Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6831 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Готовы? Да... Это особенно хорошо видно по уровню Тестостерона.
    Ждать окончания цикла.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Да понял уже ( Саш хочу ещё 8 недель курса ,думаю ставить 500 Суст ,600-700 прима,40 мг турика ,+ГР .Нормально ?

3. Fergis

Fergis Новичок

Господа, приветствую всех!

Идет четвертая неделя курса 250 мг сустанона, 200 мг композита нандролонов и 15 мг метандиенона (прошу не смеяться, мне перед тренировкой для прухи хватает более чем).

Анализы сдавал в «Гемотесте», через двое суток после инъекции.

Тестостерон 67.900 нг/мл 2.49 - 8.36

Пролактин 5.8 нг/мл 4.6 - 21.4

Эстрадиол 120.9 пг/мл 7.6 - 42.6

Прогестерон 0.70 нг/мл 0.2 - 1.4

Идет прием каберголина 0,25 мг раз в неделю. А вот на ингибиторы ароматазы, каюсь, подзабил – хотел дождаться анализов. Ну, блядь, вот, дождался трех референтов =)

Прошу у уважаемых постояльцев ветки совета.

1. Эстрадиол, понятно, надо сбивать, как это делать правильно и в какой дозе в дальнейшем использовать ИА (еще метан планировал на 2 недели).

2. Не перестарался ли я с каберголином?

3. Не получился ли вообще смазанным результат из-за того, что анализы сдал через 2 дня после укола (тестостерона в 10 референтов – это норма на такую дозировку? О_О)? И как правильно?

Спасибо и здоровья всем!

4. кощей

кощей Бывалый

Камрады, дико извиняюсь, возможно что не в той ветке, прошу знающих пояснить по следующей теме, влияние тренболона на потомство, вводные такие, третий месяц на курсе, по фаршу трен эн 300 в неделю около 7 недель, в начале 100 метана по 40 в день и ровным фоном по 500 теста в неделю до конца курса. Месяц назад начал ставить гонаду по 1000 в неделю и вот, сегодня супруга показала мне положительный тест на беременность. В общем, господа, если по тесту и метану все ясно, то по поводу трена просто хз, плиз, кто что знает про его влияние на потомство. Всем искренне ответившим +100 в карму)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. VJIastelin

VJIastelin Новичок

Спасибо, Александр. Кристина, кстати, не удивил))Все к этому и шло.
    Хотел просто узнать с таким пролактином на курс лучше не залазить? После каберлогина сделать все по новой? Гробить себя не хочется, но раз в вступил на темную сторону надо пользоваться благами))

6. abrezd

abrezd Бывалый

Курс закончился 29 сентября, пкт по 29 октября. Первая неделя 20 мг, потом по 30 мг. Вес вырос на 3 кг за месяц, не заливало, как должно с метана, жесткость в мышцах была, т.е. все как должно быть с оксандролона. Первые анализы сдал через неделю после ПКТ, последующие два через каждую неделю. Какие мои дальнейшие действия? Кстати, последний анализ сдавал через сутки после тренировки по Шейко... Нужна ли селана, как советовали поначалу?

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня лично в практике был один негативный пример. В целом мутант у тебя не родится с вероятностью в 95%.

П.С. Если нужны детали пиши в Л.С., не хочу здесь об этом "глагольствовать".

• Нравится! Нравится! x 13
  8. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Готов, в смысле морально к перегрузкам ЦНС, а организм видимо не совсем солидарен с моей моральной готовностью.

Все понял, спасибо, конец цикла в январе. Надеюсь понижение тестостерона и лг идет все таки из-за перегрузок, а не из-за нечего другого, известная причина уже половина в лечении.

9. sashan

Просто с первых же дней курса его понижайте.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Не знаю, я не разбираюсь. :))

• Нравится! Нравится! x 28
  11. sashan

Скорее всего- всё хорошо будет.
    Но вообще я советую людям предохраняться, конечно же.

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Значит это уже не цикл Шейко(процентовки не соблюдены).
    2) Ты не становишься моложе. Перегрузиться и невосстановиться всё легче.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Попробуй сам себе ответить: "зачем мне в компоте два слабых анаболика?"

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда сморознул хуйню - срочно прикройся известным именем и скажи что мопед не твой.
    У меня пол зала ставит и энку и проп сразу, пацаны "пики" ловят на "массонаборе":)

• Нравится! Нравится! x 23
  15. pro93

pro93 Новичок

Спасибо! Наконец спокойствие.)))

