неделю сижу на курсе суст-стан-клен (500/40/120). Все так-же приятно смотреть на себя в зеркало, хорошо и качественно растем, НО... взялся за голову и начал читать про все это подробнее, ибо с фармой знаком поверхностно. Теперь задумался как правильно выходить и какая продолжительность курса должна быть (изначально планировалось на 10 недель, но что-то уж много плохих мыслей по поводу (висяк, убийство организма и т.д.) этой затеи; решил снизить до 5 недель ). Собственно вопросы:

1) Какую таки продолжительность оставить 5 или 10?
    2) Анализы. Что и кода лучше сдать? Имеет ли смысл сдавать и сейчас?
    3) ПКТ. Достаточно ли тамоксифена? Про гонаду тоже отдельный вопрос.
    4) Советы и мысли очень приветствуются...

Просьба не глумится особо сильно, ибо я совсем запутался (много противоречивой информации). Ну а цель выхода, думаю, известна - быть здоровым по максимальному числу критериев.

19. sashan

Привет!
    1. 6-8 недель, но в этой ветке не планируют курсы.
    2. Анализы в моей подписи, там всё найдешь.
    3. Тамоксифен- препарат не очень хороший, лучше Кломифен или Торемифен, погуглишь.
    4. Ветку эту читай, вопросов таких не будет, вообще.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. дрыщие

дрыщие Гость

Александр, а Saw Palmetto - это шняга или нет? C одной стороны про нее пишут что увеличивает Т , с другой стороны это блокатор 5-альфа ароматазы. В оптимен тоже эту хуйню кладут

21. sashan

Обычный блокатор ДГТ, а соответственно антиандроген.
    Ничего он не повысит, может разве что простату защитить.

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Уже отвечал

23. дрыщие

дрыщие Гость

Т.е вместо оптимена лучше поискать другие витамины? И еще насчет дозировок, не вреден ли прием 400мг вит Е и 10000МЕ вит Д, про гипервитаминоз жирорастворимых пишут страшные вещи.

24. sashan

Какой гипервитаминоз?????
    Пожалуйста, иди ветку по витаминам. :))

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я знаю что ты такого мнения) Я думал что Трен с в сочетании с инсом как то необычно работает)))

26. sashan

Нет, никаких чудес, вообще.
    Я понимаю суть вопроса- шпиговаться Инсулином на курсе Тренболона и не заплывать. :)

27. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Добрый день.
    Возраст 31. Эктоморф.
    Плохо растет м.м. Жировая - нормально :)
    Перепробовал кучу видов тестобустеров (кроме трибестана, он пока на полке лежит), никаких изменений состояния не заметил.
    Сдал анализы (во время сдачи принимал форсколин+икариин).
    Почему могут быть такие низкие ФСГ/ЛГ (на фоне силовых тренировок + прием бустеров)?
    Вторичный гипогонадизм?

Вложения:

• anal.jpg
      anal.jpg
      Размер файла:
      138,4 КБ
      Просмотров:
      409
  28. Dr.James

Dr.James Бывалый

Всем Добрый вечер.
    Саш извини за офф..-у меня спрашивают совета,а я у тебя)
    1)можно ли после 10 дней кломида перейти сразу на фарестон(просто закончился,или надо докупать и пить дальше)???
    2)Пью Гинкго Билоба,есть ли смысл сдавать анализы на пролактин дабы посмотреть как он снижает его???

29. sashan

1. Можно, запросто.
    2. Попробуй сдай, не помешает.

30. inyourface

inyourface Миллионер

Ну у тебя и название вложения:lol:
    На мой взгляд - нормальные значения ЛГ иФСГ. Я бы больше о ТТГ волновался бы.

• Нравится! Нравится! x 14