Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Каберголин 0.25 мг раз в 10 дней 4 приёма.
    Кломид можно постепенно понижать.

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Overclocker

Overclocker В бане

Решение ты принимаешь сам.
    Я тебе сказал лишь что ты не разбираешься в вопросе,но залез на курс.
    Читай о своем "хобби" больше

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да ладно, что вы его пугаете? Пускай заканчивает курс через 2 недели и восстанавливается кломидом. В следующий раз будет знать, что все стероиды убивают свой тестостерон.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет.
    Ты пьешь желчегонные? Подключи фламин или холосал поможет от неприятных ощущений.

5. максим001

максим001 Бывалый

Добрый день мужики! Кто знает, подскажите.. курс был 3 месяца назад, ставил трен ацетат с пропом, после курса анализы не сдавал, пкт можно сказать не делал, знаю что сглупил, через 2 месяца в сосках начало накапливаться гино, на вид небыло видно, был дискомфорт, пил тамокс по 20 мг дней 5, потом вспомнил что после трена нельзя, пить перестал, гино не все ушло, стоит ли продолжить его пить? И в каких дозах? Анализы прилагаю, заранее благодарю

Гино совсем небольшое, но дискомфорт есть

Вложения:

• IMG_4933.JPG
      IMG_4933.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      73
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
  6. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Холосас

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Все пробовали.
    Если не подделка от Дагестанцев, то рабочий.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. максим001

максим001 Бывалый

Это точно, все подделывают, на вид не отличишь

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan

Привет!
    Он воздействует, но в таких дозировках, что у нормального человека будет интоксикация.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чет ты хуйню несешь... Каким образом повышение жиров в рационе может положительно отработать на акне, которое в подавляющем большинстве случаев как раз из-за гиперактивности сальных желез? 2-3 прыща это у тебя акне было? В предыдущем посте писал что все переходят на обезжиренное и что это вот прям проблема... ТА ХУЙ ТАМ. Сейчас жиры во всех продуктах в избыке, они абсолютно везде и это наоборот бич современного общества, замена полноценной пищи на дешевые транс жиры которые повышают твою калорийность до абсолютно неадекватных значений. Набрать грамм жира на кг. веса тела (формулы которая подойдет подавляющему большинству населения планеты земля) проще простого, достаточно съесть 200 грамм халвы или один бигтейсти и всё остальное уже будет за "зоной необходимого". Недостаток жиров в рационе может быть только в совсем конченых грече/огуречных ЗОЖников, которые сию ветку не посещают.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.
    Больше ничего исправлять не нужно.

12. sashan

Привет!
    ПКТ надо делать.
    А Оксандролон соло у всех снижает Тестостерон, не понимаю твоего удивления.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Спасибо!

14. sashan

Привет!
    Летрозол- 0,625 мг раз в 5 дней.
    Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки.

15. Rednarok

А что непонятного то? Попробуй есть 2,5 грамма жира на кг веса тела находясь в профиците пусть даже на 20% от поддержания и посмотри как будет меняться твоя форма.

16. sashan

А кто сказал что эти люди умные, если сидят на безжировой диете?

• Нравится! Нравится! x 18
  17. эээм, для 100 кг тушки 250 г жира в день это 2200 ккал, а еще надо белка, там даже с нулем углей уже профицит будет. Это и есть та самая "кето"?

18. nozio

nozio Бывалый

Привет, друзи)

Хотел поделиться, что купил Ваксигрипп вчера, сегодня буду ставить.
    Нарыл много разной инфы о вакцинации и решил делать.
    Инактивированную вакцину, кстати, колят даже ВИЧ инфицированным.
    Я уверен, что у них с иммунитетом поболее проблем, чем у человека на курсе...

Кстати, инактивированная вакцина не может вас заразить гриппом, т.к. нет такого механизма, вирус там мертвый.
    Единственное что может быть при условии низкого текущего иммунитета - это вакцина не будет эффективной, т.к. не будет соотвествующего имунного отклика.