16. sashan

Губами они пики ловят, волосатые.

• Нравится! Нравится! x 30
  17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Доброго времени суток) Я вот че подумал надоело тамокс на курсе кушать, вот думаю анастразол начать. отсюда вопрос до скольки прибивать эстроген? гугл пишет что 2-3 превышения референтов есть хорошо(при верхнем значении 43.8пмоль/мл), если титьки не растут=) в ноль его прибивать не вижу смысла, так как стоит целью повышение силовых.

18. sashan

Не выше верха референтов.
    А в гугл не пишут не пишут о риске Тромбозов при таком Эстрадиоле?

19. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Из Гепатопротекторов есть эсенциале в ампулах. Говорят фармацевты,что это аналог.

Очень хотелось бы мнение Александра услышать на этот счет.

20. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

1 Хорошо, основа цикл Шейко, хотя от книги там не далеко, Шейко сам советует из подсобки в основном по минимум - гиперэкстензию и пару тяговых движений. Процентовки - да, выходит занижены.

2 Я это понимаю, я так же понимаю, что все мои проблемы с лг и тестостероном, который уже не первый год протекают, идут вероятно из-за перманентного состояния перетренированости, очень много силовых циклов в погоне за килограммами с незначительными перерывами . Сейчас на пол пути бросить цикл психологически трудно, веса идут уже легко, особенно вначале недели.

После цикла буду полностью пересматривать режим тренировок в сторону физкультуры-бб с незначительными весами на ближайшие 2-3 месяца, а если это затянется - до полного восстановления эндокринной системы, планируется и снижение массы тела до 10-15 процентов жирности, сейчас около 25 и набираю.

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в гугле все хорошо=))) ну знать лифтеры не обманули что верх референтов максимум) Спасибо;)

22. Toffik

Toffik Бывалый

У меня на курсе трена пацан получился, в свои 1, 5 года уже гири мои ворочает)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. sashan

В итоге самым важным будет как он ворочает языком и мозгами.

• Нравится! Нравится! x 30
  24. Октябрь

Октябрь Новичок

Всем привет!
    Подскажите, плиз. Поставила пропик 30 мг, через 12 часов сдала кровь на тест - 6.940. Не слишком ли низкий показатель для 30мг? Получается, препарат сильно разбавлен?

25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Нормальный результат для 30 мг,если это нг/мл и с ОДНОГО укола,а вот тест для женщины-не лучший выбор.

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

с Пропика украинского 50мг, 4-6 референтов дает. а тут 7нмоль с 30мг, совсем не нормальный результат

27. elnk

elnk Бывалый

Ребят добрый вечер!
    По анализам в конце ПКТ, Сашан назначил анастразол по 0.5мг в сутки на 20 дней.
    Сдал анализ спустя 13 дней.
    АЭ отменил 13 дней назад.

Получил
    Эстрадиол 245 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л

Анастразол с полупустого сменил на тот который ранее кушал при таком же эстрадиоле(из той же пачки) по 0.5 ч\д и эстро упало до 110.
    Собственно он испортился (срок годности у него до 2019г прописан)? какие дальнейшие действия мои?
    Есть еще пачка анастразола балкана свежая не открытая)

Вложения:

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

если у данной дамы результаты в нг/мл то это 24нмоль, то уже куда нишло. но судя по всему он полупустой. так как таже дама писала что ее мч ставил 100мг и получил чегото 34(будем думать что это нг/мл) отсюда значит что в нмоль это 3.5 кратный референт, как раз получаем на уровне 50мг аптечного пропика=)

единицы измерения какие? нг/мл или нмоль/л?

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  29. Olej_La

Olej_La Бывалый

С каждых 50 мг пропионата 30-40 нмоль/л,больше я не видел.

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это очень грустный пропик=) последние мои результаты тестостерон фенилпропионат(чуть медленней пропика) от ФК(не реклама просто только у них есть нормальный тестостерон фенилпропионат) 100мг давали через 10 часов 6.5 референтов, а именно 225нмоль, а с пропик украинского не того дер.ма что в россии с зеленой этикеткой продают, а оригинал с фиолетовой этикеткой 100мг через 10 часов давал чуть больше 8 референтов, если точнее 287нмоль.