Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Уговорил дать развернутый ответ, но дальше дискутировать желания нет...

"Чет ты хуйню несешь...." - супер аргумент.

Каким образом повышение жиров может положительно отработать на акне? Элементарно за счет того, что печень начала производить номальную желчь и выполнять функции детоксикации организма нормально. За счет того, что мембраны наших клеток состоят из жира. Как только жиры появляются в рационе в достаточном количестве - организм сразу переходит на аэробный гликолиз, как результат усиливается энергетика, улучшается иммунитет и многие до того гипоксичные органы начинают получать кислород. Результат - все системы работают нормально.

Еще один механизм, это то, что при гипоксии, (как правила из-за отсутствия нормального сурфактанта в легких, а это жир) из-за того, что энергии от глюкозы получаешь в 6 раз меньше - постоянно тянет на сладкое. Легкие углеводы - картошка, бананы, виноград, изюм, белый сахар, манка, изделия из белой муки - любимая пища всяких бактерий - стафилакоков и пр. Иногда, для улучшения ситуации с акне достаточно перестать жрать легкие угли в непомерных количествах. При нормальном усвоении глюкозы с кислородом как следствие я перестал сладкое жрать. До этого никакой силы воли нехватало. Просто пи@#ц! А теперь даже не тянет.

В любом случае - я верю, что с акне ситуация стала лучше именно после того, как жиров в рацион добавил. И мне похрен на теорию, главное есть результат.

И нахера обсуждать 2,5 гр. жира на 1 кг. тела? Это может на короткий период при жиродефицитном обмене веществ чтобы восстановиться, а так то имхо более 1 гр. на килограм тела и не нужно. (оговорка, если живешь высоко над уровнем моря или чем севернее - тем выше потребность организма в жирах)

Далее, нужно все же помнить, что подготовка к соревнованиям и здоровый образ жизни - не синонимы. То, что с собой делают в этот период, думаю все согласятся на 100% - вредит здоровью. В числе всех вредных вещей - сильное, неразумное ограничение жиров в питании. Ограничение жира в питании никого никогда не сделало здоровее - научный факт.

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. Pixel77

Pixel77 Бывалый

У тебя от гипоксии в следствие недостатка жиров в организме - нарушение способности внимательно читать! )))

Прочитай внимательно, это подруга все заметила и со мной поделилась. Спешу заметить, ей, подруге моей на твое мнение о ее воспитании плевать. )))

И да, похоже, что ты пытаешься троллить... Это наверное пытаешься самоутвердиться таким образом, т.к. по другому не умеешь...

Тогда ладно. Давай я скажу тебе, что ты великий и самый крутой! И самы умный, да...

)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Добрый день, форумяне
    Нужна консультация))
    Планируется отдых, от всех нехороших препаратов потихоньку избавился, осталось слезть с тироксина на котором отсидел 3 месяца (примерно +/-) дозировка доходила до 200 мг
    Начал уменьшать... до 150 мг.. отсидел неделю... потом до 75 мг в день... сижу уже 10 дней... щитовидка стала поддавливать, я уже знаю на каких цифрах начинается этот дискомфорт, но проверил анализами.. ТТГ понятно пока смотреть смысла нет, глянул на т4... он свалился до 3,12 мкг/дл при нижнем минимуме 5,57 ... в прошлый раз по 50мг в неделю снижался без проблем.
    Вопрос ... половинить дозировку дальше ? в курсе сейчас нет препаратов угнетающих функцию ЩЖ... уже больше месяца.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Этот дискомфорт нормален.
    Просто железа на себя забирает часть обеспечения гормонами.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. GRihter

GRihter Новичок

Всем доброго дня! Вопрос теоретического характера, из тех, которые иногда возникают при перечитывании сообщений этого крайне полезного ресурса. Допустим берем в качесте поддержки тестикул ХГЧ на курсе со второй недели по 1000Ме еженедельно с перерывом на 10 дней. Возможно ли чередование ХГЧ и гонадорелина по схеме неделя через неделю? А именно 3-я неделя курса - 1000ХГЧ разово, 4ая неделя - Г-релин разово 250-350мкг , 5ая -снова 1000ХГЧ, 6ая - г-релин , 7ая- отдых от тропина и релина, 8ая-.....? Цель сего микса, грубо горворя, не только тестикулы без работы не оставить, но и гипофиз так же простимулировать, ну что бы не сильно крепко засыпал от АСС. П.С. заня о негативном отношении хранителей к пептидам, особенно к гонадорелину как средству химкастрации, прошу не забрасывать камнями.

6. sashan

Добрый день!
    Не надо Гонадорелина.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. GRihter

GRihter Новичок

Кажется вы пытаетесь сравнить разные единицы измерения, и к тому же ставите под вопрос целесообразность данного вам совета от того кто реально в курсе таких проблем.

