Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 6837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

• Нравится! Нравится! x 2
  2. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

11.10.2016, прошло 10 дней как начал тест.проп. 50мг ч/д и метан 30мг/сут. Через день от инъекции, где-то 46-48часов. ivitro.jpg
    Потом перешел на 100мг.
    Видать крепкий тест (от братьев), но на следующий день вечером не ляжешь, не сядешь. Рад что закончил.

3. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Может так же быть и гипоксия хроническая. Особенно если обезжиренная диета.

Выход из ситуации - есть животные жиры не менее 1 гр. на килограмм собственного веса - сало каждый день идеально, принимать Омега3 и лецитин в капсулах.

Поначалу, когда организм начнет перестраиваться с Анаэробного обмена веществ на нормальный - аэробный, т.е. с участием кислорода - ему будет очень хреново, но все быстро придет в норму. Энергетика организма вырастет в 6 раз, из мышц уйдут токсины характерные для неправильного обмена веществ... Перестанет тянуть на сладкое, т.к. из одной молекулы глюкозы будет извлекаться 36 молекул АТФ, вместо текущих 6ти... и все это будет проходить без продуктов распада...

Гипоксия - это чума последних десятилетий... Виноваты глобальные корпорации, которые дискредитировали жир в питании в пользу сахара, (если точнее, то в пользу фруктозы) который дешевый и на который подсаживаешься...

Может эта информация поможет... Сорри за много букв.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Глеб2507

Глеб2507 Новичок

доброй ночи ветка доброй очи Александр.
    Оставался провирон,решил доесть что бы не пропадал по 50мг в день,на 11 день появилась боль в облости правого яичка,так должно быть?симптомы похожи как люди-описывают про кломид,когда яйца вкл.
    Заранее спасибо за советы

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Вариант того, что гинекомастия малигнизируется крайне маловероятен.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Привет!
    Шанс на "залёт" может показать только спермограмма.
    Никакие показатели гонадотропинов не гарантируют отклик(его отсутствие) у клеток Сертоли.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Добрый день.
    Это иррадиация от предстательной железы, скорее всего.
    А чего Вы ожидали при приёме деривата ДГТ?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Shishan

Shishan Новичок

Здравствуйте.
    Александр, подскажите. Надо ли ставить ХГЧ, если находишься на ГЗТ? Возраст 45 лет, дети - уже не нужны, ГЗТ осознанная, до конца.
    Если да, то сколько уколов и в какой дозировке? С какой периодичностью? Вес 100 кг.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Всем привет!
    Мужики помогите, по сути уже год как без нормального либидо.
    Я парень, 21 год.
    Октябрь-ноябрь 2015 года - был курс Тесто, метан на 2 мес.После чего по глупости решил на ПКТ урезать каллорийность что бы жиром не заплыть, в этот момент на работе были стрессы.Это ключивой МОМЕНТ!Тогда то либидо и пропало.Далее, март-апрель я сажусь на курс Матан(30)-Дека(200)-Тест(300) на 2 мес, всё неплохо, даже поднабрал, но либидо не вернулось.После курса сделал пкт по средней схеме, анализы впоряде, как на пкт, так и после, всё скидывал Сашану, одобрил, сказал всё отменять, всё восстановится.
    Грешил на питание, оно у меня правильное, витамины, полезные жиры.Углеводы не менее 3г на кг.Думал мб нужно больше насыщиных жиров, стал есть сало и масло - но чет не особо.Вот планируется, курс, хз столько времени прошло уже.Агализы сдавал 1.5 мес назад, гормоны, печень, щитовидку, тоже скидывал Сашану, всё огонь только пролактин был 300(73-407), по рекомендации Сашана пропил Достинекс 0.5 раз в 10 дней 3 приема.Больше не сдавал анализы, да и пока не вижу смысла.Хз ребят, мб действительно стрессы?Либидо как бы есть, но слабое, помогите пожалуйста.

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как учитиль рускава йазыка, скажу что второе более неправильно.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. S_Paul

ПКТ скорее по средней.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. S_Paul

Стрессы могут всё. Попей успокаивающих на ночь - ЦНС лучше отдыхать будет.
    Прогестерон сдавал? Тренируешься как?

13. Ruma

Ruma Новичок

Добрый день Александр!Подскажите как поднять либидо,курс был ещё два года назад(сустанон,болденон,андролик),после ничего не употреблял,занимаюсь на "сухую".Анализы в норме,желание как таковое есть,но слабое,с переменным успехом...Пил и берголак,и кломид,колол прегнил,всё бесполезно.....Такое ощущение что нет толчка в самой голове,как это было раньше.Как быть подскажите?Заранее благодарен!

14. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Да, прогестерон 1.1.Вне курсов тренируюсь без особого фанатизма, да и его и нет)) 3 раза в неделю.Спасибо за совет, действительно нужно попить

15. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

ЛГ был в пределах нормы чуть больше 3мМЕ

16. The outrun

The outrun Новичок

Приветствую! Занимаюсь пару лет, столкнулся с не большим застоем, в силовых так же. Мне 22 года, вес варьируется от 70, как то доходил до 75. В 11 классе был 59, рост 174 где то. Попал в развед роту ВДВ и там набрал до 80. Сейчас просто железо, большой фанат. Так же работаю металлургом и работа физическая, ходил каждый день, отдельная группа мышц, объем тренировок был не оправданно высокий. Так же курил, не пью. Спал не важно, питался - старался. В общем, набор идиота. Спорт Пит практически не употреблял. Живу на крайнем севере, солнца нет, лета нет. Много каких то микро травм не понятных, мне кажется это из за низкого теста. Вообще я не особо позитивный человек, но ебашить в зале люблю. Решил провести курс. Пред эти пошел сдал анализы и осознал, что самый маленький тест среди мои товарищей. Не доволен, не ходил в зал пару недель, потом начал с ног (ноги очень слабые - 100кг для меня тяжелова-то), снизил объем, стал более техничный. Сдал анализ повторно, результат вновь не устраивает. Кстати, прекратил курить, начал высыпаться, это еще после первого теста, я таким образом думал улучшу результаты, но как видно - не особо. Прошу товарищей - проанализируйте мой тест и мою ситуацию в целом, потому что "знатоков" много и все субьективны. Стоит бывет так, что яички болят.

