Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olej_La

Olej_La Бывалый

А 500 мг энантата у тебя сколько дают?
    300+ нмоль с ОДНОГО укола? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

максимум был 450нмоль(ограничение ситилаб) 250мг омнадрена ч/д. по длинным эфирам мало инфы, так как ставил обычно аптечный Омнадрен и полупустой энантат от верки. из пропиков был подвальныйподвал БД, он давал 86нмоль с 100мг, сдавал правда через 6 часов, через 10 может и больше бы показал. глядя на анализы знакомых кажется что есть какой то уровень тестостерона в крови когда он не растет в геометрической прогрессии, так как 750 и 1000мг у одного и того же человека с одного баллона теста давали одинаковый результат.

3. добрый вечер,кто подскажет был курс энка 500+турик 30мг,2,5 месяца, уже неделя пкт прошла почти ,сдал анализы тест 16 из 30 ,эстро на нижних реф, ЛГ 0.1 ФСГ 0.105, пью кломид по 50мг в день ,на курсе ставил в середине гонаду недельки две три по 500 в неделю ,и в конце поставил по 1000 каждый день-пять дней,после чего сразу начал пкт,после крайнего инджекта гонады прошло 5 дней, вот вопрос как фсг и лг нули а тест в середине? ведь пкт начал через 18-20 дней после крайней инъекции энки,это гонада заместила мои лг фсг и еще не вышла до конца или почему так? как надавить на лг и фсг чтобы начало расти?(когда ставил гонаду на начало прям пкт начало заливать водой хотя энки не было уже ,Заливало даже при том что я начал есть кломид,как подключил анастразол по 1мг в день к кломиду за пару дней вся вода ушла сразу) кто подскажет?) заранеее спасибо)

4. abrezd

abrezd Бывалый

Прошу прощения, но напомню свою историю:
    Были вот такие анализы:
    Тестостерон - 29 ед/л
    Фсг - 8 ед/л
    Лг - 7 ед/л
    Пролактин - 285 мме/л
    Прогестерон - 19 нмоль/л
    Эстрадиол - 45 пг/мл
    На тот момент прошла неделя от приема тамоксифена по схеме для оксандролона. Оксандролона было 100 таб. Посоветовал Александр принимать анастразол по 0,5 через день. Заказал, но он еще не пришел. Через неделю пересдал эстрадиол, эстрадиол стал 15 пг/мл. По совету Александра сдал тестостерон и на всякий случай еще раз эстрадиол. Эстрадиол сдал в 2-х местах. В первом месте эстрадиол - 0,281 нмоль/л. А во втором эстрадиол 57 пг/мл, а тестостерон стал 8,5 нмоль/л. Вторые анализы сдавал спустя сутки после силовой тренировки. Все анализы сдавал в разных лабораториях. На последнем оборудование автоматический хемилюминисцентный анализатор ELECSYS 2010, Roche Diagnostics.
    Совет Александра: "Купить вместо Метандиенона Оксандролон.
    И Эстрадиол не будет так лезть.
    А Тестостерон общий на таком курсе очень понятный. :)"
    Но... Курс закончился 29 сентября, пкт по 29 октября. Первая неделя 20 мг, потом по 30 мг. Вес вырос на 3 кг за месяц, не заливало, как должно с метана, жесткость в мышцах была, т.е. все как должно быть с оксандролона. Первые анализы сдал через неделю после ПКТ, последующие два через каждую неделю. Кстати, последний анализ сдавал через сутки после тренировки по Шейко... Нужна ли селана, как советовали поначалу или что-то еще? Каковы вообще мои дальнейшие действия?

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

100мг китайского пропионата у меня давали 120-130нг/мл.(может лаба брешет)
    50мг должны давать ~40нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

из шпаргалки Сашана низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это хорошо
    будем ждать расширенного ответа

китайский пропик разный бывает=) но не одним человеком подтверждено что полупустой пропик в дозировках 100мг, дают результат на границе 120нмоль

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
  7. S_Paul

1)Анализы сдаются через 2 недели от начала ПКТ.
    2)У тебя фонит либо т.энантат, либо остатки "разгона" от ХГЧ.

Зато ник какой пафосный...

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

но думается что низкие имеется ввиду на нижней границе, а не понулям=)

9. Октябрь

Октябрь Новичок

В анализе нг/мл

• Нравится! Нравится! x 2
  10. S_Paul

Доооа, это именно тот случай.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а до этого писали со 100мг тестостерона 34 результат был это мч ваш ставил?

12. Октябрь

Октябрь Новичок

Спасибо! В нг/мл. С одного укола.
    Мне на раз в неделю всего.

