Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6849 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    все может быть :- -:, dioniss из соседней ветки выкладывал анализы на CD4 после года нандролона.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. scandale

scandale Новичок

Приветствую всех.
    С недавнего времени появилась проблема с восстановлением после последнего курса. Приём ААС начал в возрасте 25 лет в небольших дозировках (50 пропика через день например, первый курс). Всё делал по инструкциям, сперва сдавал анализы и если они в норме, начинал курс. После курса ПКТ и опять сдача анализов. С последними никогда небыло проблем. Ну например анализы годичной давности перед курсом (может не совем корректные, пил ЗМА и витамин Е тогда):
    Эстрадиол 85 pmol/l (лаборатория эстрадиол у всех показывала маленьким, у знакомых тоже)
    пролактин 258 mU/l
    ФСГ 5,6 U/l
    ЛГ 4,5 U/l
    Тестостерон 20,9 nmol/l

После курсов делал пкт по средней схеме как правило. И спустя 2 недели после пкт анализы всегда были примерно одинаковые, вот один из них:
    Эстрадиол 60 pmol/l (лаборатория эстрадиол у всех показывала маленьким, у знакомых тоже)
    ФСГ 3,7 U/l
    ЛГ 3,0 U/l
    Тустостерон 14,2 nmol/l

Но вот после последнего курса, который был пропик по 100 через день и 50 станазалола в день. Сделал пкт, анализы были такими спустя почти 3 недели после ПКТ (20.10.16):
    Эстрадиол 115.37 pmol/l
    Пролактин 300.77 mIU/l
    ФСГ 4.02 IU/l
    ЛГ 3.36 IU/l
    Тестостерон 10.43 nmol/l

По результатам анализа пропил каберголин пол таблетки раз в 7 дней и Летразол четверть таблетки раз в 4 дня.
    Спустя месяц (28.11.16) пересдал анализы и картина была такая:
    Эстрадиол 82.04 pmol/l
    Пролактин 216.87 mIU/l
    ФСГ 4.59 IU/l
    ЛГ 3.6 IU/l
    Тестостерон 8.36 nmol/l

Считаю важным добавить, что у меня имеется варикоцели, и в последнее время (примерно месяц-два) появились тянущие легкие болевые ощущения в этом яичке после занятий сексом.
    По этому вопросу уже записался к урологу на прием, посмотрим что скажет, будет ли оперировать снова (одна операция уже была в подрастковом возрасте).

Мой вопрос, восстановление плохое из-за варикоцели или в целом стал плохо восстанавливаться. Раньше таких проблем небыло, месяц ПКТ и у меня опять нормальные анализы. Сейчас думал пойти на массонабор, но уже два месяца откладываю т.к. вижу что не восстановился. При этом стояк ночной/утренний как и раньше, либидо может и упало немного, но не сильно.
    Кто что может посоветовать, что бы изменить картину гормонов?

Спасибо за уделенное время.

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  3. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не забывайте, что очень многое зависит от генетики. Я могу съесть огромную кучу быстрых углеводов, в течение длительного времени, даже в моем возрасте и ничего у меня не отложится.
    Всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Nekit131

Nekit131 Новичок

Здравствуйте, мне 19 лет, вот что получилось :

Инсулин - 11.5 (2.1-28.4)
    Кортизол - 551.8 (150-660)
    Тестостерон - 22.9 (8.5-30)
    Тестостерон свободный - 4.3 (3.84-34.17)
    ТТГ - 2.4 (0.4-4)
    Эстрадиол - 41.4 (менее 56)
    В общем, напрягает только высокий уровень кортизола и низкий уровень свободного теста. Никогда не курсил. Подскажите стоит ли приводить в идеальное значение, или и так нормально?

6. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Может и не отложится, но если меры не знать - диабет можно получить, хоть ты и не жирный.

Хотя для таких как Вы, людей с быстрым обменом веществ, нужно признать - это надо очень сильно постараться. ))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это точно )) Есть и минус: и жир трудно набрать, и мышцы.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что за лаборатория? Не ошибся ли в ед.изм?
    Зря не сдал прогестерон и наверное даже гормоны ЩЖ.
    Можно немного снизить пролактин - каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3 приёма.
    Питание тоже влияет на настрой.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. S_Paul

Вполне нормальные анализы.

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Amator

Amator Бывалый

xB0_pN6KlM0.jpg
    Всем доброго дня)

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Stereotipable

Stereotipable Новичок

За каберголин благодарю.

Лаборатория KDL.

