Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Я тоже один из этих "долбоебов", мне 21, год не жрал животного жира, всё что было в рационе из жиров это: немного растительного, рыбий, льняное масло и желточки, все остальное продукты были обезжиренные, самое интересное, когда ел что-то "вредное" и вкусное, жер был настолько диким, что у меня вовсе пропало чувство насыщения, я мог есть-есть - до боли в животе, а ощущение будто не ел вовсе(я не преукрашиваю), и такая фигня и сейчас... не уверен, но возможно именно поэтому я уже год не знаю что такое норм либидо, и вообще хорошее настроение, тренировки раньше были драйвовые, в удовольствие.А анализы у меня хорошие..
    А по поводу прыщей, из своего опыта могу точно сказать, у меня на лице мучали долгое время, лечил антибиотиками и всякими наружными, эффект был временный, потом решил поразмышлять насчет питания, что же я такого ем?И на удивление, продуктом который я ем каждый день в большом кол-ве(8-12) - были куриные яйца, ну ради эксперимента решил не есть их, и к моему удивлению с того момента прыщи перестали появляться на моем лице, вот такие дела...

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Сколько дней после пкт прошло?
    Анастрозол 1 мг в сутки,через 7 дней контроль
    Каберголин 0.25 мг раз в 10 дней 3 приема,скорее всего так

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AlexZi

AlexZi Бывалый

Есть вариант вспомнить? Мне аж сидеть больно)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я тебе сказал уже, "гений", что анализы у тебя в норме.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Всем вечер добрый!!!Товарищи по темному цеху есть вопрос. Немножко запутался когда сдать анализы на ПКТ. Курс турик и проп,Последний инжект 7 декабря(в обед). значит пкт начинаю 10. Анализы нужно сдать через 3 дня после инжекта(10 числа) чтоб определить на сколько ушатан организм и составлять ПКТ на фоне анализов или через недельку? Или смело начинать Кломидо терапию по средней схеме??? И очень волнует вопрос на будущее. Соревнования осенью в сентябре. Думаю отдохнуть до мая и сесть на курс с мая до сентября. Просто курсить 8 недель и 8 недель отдыхать,сильные качели будут. А для выступлений как я понял, даже 3 месяца будет маловато для курса. Пишу сюда ибо адекватные люди в этой ветке,а так же следят за своем организмом не по ощущениям. Заранее спасибо всем за советы. Александру отдельный поклон

6. sashan

Добрый день.
    Да, ХГЧ нужен. Брошюру мою в ВК скачайте, там предоставлены схемы.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Привет!
    Сдавай анализы на 15 день с начала ПКТ.
    Саму терапию начинай через 4-5 дней с последнего укола.

8. sashan

Привет!
    У тебя были отличные показатели гормонов.
    Либидо- в голове, пойми это.
    Пока ты будешь гонять в ней непонятно что- счастья не будет.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. sashan

Привет!
    Я тебе больше скажу. У кого-то из твоих друзей не только уровень Тестостерона, но и хуй больше.
    Вопрос в том лишь, что анализы твои, даже при таких условиях жизни вполне укладываются в норму.
    Д-аспарагиновую кислоты начал принимать зря, Пролактин может придавить выработку гонадотропинов после её отмены. Если солнца мало- принимай Витамин Д3, обязательно. Ты его недополучаешь. 5000 МЕ в сутки в течении пары месяцев дефицит ликвидируют. По поводу травм. Это скорее вопрос к уровню Эстрадиола. Покажи его.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. sashan

Выше 300- это не очень хорошо для мальчиков.

• Нравится! Нравится! x 22
  11. Иван05

Иван05 Новичок

Спасибо

12. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Да, все правильно. Природа устроена жестоко и крайне эффективно. Особи, которые не могут обеспечить себе кормовую базу убираются по 2м вариантам - первый жесткий, это когда болезни и смерть, второй - мягкий способ, когда либо просто отпадает желание размножаться, либо потомство не жизнеспособное...

Логика простая - ели ты не можешь собрать кормовые ресурсы для своего тела, если у тебя белковый либо жировой (или и то и то) дефицит, то направлять ресурсы на размножение нет смысла - самому бы хватило... В этом смысле белковые организмы крайне эгоистичны. Прикол в том, что до такого состояния себя доводят и обеспеченные люди - это когда в голове поселились продвинутые диетологические идеи... ну там всякие веганы, вегитарианцы и прочая нечисть...

С куриными яйцами вообще все понятно - там в желтке много лецитина. Чем желтее желток, тем его там больше. Куриный желток и икра, так назыаваемый "зародышевый" белок - самые полноценные и легкоусваеваемые организмом человека белки, а так же самые крутые источники лецитина. Погугли по этому элементу, сразу проникнешься и поймешь, что срочно нужно купить и начать принимать как добавку к еде.

Бляха, опять много букв... Как вы меня терпите... ))

13. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Так уже напомнили - Долобене гель.

Отпишись потом, как зашло... )))

14. tonyde

tonyde Бывалый

Всем здравия, и вечер добрый!