Это не я писала, перепутали с кем-то.

А, поняла про какое сообщение. Кто-то написал, что поставил 100, а результат 34, я переспросила нормально ли это.

13. через две три недели, после крайней инъекции энки через неделю ровно начал ставить проп по 50 ч/д , так что получается начал пкт после энантата если то через 3 недели, после пропа,кот шел после энки через 3 дня...и вот щас уже почти неделя пкт прошла,на курсе после 3 недель как начал сдал анализы-лг и фсг были 0.1 и 0.1 также(ну тогда логично,а вот сейчас без экзогенного теста что-то не очень), мои обычные лг и фсг по 6-7 (норма реф примерно 10)

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а понял это вы комментировали автора темы Рестек. так вот еще 3 года назад рестек был полупустой, так как его 100мг показывали результаты как 50мг аптечного тестостерона. а судя по вашим анализам он полный на треть=)

15. Октябрь

Октябрь Новичок

Поняла. Ладно, мне такого показателя вполне хватит. Свой до этого 0,98 был.

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

думаю более чем=) так что аптечный тестостерон в дозировке 30мг дал бы 20нг/мл то есть в 3 раза больше. это я к тому что подумайте стоит ли заказывать в следующий раз у данного дилера и именно данный бренд. Этот бренд свое отжил еще 2 года назад)

17. Октябрь

Октябрь Новичок

Ещё гр wachstim ставлю, на анализе было 1,63 нг/мл, завтра пересдам. Надеюсь, лаба ошиблась. Слишком уж низко для 2,5 ед. До этого хайгет покупала, анализ выдавал 7,7 нг/мл.

Разве сейчас в аптеке без рецепта продают что-то?

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в Москве особо шустрые умудряются купить) но я имел ввиду про украинский аптечный пропионат, его дилеры перепродают, давно правда не покупал, так что не подскажу кто этим теперь занимается. раньше это был Сармат(с этого форума дилер)

19. Есть несколько интернет-аптек с копеечной доставкой, заказывай что угодно, привезут и рецепт "забудут" спросить. Не продают только всякие совсем уж запрещенные препы типа бронха и т.п.

20. если кломид пустой(аптечный клостилбегит) заменить его анастразолом можно или тамокс есть?

21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Можно и тамоксифен,но лучше просто сменить марку кломида.

22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Вложения:

• JwQUAXaEPPQ.jpg
      JwQUAXaEPPQ.jpg
      Размер файла:
      461,1 КБ
      Просмотров:
      54
  23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

хороший график для тех кто любит ставить 2грамма в неделю=))) в общем то не странно что даже в ситилаб ограничение. здесь про уровень накопления вещества я так понимаю? ну так оно и логично, тот же энантат нет смысла сдавать на анализ через неделю использования) минимум 2-3 недели

24. Django

Django Новичок

Всем привет,товарищи, а возможно такое что из за повышенных печеночных может быть полное отсутствие аппетита? Насколько знаю на пкт и так аппетит неособо блещет, а вот печень может ли как то влиять на аппетит?

25. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Это среднее или максимум? У меня через 48ч после 50мг тест.проп. было 43нмоль/л, с анастрозолом правда.

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

и да уже сколько раз замечал что зарубежные исследователи так же ставят пустую фарму=))) с пустого вермодже и то больше тестостерона показывает=)))

27. Olej_La

Olej_La Бывалый

СРеднее, с одного укола,без учета эндогенного тестостерона.

28. negat!v

negat!v Новичок

Ребят, подскажите какие анализы сдать, чтоб не дорого вышло(самые важные), перед первым курсом туринабол соло?

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

недорого понятие расстяжимое) вот у меня на 1 декабря назначено анализов на 5200р перед курсом=) и то там не все что обычно сдаю) вот классика Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    а это уже более расширенные
    Половые гормоны:
    ○ ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ,
    Витамин Д
    ——
    Щитовидная железа:
    ○ ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, Т3 общий, Т4 общий, АТТПО, АТТГ
    ——
    Биохимия крови (в т.ч ОАК):
    ○ АЛТ, АСТ, Билирубин (Общий, Прямой, Непрямой), ГГТП, Щелочная
    фосфатаза, Общий белок, Креатинин, Мочевина, Глюкоза, Гликированный
    гемоглобин, ОАК
    ——
    Липидный профиль:
    ○ Холестерол, ЛПВП, ЛПНП, Триглицериды, Аpo В, Аpo А1

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

кстати сейчас в Инвитро на гормоны скидка 30% действует до 30 ноября. акция правда не во всех городах, смотри на сайте список