Но в ед. изм. не ошибся - действительно тест в нг\мл, а Е2 в пмоль\л.

13. S_Paul

Просто по-правильному - выкладывать скриншот.

14. Патан

Патан Новичок

Добрый день ,ветка,Александр,мое почтение,ребят скажиье плиз не раз уже читаю, что при приеме тамокса после курса силовые падают до того уровня которыми были, или чутка выше.
    Скажите пожалуйста так ли это (на практике),и обладает ли таким же действием кломид?
    Я понимаю эти препараты помогают восстановить дугу,но все же какой смысл терять силовые, нет ли другого способа восстановиться без таких жестких потерь в силе?

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет!
    Эстрадиол низкий потому, что тест низкий...
    Ну и кроме недавней болезни, слабость обусловлена низким уровнем гормонов, как Теста так и Е2...
    P.S.
    не было, гОрмоны...:rabbi:

16. м.б. это вопрос для другой ветки?
    С отменой анаболиков и теста меняется биохимия мышечной ткани, изменения неизбежны. Ищи здесь материалы "как не слиться после курса". ПКТ нужна в том числе чтобы и не слиться, т.к. позволяет максимально быстро восстановить свой тестостерон. Других вариантов нет.

17. Патан

Патан Новичок

Александр,скажите пожалуйста, как вы относитесь к приему ХГЧ и МГЧ на длинных курсах,для защиты тестикул от атрофии.
    И как вы относитесь к их приёму на вечном курсе,либо курс-мост-курс. Это экзогенные ФСГ и ЛГ правильно ли я понял? И возможно ли в теории применяя их наладить спермограмму и зачать ребенка на вечном курсе, курс-мост-курс.

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

привет!
    никакого смысла:trollface:
    это не кломид или тамоксифен виноват, а неправильная тренировочная программа на период ПКТ, читай ветку, здесь информации полно, в т.ч. и как не растерять (удержать) силовые показатели достигнутые на курсе...

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  19. Патан

Патан Новичок

Здесь ,это в этой ветке? Просто печально когда к примеру твоя сумма уменьшается до того же уровня,мой вопрос в том кломид так же действует или нет?

20. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Много его видео на youtube

21. биомать, кломифена цитрат не действует на силовые, он позволяет восстановить дугу, тестостерон

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

прочти брошюру про стероЙды "Разумный Подход", см в подписи.
    так же рекомендую прочитать в подписи то, что красным цветом выделено (это чтобы не задавать 100501 раз один и тот же вопрос)

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Патан

Патан Новичок

Ветку буду чекать,просто интересно почему ПИШУТ что тамокс режет силовые дико

Я СПРОСИЛ почему ПИШУТ что тамокс убивает силовые ,СПРОСИЛ
    И действует ли иак же кломил, СПРОСИЛ,мб это и бред не утверждаю что я прав

Читал брошуру, учусь в меде стало интересно,возможно ли зачатие на курсе ААС.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

возможно, а если сосед красивый- то почти гарантированно:trollface::xdnew::xdnew::xdnew:
    UpD
    и ветку все же лучше читать..., краще нехай тебе твоя кохана жінка чекає)))

• Нравится! Нравится! x 10
  25. S_Paul

И биоотец!

26. Биоотец сейчас придет и забанит этого студента "меда", который в одном посте делает до 15-ти ошибок.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. S_Paul

Блять. Да у тебя опасно лечиться будет! Ты не в учебники/справочники смотришь а на "тамоксифен режет силовые". Или меняй место учёбы или ищи у себя хоть какие-то аналитические задатки, будуюсчий вратч...

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Патан

Патан Новичок

Окей,дождемся биоотца,пусть будет бан.за ошибки?)

В справочник? У нас ретаболил как средство усиливающее апетит используют))))

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. KirKaban

KirKaban Новичок

Здравствуйте! В 17 лет сдавал анализы, обращался сюда за помощью. Имеется небольшое уплотнение в правом соске с подросткового возраста, и ареолы не плоские, а немного налитые. Пропил тогда достинекс 0.25мг раз в четыре дня 16 приёмов, никаких изменений не наблюдал. Сейчас 21 год, вес ~78, рост 180, пролактин всё так же завышен. Вероятно, достинекс был поддельный. Что посоветуете? МРТ турецкого седла? ГСПГ.PNG Анализы.PNG

30. mini niki

mini niki Бывалый

Привет.
    Что тамокс, что кломид используются в период ПКТ. На ПКТ силовые показатели в любом случае уменьшаются.
    Так что, скорее всего силовые падают не от препаратов, а от периода их приема.