8. Приветствую. Понял)) спасибо))
    Главное что б не получилось как в том анекдоте... -Да это хуйня, хуйню не лечим, а потом...
    О! Это пиздец! А пиздец не излечим))

• Нравится! Нравится! x 12
  9. GRihter

GRihter Новичок

Александр, г-релин не надо, так как он в таких дозировках будет бесполезен, а в больших - опасен? Верно я трактую ваш вердикт?

10. AlexZi

AlexZi Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что? У тебя печень нормально начнет работать от того что ты больше жира есть начал? Начала производить "нормальную желчь"? ШТА? Если ты в профиците, то липолиза жиров у тебя будет не так много, как его запасания. Энергетика появляется в первую очередь от энергетического баланса твоего рациона, а не от поедания жира. Ты стал лучше себя чувствовать т.к. просто за счет жиров увеличил свою суточную калорийность либо если реально был мизер на уровне 40-ка килограммовой девочки. При чем здесь нахер гипоксия? То что угри бывают от быстрых углеводов это ты прям 12-ю планету открыл в нашей солнечной системе.
    Ну если похер на вероятность такого при научном подходе, то о чем речь. Главное верить, вера сильнее биохимии.

Я не говорю что жира в рационе должно быть мало, но говорить что высокожировой рацион это путь к здоровью и красивой фигуре как минимум глупо.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Он не даст толчок для запуска работы гипоталамуса-гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Ребята, дорогие, убедительная просьба.
    С 2013 года я живу среди одного сплошного срача, со мной, вокруг меня, с привлечением меня, с обсуждением меня.
    ЗАЕБАЛО ЭТО.
    Хватит здесь выяснять отношения.
    Не для этого эта тема.

• Нравится! Нравится! x 50
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

не дождешься!

• Нравится! Нравится! x 22
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Успокойся, хватит поэмы строчить)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отсюда плохо слышно... ГЕНИТАЛЕН?

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Доброго вечера!
    Уважаемый, а не могли бы Вы пояснить свою точку зрения?
    Сколько не читаю международные протоколы лечения акне, нигде не указан подобный патогенетический фактор.
    Или я Вас неправильно понял?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Коллеги, всем привед!
    Если у кого-нибудь идеи, что я мог поломать в своём тщедушном тельце?))
    Я не простужался уже 8 или 9 месяцев! Ни разу блять!
    За всю мою жизнь у меня не было периода без простуд более 2-3 месяцев.
    Нет, я блять, не жалуюсь, я просто боюсь сглазить... а чтобы не бояться сглазить, надо понять, что я такое в себе поломал... или починил?

ЗЫ на вечке уже почти два года

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Дон Хуан

Рыбий жир кушаешь или пьёшь?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. микки маус

микки маус Черный Русский

Это все нандролон)

• Нравится! Нравится! x 13
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет.
    витамины не пью, никакие.
    жру всякий шит.
    предтрены и всякие спортпиты не употребляю.
    даже деку уже полтора месяца перестал колоть - думал, это она... а это походу не она)))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. elnk

elnk Бывалый

Форточку перед сном закрывать стал наверное::

• Нравится! Нравится! x 6
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Просто ты ахуенный химический хряк. Следствие закрыто.

• Нравится! Нравится! x 24
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Быстрые углеводы резко повышают количество инсулина, инсулин отвечает не только за транспорт глюкозы, но и заставляет сальные железы работать активнее, более активные железы = больше сала в порах = улучшенная версия флоры для бактерий.

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Дон Хуан

Значит ли это, что применяя, например, системные антибиотики с БПО и, не придерживаясь "рациона", мы не получим нужного результата?
    И должны ли мы постоянно избегать быстрых углеводов, чтобы избежать рецидивов акне?

27. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Может просто стал хуже слышать организм? Я вот вчера сам не знаю зачем, заглянул в горло, оно полно гноя, сразу хвать градусник - 37,5. А самочувствие нормальное, в зал собирался.

Ну и зря ты вообще об этом написал ))

Привет всем, не болейте!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Хрю, тьфу .. привет!!! Вот тоже такая же хрень.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Быстрые углеводы рекомендовано есть непосредственно перед физ. нагрузкой - будь то интенсивный секс, колка дров или хорошая тренировка в зале. Тогда скачок сахара приходится ко двору - мышцы его перерабатывают и последствий никаких.
    И да, если есть много быстрых углей не к месту - хороших последствий не жди. Самое яркое дерьмо из последствий - повышение гликированного гемоглобина, т.е. путь к диабету. В этом случае они однозначно не помогут антибиотикам сделать свою работу и принесут много другого вреда.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет. Что вы доебались до акне то товарищи :- -:. Я вот в день срать хожу по 4-5 раз. Это нормально?

• Нравится! Нравится! x 15