Но, кстати, более старые вакцины, первого поколения, например Гриппол, которыми прививают в России бесплатно, в 90% случаях заражают вас гриппом, пусть и переболеете вы в легкой форме, скорее всего.
    Но такие вакцины уже не используют в мире, кроме тех мест, где все еще ебут динозавров, как говорил Александр)))

Предвосхищая вопрос многих - нахуя же вакцина?
    Да, она не защитит от ОРЗ и прочего говна (ОРЗ вызывает более 200 видов разных вирусов), да, в случае пандемии (мутации вируса гриппа) она не поможет, т.к. вакцина защищает от нескольких видов.
    НО.
    Прогнозы ВОЗ относительно циркулирующих штаммов все жимеют какую-никакую точность, шанс не заболеть серьезно достаточно высок.
    К тому же, вакцинированные люди значительно легче переносят даже те штаммы, которые не закрывает вакцина.
    Не зря же в Украине Ваксигрипп разобрали буквально за несколько дней с момента его появления?
    Ну и у меня маленький ребенок дома, чтобы не принести это говно домой мы с женой решили прививаться ежегодно, а с трех лет будем прививать и ребенка.

Всем добра)

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Привет!
    Ответственно!

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Слушай дружище, поверь вот искренне говорю - первый раз когда мне не жалко человека - тебя т.е. Аж самому удивительно.

Давай, продолжай в том же духе умничать, а главное соответственно питаться - естественный отбор свое сделает, без вариантов.

Объяснять тебе что-либо, писать статьи, давать ссылки и доказывать я не буду.

Буду благодарен, если ты меня избавишь от дальнейшего общения.

Надеюсь то, что я написал - достаточно вежливо и ты не держишь зла.

Спасибо за внимание.

21. Rednarok

Та при чем здесь кето... Я о том, что допустим у атлета 4000 ккал это профицит на 20% от поддержания. Так вот есть большая разница в том, как будет меняться его тело даже при условии идентичного тренинга на БЖУ: 200/310/100 и на 250/100/525 при идентичном калораже. Повторюсь, но речь о ПРОФИЦИТЕ, на дефиците более важно количество белка в рационе, чем соотношение двух других энергоисточников.
    Весьма доказательный ответ с аргументацией своей точки зрения, Вы очень убедительны, сударь.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Добрый день!
    Ещё раз сдайте, ещё через две недели, без препаратов. :))
    Мы здесь будем смотреть на Ваши походы по лабораториям.
    Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Александр, приветствую!

Полностью согласен...

Во всем нужна мера, а крайности сходятся...

Опять же для иллюстрации случай из моей жизни.

Сидел с подругой в чайхоне... Она меня спросила заметил ли я, что рядом с нами сидела Боня с подругой? Я внимание не обращал... Так вот прикол в том, что подруга подписана на Боню эту, так называемую звезду в соц. сетях. Боня пропагандирует вегитарианство - подписчиков миллионы... А в тот день, прикол - ела курицу и не морщилась! )))

Ничего личного - бизнес, куда деваться! А хомячки пусть здоровье подрывают, кому до них есть дело?

Так что очень часто дело даже не в глупости а в законченном цинизме. Люди умные, но "работа такая"... модные диеты продвигать....

• Нравится! Нравится! x 3
  24. максим001

максим001 Бывалый

Спасибо большое))) сколько в общем дней пить?

25. Rednarok

Тебе не говорили что заглядывать в чужую тарелку некрасиво?

• Нравится! Нравится! x 17
  26. sashan

Привет!
    Вот теперь ждём 3 недели, без каких-либо лекарств, и пересдаём эти же показатели.
    Врач- ГЕНИАЛЕН.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

А мне- очень.
    И меня вряд ли осудят за эту иронию.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Для вся индустрия фитнеса- цинизм.
    Одни используют труд "раба", играя на дружеских чувствах, как это с моим другом- Даниилом произошло.
    Другие- пропагандирую системы питания им не следуя.
    Третьи- будучи химиками рассказывают о тренировках для натуральных атлетов.
    Кругом одно и то же.

• Нравится! Нравится! x 41
  29. abrezd

abrezd Бывалый

По последним анализам эстрадиол 24 пг/мл, это ведь норма, правда тестостерон 14 нмоль/л. Все-таки действовать по вашему совету: кломифена цитрат по 50 мг в сутки и Анастрозол по 0,5 мг через день, на 30 дней? Только скажите. ЗЫ. По лабораториям обещаю не ходить

30. sashan

Я не собираюсь тратить на Вас время, простите.
    Обратитесь к специалисту по месту жительства.