Первый тест показал 15.96 общего теста, эстрадиол - 124. Через месяц "восстановления" второй тест показал 16.46 теста и 109 эстрадиола. Принимал диаспориновую кислоту. Могу ли я с такими показателями начать свой первый курс?(с чем торопиться не буду, т.к, чувствую, что на "сухую" смогу еще много, так как постоянно учусь чему то новому в зале), просто осознаю, что организм свое возьмет на откате, экстрадиола будет больше, теста еще меньше, за что и боюсь.

Last edited: Nov 26, 2016
  17. S_Paul

Покажи свежие анализы на ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон.
    Раз мало солнца - мало витамина Д, повышенная депрессивность и т.д.
    Д-аспарагиновую к-ту лучше не принимать.
    Перестань "ебашить в зале", ни к чему хорошему это не приведёт. Тренинг должен быть рассчитаным. Сходи на сайт LMS, к Д.Головинскому. Сходи на пл.ру.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Глеб2507

Глеб2507 Новичок

Добрый день Александр.если не сложно расскажите более понятно..
    1.В тот день ещё сильно промёрз,может-и от этого были боли?сразу же прекратил провирон,вот и-не понятно,толи потому что перестал прошло,толи потом му что не замерзал последние дни.
    2.Что делать? Идти к врачу?
    Заранее спасибо

19. AndreiPi

AndreiPi Новичок

Спасибо Александр!

20. Галым

Галым Бывалый

Спасибо!

21. The outrun

The outrun Новичок

Я написал свежие результаты, позавчера сдал. До этого результатам месяц, оба раза сдавал только на общий тест и эстрадиол. Сейчас занимаюсь более размеренно. Сайты изучу. Почему кислоту лучше не принимать ? Мне сказали, что она бустит выработку тестерона, поднимет его уровень.

Хочется знать, вообще существует ли у меня проблема? Все в рамках нормы, но нормы у всех разные, у одного моего товарища уровень общего тестерона 42, у второго 36, почему у меня 16?) есть ли мне вообще смысл заниматься с таким низким тестом? Или это потому что у них ноги сильнее? Могу ли я с таким тестом курсить? Мой ли это тест и поднять его уровень будет тяжело, или я просто пере тренировался дико и организм до сих пор в шоке и не восстановил свой уровень. Разница между тестами в месяц, эстрадиол снизился больше чем на 10 единиц, может организм сначала снижает эстрадиол, только потом возьмется за тестерон?

Last edited by a moderator: Nov 26, 2016
  22. AndreiPi

AndreiPi Новичок

Почитал ветку, может мне стоит месяц попить кломифен цитрат 50 мг?

23. AlexZi

AlexZi Бывалый

Добрый вечер знатоки! Подскажите можно ли снизить боль в ягодице после инъекций пропионат 100 ч/д? В частности, поставил 4 укол, сегодня ровно 48 часов после инжекта, ягодица немного затвердела и болит прилично, температура со вчера поднялась 37.2, покраснений нет. Есть вариант каких нибудь компрессов или не стоит? Проп фирмы фармаком, в прошлый был лука и болел только второй инжект?

24. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А фиг ли ты писюнами с друзьями меряешься? У одного 36 а у тебя 16, что за детский сад? А по поводу 42 нмоль, ты лично видел анализы? А то так то я 200 жму, просто сегодня запястье болит...

• Нравится! Нравится! x 18
  25. S_Paul

Скорее всего это реакция на растворитель. Съешь 50-100мг нимесулида или 500мг парацетамола. Сделай йодную сетку. Тут есть ветка про инъекции, поищи.

26. S_Paul

Думаю, андролог прописал бы ХГЧ+небидо+андрогель. Для лечения, так сказать... ну может ещё массаж простаты...

• Нравится! Нравится! x 7
  27. The outrun

The outrun Новичок

Какая разница между текстом и скрином? Я около 3 минут загружаю 1 скрин.

Attached Files:

28. S_Paul

Вернись к моему сообщению про список необходимых гормонов.
    Ты даже не представляешь, сколько ты заплатишь за восстановление здоровья.
    Не, не доверяю.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. S_Paul

Разница в том, что ты пишешь всё в кучу не утруждая себя хоть каким-нибудь форматированием. Очень часто люди выкладывающие анализы "устно" делают ошибки как в цифрах, так и в единицах измерения.
    Компрене ву?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. The outrun

The outrun Новичок

Лучше бы свой базар фильтровал. Никто не мерился уровнем тестерона, это чисто научный интерес. Никто этим не хвастается и никто не соревнуется. Я из себя больного не делаю, я хочу сделать все правильно и обращаюсь в специализированный форум. У тебя какие то вопросы ко мне есть? Я не понял замечания относительно запятых.