Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 684 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Addict

Addict Новичок

По пкт более менее ясно , кроме ВОЗМОЖНО необратимых тероидных (маловероятно) хотя конечно если будут вопросы , я бы обратился к Сашану , но наверное уже на платной основе т,к послекурсовые проблемы такая штука сложная) и на Таких дозировках на которых я пойду , все крайне маловероятно , но в прочем , зачем я это кому то доказываю)

2. orio

orio Бывалый

ну хотябы вот почему =) определитесь что вы собираетесь принимать т3 или т4 и стоит ли риск применения т3 полученного результата... щитовидку засадить..как делать нефиг :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А связка Йохимбина и Кленбутерола уже некошерна в среде тру-химиков?
    Не нужен Вам гормон щитовидной железы.

4. Addict

Addict Новичок

Окей , спасибо

5. sashan

А вот зачем к Тренболону со Станазололом добавляют стимуляторы обмена- для меня загадка...

• Нравится! Нравится! x 8
  6. orio

orio Бывалый

Вероятнее всего в этом скрыт сакраментальный смысл фразы Дениски Борисова "жри больше, кидай дальше"

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Addict

Addict Новичок

Времени мало , амбиций много , да и в таком случае можно позволять более насыщенный рацион(конечно же не за счет фастфуда и прочего ) , или я не прав?

8. dinamo503

dinamo503 Бывалый

для прикола
    42_njdv_jy4xoe.jpg

9. sashan

Если рацион будет "насыщенным", то ещё и большим процентом жира можно выйти из курса.
    На таком курсе Эстрадиол будет "хороший".

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Addict

Addict Новичок

Да я видел что вы писали на счет тренболона и эстрадиола , а по поводу насыщенности , естественно речь не идет о перегибах палки c:
    Ладно в любом случае спасибо за совет , пора ретироваться , а то тут столько знатоков вылезло , и всем лишь бы дай еду для троллинга)

11. sashan

Вообще надо чётко понимать что в бою "Макдональдс против гормона щитовидной железы" победу одерживает Макдональдс, причем счёт в лишних килограммах будет устрашающим.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Ну они и правда знатоки.

13. Addict

Addict Новичок

Ну я на самом деле не увидел тут на еды для того , что стали писать , из серии , ну я не уверен что с твоими знаниями тренболон тебе можно , такое чувство просто что я заглянул в ветку и написал Рибята у миня карочи первый курс дека митан нарм? или шта пасильнее взять . Задал вроде по делу , правда вместо т3 накосячил т4

14. orio

orio Бывалый

не обижайся, просто гормоны щитовидной железы достаточно опасны и риск попортить здоровье (может даже безвозвратно) достаточно велик. если ты не соревнующийся билдер то имхо игра не стоит свеч 100%
    есть ЭКА, йоха+клён но т3 лучше не трож :nono:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Flop

Flop Новичок

У тебя есть теория и нет практики, иначе ты бы не ставил стопицот жиротопов вместе, за 6 недель не скинуть то, что накопил за 20 лет) а вот пошатать гормоналку и сердце с щитовидкой можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Addict

Addict Новичок

Спасибо мне это известно

17. Addict

Addict Новичок

Я вроде написал во 2м посте что я ознакомлен с информацией по поводу того что тироидными гормонами можно накосячить очень сильно .
    но спасибо за поддержку )

18. aid

aid Бывалый

Всем добрейшего пятничного вечера!
    Саша, привет, вот анализы, сделанные на третий день после отмены аромазина. (принимал 3 недели по 12,5мг)
    Эстрадиол 233 Реф 0-146
    Тестостерон 29 Реф 12-48
    В душе печаль, как теперь поступим?

19. Костя_З

Костя_З Гость

Да не в этом дело. Поговорка есть, "тише едешь - дальше будешь". Ты в одну кучу скидал почти все жж, ДНФ забыл только. Если в соревновательных целях надо ни жить не быть вены на лобке увидеть, то такой подход подойдет. Но соревнующиеся люди такие вещи планируют заранее. А если просто согнать жирок с боков, то и связки АС с экой за глаза. Ну о диете вообще говорить не приходится.

20. sashan

Добрый вечер!
    А вот теперь нужно обследоваться на предмет новообразований яичек, и проверяем печень.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Сорри за оффтоп, кто смотрит, доча новое видео сегодня выставил

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Я смотрел! Это пиздец. У него на пкт провирон с гонадой, причем по его словам это основа послекурсовой терапии. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. aid

aid Бывалый

мда...
    к кому идти или что сдавать?

24. orio

orio Бывалый

Гостюнин недавно тоже за гонаду на ПКТ вещал... быма без огня как говорится... странно всё это)

25. sashan

Я в ахуе, мне больше нечего добавить...

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Darvil

Darvil Пенсионер

Я когда Гостюнина слушал, он вначале сказал про гонаду на пкт, а потом сказал, что ее нужно употреблять посередине курса. Тут же Любер для Дочи сделал пкт из нескольких частей. Как я понял, первая часть это выход из курса, а вторая часть уже пкт и вот во второй части нет ни провирона, ни гонады, но доча решил все совместить и побырому провести пкт, но это неправильно.

27. sashan

Лучше бы он не совмещал.
    Доктор Любер рекомендует на первом этапе:
    - ХГЧ- 1000 МЕ раз в три дня, во время завершения курса, с ИА
    Второй этап:
    - Кломид: 1*300 мг,2*200 мг, 10*100 мг (дискуссионно), остальные дни по 50 мг, Тентекс форте, Спеман- Аюрведа.
    Всё то же, что и я говорю, кроме аюрведических средств, они просто у некоторых обратный эффект вызывают. :)
    А если всё это совместить, то есть варианты.

Короче, как вы видите, я не долбоёб, проверено Любером.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. sashan

Любер, в приниципе, всё правильно Вадиму расписал.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Костя_З

Костя_З Гость

А как спеман все хотел узнать? Свои функции нормально выполняет?

30. sashan

Никита, охуенно он работает, только иногда эпидидимит вызывает. Почему- не ясно.