Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6835 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olej_La

Olej_La Бывалый

+5 нмоль- это ты отдохнул хорошо просто:)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в твоём трене слишком мало крови ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  3. elnk

elnk Бывалый

На 16-18нмоль от 3200 ккал я жирею, а на 24-25 нет и даже немного в минус идет вес.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хуита, не работает это так) У тебя свободного теста на таких уровнях скорей всего одинаково, просто твои "3200 ккал" такие же постоянные как и уровни твоих гормонов:)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. elnk

elnk Бывалый

Ну вообще я не претендую на истину, свободного теста при 25нмоль было 87%.
    Вполне возможно и огрехи в питании, но я старался делать это очень скурпулезно))

P.S. Может это связанно с чем другим я не знаю, щитовидка например ибо её я не мониторил. Но связал это с тестестероном)

6. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Кстати, этот Гуру со мной в один зал ходит))). Ходил точнее, последнее время не вижу что то - рядом открылась качалка эконом класса, наверное туда мигрировал).
    Всем доброго дня!

Последнее редактирование: 25 ноя 2016
  7. Mr.smile

Mr.smile Новичок

Большое спасибо! Хорошей всем пятницы!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. GRihter

GRihter Новичок

Доброго дня всем участникам ветки. Подскажите какие желательно сдать анализы в первую очередь? Коротко о ситуации: начали тренировки после нескольких месяцев перерыва. У напарника лишний вес в основном в области живота(рост 184, вес 119кг, 33года). После первого подхода сразу забиваются рабочие мышцы, так что он не в силах держать прямой пустой гриф. Приходится разбавлять тренировку например рук или грудных, подходами на ноги, что бы создать отток крови от забитых рабочих мышц. На дорожке при ходьбе кроножные сводит уже на 8-ой минуте. Советы по правильному питанию, достаточному питью Н2О, снижению ккал, соли и быстрых углеводов приняты в исполение. Теперь мысли от завышеном эстро или проблемы щитовидной. Надеюсь и Александр даст маленький совет. Благодарю за помощь.

9. панк

панк Гость

ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

10. AndreiPi

AndreiPi Новичок

Приветствую Вас уважаемые! Занимаюсь единоборствами. 27 лет, рост-175;вес-80; Собрался на 1 курс. До этого не было курсов. Курс - туринабол соло, 30 мг день. Почитав ветку и увидев мнение уважаемых людей сдал референсные анализы, которые прилагаю. Прокомментируете пожалуйста, как жить дальше.

Вложения:

• IMG_3134.JPG
      IMG_3134.JPG
      Размер файла:
      923,9 КБ
      Просмотров:
      106
  11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Да понятное дело что еще и Болденон свою нагрузку дает. но вот вспоминаются последние 4 месяца Тестостерон по 600мг в неделю был, там показатели крови практически в норме были. Так что думаю снизить дозировку будет более грамотно, чем увеличивать Аспирин. Ждем что Сашан скажет!

ну не скажи колебания лично по брендам что я тестил начиная от +6 референтов до +15 референтов) +6 как то веселее переносился)

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет
    Значения тестостерона - пограничные, принятие решения о курсе ААС -исключительно за тобой.
    и да- почитай эту ветку и ветку курс онлайн для начала...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Уважаемые наверное скажут, что с тестом в 15нмоль/л не стоит на курс! Да и от соло турика толку будет ноль, только с тестом, пропионатом например.

14. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Толк то будет, но собственный тестостерон угнетается до нуля при приеме одного анаболика. Поэтому в курсе должен быть какой-нибудь эфир тестостерона.

15. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Вот именно потому как угнетется свой тест, потому толк будет стремиться к нулю! Сам это проходил.

16. Toffik

Toffik Бывалый

День добрый Sashan, купил я вчера эриус, пропил, толку ноль. Проснулся опухший как водяной) так еще и в крапивнице. Вроде к концу рабочего дня подотпустило. Ноги, руки, пах, все опухло до жестии)
    Я спросить хотел, не было тут у кого нибудь чего то похожего? За много курсов у меня такое впервые, да и аллергии никогда не было. А сегодня друг мне заряжает: полюбому из за химки, типа у него такое же от омки аптечной было.
    У меня пятая неделя курса пошла, может реально маслице раздражает организм?

17. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый день ветка! Здравствуйте Александр! Три недели назад закончил прием кломида по ср.схеме. Курс 6 нед.тест проп.100ч/д.40 мг метандиенон. На курсе ИА по анализам. Анализы на 28.10: лг-10.7мМе/мл (0.80-7.60) тестостерон- 10.690нг/мл ( 2.490-8.360) пролактин-97.70 мМе/л(53.00-360.00) эстро-226пМоль/л (0.0-205.6), эстро вырос благодаря пустой селане,заменил на анастразол предварительно еще раз сдав эстро. Начал принимать его по рекомендации Александра по 0,5 в день-значения на 31.10 были 258 пмоль/л. Сегодня пошел проверять. Результат 238 пмоль/л (0.0-205.6). За то время,что жрал пустую селану появилось уплотнение под левым соском с горошину .... Далее по рекомендации Хранителя перешел на летрозол по 0.625 мг раз в три дня на 4 приема,после двух приемов-сдался...эстро стало 269!!!!пмоль/л.-видимо снова на мел в эстролете нарвался. Пока ждал привоза летрозола подъедал анастразол по 1 мг в день,т.к он хоть как-то эстро гасил. Принимал его 7 дней,сегодня сдался Вот результат Screenshot_2016-11-25-16-34-25_1.jpg Александр,вопрос -оставлять анастразол или снова браться за летрозол в указанных Вами дозировках ?( надеюсь,что он не пустой в этот раз),и что делать с уплотнением под левым соском? Извиняюсь за длинное повествование,заранее благодарен.

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Что за референсные анализы?

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Уплотнение ушло? если нет то Летрозол

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну дык, только одну тблЭтку выпил жИ...
    а чкго ты ждал ? это опухнуть можно за ночь, а вот "спухнуть" - прийдется потерпеть дней 5)))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Спасибо! Значит летрозол....,никуда оно не ушло.

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

т.е текущие показатели Е2 206 пмоль/л, какой напрашивается вывод?
    кушай анастрозол- понизишь эстрадиол, уплотнение должно регрессировать...

опять есть "эстролет-мел"? хорошая рекомендация)))

23. Ampir

Ampir Новичок

Доброго времени суток!Прошел вторично ПКТ кломидом по тяжелой схеме,и сделал три приема по пол табы каберголина раз в 10 дней.Было 20 таблеток производитель какой то "serpafar",остальные снова аптека и снова клостилбегит.Хоть и было сказано товарищами поменяй производителя,но больше не было возможности ни где взять.Поменял аптеку.Результаты не намного лучше.Сижу и думаю,наверно осталось приобрести фармакомовский,свежий так сказать кломид,только вышел ведь,да и по другой продукции качество всегда радовало.До сих пор не могу поверить,что аптечный пустой.Ребят кто что думает по этому поводу?

Вложения:

24. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Нет,нет Джедай -летрозол пришел новый ( очень надеюсь не пустой). Так как!?

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет , судя по динамике - не совсем пустой (хотя и в аптеках бывает мел), и ты забываешь про следующие факторы
    ... так что продолжай ПКТ "до полной победы социализма":metal: и судя по тесту - кушать тебе его пару месяцев точно..
    ...и да...я бы сменил кломид, для успокоения израненой души и проверки самого АЭ
    ЗЫ: и на будущее- выкладывай скрины в PNG, JPG формате, pdf - не комильфо..)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

как? как? ̶к̶а̶к̶ ̶з̶а̶в̶е̶щ̶а̶л̶ ̶в̶е̶л̶и̶к̶и̶й̶ ̶Л̶е̶н̶и̶н̶ - как рекомендовал Темный Лорд
    а вот "пустой" или нет новый летрозол - узнаешь через неделю)))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Спасибо! Да,пару приемов и узнаю

28. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем доброй пятницы и хороших выходных! Кто знает сколько примерно по времени гино протекает в фазе в которой еще можно что то сделать медикаментозно! Извините если вопрос странный)

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

есть нормальный Летрозол, а не искать где подешевле)

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

...Сменил бы на тамоксифен, на недельку хотябы...