Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Раз ходишь, значит норм! Вот когда уже ходить не сможешь, это хуже)

• Нравится! Нравится! x 22
  2. Pixel77

Pixel77 Бывалый

- Доктор, я буду ходить?
    - Под себя!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы не сказал что питание является основополагающим в этом вопросе. Т.к. сам боролся с этим недугом ранее и сидел на низкоуглеводных диетах и все равно имел проблемы... Оно конечно влияет, но его роль далеко не ключевая. Я считаю генетическую активность сальных желез определяющей. Антибиотики, при гиперактивных железах от природы, если и будут помогать, то скорей всего временно и некоторое время после отмены, но потом всё будет возвращаться на круги своя. Определяющие факторы это дигидротестостерон (а именно чувствительность к нему) и генетический тип кожи. На сегодня, я не знаю препаратов кроме изотретиноина которые бы непосредственно влияли на причину (количество выделений кожного сала), а не боролись уже с последствиями.

Мдэ, быстрые угли после тренировки... фанат зефирок с бананами в раздевалке детектед.
    Скачок сахара который перерабатывают МЫШЦЫ, *фейспалм*

• Нравится! Нравится! x 18
  4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Это все хорошо для натурала, а как с потреблением жиров на курсе? Набирать ими нужные ккал есть смысл или держать 1-1,5г. на кг., и налегать на простые угли? И какое твое мнение о кол-ве белка? Тут кто во что горазд кто 2 кто 5г. жрет!
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я на безуглеводке летом любил перед тренировкой скушать марожынку и мандаринку. :yes:

Тоже помог от прыщиков только изотретиноин... на курсе с треном и мастом высыпало, но очень критично, но месяца 3-4 я это гамно сводил))) потом скушал пачку для профилактики и вот пока ни на каких препах тьфу-тьфу норм всё... ну вылезают единичные... а так от сладкого или алкоголя бывает вскакивает что-то, но это фигня... что же теперь всю жизнь давиться курой с гречкой.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Rednarok

На фарме можно есть чуток жиров меньше чем натуралу, но чуток. Энергию набирай с углей, жиры тебе будут нужны для поддержания тканей в организме в здравом состоянии. Если тебе уже нужно 600-700 грамм углей для роста, тогда можешь начать повышать жиры уже с 1.0 на кг веса тела до 1.5, например, но все равно, основной источник твоей энергии это углеводы и глюкоза.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Денис Борисов, это ты? :hii:

8. Вот на себе проверил )) на наборе белка 1,5 грамма на кило веса достаточно... углей не меньше 6 грамм )) а можно и больше .. но жиров тогда не больше грамма )) и растешь просто ахуенно!

• Нравится! Нравится! x 11
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

@Rednarok как ты считаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Вот и возникает вопрос - где взять столько "сложных" углей.

11. Можно закидывать и быстрые))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

гречку жрать в сухом виде. пока куст из жопы не вырастет.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я хоть и не реднарок, но поддержу. Оптимальный коридор белка для атлета на наборе и поддержании 1.2-1.7г /кг. на пабмеде минимум 3 статьи по этому поводу.
    А зачем именно сложные? Миксуем с быстрыми и все шикарно :)

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

1.7 белка? маловато будет жи

15. Дон Хуан

Бытует мнение, что обсыпет-таки прыщами.

16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Перед? Так на тренировке же будет упадок сил.
    Что Вы имеете против зефирок, сударь?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. салодёр

Вполне нормально для натуральных атлетов) исследования для химических тушек не находил, к сожалению, но думается мне, что 2г /кг - хорошая цифра. Больше даже смысла нет.
    Если надо 500г углей скушать и 200 будут быстрые? Да ну, не критично. Но раз уж полезли - всегда можно поиграть с этой переменной с учетом особенностей организма.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Дон Хуан

Я вот тоже задумался.....
    Нажраться и потом трахаться?....
    Или всё же наоборот?...

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Дон Хуан

С первым полностью согласен, полно ссылок с научным подтверждением.
    Второе очень не лишено смысла.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. салодёр

С набитым пузом тяжеловато будет :buba:

21. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Сначала трахаться, потом нажираться и спать))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Newcomer

Newcomer Бывалый

Всем добрый вечер. Подскажите по гормонам ЩЖ: Т3, Т4 сдвать общий или свободный?

23. Rednarok

Скажу что у этих жимовиков здоровых, а именно у Шамана, сушка это когда убираешь из рациона овсяные печеньки:) Очень долго писать, там очень много факторов которые влияют, а сами урезанные формулы я написал чуток выше, та и ветка не профильная)
    Если хочешь прогрессировать в сексе, нужно есть во время секса, хотя-бы попивать сок какой-то, желательно ананасовый:)
    Общие.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Piponde

Piponde Новичок

Вот вот! Изотретиноин реально работает. Мне когда лет 14 было начало так высыпать что ахтунг, люди на улице оборачивались. А я все эти проблемы заедал шоколадками-хуядками... и тогда наступил полный пиздец. До сих пор "шрамы" по всей спине. Только Изотретиноин помог (спас).

25. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем добрый вечер. Сразу извиняюсь за оффтоп, может кто знает, если станазалон в таблетках просрочен к примеру на 9месяцев он утрачивает свои свойства как препарат или лучше выбросить? Просто про многие лекарства слышал, что употребляют их и после срока годности

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  26. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Вот видишь - ты способен воспринимать информацию, когда сосредоточишься! Молодец! ))

27. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Всем добрый вечер!:) собираюсь начать курс - суст/дека/данабол на 12 недель, вот анализы, Сашан,скажи пожалуйста,можно ли начинать курс?

Вложения:

• DSC_0158.JPG
      DSC_0158.JPG
      Размер файла:
      732,6 КБ
      Просмотров:
      103
  28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я ел стан 1,5 года просрочки, хз как проверить работу, субъективно не понял, ГСПГ задавил.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Нет, это не я! )))

К что это за персонаж, "Денис Борисов"?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сказочный)