Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет, Павел.
    Я не об этом, если есть показания для ЗГТ, конечно рекомендации очевидны.
    Но пациент не понимает элементарных вещей, ведь терапия не на один и даже не на два года......
    А если Сашана не будет, то как тогда?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ampir

Ampir Новичок

Так и думал сделать,но когда увидел что вышел кломос фармакомовский решил обождать пару недель..
    Так уж и быть начну,а там и посылочка придет!)По результатом отпишусь,думаю на мне будет видна рабочесть препарата.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

4. The outrun

The outrun Новичок

Я понимаю, что талант в краткости, просто не хотел ничего упускать. Или ты просто не хотел полностью читать пост. Я всегда стараюсь не допускать ошибок. Возможно там были какие-то важные моменты. Тут правда плохой интернет, вам людям с материка это не знакомо. Даже страницу прогрузить бывает порой проблематично. Мы отошли от вопроса.

5. Jar

Jar Бывалый

Аххахахахахаха, еще один дерзкий школьник! Или ой! простите! Десатник! У тебя десантник головного мозга, сударь. Из той хуйни что ты понаписал, очевидно, что ты не одупляешь ваще что происходит. Какие анализы сдаются, что является нормой, что является не нормой. Какая тебе фарма с такими знаниями? Иди читай ветку, сдавай нормально анализы и веди себя тише.

6. S_Paul

1) Согласен.
    2) Тогда хреново. Без толчка в нужном направлении извне, зачастую трудно разобраться в ситуации.

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  7. S_Paul

Вернёмся в прошлое - твой пост от 9авг. Ты ведь тоже за советом пришёл...
    Давайте все умерим пыл и высокомерие

• Нравится! Нравится! x 12
  8. The outrun

The outrun Новичок

Я понимаю, что ты кнопочный герой и по этому, просто не буду реагировать на твой бред. Норма на скринах есть. Я вообще то и не говорил, что я имею какие то знания в этом вопросе, вообще то за этим я сюда и обратился. Сударь, школу я окончил, сейчас учусь в институте, у меня к тебе просьба, если ты не хочешь, или не можешь мне что - то сказать по делу - пройди мима. Потому что я от тебя пердежь услышал, я понял что ты этим хотел сказать, ни одного аргумента, что я где- то не правильно выразился - я не нашел, но это интернет и тут, к сожалению, дальше слов дело не пойдет. По поводу тишины разговора, ты наверное хотел это адресовать себе?

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  9. S_Paul

Заебали. Щас начну у всех ошибки искать! Пока вас не затошнит.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Visa

Visa Бывалый

Доброго времени суток ребят ! Подскажите добрые люди,почему эстрадиол после курса повышенный ? прошел месяц после последнего инжекта (тесто соло фенил) кломид и ИА на ПКТ ,всё как полагается ,сдаю анализы почти каждую неделю - слегка завышен E2. Объясните пожалуйста откуда он берется ведь свое тесто на нуле,фенил давно уже должен выйти... И как его снизить ?

11. Jar

Jar Бывалый

Тебе все сказали. Да и потом, с чего ты решил, что тебя тут ждут с распростертыми объятиями? Ты, не можешь прочитать 10 страниц этой ветки, а мы тебя должны в жопу целовать? А ведь если бы прочитал, то не стал бы писать все свои тупые вопросы. Но так и быть специально для "Десантников":
    Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

12. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Досдай лг,гспг,пролактин,это самый минимум.

13. Pixel77

Pixel77 Бывалый

А разве парацетомол, это не аЦкий яд?

Страниц 500 назад Сашан давал рекомендацию кому-то, кому жопу рвало еще сильнее - какая-то мазь... И человеку очень быстро помогло!

Жаль, не записал название мази... (

• Нравится! Нравится! x 2
  14. The outrun

The outrun Новичок

Здравствуй. Понял. Теперь только в понедельник удастся. Сказали, что общий тест и экстрадиола достаточно будет. Может деньги мои хотели с экономить. Спасибо!