Уважаемые, дайте совет. Я не знаю в чем проблема, в каких-то рецепторах может быть лично моих. Есть повышенная ароматизация в женские гормоны. От теста 500 в неделю повышается и е2 и пролактин. На протяжении всего курса мои друзья это анастрозол по пол таблетки через день и каберголин. Если повышаю дозировки до 1 грамма, то вообще беда какая-то, ароматизация нереально жесткая. Заливает, соски болят так, что лечь невозможно. И ЭТО ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ, ЧТО УРОВЕНЬ Е2 И ПРОЛАКТИНА В ПРЕДЕЛАХ РЕФЕРЕНСНЫХ ЗНАЧЕНИЙ.

Почему это происходит? Гино лезет, на любых дозировках. Спасает только прием антиэстрогенов на пкт, где-то через месяц все приходит в норму. Последнее ПКТ прошло успешно, восстановился так же полностью, соски пришли в норму, практически, не считая правый мой. Не сильно заметно, но с детства у меня есть небольшая деформация, так называемая.

Сейчас начал новый курс, спустя 7 месяцев с последнего. Теста так же 500 в неделю, 40 метана плюс к нему. Так вот, со второй недели снова начал пить кабер и анастрозол. Но, правый сосок все равно жестко разбух и болит. Через неделю сдаю анализы, но вангую, что там опять все норме будет по значениям, а недуг так и не пройдет.

Теперь вопрос, можно ли антиэстрогены принимать на самом курсе, поможет ли это от гинекомастии? Кроме Кломифена никаких антиэстрогенов не юзал никогда.

Заранее спасибо.

15. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Да, дерьмово конечно) Яйца ведь помимо того что самый легкоусвояемый, так еще и самый бюджетный источник белка) Будем как нибудь обходится))

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Потому что:
    1) Где анализы?
    2) Свой тестостерон тоже ароматизируется. Неожиданно,да?

• Нравится! Нравится! x 10
  17. S_Paul

Возможно у тебя повышается прогестерон и косвенно провоцирует гино.
    Можно. В твоём случае тамоксифен.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Иван05

Иван05 Новичок

Прошло где то 3-4 дня. Забыл написать что делал хгч 500-1000ме через день последние две недели курса.

19. tonyde

tonyde Бывалый

Прогестерон давненько не сдавал в промежутках, это да. Но, первые 2 раза когда ровнял, сдавал и его, он тоже в норме был. Сейчас его тоже сдам.

А Тамоксифен в какой дозировке и как долго/как часто?

20. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Непонятно только
    Хотя если взглянуть разбор питания Про атлетов и просто медийных людей, как ни странно у них тоже все предельно обезжиренное.Либо я дурак либо лыжи не едут..

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

У некоторых из них идет ПП - Правильное питание, а не обезжиренное.

Добрый вечер, друзья!)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Visa

Visa Бывалый

Наверно вы правы,тест что то не подумал сдать,на днях сдам...а разве свой тест после курса не нулевой ?

23. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Да у всех напостой, овсянка, курица, молочка)))

24. S_Paul

30мг/день до исчезновения симптомов.

25. The outrun

The outrun Новичок

Спасибо за информацию, хуй у меня не самый длинный, но толстый.

Эстрадиол я выложил на скринах ранее, но все равно напишу повторно: 124, затем через месяц стал 109, тест, как видно на скринах, практически не изменился, не много поднялся. Про кислоту сказали, сегодня уже не употреблял. Чем снижение эстрадиола связано хотел еще узнать, я практически не ходил с зал и лучше спать начал - наверное этим.

26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Спиздануть на камеру можно что угодно,главное-спонсорам угодить.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Visa

Visa Бывалый

25 дней

28. AndreiPi

AndreiPi Новичок

Не судите строго, первый курс переживаю просто. Ещё раз спасибо большое!

29. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Истина.

Не нужно вестись на байки... Крупные корпорации не даром вкладывают миллиарды в продвижение идей обезжиренной еды. Хороший жир - это редкий элемент и не хранится долго - прогоркает... Таким образом промышленный человеческий корм, если его делать согласно реальным потребностям человека - будет быстро портится... Жиры дороги, сокращают сроки хранения катастрофически. А фруктоза, хоть и слабый яд - на 30% слаще сахара, на столько же его дешевле и к ней идет сильнейшее привыкание с последующим анаболическим синдромом и прочей херней....
    Таким образом решается задача получить сверхприбыль а заодно и подсократить разросшееся население... Сделать его больным, чтобы полечить за деньги и т.д...

Опять много букв, да что ты будешь делать! ))

Для тех, кто знает Английский, вот этот фильм обязательно нужно посмотреть - прочищает мозги. Жизнь после просмотра не будет прежней. Роберт Ластиг "Сахар - горькая правда".

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  30. S_Paul

На то я и учитИль.
    Художник так видит. Захотелось мне так :-D

И что, тестостерона 0? Анализы что говорят? Эстрадиол кстати в организме тоже вырабатывается.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 8