15. User667

User667 Бывалый

Огромное спасибо за ответы! А вообще, читаю ветку и коленки уже потрясываются от всплывающих иногда людей, получивших от пустяковых курсов, проблемы с либидо и здоровьем на несколько лет... у самого все работает как надо, пока что. Даже лучше, чем до курса. Походу, второй курс будет последним)

16. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Ну все джентельмены потрите флуд, право не на ту стезю свернули. Мои мысли по твоему вопросу :
    1) Не ходи в зал месяц вообще, больше спи и ешь жиров в день 1-1,5 г на 1 кг веса тела
    2) Цинк - 50 мкг в день, витамин Е 200МЕ, витамин D 4000 ME, все на месяц, после чего сдавай вышеуказанные анализы и будешь видеть реальную картину своих гормонов.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. The outrun

The outrun Новичок

Понял. Спасибо.

Это я тоже слышал, до 24 лет гармоналка еще формируется, что - то в этом духе. Прошу прошения за некомпетентность)

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2016
  18. S_Paul

Не более аццкий чем то, что было в шприце.

19. The outrun

The outrun Новичок

я употребляю витамины опти-мэн. Все недостающее добавлю отдельно.

20. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Так то да...

На мой взгляд сильные и вместе с тем токсичные средства лучше использовать, когда "припрет", а не "чуть что..."

Температура 37 с копейками имхо не тот случай.

Человек итак в себя закачивает малополезные вещества... так зачем лишний раз усугублять? Особенно, если есть эффективная низко токсичая альтернатива...

Может я не прав... но вот мне как-то так думается...

21. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

Доброго времени суток, уважаемые.

Напомню о себе.

10.07.2016 были такие значения анализов:
    55 день после повторной кломидотерапии.

ФСГ 5,94 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 11.81 * мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол 101 пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон 19,31 нмоль/л (8.9 - 42.0) Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 230мЕд/л (73 - 407) - условия сдачи не соблюдены

Была небольшая дискуссия, в ходе которой коллегой @S_Paul была высказана гипотеза о моем равновесном соотношении гонадотропинов и тестостерона. Текущее состояние дел, указывает на его правоту.

После 4-х месячных разъездов по стране и ближнему зарубежью, легких тренировок (1-2 в неделю), нарушения режима (работа по 12-16 часов) и диеты (две командировки в Украину - кормят на убой, невозможно отказаться, девочки обижаются), сдал обширный список анализов и вот некоторые результаты:

ФСГ 5,25 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 5,89 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол 97 пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон 11,84 нмоль/л (8.9 - 42.0) Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 178 мЕд/л (73 - 407)
    Витамин 25(ОН) D 31 нг/мл

Несколько вопросов:
    1. Есть ли целесообразность в еще нескольких сеансов кломидотерапии?
    2. Стоит ли сделать "перезагрузку" гормональной системы?
    3. Пора за рецептом небидо к андрологу?
    4. Вигантол по 10 капель в сутки (5000МЕ витамина D) на постоянной основе имеет место быть?
    5. Александр, могу ли обратиться к Вам за консультацией, на взаимовыгодной основе?

Заранее благодарен, за уделенное внимание.

22. S_Paul

Дело скорее не в температуре а в противовоспалительном эффекте.
    У человека есть выбор - терпеть пока/если пройдёт или слегка ускорить процесс.
    Кому-то дискомфорт может сильно мешать.

23. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет. "Долобене" гель он рекомендовал. Тот кому рекомендовали, на следующий день, сыпался благодарностями, но у него укол в бедро был.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Точно, Долобене!

Запишу. Спасибо за напоминание! ))

25. Калорифер

Калорифер Новичок

Друзья, приветствую! Подскажите, может кто сталкивался. На спине высыпания (не много, но не маленькие шишки), в одном месте пройдут, в другом появятся. Иногда бывают на груди, но редко. Штука в том, что до курса (1.5 года назад) вообще никакой предрасположенности не было, а сейчас наоборот. Решил пропить пачку овесола, есть аевит в заначке. Поможет ли? После курса 6 недель туринабол-пропионат пропивал овесол, тамоксифен. Напрягает чисто эстетически, ни в баню сходить, ни майку снять. Заранее спасибо!

26. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! Проверьте печень, уровни Е2 и ДГТ и сходите к дерматологу. P.S. Всем привет!

27. Pixel77

Pixel77 Бывалый

У меня такой вот опыт... Мне 40 лет и с 15-16 у меня до недавнего времени прыщи на спине, груди и руках вообще не проходили... Причем и без курсов переодически воспалялись 2-3 штуки больших - перманентно...

А вот сейчас - кожа чистая, как жопа младенца. А произошло следующее. Месяца 1,5 назад заболел, простыл и пропил пару антибиотиков, так что возможно завалил какую-то бактерию... Но, надо признать, что я почти каждый год к зиме ловлю простуду и часто тяжелую... и в моей практике антибиотики сильные были, а прыщи всегда возвращались - так что хрен знает.

Что реально изменил в питании и думаю, что это основная причина излечения - стал в последнее время целенаправленно есть большое количество животного и растительного жира. Жирный творог, жирное молоко, сыр, икра, яичные желтки, сливочное масло, растительное и конечно же сало!

Надо признать, что я с молодых соплей в 14 лет начитавшись Вейдера, "Бодибилдинг, фундаментальный курс", а это была моя библия - считал, как и все современные долбоебы - что нужно все есть максимально обезжиренное... В те времена, 25 лет назад никто, кроме тихушников Японцев в мире не подозревал о том, что жиры самый ценный и самый редкий, дефицитный элемент питания... за который нужно драться и убивать безжалостно если потребуется.

И мнится мне, что прыщи это еще не самая серьезная проблема, которую получал мой организм из-за жирового геноцида....

Так что рекомендую поправить диету. Добавить рыбный жир в капсулах - Мы тут консилиумом этой ветки выяснили, что один из наиболее оптимальных цена-качество вот этот - http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Su...-1000-mg-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799

Добавить в диету лецитин. К этой мысли я пришел только вчера... Поэтому, вопрос к народу - порекомендуйте хороший лецитин, если не трудно... Я склоняюсь к этому, но возможно на айхербе есть и получше - http://ru.iherb.com/Life-Extension-Lecithin-16-oz-454-g/4070

И да, налегай на жирное, не бойся - уже доказано на 100%, что к высоким уровням холестерина это не имеет отношения. Если нет дефицита белка в организме, то будет в организме из этих жиров браться хороший, нужный для жизни холестерин, т.к. транспортная функция белкового обмена будет работать...

Опять много букв. Простите люди добрые!

)))

ЗЫ А чтобы флуд был хоть немного в тему... На фарме вообще жизненно важно получать полноценное питание. И анализы тогда будут лучше, и яйца реагировать на ПКТ будут быстрее и энергичнее!

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Иван05

Иван05 Новичок

Добрый день!
    Помогите с анализами.
    Курс был легкий. Тестостерон соло 9 недель.Пкт на кломиде первые 2 недели по 100мг/сутки и последующие 2 недели 50мг/сутки. После пкт сдал анализы которые ниже на фото

Вложения:

• IMG_1615.JPG
      IMG_1615.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      86
  29. S_Paul

Анастрозол 0.5мг/через день. Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3 приёма.
    Через 2 недели пересдай эстрадиол.
    ПКТ удалась.

30. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Приветствую Александр и ветка!По вашей рекомендации пропил кабер 4 приема раз в 7 дней по 0,25. вот результаты: см прикреп изобр

ПС. прошлое значение прл было 18.9, тест 7.79, е2 41.1. Вы сказали после можно будет начинать курс

Вложения:

• кабер.jpg
      кабер.jpg
      Размер файла:
      34,7 КБ
      Просмотров:
      63